X



オリックス、5連敗もしてるのにめちゃくちゃ影が薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:17.11ID:qmXU7UD2d
不遇やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:31.94ID:N2y7+LNX0
順位表が引き締まる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:33.99ID:Bz0O3Tks0
優勝しても薄いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:25.50ID:PoQGASGG0
オリックスとヤクルトは弱い時は全く話題にならず
強い時だけ話題になるから
ライト層には常に強い常勝球団と思われてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:59.19ID:u8Otqu0/0
実は日ハムと並んでるという事実に震えて眠れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:18.47ID:BAqgrPj2p
お笑い要素が無さすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:28.09ID:+7UGdu6n0
気づけばビッグカッスに並んでるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:50.23ID:ua64V8oNa
ロッテオリックスハムが下で固まってるとパリーグ開幕した感ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:31.91ID:cqoJdynnp
魔法が解けちゃったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:41.19ID:p5FIWK5J0
全く優勝チーム扱いされてないよな
ほんま空気
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:35.24ID:BAqgrPj2p
開幕直後はいつも話題かっさらってのに今年は負け方に華がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:45.08ID:lGewyhP80
>>4
バファローズポンタは引退した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:55.35ID:6fEeSwjq0
阪神なんかとオープン戦やって締めるから毎年開幕カードから調子悪いんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:16.08ID:lGewyhP80
>>22
アレもろくな試合じゃなかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:40.08ID:BKz6M8uX0
毎年強いは難易度高すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:52.79ID:ky5Nc0f9a
打線爆発ライオンズと春のイーグルスやろ
しゃーないしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:27.28ID:5U94wLZUa
紛れもなく去年優勝したチームなのに
西武ファンも楽天ファンも「開幕オリックスに勝ち越せたのはデカい」「オリックス3タテは最高すぎる」とか言わないのはなんでなの?😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:28.31ID:D6tyn6T80
由伸しか勝ててないのがなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:14.32ID:jPzJ6/up0
>>26
淡々と負けてるからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:15.50ID:RaVB1iPYd
>>19
去年までやったかええ引き際できて良かったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:51.72ID:1CCzleVEM
中嶋はマスコミ対応悪い上に勝てないとなるとマジでビッグボス以下になるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:15.06ID:eFIaVnKH0
>>26
このカードは外弁慶だから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:23.72ID:TR9rXbi+0
BIGBOMBが爆発するから震えて待て
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:07.03ID:vxBmcU8X0
俺たちのオリックスが帰ってきた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:03.80ID:TTMXiLM90
去年優勝チームやぞ?なんでもっとメシウマされてもええんやないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:04.34ID:lGewyhP80
>>31
生きて単価ワレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況