X



【ytb】秘密のケンミンSHOW極 ワイの家しか放送してない【納豆スープカレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:42.76ID:fmj20PBX0
始まった
すまん遅刻した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:52.36ID:fmj20PBX0
ごめんみんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:08.60ID:fmj20PBX0
二時間やしまあええか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:23.68ID:fmj20PBX0
うまいんか納豆カレー?
みんなくう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:37.70ID:fmj20PBX0
キヨシ師匠久々
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:48.39ID:fmj20PBX0
うかばんのかい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:59.50ID:fmj20PBX0
タカトシも久々
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:14.27ID:fmj20PBX0
63かい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:28.81ID:fmj20PBX0
JKかわよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:42.58ID:fmj20PBX0
兵庫やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:54.07ID:fmj20PBX0
坂やべーぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:04.67ID:fmj20PBX0
神戸か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:15.11ID:fmj20PBX0
誰もこんけど落ちない!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:41.20ID:fmj20PBX0
かけない!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:54.60ID:fmj20PBX0
かけた😙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:37.51ID:fmj20PBX0
なんちゅう格好や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:10.59ID:U1cK5Ov+0
一人で実況してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:11.64ID:fmj20PBX0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:32.85ID:fmj20PBX0
>>18
先週は168スレや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:44.51ID:fmj20PBX0
ここしんどいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:06.94ID:fmj20PBX0
日本のチリみたいなんもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:27.13ID:fmj20PBX0
垂水区!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:44.98ID:fmj20PBX0
すげーの
よく住むぜ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:58.84ID:fmj20PBX0
明石海峡大橋やん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:18.37ID:X3xotzms0
作画崩壊してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:29.97ID:fmj20PBX0
箱根駅伝は全大学やれ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:04.04ID:fmj20PBX0
腹へったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:35.80ID:fmj20PBX0
納豆カレーうまい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:26.39ID:xBeHct2Ha
見とらんけど村上とみよしのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:28.87ID:fmj20PBX0
CMちゆー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:46.20ID:fmj20PBX0
>>30
兵庫の坂!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:53.28ID:eX7NrRq+0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:56.20ID:fmj20PBX0
やばすきて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:10.74ID:fmj20PBX0
じじい大変やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:25.49ID:eX7NrRq+0
まぁ山やしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:44.07ID:ig2EEWNNM
横浜と一緒やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:15.52ID:eX7NrRq+0
ワイも小学生の頃は毎日300段くらいある階段登って学校行きよったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:40.68ID:eX7NrRq+0
>>40
Jの頃からたまに立ってたやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:13.09ID:ig2EEWNNM
酒鬼薔薇聖斗おったのに集団登校やないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:48.49ID:fmj20PBX0
かけん!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:04.10ID:fmj20PBX0
かけた🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:32.03ID:t5eNg/q70
しかもヤバいのが神戸の斜面は関西でも有数の高級住宅街
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:36.89ID:fmj20PBX0
ワイが13週にわたってお届けしてます🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:06.00ID:fmj20PBX0
なんで書けないの😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:15.59ID:fmj20PBX0
かわよー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:23.27ID:fmj20PBX0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:33.60ID:ig2EEWNNM
藤原紀香がOGにいて嬉しいか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:47.83ID:fmj20PBX0
やばすぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:04.03ID:eX7NrRq+0
ヒエッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:19.15ID:fmj20PBX0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:27.56ID:t5eNg/q70
バケモンで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:45.70ID:uYaexJvB0
兵庫は陸上王国やからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:52.47ID:fmj20PBX0
いかなご食わさしてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:19.50ID:fmj20PBX0
>>60
みんな東京の大学に奪われていくんご😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:32.53ID:uYaexJvB0
案内板に海側山側って書いてるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:46.32ID:fmj20PBX0
賢い!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:47.44ID:ig2EEWNNM
はえー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:00.16ID:t5eNg/q70
>>60
須磨学園、滝川第二が同じ地区大会なの奇跡やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:06.41ID:fmj20PBX0
山賊やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:27.39ID:fmj20PBX0
夜景ほんま日本一や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:50.77ID:fmj20PBX0
もっとあったやろ✨
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:55.95ID:ig2EEWNNM
かわヨ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:25.68ID:fmj20PBX0
育ちよさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:39.61ID:eX7NrRq+0
あー聞いたことあるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:39.90ID:ig2EEWNNM
聞いたことあるかも
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:43.19ID:uYaexJvB0
かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:54.15ID:fmj20PBX0
なつかしいんごね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:21.71ID:fmj20PBX0
感動長編や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:45.94ID:ig2EEWNNM
横浜市歌みたいにオリックスの応援に使えばいいのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:53.70ID:fmj20PBX0
はえー!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:18.17ID:fmj20PBX0
諸説あり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:31.80ID:k//bzq4E0
まだやってんのこのクソ番組
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:58:33.66ID:eX7NrRq+0
対立煽りやめろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:58:54.79ID:IYu29B0a0
貧乏が悪いんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:08.80ID:eX7NrRq+0
青のり...?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:27.31ID:KvPAaT6k0
しょっぱいの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:16.34ID:uYaexJvB0
関西人やけどあんこきなこしか知らんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:30.48ID:ig2EEWNNM
セサミだけに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:43.67ID:lRYfMR3l0
仕込み臭えババアやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:27.02ID:fmj20PBX0
どっちもあんま馴染みないんご
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:53.06ID:fmj20PBX0
3つ並ぶと青やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:25.32ID:fmj20PBX0
名古屋も黒っぽいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:19.65ID:fmj20PBX0
関ヶ原か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:09.83ID:fmj20PBX0
津ぼろくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:40.59ID:fmj20PBX0
おーやっぱりどっちに行くかなんやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:07.43ID:fmj20PBX0
はえー
カレーそうなんやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:32.40ID:fmj20PBX0
やべーな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:32.95ID:bSoruImM0
名張がボーダーやぞ
まじで半々やから、名古屋と大阪文化
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:55.87ID:UDVenXjO0
ナイトスクープのアホバカ分布図もこの辺やったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:59.51ID:fmj20PBX0
ここか!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:22.56ID:fmj20PBX0
これゴマやね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:34.61ID:ig2EEWNNM
>>98
そもそもおはぎはあんこやし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:37.98ID:fmj20PBX0
おー!きたー!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:38.61ID:fmj20PBX0
そうここよ!
伊賀の方言可愛くてすこ
くノ一やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:23.61ID:fmj20PBX0
忍者くさ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:34.36ID:LL38frxnr
この博物館ぼったくりやったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:35.61ID:fmj20PBX0
おー青のり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:52.54ID:SAiBZl8z0
滋賀だけどおはぎって、きな粉とあんこ以外知らないんだが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:14:17.33ID:9v90jyn/0
ワイの家庭はあんこときなこがメインで3番手なんか存在しなかったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:14:29.57ID:fmj20PBX0
拮抗してて草
仕込みか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:09.34ID:fmj20PBX0
また、いきたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:21.48ID:ig2EEWNNM
半々の調査してるて聞いたらそら空気読むわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:25.82ID:fmj20PBX0
はえー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:07.91ID:fmj20PBX0
山地おおいなー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:32.27ID:ig2EEWNNM
>>131
関東でもないわそもそもおはぎなんて食わんし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:34.57ID:rYefIBXQ0
青のりおはぎってめっちゃ歯につきそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:12.50ID:VWpEZ6Jv0
黒黒黄緑黒の5色おはぎ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:44.19ID:fmj20PBX0
ためになったわ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:15.37ID:VWpEZ6Jv0
>>135
ゴマは挟まるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:16.83ID:fmj20PBX0
天津飯と違って黒ゴマたべてみたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:06.50ID:lf7c1nId0
そもそもあんこ以外のおはぎ食う奴おるんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:20.49ID:CoAH8olX0
お餅にごまはないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:46.54ID:fmj20PBX0
>>141
親御さんが関西なんじゃね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:38.67ID:fmj20PBX0
>>144
びっくりするぐらい不味いで!
東京の王将は天津飯三種類のタレやしね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:51.50ID:fmj20PBX0
これや!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:33.13ID:fmj20PBX0
黒ごまうまそうやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:40.91ID:fmj20PBX0
>>150
おーそうか尾張のサービスエリアのご飯とか西側やもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:03.06ID:9v90jyn/0
ケンミンショーはその県でも特定の地域しかない文化をうちの県では常識みたいに語らないといけないから
ゲストの顔が苦しそうな時があって草生える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:56.14ID:fmj20PBX0
みんなどんどん方言ではなしてこ!
伝わるんかはさておき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:24:58.51ID:fmj20PBX0
>>152
兵庫やけどゲストの一言めには知らなかったんですけどが多いこと多いこと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:01.93ID:fmj20PBX0
なんて?笑
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:30.09ID:fmj20PBX0
でも方言かわええやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:41.17ID:ig2EEWNNM
ファーマーて百姓以上に馬鹿にしてる響きだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:43.78ID:fmj20PBX0
前に岩手県が大坂京都奈良滋賀と同じ広さ聞いて引いたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:15.24ID:fmj20PBX0
いずい!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:37.19ID:fmj20PBX0
まぐまぐびゅー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:49.18ID:fmj20PBX0
デューか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:06.60ID:fmj20PBX0
なアホな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:14.36ID:ig2EEWNNM
ヤラセ定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:22.68ID:fmj20PBX0
はえー賢い!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:21.72ID:fmj20PBX0
まぐまぐでゅーええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:02.85ID:fmj20PBX0
>>177
でも本人らは伝わってるんやからすごいよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:51.64ID:fmj20PBX0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:09.66ID:ig2EEWNNM
方言て残った方が面白いと思うけどなあ
こういう風に馬鹿にしたら減ってく一方やろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:11.90ID:fmj20PBX0
ムラムラでゅー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:26.01ID:fmj20PBX0
>>180
これな!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:20.13ID:fmj20PBX0
がんばれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:47.01ID:fmj20PBX0
都民やとなんもわからんわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:53.97ID:fmj20PBX0
かわよー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:16.35ID:fmj20PBX0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:32.33ID:fmj20PBX0
ばしこいて

ええやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:54.48ID:fmj20PBX0
仲良くて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:30.68ID:fmj20PBX0
ええやん正解やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:38.63ID:fmj20PBX0
かわよーー!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:46.35ID:ig2EEWNNM
ケンミンショーの良くないとこは地方毎の違いで番組作ってるのに何処となく地方を馬鹿にしてるとこだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:59.35ID:fmj20PBX0
かわよ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:20.36ID:ig2EEWNNM
>>208
夜ふかしは最初から馬鹿にしてるスタンスやから別にええよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:22.68ID:MAbCt7jCd
ただ方言を紹介するより何故そうなったのかを深く掘り下げて欲しい、たまにやるけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:24.29ID:fmj20PBX0
ちょす!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:13.61ID:fmj20PBX0
痛そう😢
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:40.28ID:fmj20PBX0
>>216
ちょすして
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:21.29ID:fmj20PBX0
しったげムラムラでゅー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:45.16ID:fmj20PBX0
やらしくて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:04.30ID:fmj20PBX0
相撲部屋か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:39.16ID:CoAH8olX0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:34.89ID:m9bjzn4op
みのもんたって死んだんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:49.31ID:fmj20PBX0
やべーな一番わからん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:43.34ID:fmj20PBX0
そら江戸時代に鎖国しとるのに通訳という仕事があったわけやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況