X



今日1番悲惨な負け方したチームwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:26.68ID:nz1Lpf5Da
阪神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:59.38ID:0Nqwxi7U0
西武
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:04.25ID:LtIO/YVt0
近江
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:23.90ID:qk5D7+9P0
阪神 相手は日本ハム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:26.80ID:zuQpMSUE0
西武であってくれ😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:32.00ID:o9GcdCQId
阪神はいつも開幕○連勝で話題になって死ぬから今回は逆に開幕○連敗をわざと目指してるだけだからな
実力で負けとる日ハムとは違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:12.14ID:FIKQCWku0
決勝でレイプはあかんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:41.08ID:epPoHx9bd
阪神が悲惨な負け方してるのはいつもやからちゃうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:00.40ID:+I9NNPC9p
>>11
近江は1敗だけど6連敗してるチームがあるらしいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:04.57ID:Wc2/Jepta
シーズンの楽しみが敗戦したソフトバンクホークス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:25.22ID:epPoHx9bd
近江は投手にぶつけられたのがほんと不憫
あん時の相手どこやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:25.81ID:XMOuLdG80
阪神、M143で足踏み
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:59.45ID:gz2oqLox0
>>18
試合消化してるから達成不可能ちゃうん
そういうもんでもないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況