X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:51.62ID:yw9b2Vkj0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:10.17ID:yw9b2Vkj0
明日はエイプリルフールやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:54.84ID:yw9b2Vkj0
>>3
辞めちゃえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:31.47ID:yw9b2Vkj0
運動せんとあかんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:48.09ID:yw9b2Vkj0
おはんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:58.04ID:yw9b2Vkj0
おらんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:13.63ID:kAjaCFEq0
なんG雑談スレって最初だけやったんやね
黒歴史や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:56.49ID:yw9b2Vkj0
あかんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:40.29ID:yw9b2Vkj0
>>10
良い結果出るとええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:29.50ID:yw9b2Vkj0
意外と落ちないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:52.44ID:yw9b2Vkj0
誰かこんかなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:26.94ID:kGKYFIma0
二週間でバックレたバイト
ちゃんと金振り込まれてたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:34.77ID:cnkVG4nw0
ワイが来たで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:05.59ID:yw9b2Vkj0
>>14
当たり前やけど良かったやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:16.20ID:yw9b2Vkj0
>>15
おかえりやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:38.29ID:kq9tQn9Z0
心折れそう慰めてニートのお兄ちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:16.59ID:yw9b2Vkj0
>>18
何で心折れそうなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:35.20ID:nLLnnyJrr
就活キツすぎんよ〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:31.94ID:fA4Bm8Rm0
>>8
なんか荒れたらしい話だけ聞いたわ
ニーフリなり読書部なりお絵描きなり何でもええねんけど
何か1つでも共通点がある方が雑談しても共感したり喧嘩になりにくかったりはあるのかもしれんね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:21.18ID:fA4Bm8Rm0
眠たいので寝るンゴ🌛
三連勝嬉C
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:48.99ID:ofkTPWrnd
死ねゴミクズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:39.14ID:+98rZJpb0
最終面接落ちたから駒が無くなったわ
まだ無職期間2週間やけどズルズル伸びていきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:50.61ID:2V7B6Cs90
夜の部
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:16.43ID:0HpSPeHW0
おはようございます😊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:08.70ID:U63XDe7md
明日から新入社員とか色々イベントあるけど
バックレとかも出るんだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:29.59ID:kGKYFIma0
>>16
クレカの支払いがマジでやばかったから助かったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:47.80ID:zydYSzv5M
正社員登用の契約社員ってどうなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:26.01ID:1SSa5WHp0
>>21
なんでもそうやけどまったく共通点がない人らが集まったら雑談しようにも会話になんないからなあ
天気の話題ですら住んでる場所が違うと共通の話題にならなくなるからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:01.58ID:2V7B6Cs90
無職ニートフリーター部は朝が一番勢い有るわよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:15.01ID:Lo7Y1AGU0
教えられてないことで怒られたり褒めないくせに粗探しする先輩ほんま萎えまくる
あと別の先輩に「ハズレ新人」と言われた
計3人の誰かと一緒だとほんとにしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況