X



【TBS】富美男 3時間スペシャル ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:43.05ID:tHy6okWJ0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:52.04ID:fgiGaGj30
ツクロークンが↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:55.47ID:3YXJ3QPSa
出来レース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:01.43ID:hyuFg+pz0
先に最下位発表して正解やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:02.82ID:iGWQ4s780
今の中学生でも知っとるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:03.40ID:pC89Cr+O0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:17.00ID:mP2owfFk0
先生やさしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:19.35ID:jlP8i4qld
↓ツクロークンが一言
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:20.49ID:ETbE4p7td
おかしいって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:20.72ID:tHy6okWJ0
エグい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:21.19ID:gFY+I/bp0
これヤバすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:22.10ID:iGWQ4s780
すごよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:26.89ID:Lq+hNour0
うますぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:33.58ID:pYOyW+2vd
このメンバーで2位に食い込んだHGを最初に開けたの失敗やろ浜ちゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:43.70ID:UPQ/qMmu0
中学生が見たらいかにもな子供向けにムッとしそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:45.19ID:tHy6okWJ0
余白やろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:53.30ID:ZyISz6bl0
プレバトガチャで川島当たってオナニー画見せられた時の素人のリアクションすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:55.23ID:KbO2qYog0
そこよなー寂しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:57.79ID:Lq+hNour0
余白恐怖症
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:58.60ID:iGWQ4s780
これが色満点ならHGも満点でええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:03.25ID:KbO2qYog0
段ボール草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:12.89ID:Lq+hNour0
ツクロークン!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:18.93ID:pC89Cr+O0
描きたいだけ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:22.79ID:C9D9VGW+0
ダンボールはツクロー定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:24.63ID:b4/ppLJN0
才能ありでも直されるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:26.99ID:k5x3QvwB0
ダンボールはゴースト定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:32.52ID:pC89Cr+O0
はぇ〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:33.94ID:KbO2qYog0
おー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:35.72ID:uuZAWOlr0
なるほどなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:35.90ID:WtEv1Mnj0
ツクロークンにお手本頼めよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:39.48ID:GPpC4Cd60
すごい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:42.81ID:6P/5vZ6M0
すごいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:43.32ID:gFY+I/bp0
もうすぐ高校生。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:45.94ID:xeQQgf+z0
うますぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:48.43ID:7gMA2Tu2a
これみるとさっきのHGうますぎたんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:49.76ID:YskfjW44M
ペンキやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:51.42ID:uTB8KtVOd
ためになったねぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:52.27ID:tHy6okWJ0
はみ出してるのええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:54.54ID:4wn8TS+l0
もうすぐ高校生ええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:54.73ID:iGWQ4s780
さすがやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:55.77ID:b4/ppLJN0
これやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:58.25ID:vATA0lNg0
チョークでこれってやばいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:58.98ID:KbO2qYog0
ちゃんと作品リスペクトして描くから好き
こういう人はほんまに実力とセンスあるんだなってなるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:02.61ID:pC89Cr+O0
これは先生うまいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:05.32ID:mP2owfFk0
再現してて優しい先生やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:06.77ID:dNe9Rnaa0
断然ええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:08.14ID:a6zTOBtX0
デザイン一緒なのに一気によくなるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:09.11ID:LNsP2Ml6d
確かに下の余白は寂しいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:09.30ID:KbO2qYog0
素晴らしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:12.74ID:ETbE4p7td
消し後がええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:15.88ID:k5x3QvwB0
もうすぐ高校生ええやん
もう中がやっとけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:17.24ID:GPpC4Cd60
しっかりもう中らしさ残してるのすごいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:17.48ID:gFY+I/bp0
消して高校生って書き直した風の表現かよ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:18.19ID:416vsqZsa
もうすぐ高校生ええな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:21.82ID:Q0l+IS+30
中学生をあえて消した感じにしてるのええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:33.56ID:dD2q2ktr0
日付のアイディアが素晴らしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:40.44ID:k5x3QvwB0
>>89
うますぎや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:47.66ID:pC89Cr+O0
くっきー定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:47.73ID:C9D9VGW+0
>>89
ヤバすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:49.76ID:w+bebimQ0
これが手直しよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:51.15ID:6P/5vZ6M0
>>89
やばいね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:51.52ID:UPQ/qMmu0
>>89
はえ〜すっごい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:53.62ID:iGWQ4s780
>>89
これはほんますごいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:02.15ID:mPNBY36d0
もう中もう呼ばんでええぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:04.91ID:gFY+I/bp0
あれ3位なんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:05.99ID:8xbBjz+80
>>89
車と競馬って絶対男に影響されてるやん🤯
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:10.03ID:GPpC4Cd60
>>89
えっぐ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:10.38ID:k5x3QvwB0
光宗一位やろなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:17.00ID:tHy6okWJ0
くっきー以下はプライドズタボロやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:17.76ID:FJYzUizIa
そらそうよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:17.83ID:iNSMZwdO0
まーたはまだやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:23.69ID:C9D9VGW+0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:26.16ID:f0upOcvY0
>>89
チョークアートってそのうち消えてまうんやろ
もったいなさすぎやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:30.06ID:iGWQ4s780
こいつは単純に感性があわんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:32.82ID:v0X6nDBJM
くっカスw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:35.11ID:KbO2qYog0
>>89
ちゃんと黒板の良さあるのがすげぇわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:38.98ID:dNe9Rnaa0
黒板アートって絵が上手い人ならだれでもうまくかけるんじゃね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:40.20ID:b4/ppLJN0
>>108
お仕事案件やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:41.37ID:38wuC5//M
ワイのミッツかわいい☺メンヘラ☺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:47.05ID:gFY+I/bp0
チンポやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:48.24ID:PKVPnsmy0
ちんぽやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:54.51ID:KbO2qYog0
可哀想やわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:59.96ID:XDfu6IkGd
そもそもハマタの絵が下手くそやねん野性爆弾
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:04.28ID:4wn8TS+l0
テーマええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:05.45ID:7gMA2Tu2a
かわいそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:07.75ID:ETbE4p7td
きつー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:09.48ID:rkUnjmXi0
可愛そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:09.98ID:gFY+I/bp0
かわいそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:12.09ID:pC89Cr+O0
グンマー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:12.43ID:4wn8TS+l0
群馬は可哀想やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:12.95ID:6P/5vZ6M0
グンマー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:13.77ID:vY/nErxN0
群馬はねーわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:13.83ID:sH0zuOE00
群馬ええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:14.67ID:pYOyW+2vd
下書きのバスがもう上手いの草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:15.07ID:K3InuRuDa
チョークって美味くねえよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:15.39ID:tHy6okWJ0
ぐぐぐ群馬wwwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:16.86ID:W3w2cwyl0
群馬草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:25.65ID:gBsD3B7K0
>>128
デッサンできるやつならかけるやろな
光が当たってる部分に色塗ればええんやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:25.99ID:HRmIHxNp0
群馬とか可哀想やな なんにもないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:27.45ID:a6zTOBtX0
群馬に何修学しにいくんや...
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:28.01ID:yfzsobe80
群馬とか最悪やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:34.49ID:KbO2qYog0
群馬ならコロナなんて雑魚はすぐに追いやられてるから流行らせんよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:43.15ID:jkXVz+aW0
悲惨すぎて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:46.81ID:tHy6okWJ0
みじか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:47.20ID:gFY+I/bp0
はやい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:47.52ID:pC89Cr+O0
草津温泉とか連れてけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:53.42ID:KbO2qYog0
ラヴィット忙しいんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:53.93ID:b4/ppLJN0
でたわね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:57.88ID:YskfjW44M
出たわね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:58.55ID:tHy6okWJ0
ダーハマ要素か?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:03.85ID:261s/5MS0
出ましたねエッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:04.68ID:gFY+I/bp0
喜んでくれてはいないんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:07.75ID:/ROZ6G6Xd
品のいい人やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:12.55ID:tHy6okWJ0
いつもの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:13.58ID:pC89Cr+O0
きもE
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:14.62ID:dNe9Rnaa0
これ3位?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:15.28ID:gJkj1IQB0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:16.38ID:GPpC4Cd60
ダーハマ定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:16.39ID:mP2owfFk0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:17.50ID:iGWQ4s780
うーん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:17.62ID:FJYzUizIa
はい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:18.91ID:b4/ppLJN0
単純に下手なんよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:18.90ID:mPNBY36d0
きめぇ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:19.35ID:W3w2cwyl0
こわい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:19.92ID:HRmIHxNp0
ちんKやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:20.69ID:KbO2qYog0
似たようなやつやんつまんね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:20.71ID:gJkj1IQB0
定期定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:21.20ID:Qs8pcClP0
あほくさ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:22.71ID:AYjMvnQG0
布めくるミニスカの女エロいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:24.33ID:r6exL+1L0
こびとづかんやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:27.17ID:YskfjW44M
これ以下2人いて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:27.86ID:yfzsobe80
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:28.03ID:6P/5vZ6M0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:33.86ID:iGWQ4s780
これ見て嬉しいか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:35.24ID:gFY+I/bp0
これウケてんのかな
中学生にウケてんならワイはいいけどさ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:35.48ID:lMmNaNlc0
若干滑ったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:38.63ID:4wn8TS+l0
これより下は屈辱やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:42.67ID:SifrNbuo0
モト冬樹やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:44.70ID:KbO2qYog0
もう中のがマシやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:47.10ID:nwIYypyG0
キモイ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:48.40ID:dNe9Rnaa0
クッキーって毎回独特で微妙な絵なのにけっこう順位高くないか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:48.44ID:sH0zuOE00
これ最下位やろ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:49.21ID:XDfu6IkGd
人とかめっちゃ手抜きやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:52.05ID:tHy6okWJ0
ヒエッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:55.18ID:4wn8TS+l0
よりキモイやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:55.39ID:ETbE4p7td
こわいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:09.32ID:n+EPxS/Hr
これに負ける奴www
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:09.61ID:tHy6okWJ0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:10.40ID:mP2owfFk0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:11.84ID:/ROZ6G6Xd
まんなかの生え方おかしいやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:13.58ID:9HrDhUvka
これモザイクいるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:14.98ID:b4/ppLJN0
女三人の誰かこれより下なんやろ
憤死しそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:18.70ID:eJE2WoJM0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:19.58ID:jbbUdMkq0
こいつの絵独特過ぎて評価せざるを得ないのズルいわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:28.77ID:vakYe4CJr
素直に立ちに行くハマタほんますき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:29.37ID:416vsqZsa
過去最多浜田
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:29.98ID:FJYzUizIa
曲草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:32.61ID:gFY+I/bp0
浜田ばみゅばみゅ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:32.59ID:KbO2qYog0
bgm聞こえてるんか…くさ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:32.92ID:iGWQ4s780
はまだばみゅばみゅとかいう黒歴史
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:33.46ID:4wn8TS+l0
なんでやねんねんねんw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:36.98ID:dNe9Rnaa0
反応が微妙
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:39.02ID:KbO2qYog0
浜田
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:39.37ID:W3w2cwyl0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:40.42ID:ZyISz6bl0
こいつ出禁でええわ
毎度場所貸してくれた相手に失礼すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:40.44ID:ETbE4p7td
浜田!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:40.46ID:b4/ppLJN0
ハマタ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:40.72ID:GPpC4Cd60
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:42.67ID:jbbUdMkq0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:43.27ID:OlestNWlr
こんなん嬉しくないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:43.92ID:pC89Cr+O0
呼び捨て草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:47.00ID:nwIYypyG0
全塗りするなら黒板じゃなくてよくね?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:47.84ID:/ROZ6G6Xd
微妙やんけw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:53.70ID:tHy6okWJ0
そらそうよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:53.75ID:gFY+I/bp0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:54.53ID:KbO2qYog0
マッマエッッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:57.48ID:a6zTOBtX0
言いたい放題
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:07.27ID:IYdfilUg0
一位は辻本やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:09.50ID:dNe9Rnaa0
普通これ最下位やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:19.79ID:iGWQ4s780
黒板あんまり活かしてないやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:20.98ID:tHy6okWJ0
たしかにこれチョークと考えたら凄いな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:24.24ID:KbO2qYog0
へぇ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:24.77ID:GPpC4Cd60
はぇ〜
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:26.50ID:RuNu7wkxa
クッキーの絵のよさがわからんのやが
凡人やからか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:32.37ID:416vsqZsa
テカリ入れてみたり技術はある人なんよね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:45.36ID:gFY+I/bp0
はえー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:45.66ID:IYdfilUg0
クッキーのタトゥーどんなんなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:53.06ID:GPpC4Cd60
ダーハマに技術注ぎまくっとるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:02.64ID:b4/ppLJN0
黒板アートでそんなんする必要ある?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:14.15ID:v6465Cfe0
>>292
光宗の絵って超硬質だからたまに冷たすぎるときあるからなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:21.15ID:uuZAWOlr0
先生に描いてほしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:23.72ID:a6zTOBtX0
先生ハマタ描いてくれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:24.29ID:KbO2qYog0
ほんまやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:24.96ID:TZy1h8ri0
点数たけえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:26.44ID:tHy6okWJ0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:27.48ID:vATA0lNg0
そらそうよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:29.04ID:gFY+I/bp0
まさか…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:31.87ID:ETbE4p7td
じゃあ見せてみろよ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:34.32ID:mP2owfFk0
そらそうよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:34.81ID:n+EPxS/Hr
それな😡😡😡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:35.20ID:7T1Ij0qP0
そらそうよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:35.51ID:YskfjW44M
こいつハマタ描きたいだけちゃう?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:36.29ID:tHy6okWJ0
ん?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:37.15ID:iGWQ4s780
それだったらデサインもっと低いやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:38.34ID:HRmIHxNp0
先生ガチでかわいいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:38.73ID:sH0zuOE00
うおおおおおお
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:39.54ID:pC89Cr+O0
描きたいだけ定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:43.81ID:gFY+I/bp0
やって見せろよ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:45.67ID:KbO2qYog0
もう草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:48.76ID:pC89Cr+O0
もううまい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:50.05ID:FJYzUizIa
もう草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:50.08ID:RuNu7wkxa
>>301
そうなんか…
もう中もそんなこと言われてたな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:50.11ID:XDfu6IkGd
ハマタは残すのか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:50.18ID:tHy6okWJ0
もう草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:51.00ID:GPpC4Cd60
もうオーバーキル定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:52.07ID:b4/ppLJN0
もうすごい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:54.04ID:gFY+I/bp0
はぁ!?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:54.74ID:4wn8TS+l0
もうすごい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:55.12ID:gJkj1IQB0
もう草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:56.46ID:6P/5vZ6M0
すごーい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:58.25ID:7T1Ij0qP0
もうおもろい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:58.28ID:pYOyW+2vd
うわすげぇ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:00.29ID:vATA0lNg0
難易度高すぎやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:01.84ID:KbO2qYog0
ガキ使の笑ってはいけない学校にありそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:02.53ID:8Sefc1IH0
この画風のお手本イケるって凄いよな先生
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:05.23ID:FJYzUizIa
キャプ頼むで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:06.41ID:yeMQ17iz0
浜田描きたいだけやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:14.37ID:416vsqZsa
浜田は描きたくなる何かがあるんやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:33.40ID:KbO2qYog0
くっきーのはふーんってなるけど先生レベルやと笑っちゃうわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:43.09ID:yA7+nWNN0
水彩画の時もやったけど
ダーハマでオーバーキル食らったらもうくっきー追放でええやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:50.30ID:KbO2qYog0
帝京魂!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:41.68ID:KbO2qYog0
>>370>>371
並ばせるな!草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:50.96ID:HRmIHxNp0
>>370
>>371
草 才能の無駄遣い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:58.52ID:XDfu6IkGd
光宗とか道子とかホンマに実力あるやつもハマタ書いてこのファッションキチガイ潰したったらええねん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:59.19ID:iGWQ4s780
>>370
>>371
やっぱプロは違うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:23.82ID:mP2owfFk0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:24.62ID:tHy6okWJ0
ヒエッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:25.42ID:ETbE4p7td
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:26.98ID:gJkj1IQB0
くさ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:28.98ID:pC89Cr+O0
はぇ〜すっごいうまい・・・
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:29.24ID:uuZAWOlr0
うますぎでしょ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:29.80ID:4wn8TS+l0
すごすぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:30.22ID:xeQQgf+z0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:30.99ID:FJYzUizIa
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:31.34ID:GPpC4Cd60
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:31.57ID:k5x3QvwB0
うますぎるん〜
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:34.25ID:6P/5vZ6M0
たのしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:34.42ID:KbO2qYog0
オーバーオーバーオーバーキルくるいあるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:35.48ID:iGWQ4s780
ほんま処刑人
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:40.36ID:rasmecfUM
オーバーキルやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:40.71ID:jkXVz+aW0
レベル違い過ぎるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:46.68ID:HRmIHxNp0
凄すぎてみんな声失って草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:52.52ID:k5x3QvwB0
この先生レベル高すぎるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:53.51ID:gJkj1IQB0
真ん中のドヤ顔くさ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:53.56ID:b4/ppLJN0
やばすぎんだろ
表情が違うのもいい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:55.91ID:MT3iVnAi0
すげー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:56.06ID:a6zTOBtX0
手生えててキモヨ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:56.08ID:yeMQ17iz0
真ん中の浜田すき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:56.95ID:4IcnXInU0
レベル高すぎて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:57.34ID:lSq5W3NA0
凄い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:57.78ID:aY1YUOjX0
チョークでこんなんできるんやな…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:58.87ID:cc3NF0Sia
こわE
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:59.14ID:eHmERbl20
たまに先生がダーハマのリアル絵を描くの好き
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:02.24ID:4wn8TS+l0
走ってる感じ出ててほんまええわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:03.16ID:mP2owfFk0
オーバーキル
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:03.33ID:Q0l+IS+30
絵じゃないじゃん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:03.40ID:6P/5vZ6M0
そらこうなるよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:04.08ID:45R5c3Vn0
真ん中遠藤みたい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:04.74ID:416vsqZsa
少しずつ浜田が浮かんでくるの何?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:05.46ID:tHy6okWJ0
先生くっきーも入れてくるよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:05.96ID:3YXJ3QPSa
基地外じみてて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:06.48ID:KbO2qYog0
こんだけ書き込んでごちゃごちゃしてないのはやばいわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:08.61ID:IYdfilUg0
すごすぎやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:08.92ID:k5x3QvwB0
ハマタイケメン化してて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:10.42ID:GPpC4Cd60
オーバーキル定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:10.97ID:3nSc9eNrd
これ一つどのくらいで出来るんだろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:11.14ID:USWopfGpa
いや先生凄すぎやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:12.34ID:lMmNaNlc0
噛ませ犬乙
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:12.55ID:6P/5vZ6M0
しゃーない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:13.12ID:gFY+I/bp0
せやな
イジメやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:15.00ID:7gMA2Tu2a
クソうまいわ
しかもくっきーよりおもろい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:15.62ID:4wn8TS+l0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:16.37ID:6TYmU5Fc0
オーバーキルで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:16.65ID:jkXVz+aW0
イジメで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:16.94ID:iGWQ4s780
こう見たら下のただの素人やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:17.54ID:9w/u9pRh0
イジメで草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:18.51ID:/p/ifDIB0
比べると格が違い過ぎて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:20.79ID:ATK53N9N0
やっぱくっきーって凡人だわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:25.15ID:nOi88UNi0
クッキードン引きで草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:31.94ID:v6465Cfe0
ワイらとは見えてる色が違うわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:32.09ID:gJkj1IQB0
えっぐ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:36.09ID:mP2owfFk0
先生うますぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:38.43ID:XDfu6IkGd
一周してこわい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:39.13ID:sCZgVO1f0
ほんまもんのプロやか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:39.65ID:AiRWFZLu0
でも先生は「無」からこの絵を生み出せないよね?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:48.87ID:KbO2qYog0
先生すげぇ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:50.61ID:pC89Cr+O0
先生すごすぎるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:51.72ID:416vsqZsa
色鉛筆みたいな技術やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:52.61ID:GPpC4Cd60
そらそうよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:52.94ID:tHy6okWJ0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:54.03ID:gJkj1IQB0
そらね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:54.90ID:iGWQ4s780
そらそうよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:54.97ID:k5x3QvwB0
なんで5色だけでこんな色鮮やかにできるんやろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:55.16ID:FJYzUizIa
そらそうよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:56.76ID:/K4CWEvW0
やっぱり先生が凄いと面白いな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:56.84ID:lMmNaNlc0

そらそうよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:00.48ID:yeMQ17iz0
浜田は紫から出来てたんか…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:05.57ID:pYOyW+2vd
しゃーない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:11.75ID:KbO2qYog0
クッキー以下って納得いくんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:14.66ID:RuNu7wkxa
やべえな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:23.57ID:KbO2qYog0
光宗負けるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:28.39ID:tHy6okWJ0
くそ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:43.44ID:ETbE4p7td
光宗ちんぽ見せろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:45.81ID:gFY+I/bp0
これもう先生一位でよくないか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:47.06ID:fgiGaGj30
辻元ママほんとすき
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:47.15ID:GPpC4Cd60
>>484
くっきーの存在意義が先生にダーハマ描かせるためと化してるの草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:49.81ID:KbO2qYog0
銀座すげぇな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:50.23ID:pC89Cr+O0
×感情むき出し
○情緒不安定
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:56.36ID:uuZAWOlr0
ガチやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:58.51ID:QDYXNTRk0
お手本出されて素人でも凄いってわかるやつはおもしろいな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:01.44ID:9w/u9pRh0
レベルがおかしいやんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:02.57ID:HRmIHxNp0
光宗かわいすぎひん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:16.21ID:tHy6okWJ0
すご
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:19.08ID:KbO2qYog0
やば
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:19.97ID:3nSc9eNrd
外出れなくて暇だったから捗ったのかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:20.97ID:FJYzUizIa
すげえ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:22.51ID:XDfu6IkGd
しょーもない仕事やなババア
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:24.75ID:IYdfilUg0
こいつが一番微妙
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:25.37ID:xU9YpW2g0
うま過ぎやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:26.57ID:mP2owfFk0
道子草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:27.67ID:HRmIHxNp0
ドヤァ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:28.74ID:6P/5vZ6M0
道子すげええ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:29.52ID:9w/u9pRh0
怖い怖い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:29.96ID:KbO2qYog0
イキり顔草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:30.36ID:pYOyW+2vd
田中道子は1ランク落ちるやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:31.03ID:lMmNaNlc0
なおこの内2/3はクッキー以下
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:31.67ID:rasmecfUM
今の絵えぐかったな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:37.17ID:yeMQ17iz0
辻元自分をハゲにしてて好感が持てる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:38.68ID:gFY+I/bp0
ヒトヒトの実モデル二科やん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:39.20ID:iGWQ4s780
くっきー未満が二人おると言う事実
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:42.74ID:7T1Ij0qP0
道子怖い
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:44.29ID:tHy6okWJ0
くっきーの下は嫌やろなぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:46.16ID:USWopfGpa
これ怖いな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:51.02ID:GPpC4Cd60
この中の2人はくっきー未満なんよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:02.39ID:KbO2qYog0
完全にしずちゃんの席ないよな…可哀想
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:07.86ID:gJkj1IQB0
あれれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:08.69ID:PKVPnsmy0
むむ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:09.49ID:gFY+I/bp0
仕事忙しかったか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:09.66ID:tHy6okWJ0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:09.89ID:pC89Cr+O0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:14.02ID:KbO2qYog0
光宗かわいすぎ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:14.51ID:k5x3QvwB0
どうせ一位は光宗や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:14.89ID:YboDHkp40
えええええ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:15.29ID:/k4x8WzS0
光宗の絵あんま好きじゃない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:18.05ID:iNSMZwdO0
クッキーイカやんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:19.53ID:1lXNBzPu0
サンキューミッツ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:21.90ID:a6zTOBtX0
ママァ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:24.83ID:nOi88UNi0
ガチの雰囲気よな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:34.12ID:IYdfilUg0
クッキーよりも下手なのはないやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:34.30ID:iGWQ4s780
この残し方は光宗も負けとんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:36.58ID:USWopfGpa
ここの女3人怖いわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:38.81ID:GPpC4Cd60
>>537
この戦いにはもうついていけそうにないからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:40.46ID:gFY+I/bp0
前回のお寺の絵描いたのこの人やっけ
あれめっちゃよかった
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:42.27ID:/FiN1Qjw0
この曲流すな
嫌いやねん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:43.72ID:KbO2qYog0
前の京都テーマきたの好きやわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:46.10ID:YboDHkp40
辻元さんすこすこ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:46.42ID:HRmIHxNp0
>>537
しずちゃんが黒人やったら枠があったかもな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:47.74ID:AYjMvnQG0
この番組にでてる女どもみんな気が強くて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:51.14ID:TZy1h8ri0
バチバチしてそうな雰囲気ええな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:51.72ID:k5x3QvwB0
うっま
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:59.42ID:9HrDhUvka
いい空気やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:00.86ID:YboDHkp40
ムホホw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:01.59ID:tHy6okWJ0
透けエッッッッ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:02.10ID:1lXNBzPu0
ただの暇な器用貧乏やな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:05.82ID:261s/5MS0
エロい服着てんね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:06.91ID:gFY+I/bp0
そら20時間もかけたらキツイやろ
スタッフもかわいそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:14.83ID:FJYzUizIa
群馬定期
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:14.93ID:tmT7jtmdd
スケスケやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:15.63ID:KbO2qYog0
それでくっきーに負けるって…まじか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:15.76ID:ETbE4p7td
群馬晒し
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:20.53ID:gFY+I/bp0
群馬ほんと草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:26.67ID:kIYrhEGk0
ママのは黒板アートらしさがなかったのよな
上手いんだが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:29.27ID:tHy6okWJ0
もううまくね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:31.84ID:gFY+I/bp0
うっま…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:32.71ID:KbO2qYog0
もうくっきーより上
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:34.77ID:tmT7jtmdd
群馬に修学旅行とか罰ゲームかよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:37.82ID:ucZlPLYKa
辻元と光宗のどちらか1位なら両方最後に残さんか?🤔
これ2人ともクッキー以下あり得るんちゃう?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:42.52ID:tHy6okWJ0
ぐうかわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:42.87ID:ETbE4p7td
嘘つけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:44.45ID:KbO2qYog0
嘘つけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:44.72ID:iGWQ4s780
かわええやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:45.09ID:mP2owfFk0
かわよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:45.42ID:lMmNaNlc0
ニキらは修学旅行どこ行ったん?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:46.69ID:a6zTOBtX0
嘘こけ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:47.06ID:gFY+I/bp0
世紀の美少女やんけ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:50.62ID:9w/u9pRh0
ぐうかわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:50.83ID:pC89Cr+O0
大嘘定期
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:52.52ID:6P/5vZ6M0
そんなわけないやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:54.15ID:rasmecfUM
ボーイッシュまみ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:55.66ID:FJYzUizIa
かわヨ、クラス全員告白するレベルやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:57.12ID:1lXNBzPu0
ボーイッシュまみ?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:59.76ID:KbO2qYog0
絶対嘘やわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:59.98ID:eHmERbl20
>>574
気強ないとこんなしんどい企画に出んからな
謙遜ぶりっこして出れるのは俳句だけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:03.75ID:dzUQvfMI0
>>615
言うほどか?
小便臭いガキやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:03.85ID:/K4CWEvW0
かわいいじゃねーか
嘘を付くな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:08.01ID:iGWQ4s780
どう見てもくっきーより上やろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:14.49ID:VgTUzkPM0
群馬温泉しかないけど
修学旅行じゃ温泉なんか行かんしなぁ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:19.36ID:9HrDhUvka
モテない(モテる)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:30.07ID:GPpC4Cd60
>>600
ありそうやね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:30.37ID:yeMQ17iz0
なんで中二でその思い途切れとんねん

あっ(察し)
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:30.42ID:tHy6okWJ0
>>629
おはD
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:33.33ID:k5x3QvwB0
>>610
カナダ🤗
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:33.98ID:xU9YpW2g0
これ大変やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:34.95ID:lMmNaNlc0
>>634
同じやわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:37.02ID:416vsqZsa
それでくっきーに負けるってさあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:38.24ID:KbO2qYog0
>>631
なんかあったんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:49.02ID:IYdfilUg0
クッキーが書いたことわかるから順位落とせへんのか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:49.56ID:pC89Cr+O0
くっきーよりうまいやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:51.41ID:FJYzUizIa
ええな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:52.97ID:gFY+I/bp0
めちゃくちゃええやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:52.93ID:k5x3QvwB0
ええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:53.82ID:PKVPnsmy0
ええやんええやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:54.02ID:RuNu7wkxa
高校生すきそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:54.37ID:ETbE4p7td
まぁ足りんわな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:55.29ID:4wn8TS+l0
うまい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:56.17ID:a6zTOBtX0
ええやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:56.20ID:mP2owfFk0
ええやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:57.15ID:tHy6okWJ0
グラデーションすご
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:58.00ID:uuZAWOlr0
綺麗やな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:58.48ID:pYOyW+2vd
うーん😓
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:58.76ID:HRmIHxNp0
めっちゃええやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:00.28ID:6P/5vZ6M0
いいのでは?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:01.29ID:lMmNaNlc0
これクッキー以下っておかしいやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:01.64ID:gBsD3B7K0
>>610
台湾
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:01.97ID:nOi88UNi0
字うっま
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:02.19ID:xU9YpW2g0
美しい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:02.85ID:ukZ8Khle0
これが4位ってマジ?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:02.90ID:AYjMvnQG0
布めくる両脇のミニスカの女めっちゃエロい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:04.25ID:b4/ppLJN0
くきカス忖度ほんまやめーや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:04.25ID:eHmERbl20
これ4位か
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:04.60ID:KbO2qYog0
ラノベゲーのEND絵にありそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:04.59ID:tmT7jtmdd
オタクが好きそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:05.18ID:yfzsobe80
くっきーよりええやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:05.98ID:GPpC4Cd60
えっぐ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:06.83ID:ATK53N9N0
これくっきーより下はないやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:07.83ID:FJYzUizIa
これがクッキー以下wwwwwwwwwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:10.87ID:aY1YUOjX0
くっきーより下なんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:11.03ID:/K4CWEvW0
>>610
中学は京都
高校は沖縄
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:12.78ID:4wn8TS+l0
くっきーより上やろこれ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:12.78ID:9w/u9pRh0
くっきーより好きやわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:14.11ID:W3w2cwyl0
は?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:20.74ID:KbO2qYog0
辻元の配色好きやわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:23.08ID:3nSc9eNrd
分かるか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:24.00ID:gFY+I/bp0
エモエモですわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:24.92ID:nwIYypyG0
これでくっきー以下はおかしいやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:26.39ID:tHy6okWJ0
せやせや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:26.73ID:/p4mMBnE0
ほんそれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:26.73ID:b4/ppLJN0
サンキューハマタ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:26.96ID:6P/5vZ6M0
せやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:27.20ID:416vsqZsa
君の名はらへんのアニメやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:27.37ID:pYOyW+2vd
字めっちゃ綺麗やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:27.58ID:KbO2qYog0
ほんまな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:28.37ID:3YXJ3QPSa
グラデーションがエグい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:28.76ID:HRmIHxNp0
サンキューハマタ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:29.22ID:pC89Cr+O0
ハマタ正論
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:30.27ID:lMmNaNlc0
サンキューハマタ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:30.40ID:C9D9VGW+0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:30.55ID:iGWQ4s780
ほんそれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:30.92ID:yfzsobe80
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:34.05ID:261s/5MS0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:34.73ID:GPpC4Cd60
よくある構図だから採点低かったんかな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:36.05ID:ZTU44qxt0
これクキカスより上やろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:42.66ID:ucZlPLYKa
くっきーより上手く感じるけどよく見る構図やから評価低いんかな?🤔
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:49.87ID:gFY+I/bp0
字もアホほど上手い
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:04.16ID:iGWQ4s780
少なくとも中学生はこっちの方が好きやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:07.22ID:KbO2qYog0
先生の実力あるから納得いかなくても納得するしかないから悔しい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:21.30ID:GPpC4Cd60
構図に面白味がないのが順位低い理由な気がするわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:28.86ID:tmT7jtmdd
グラデーションすごいよね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:29.27ID:FfmFd6Fj0
くっきー忖度ガチでいらんのよ🤮
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:35.18ID:XDfu6IkGd
テーマも陳腐でショボいな
これは野性爆弾以下も納得
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:36.52ID:KbO2qYog0
>>739
自信ありすぎて逆にエロくないやつ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:41.08ID:HRmIHxNp0
>>739
ほな光宗ちゃんはもらうで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:47.88ID:b4/ppLJN0
男色
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:48.20ID:KbO2qYog0
エッッッッ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:49.86ID:gFY+I/bp0
爬虫類かな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:52.09ID:cc3NF0Sia
ヒエッ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:54.40ID:uuZAWOlr0
はえ〜そうやるんか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:55.03ID:GPpC4Cd60
ヒエッ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:57.17ID:dzUQvfMI0
>>748
それは先生が決めることやで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:58.60ID:KbO2qYog0
いやーすげぇわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:05.94ID:yMYsraVJ0
いやこれすげぇわ チョークにみえん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:12.83ID:KbO2qYog0
これ2位でも納得するわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:14.86ID:NV0b9j9P0
ワイのチンコも脱皮しそうです
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:19.56ID:USWopfGpa
これ順位あんま関係ないな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:21.56ID:gFY+I/bp0
はえー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:37.69ID:k5x3QvwB0
こう見るともう中かわいそうやな
セミプロ集団の中に一人だけアマチュアって感じやんけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:40.78ID:GPpC4Cd60
せやろな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:48.07ID:iGWQ4s780
投票させたらなんならHGより上いくやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:52.39ID:KbO2qYog0
あー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:53.66ID:tHy6okWJ0
たしかに
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:55.65ID:t96VTRbVM
色使い10ちゃうのか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:56.53ID:cc3NF0Sia
たし🦀
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:00.94ID:pC89Cr+O0
あーそういう…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:01.32ID:k5x3QvwB0
確かに天の川には見えないな
白すぎる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:03.27ID:lMmNaNlc0
のろしかと思った
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:03.57ID:FJYzUizIa
なるほど
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:03.83ID:yfzsobe80
頭から煙出てるんやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:07.09ID:FfmFd6Fj0
息だと真ん中のヤツだけきしょすぎるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:07.89ID:1lXNBzPu0
先生のガチダメ出し
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:08.96ID:mP2owfFk0
なるほどなぁ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:11.44ID:a6zTOBtX0
きびc
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:11.90ID:PKVPnsmy0
いらんかったなそれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:13.72ID:pC89Cr+O0
描きたいだけ定期
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:13.80ID:6P/5vZ6M0
どうしろってんだよ!描いてみろや!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:14.78ID:RuNu7wkxa
オーロラやと思ったわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:15.13ID:KbO2qYog0
ファッ?!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:16.05ID:ukZ8Khle0
温泉やろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:17.82ID:/K4CWEvW0
言われると確かに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:18.03ID:gFY+I/bp0
減点ポイントがあったってことけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:21.53ID:AYjMvnQG0
>>627
なるほど
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:22.09ID:GPpC4Cd60
オーバーキル定期
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:24.01ID:tHy6okWJ0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:24.74ID:pC89Cr+O0
はぇ〜すっごい・・・・
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:24.91ID:iGWQ4s780
やっば
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:24.93ID:mP2owfFk0
オーバーキル
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:24.95ID:6P/5vZ6M0
素敵です
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:25.06ID:dNe9Rnaa0
はあ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:26.02ID:xU9YpW2g0
オーバーキル定期
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:26.42ID:8VZ6B60cr
すげええ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:26.96ID:Q0l+IS+30
えぐいわ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:27.26ID:gJkj1IQB0
うわぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:27.75ID:KbO2qYog0
えっぐ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:27.70ID:FJYzUizIa
はえー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:28.08ID:b4/ppLJN0
はえ〜
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:28.36ID:uuZAWOlr0
うっまw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:28.69ID:USWopfGpa
いや凄すぎやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:29.00ID:gFY+I/bp0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:29.49ID:yfzsobe80
すごっ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:29.68ID:NV0b9j9P0
>>805
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:29.77ID:v6465Cfe0
ダンチやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:30.09ID:l6Cl+Nfz0
先生の腕ぶっ壊れるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:30.28ID:FfmFd6Fj0
自然?????
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:30.56ID:a6zTOBtX0
くっそうめぇ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:31.27ID:PKVPnsmy0
すっげ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:31.43ID:pYOyW+2vd
天の川?天の川見たことないんちゃうか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:33.56ID:cc3NF0Sia
すごい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:34.87ID:bC4j3z6Y0
なんじゃこれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:35.62ID:jkXVz+aW0
レベル高すぎるやろw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:36.22ID:rasmecfUM
色使いがやべえ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:36.22ID:8Sefc1IH0
色使いに妥協が無さすぎる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:36.31ID:416vsqZsa
やっぱプロってエグいわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:38.87ID:t+Sk5WjH0
凄すぎて笑った
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:40.46ID:ukZ8Khle0
さらっと書いてるけど文字うますぎへん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:41.70ID:3YXJ3QPSa
フォントどうなってんねん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:44.08ID:tmT7jtmdd
これも天の川ちゃうやんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:45.20ID:PKVPnsmy0
きれいや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:46.87ID:tHy6okWJ0
先生合計何時間描いてるんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:46.90ID:lMmNaNlc0
ちょっとすごすぎるわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:46.96ID:pC89Cr+O0
先生強すぎる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:49.40ID:aY1YUOjX0
化け物やんけこの先生
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:50.32ID:dNe9Rnaa0
こんなんチョークちゃうやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:50.71ID:KbO2qYog0
は?星やん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:51.23ID:6P/5vZ6M0
ほんまメッチャクチャうまいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:53.57ID:FJYzUizIa
字もうまくて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:53.65ID:ETbE4p7td
勝ちや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:53.85ID:yMYsraVJ0
あー確かに天の川ってこんな感じやわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:54.01ID:GPpC4Cd60
確かにこっちなら天の川って一発で分かるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:54.87ID:4IcnXInU0
あーこれで天の川だってわかる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:55.19ID:3nSc9eNrd
すげぇ髪の毛がわかる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:55.66ID:uuZAWOlr0
なんで光ってるみたいになるんやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:58.60ID:CaUwb8zj0
字がうめえ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:00.39ID:1lXNBzPu0
下ショッボw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:06.61ID:4wn8TS+l0
超えていくのやべえわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:10.50ID:Yfltpqx10
字がうますぎる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:13.55ID:Q0l+IS+30
こういうのでいいんだよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:14.36ID:USWopfGpa
それぞれでなんか違うわ
イラストとリアルみたいな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:14.35ID:9w/u9pRh0
エグい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:14.64ID:tHy6okWJ0
なるほどなぁ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:17.86ID:KbO2qYog0
なんで光ってんの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:19.94ID:pYOyW+2vd
うーんうまい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:20.32ID:HRmIHxNp0
オーバーキルやめたれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:20.63ID:dNe9Rnaa0
いやいやおかしいでこれ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:22.74ID:lMmNaNlc0
>>870
レタリングや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:24.18ID:mP2owfFk0
凄過ぎやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:24.85ID:gFY+I/bp0
ほげえ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:27.09ID:FJYzUizIa
こうみると辻本はアニメ的すぎたな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:27.78ID:ukZ8Khle0
人物の陰影も先生のがええな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:28.56ID:jkXVz+aW0
対決のレベルが高すぎるわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:33.19ID:r6exL+1L0
痔が上手くて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:34.93ID:dD2q2ktr0
すげえぇっ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:36.71ID:AYjMvnQG0
元のイラストチックなのもワイは好きやで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:39.33ID:GPpC4Cd60
これ見せられたらくっきー未満や
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:41.28ID:KbO2qYog0
先生の目の光の見方?色彩感覚やばいわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:42.04ID:tHy6okWJ0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:46.51ID:6P/5vZ6M0
そこは譲れない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:47.40ID:jbbUdMkq0
下はアニメっぽいわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:50.73ID:mP2owfFk0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:50.86ID:rasmecfUM
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:51.98ID:XDfu6IkGd
思いは褪せ人
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:52.38ID:9w/u9pRh0
わかるかそんなん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:55.71ID:4wn8TS+l0
横目も悪くないと思うわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:56.28ID:ETbE4p7td
シルエットじゃわからん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:56.99ID:k5x3QvwB0
>>917
ワイもグラデーションは辻本のほうが好みや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:01.95ID:406zcPNy0
そこは元の方がいいと思う
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:03.14ID:gFY+I/bp0
クソッ!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:06.75ID:dNe9Rnaa0
でもこれがクッキーより下なのが理解できん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:14.38ID:1lXNBzPu0
道子かわいい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:16.78ID:iGWQ4s780
HGってお手本なしやっけ
それすごいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:17.18ID:USWopfGpa
>>921
そうそう
下は下の良さがある
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:17.28ID:8VZ6B60cr
>>942
漫画とか好きそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:23.14ID:KbO2qYog0
>>931
もうとっくに終わったぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:24.79ID:FfmFd6Fj0
光宗定期
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:25.53ID:6P/5vZ6M0
道子〜
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:34.21ID:GPpC4Cd60
納得いかない結果を実力で納得させていくお手本
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:52.21ID:3nSc9eNrd
やっぱ先生の凄さが如実に伝わるタイプの査定は面白いな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:06.51ID:v44aErId0
でもくっきーにはダーハマを3つのバスにする発想があるから
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:09.68ID:38wuC5//M
>>931
梅沢富美男優勝
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:15.25ID:JlgJco4f0
そういえば光宗って元AKBだよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:15.33ID:KbO2qYog0
>>960
道子すまないが落ちてくれ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:21.94ID:416vsqZsa
ソファーベッドってソファー機能使わなさそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:22.75ID:dNe9Rnaa0
もしかして先生はクッキーの作品を修正することを拒んだだけでは?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:25.27ID:1IS7NZ1Ka
1位田中ちゃうか
ミッツが1位やったらラスト2人に辻元残すやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:32.67ID:AYjMvnQG0
絵関係の査定は面白いな
先生がストレートに強いと気持ちええ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:32.83ID:VgTUzkPM0
群馬の旅行先って尾瀬とかなんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:39.75ID:KbO2qYog0
みっつが落ちそうやな黒板微妙やった気がする
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:14.53ID:KbO2qYog0
>>968
グッパイ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:15.79ID:RuNu7wkxa
>>976
1番はなんやこれ
アントニー?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:21.25ID:AYjMvnQG0
>>976
これむちゃくちゃ上手いな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:38.95ID:bC4j3z6Y0
バナナアートは家でもすぐできるから・・・・・
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:42.67ID:/k4x8WzS0
>>979
たぶんアンミカ?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:47.49ID:RuNu7wkxa
>>981
なるほど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:48.18ID:gFY+I/bp0
うますぎて笑う
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:50.98ID:1lXNBzPu0
かわいい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:57.55ID:GPpC4Cd60
>>946
画力は努力で向上できるけど魅力的な構図はセンスの差がもろに出るからな
画力は辻元の方が上やけど発想とそれを表現する構図で負けとる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:01.03ID:tHy6okWJ0
どっちもプライド高そうでええわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:10.87ID:6P/5vZ6M0
あっ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:13.28ID:KbO2qYog0
>>976
これが一位じゃないのがビビる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:14.61ID:tHy6okWJ0
🥺
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:18.28ID:lMmNaNlc0
悔しそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:20.05ID:pYOyW+2vd
かわええ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:21.30ID:ETbE4p7td
セイでしょ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況