X



彡(゚)(゚)「クッソ贔屓球団が負けた…阪神の結果でも見るか」[全レス転載禁止]c︎5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:33.45ID:m9/xbdxV0
マザーテレサかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:36.86ID:LvbHFVyF0
檻も中日も笑えんやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:45.64ID:Fp8zvvjF0
お前だけが頼りや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:58.24ID:tcQ13rAt0
野球ファンを笑顔にするプロ野球チームの鑑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:23.91ID:zuQpMSUE0
毎回先制点決めてるのもおもろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:39.63ID:pGl7CpxAa
ヒット10ツーベース4ゲッツー0

得点2…🤔🤔🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:24.62ID:0mEt033XM
ワイ虎、新庄を見て憤怒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:25.25ID:bONyj4wc0
>>18
嘘やろと思ってスポナビ見たらホントでビビった
5回の近本は佐藤の2ベースで本塁無理やったん??
ツーアウトやから当たったらスタート切るやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:36.44ID:OO72Ztvyp
ハムの裏切りを許すな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:51.01ID:52GlFSj/0
>>13
馬鹿なことやってねえで働け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:03.75ID:Tj+YAUhy0
>>20
>>13
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:06.27ID:vWZAy8KH0
新入社員諸君、つらいことがあったら阪神タイガースを思い出せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:32.18ID:5L4tBG2y0
戦力がどうというより試合が下手って言う感じがするわ
秋山とか途中までめっちゃ良かったのになぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:36.31ID:vWZAy8KH0
>>40
初勝利おめでとう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:10.07ID:aIf5g6x2M
わかる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:04.02ID:RCqHJ5pGM
中日のほうが内容ひどいけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:34.57ID:dEdKYL070
ハムに裏切られた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:09.92ID:vWZAy8KH0
>>46
内容のことを言ったらロッテもオリックスも悲惨やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:33.01ID:pGl7CpxAa
でも割と真面目に矢野が死にそうな顔してたらかわいそうになるよな🥲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:11.08ID:xAfp22w7a
アップアップの玉村から2点の時点で負けると思ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:15.70ID:KU/URZ+u0
皆を笑顔にさせる天才
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:58.15ID:THMlzDB60
阪神と日ハムに隠れてオリックスも山本●●●●●ってやってる事実よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:42.81ID:1iFv8Q6J0
334
あの日…
シーズン開幕六連敗

どれが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況