X



【勝利】ハムファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:47.14ID:7hOmvkrp0
ながかった…!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:53.75ID:zeexUHOra
勝ったあああああああああああああああああああ
優勝きたああああああああああああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:55.01ID:BxAZ7nbW0
最後は良いところにボール行った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:58.01ID:FsfVjT7g0
ワイ泣きそうになってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:58.45ID:DuJpgSyr0
キターーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:59.53ID:zkCczf5Ya
明日も勝つ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:08.74ID:DuJpgSyr0
おめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:10.22ID:16uWwHeP0
ヒヤヒヤしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:12.89ID:BxAZ7nbW0
北山セーブついたか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:17.96ID:FrGWf8VB0
北山ありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:22.55ID:zeexUHOra
北山は大将襲名やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:26.77ID:Q0+6xkJt0
勝ったけど北山対左うんちなのバレそうや
何が悪いんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:30.48ID:+gVWTinQ0
北山意外と怪しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:49.49ID:j3ilPMKe0
意味わからん打線なのに6点もとってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:51.91ID:OSaPkzAG0
北山よかったなぁ
ルーキーなのにとんでもない場面ばっかで登板させられて草も生えんでしかし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:52.41ID:8aPjRNIt0
言うてオープン戦こんなんばっかだったしょ
いけるいける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:53.16ID:b07YHVeG0
やっぱり先制点と中押し点が大事やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:56.97ID:nXFAoVUsa
とりあえずひと安心
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:01.51ID:BxAZ7nbW0
北山なんか力セーブしてた感じするんやが
オープン戦もっと腕振れてた気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:02.16ID:FsfVjT7g0
>>20
最後ぐらい低かったら源田のも凡打になってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:09.61ID:FrGWf8VB0
北山くんひょっとして先発の方が向いてるのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:24.18ID:gWPt1BXi0
BIGBOSS、一気に5位に浮上
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:32.06ID:304MsDbe0
>>31
最後の球えぐかったぞ
追い込まれた方が力でそうだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:32.46ID:b07YHVeG0
北山は変化球が及第点ではあるけど捨ててストレートに絞れば当てられるって事やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:38.46ID:OpQjDR2j0
勝ちパそこそこ強くないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:38.78ID:zeexUHOra
>>24
チンポロ以外は良かったな
宇佐見謎の覚醒は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:47.93ID:FsfVjT7g0
>>35
すげーーー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:52.93ID://RxBjoi0
北山の心臓を育毛中やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:56.43ID:j3ilPMKe0
>>36
こっちも清宮とアルカンタラスタメンで使わなかったから…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:05.50ID:OSaPkzAG0
>>35
5位?単独最下位ちゃうんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:07.76ID:Q0+6xkJt0
>>32
せやな
低めに投げ切るかいっそ高めでファールにするかかなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:09.77ID:0xxwauk1a
1点差に追い上げられてからの松GOのタイムリーと
古川の好投が良かったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:24.78ID:16uWwHeP0
北山はもう少し様子見やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:26.04ID:5ZpSzjJ5M
おまえら開幕おめでとう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:30.36ID:7hOmvkrp0
>>20
めちゃくちゃプレッシャーだったろうしこれからやと思うで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:35.18ID:304MsDbe0
そうですね禁止やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:35.74ID:0fYAPERO0
GOは神
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:40.42ID:zeexUHOra
GOは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:58.45ID:YCUhNaVF0
ヒロインは地味だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:22.52ID:zeexUHOra
2人か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:41.83ID:w2Xt7H9J0
やっぱり落ち着いて采配すれば勝てるんや!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:43.57ID:b8yYlRSDa
今日は外野三人がようやっとる
立野も内容良かったし初めての勝ちパも無事抑えられて良かったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:45.51ID:FsfVjT7g0
中田と西川がうんこになってきたら強くなってきた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:51.80ID:OshN1z9i0
ケガせんとってや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:06.05ID:zeexUHOra
そうですね言ったから明日ベンチや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:39.81ID:PT91+hh9M
オリックスがなんかしらんけど落ちてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:47.23ID:yWcjpvdT0
キミらBIG BOSSの古巣阪神に申し訳ないと思わないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:51.42ID:fBOG+qxa0
若干すべったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:01.62ID:0xxwauk1a
>>68
いや盛大に😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:14.76ID:b8yYlRSDa
ヒロインが下手な柿木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況