X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:29.20ID:EF9ToXLu0
いよいよや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:53.58ID:EF9ToXLu0
ついに来たで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:16.01ID:nrsA0wK80
何がいよいよや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:31.63ID:1IMruBSz0
明日から4月やで…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:38.76ID:EF9ToXLu0
>>5
新社畜や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:13.25ID:EF9ToXLu0
>>3
>>4
飲んでる😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:13.23ID:P54GlKoG0
明日から4月か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:35.77ID:rLGC5XdMM
二年前は良新人
去年クソゴミ新人
さぁ今年はどうなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:43.77ID:ESwgPeUzd
>>14
ええ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:11.30ID:7a+Z5vTw0
最初の1年はお客様扱いやからへーきへーき
なおその後
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:11.90ID:8Xpbq4+d0
転職先の1日目や🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:09.68ID:sdujzEXS0
上司から新人を辞めさせやんように扱ってくれってお達しがあったわ
ええなぁ今の子は大事にされて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:10.99ID:hBm1hl3Oa
あの、20卒で今休職中のワイに聞きたいことありますか?

ちな新卒で入った会社1年で辞めました。
今の会社復職するつもりないから、また短期離職2回目なりそうです。。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:59.76ID:SknxWxU8M
>>29
ゴミやなそいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:17.67ID:QBC50vv8M
>>29
社会人になって親に送迎はやべーなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:22.99ID:nrsA0wK80
>>7
明日か
まあほどほどに頑張って
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:33.60ID:sdujzEXS0
>>29
相当やべーやつやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:10.84ID:Maxs2tTJ0
10年目になるのかワイ
もうそろそろリーダーならなあかんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:16.43ID:OT2bjUKU0
>>29
何で弁当禁止なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:17.04ID:7a+Z5vTw0
>>24
同期やん😘
ついこないだ横並び(ここが最後)で昇格したからそれまで仕事捌けてなかったのに業務増えて死んでるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:23.35ID:nrsA0wK80
>>26
折田くん
嘘鬱で辞めても転職活動できるとかほざいとるけどこれからどうするつもりなんや?


69 名前:風吹けば名無し :2022/03/31(木) 22:27:55.59 ID:x6iCiFnLa
あの、20卒で今休職中のワイに聞きたいことありますか?

ちな新卒で入った会社1年で辞めました。
今の会社復職するつもりないから、また短期離職2回目なりそうです。。

81 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/03/31(木) 22:29:38.94 ID:ezizn5Oxd
>>69
一度壊れた時点でもう無理やで
来世に来た嫌な

91 名前:風吹けば名無し :2022/03/31(木) 22:30:40.66 ID:x6iCiFnLa
>>81
本当は壊れてないのです。

仕事行きたくなさすぎて、嘘の鬱病になりました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:00.10ID:GPNR4o3a0
あしたから転職先や
もうねるけら地震こんといてや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:29.66ID:IT6qo68Ha
>>14
明日はちゃんと朝起きろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:34.35ID:QJMmHNfHa
新卒や
頑張ります
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:13.80ID:OT2bjUKU0
異動で他チームのクソ苦手な先輩がうちのチーム来るわ
アイツさえ来なけりゃと思ってる人がピンポイントで来るもんかね
マジで事故って死んで欲しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:14.99ID:SHA8fVIb0
なんjに立てろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:21.58ID:yGAELtra0
21時まで働いたのになんで明日休みじゃねえんだクソがよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:40.87ID:+WhfVXVm0
>>49
逆に負け続けて楽しくなってきたからええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:45.91ID:7hcqpsUc0
>>29
弁当持ち込み禁止って昼どうしてんのや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:57.58ID:nrsA0wK80
>>51
FAとかもこんなこと思われてたりするんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:07.23ID:QJMmHNfHa
食費いくらって思っといたほうがええかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:12.36ID:FKIUhO1Ed
ちなワイちゃんは今帰りの電車乗ったよ😚
今月100超えたわ🤗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:29.81ID:7a+Z5vTw0
>>50
ひどい😭
4年目なのに異例のまだOJTの先輩外れてないクソ無能やしヘコヘコやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:17.59ID:wI9+lFUq0
JでもGでも立ってて草
どっちにしても早く死にたくなるのは変わらないぞ🙄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:04.92ID:+WhfVXVm0
家庭持ってる社会人って何者なんだろうな
ワイには到底及ばないような何かを持ってるとしか思えへん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:14.39ID:QJMmHNfHa
🌵も新卒部もこっちにあったからこっちでいいじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:52.19ID:9Lv4P8h30
去年の新人はタメ口効いてきたから監視カメラ外に連れ込んで胸ぐら掴みながら怒鳴ってやったら辞めちゃったからなぁw
ほんと今のクソガキって軟弱だわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:18.60ID:9Lv4P8h30
>>71
お前がブサイクなら吐くまでいじめるし清潔感あるならちゃんと仕事教えてやるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:37.31ID:nrsA0wK80
あ、月末までにやらなあかんシステム処理忘れてた🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:15.84ID:jHXvGhoH0
休日を待つだけの日々になるからな
ちな明日で2年目
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:40.39ID:nrsA0wK80
ああもう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:50.23ID:wI9+lFUq0
自殺しても他人に迷惑あんまりかけない場所を見つけておこう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:26.87ID:XzRrIvNj0
いうて新人は1年間は必ず定時で帰れるから安心せえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:16.44ID:uA68sRVh0
OJTの間は割と楽しいと思うで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:19.97ID:nrsA0wK80
なんで今日に限ってPC持って帰ってきてないんやワイは😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:26.97ID:qz3BE3sD0
わいの会社年度の集会で全社員向けに若手がネタやるんやけど時代錯誤すぎんか?
滑るのみえてて辛いんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:28.57ID:wI9+lFUq0
>>84
えっ🤔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:27.77ID:FKIUhO1Ed
>>84
ワイんとこの新人は半年待たずに月60近く逝ってる奴いて流石にびびった😆
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:55.22ID:QJMmHNfHa
外部研修きついんやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:05.63ID:fOh6QkUJ0
そういや新年度か
まあ関係なく毎日吐いとる🤮
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:26.53ID:+WhfVXVm0
>>84
謎の存在「そんなに早く帰ってもすることないでしょw残って勉強してきなよw」
0097それでも動くうんこ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:48.10ID:MkPnbbLV0
明日早起き辛い
0101それでも動くうんこ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:17.29ID:MkPnbbLV0
今までニートの人は辛いやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:41.11ID:KK9Vx3OW0
入社式はもうオンラインやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:15.60ID:xqbTBd3R0
お前らさぁ、新人の頃、手順書作成や共有フォルダの整理やる言うてたやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:34.56ID:loJTyPaC0
来年度予算積まれすぎて使い道困るンゴねぇ
しかも血税やしほんま総○○アホやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:39.25ID:VjoGbQj20
ワイは明日もテレワークで業務開始の連絡したらお布団にゴーや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:25.71ID:CQuUSjMjp
社会なんてくだらないってフックかけとくとええで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:16.19ID:fYlmMpQS0
ワイはもう6年目だわ
なんもスキルないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:45.47ID:xqbTBd3R0
お前らの常駐スレの変遷

社畜スレ(光の社畜)

ワイ社畜、吐く

ワイ社畜、吐く&資格スレ

無職、ニーフリ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況