X



【テレ朝】ホトトーク【コーラ芸人】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:12.65ID:WrnXIWfH0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:20.45ID:AfoYLwqm0
出川イングリッシュ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:21.80ID:WrnXIWfH0
出川イングリッシュ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:35.80ID:YwGrpTGB0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:35.86ID:CdBDbVGN0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:39.62ID:Y/Wiqhl8r
コックプリーズそんな恥ずかしいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:43.14ID:f6kifHBl0
出川が全面的に正しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:49.15ID:mbTc5xPb0
ドクターペッパー芸人もやれや 😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:49.35ID:pVX0Ft770
コークカモンは流行る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:50.73ID:U1cK5Ov+0
そんなどこにでもあるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:58.98ID:7gMA2Tu2a
発音によっちゃまずそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:02.00ID:DiJDYTGF0
さんいち
ゼロまず言ってるやつ改良に気付いてないだけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:03.26ID:2hplMLbFd
世界中どこ行ってもコカコーラだけあるのはアメリカの力を感じる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:03.48ID:4x8XOS1j0
ペプシかコカコーラか論争は流石に出来ないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:04.75ID:WrnXIWfH0
懐かしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:05.71ID:Oa5aHzpS0
ほっそ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:06.31ID:AfoYLwqm0
なっう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:08.63ID:mRUdc+05M
ペプシの生コーラの生ってどういう意味なんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:10.94ID:OqOvjOmS0
見たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:14.86ID:YVJUHLoVd
金あんなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:16.41ID:WrnXIWfH0
ロシアの落とし穴も流せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:17.81ID:BJb62Uw4p
ゼロカロリーでもないのに
ファンタのオレンジに人工甘味料入ってて絶望してしばらく買ってない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:17.95ID:2hplMLbFd
金持ってるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:22.22ID:3JShNlh80
伊良コーラ大好き
最後スパイス残るのだけは嫌だけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:25.44ID:PTHJs/8V0
>>5
誕生の順番的に多分逆やと思うわ
コーラがルートビアの一種やないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:26.76ID:st1HiTLv0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:27.79ID:WrnXIWfH0
クソテツ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:28.04ID:o/VK9OQm0
カタコトやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:29.56ID:/IqlAN4Od
わかい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:30.14ID:AfoYLwqm0
ロシア人に騙される奴かと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:30.38ID:YVJUHLoVd
ノミタイノヲノメ。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:32.34ID:S5Is26/z0
ゼロはまずいけど昔よりは大分マシになった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:32.93ID:1z5EG5qn0
>>26
ペプシの圧勝やから論争する意味ないしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:40.04ID:EWOd2ZyL0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:42.30ID:CdBDbVGN0
無いんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:42.55ID:AfoYLwqm0
眞鍋かをりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:45.02ID:sFsmeZ/N0
真鍋かおりエッッッッッッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:48.05ID:WElAmqAa0
コーラもペプシも元は薬らしいがどんな味やったんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:48.29ID:zFHb2PkO0
真鍋かをり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:52.15ID:obJxXLvv0
出川って結婚遅かったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:54.04ID:SwZu7qKcM
エッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:54.43ID:RsuuY73Fa
ノーコーラ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:55.56ID:3JShNlh80
痩せてんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:59.27ID:DiJDYTGF0
>>56
努力してるのはわかるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:59.79ID:pVX0Ft770
ガチ勢やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:01.96ID:9Vav7fAf0
真鍋かおりなっつ
エッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:06.38ID:YVJUHLoVd
>>58
まあ間違いないわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:09.20ID:SwZu7qKcM
>>67
結婚早そうなのにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:12.34ID:pVX0Ft770
やさしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:15.75ID:HRmIHxNp0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:16.03ID:8GnCZbSV0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:16.83ID:st1HiTLv0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:16.81ID:2hplMLbFd
若いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:18.81ID:RsuuY73Fa
ウキウキで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:25.36ID:k1F5bR+o0
アスパルテームはいうほどやばくないぞ
ちょっと発癌性が疑われてるのとたまに下痢してパンツ汚れるくらいや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:27.51ID:mbTc5xPb0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:27.59ID:f6kifHBl0
嬉しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:35.82ID:3JShNlh80
真鍋かをり好きやったけど最近見なくなったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:37.03ID:BFeKAAey0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:37.61ID:OqOvjOmS0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:39.30ID:UnDASjHr0
そんなにか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:40.86ID:2hplMLbFd
イッテQよりは多少喋れてるやん
やっぱあれヤラセなんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:44.42ID:st1HiTLv0
マジで好きなんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:46.82ID:AfoYLwqm0
全部見たいんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:48.51ID:CdBDbVGN0
人工甘味料のあの下に残る感覚さえなくなればゼロでもいいんやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:49.09ID:sFsmeZ/N0
これ阿部瑠理子?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:51.74ID:RsuuY73Fa
子供先輩「コーラ!コーラ!」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:54.17ID:OqOvjOmS0
>>89
やばくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:56.00ID:205WxJOwd
わざわざ持ってきてくれたんだからチップくらい渡そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:59.06ID:SwZu7qKcM
>>94
わい真鍋かをりに憧れて横国大入ったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:19.83ID:f6kifHBl0
>>99
まあ…そこそこ
ペプシって結局ツイストかリフレッシュショットなんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:22.47ID:a46EB9DC0
>>110
高樹千佳子とかもやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:23.28ID:3JShNlh80
>>110
すごヨ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:29.19ID:CdBDbVGN0
は?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:32.66ID:pVX0Ft770
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:32.89ID:AfoYLwqm0
ファ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:32.99ID:8GnCZbSV0
えぇ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:35.99ID:9Vav7fAf0
ねーよ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:36.10ID:IIXfSho60
嘘松
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:36.40ID:fv3M8f+A0
ねぇよw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:38.27ID:205WxJOwd
ないが?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:39.47ID:g16gJR5n0
なんかわかる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:43.77ID:gZHkx3lua
謎ルールあるよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:54.69ID:AfoYLwqm0
+100すこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:55.60ID:CdBDbVGN0
生ペプシな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:56.60ID:2hplMLbFd
あるよなファミマに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:57.67ID:SwZu7qKcM
ペプシの話題ええんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:08.80ID:QzglhSO90USO
クローンレベルでロングコートダディの堂前に似てるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:09.98ID:CtFhJI090USO
やってた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:10.17ID:5NfwNfTd0USO
なつかC
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:12.38ID:q/db+0SkdUSO
あったあった、めっちゃ買った
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:18.90ID:/bsJ6pTt0USO
ボトルキャップ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:19.27ID:kpFWYpGK0USO
なっつい
集めてたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:22.02ID:2FLO2joz0USO
この芸人全然面白いこと言わんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:24.24ID:rbWMu6vi0USO
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:25.20ID:CtFhJI090USO
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:25.53ID:Y3G7SzmzdUSO
はえー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:27.99ID:GMk4DPDtMUSO
は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:29.21ID:CwQXjy+70USO
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:29.80ID:AMI119dTdUSO
すげえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:33.15ID:JiNzYtfK0USO
お、おう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:33.37ID:aybqmKWe0USO
くさ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:33.68ID:tiogc2eL0USO
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:34.52ID:7GRL2Q480USO
ないとも言い切れないんだよなこういう小中の謎ルール
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:35.67ID:OL/mppJ/0USO
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:37.64ID:+9ShTXwu0USO
ペプシはなぜヘプシツイストをリストラしたのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:38.82ID:EA50mOmE0USO
なんとなくわかる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:43.30ID:S+4+Mzn/MUSO
やーばいでしょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:43.54ID:/bsJ6pTt0USO
ストームトルーパーみたい🤔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:43.59ID:7IkXSYDf0USO
思ったよりぽかった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:44.43ID:Y3G7SzmzdUSO
瓶はわかる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:49.12ID:q/db+0SkdUSO
なるほど、たしかに見えなくはない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:52.91ID:CwQXjy+70USO
モンエナの缶並べてそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:54.62ID:vWltmBqu0USO
ペプシも出してもらえたw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:00.54ID:Yl7xKIGp0USO
昔2001の旅ってあったの知ってるか?
あれどうなったんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:00.64ID:sHkDAubN0USO
>>140
サントリーやからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:02.17ID:hSFxTYCBMUSO
ジョルトコーラで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:02.58ID:CMq7EOsN0USO
ジャイアンの声優がめっちゃ集めてるんやないっけ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:04.42ID:tCUenhWH0USO
そういえば声優のジャイアン出てないやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:10.42ID:FqKHBqvtdUSO
木村昴も部屋に飾ってるよな
呼んであげればよかったのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:10.86ID:2dcBqdph0USO
自販機からペプシマンの上半身出てきたの知らんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:11.40ID:Y3G7SzmzdUSO
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:12.10ID:7IkXSYDf0USO
あのさあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:12.54ID:2FLO2joz0USO
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:13.00ID:CtFhJI090USO
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:14.04ID:RM6hkaMz0USO
草..
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:14.88ID:cSDb80oY0USO
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:15.23ID:kpFWYpGK0USO
>>182
ザ・マミィだと思った
名前知らんが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:15.30ID:9knvtaH20USO
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:16.35ID:SxSB6ZvK0USO
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:16.87ID:AaZnwf0U0USO
居間で!?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:17.44ID:jMATeg1B0USO
>>185
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:17.99ID:ypXI15wiHUSO
ペプシ好きはコーラ好きではないだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:17.98ID:hvidv5/+0USO
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:21.67ID:zkHcd8Gn0USO
何の話やねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:22.01ID:5NfwNfTd0USO
もはらコーラ関係ないなん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:22.45ID:dH73jTyd0USO
ジャンプキャラの人形とコーラコラボしてたよな昔
コーラ嫌いやけど無理して買ってたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:22.65ID:rbWMu6vi0USO
関係なくて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:26.31ID:aybqmKWe0USO
居間でウンコは草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:27.75ID:+Nxuu3mY0USO
何お話やねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:27.94ID:tiogc2eL0USO
うんこすなー!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:33.58ID:msrilKrK0USO
これはコーラあるあるやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:34.76ID:2rapKUuddUSO
ファミマのペプシって600mlで120円なんだよな
何でこんな安いん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:44.18ID:7IkXSYDf0USO
>>185
これ今未開封エグい値段する
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:45.29ID:9n1MY5DC0USO
トイレのドア閉めないババァおるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:46.11ID:CtFhJI090USO
コーラ関係ないやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:49.34ID:Y3G7SzmzdUSO
出たわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:54.08ID:p1yekDTt0USO
食い物の話の時にウンコネタはあかんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:02.37ID:/bsJ6pTt0USO
>>226
めっちゃ怖い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:03.85ID:jMATeg1B0USO
コストコ行ったらアメリカンドッグ180円にペプシ飲み放題ついてるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:12.28ID:CtFhJI090USO
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:12.69ID:RM6hkaMz0USO
草..
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:16.30ID:VOS2UHeX0USO
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:17.92ID:rbWMu6vi0USO
こういうのいらんねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:18.55ID:m9ubzaum0USO
くさ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:22.99ID:+9ShTXwu0USO
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:23.60ID:2rapKUuddUSO
キリンに怒られるw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:25.19ID:RM6hkaMz0USO
タモリのやつや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:27.37ID:vvaooeNC0USO
タモリは草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:27.70ID:jMATeg1B0USO
キリンビールやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:28.99ID:9GzC2+bpaUSO
バカリつまんな
消えろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:31.82ID:+Nxuu3mY0USO
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:32.94ID:GMk4DPDtMUSO
明石家さんまのパクリやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:32.92ID:7IkXSYDf0USO
この辺から始まるコントのくだり嫌い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:33.64ID:Yl7xKIGp0USO
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:33.69ID:CrN3iupp0USO
誰よ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:34.72ID:5gzwf9YD0USO
タモリやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:35.43ID:0/9raHbzaUSO
本麒麟草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:35.66ID:jgJCUrKU0USO
マーとかが出てるやつやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:35.78ID:/Mr0DOEJ0USO
マジで完コピで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:38.99ID:2dcBqdph0USO
>>185
これ借りパクされたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:39.26ID:j5y6gW/60USO
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:39.48ID:q/db+0SkdUSO
本麒麟やんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:41.56ID:DFlIkE+X0USO
右だれや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:41.81ID:2rapKUuddUSO
タモリ意識してて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:42.30ID:b7q5rrxq0USO
テラタモス
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:44.88ID:m9ubzaum0USO
うまそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:46.20ID:11tj3rv70USO
タモリってビール飲むんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:47.97ID:BpFbPgm/0USO
舐めてると潰すぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:49.62ID:SxSB6ZvK0USO
つまんね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:49.74ID:jMATeg1B0USO
タモリの真似草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:50.32ID:CtFhJI090USO
ガチコピーやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:51.03ID:tQ3L3PA10USO
江口っぽいやつ誰やねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:03.33ID:uSYmwthKpUSO
清涼飲料水ならCMでゴクゴク音ならしてもええんよな
アルコールは禁止らしいけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:09.54ID:UwHL+q4C0USO
くさ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:10.65ID:5gzwf9YD0USO
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:13.85ID:GMk4DPDtMUSO
ちょっとハゲてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:19.31ID:8YoYa27S0USO
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:21.44ID:MXciwBC40USO
宮本茂やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:22.21ID:ECm8xa1I0USO
ビールのCMはもう規制でゴクゴク音流せないらしいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:29.26ID:zm0ty9EHdUSO
タモリなんて所詮博多うどんガイジ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:34.77ID:9GzC2+bpaUSO
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:36.84ID:RM6hkaMz0USO
草.
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:38.42ID:hPn3vnFV0USO
>>224
それどころか前に500mlペットボトルかうとペプシ2リットルの交換券くれるキャンペーンまでやってたで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:38.60ID:5gzwf9YD0USO
CG丸出しで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:39.37ID:YVd4j1zv0USO
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:40.27ID:tQ3L3PA10USO
合成すぎて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:41.14ID:GMk4DPDtMUSO
雑すぎて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:42.21ID:2rapKUuddUSO
天才定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:43.65ID:DtneFs6LHUSO
合成安すぎて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:45.23ID:5NfwNfTd0USO
合成みたいな車で草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:45.81ID:9GzC2+bpaUSO
ガバガバ背景すき
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:48.21ID:CtFhJI090USO
ビンのコーラ定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:55.48ID:lY5xHA0raUSO
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:59.04ID:aybqmKWe0USO
何でコカコーラ以外の飲料メーカーってコーラ出さへんのや
麒麟とかサッポロとかアサヒとか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:00.75ID:msrilKrK0USO
この外人知ってる!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:01.10ID:vvaooeNC0USO
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:01.16ID:OL/mppJ/0USO
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:03.50ID:q/db+0SkdUSO
セガールにしか見えん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:07.66ID:zkHcd8Gn0USO
中国語みたいになっとるやんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:08.99ID:Wv17ItoW0USO
何語設定なんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:09.82ID:AaZnwf0U0USO
言葉がスターウォーズの宇宙人なんよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:14.16ID:jgJCUrKU0USO
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:14.84ID:VOS2UHeX0USO
テレビ千鳥でパンティーはいてた?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:17.47ID:b7q5rrxq0USO
コイサンマン?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:18.17ID:2rapKUuddUSO
やっすいアメリカ映画やで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:25.18ID:YFzPy4DaMUSO
セガールみたいで草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:28.41ID:+9ShTXwu0USO
コーラマンやれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:30.36ID:/Mr0DOEJ0USO
秋山そのものがおもろい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:30.81ID:YBR5CJXnrUSO
なげえよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:31.38ID:GMk4DPDtMUSO
これ実際にロケ行ったんか!?

クッソ金かかってて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:31.38ID:ECm8xa1I0USO
長いwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:31.82ID:YKNzjzop0USO
カリオストロの城じゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:34.85ID:b7q5rrxq0USO
ラッキーストライク
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:34.94ID:Yl7xKIGp0USO
くさ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:38.69ID:Y3G7SzmzdUSO
楽しそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:39.56ID:q/db+0SkdUSO
いいねえ!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:40.58ID:SyvGrGt30USO
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:40.61ID:RM6hkaMz0USO
草..
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:41.58ID:9GzC2+bpaUSO
秋山おもれー
こんなんバカリが馬鹿みたいやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:42.35ID:7IkXSYDf0USO
は?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:44.25ID:CwQXjy+70USO
長いわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:45.60ID:2dcBqdph0USO
ぬるいやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:45.67ID:CKMoQuNG0USO
なんやねんこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:46.11ID:DFlIkE+X0USO
つまんね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:46.46ID:PE5VV5e90USO
なにわろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:49.03ID:Y3G7SzmzdUSO
かっこいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:49.07ID:/bsJ6pTt0USO
いやホモやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:50.73ID:11tj3rv70USO
ヌルそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:53.80ID:p1yekDTt0USO
ぬるいやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:55.77ID:AaZnwf0U0USO
これです
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:56.59ID:YVd4j1zv0USO
温いやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:56.69ID:SyvGrGt30USO
ええな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:58.70ID:JiNzYtfK0USO
YouTubeでやっとけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:59.10ID:tQ3L3PA10USO
だから誰なんだよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:01.36ID:d+kzgPXdrUSO
しょーもな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:02.69ID:b7q5rrxq0USO
市民プールで泳いでろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:03.39ID:5NfwNfTd0USO
ちょっと美味そうやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:04.38ID:7IkXSYDf0USO
>>365
ゴミ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:04.92ID:jrJiQgmMaUSO
ビーチ・ボーイズの陸版みたいな男の友情
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:06.61ID:GMk4DPDtMUSO
>>321
キリンメッツコーラ知らんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:10.58ID:DtneFs6LHUSO
ぬるそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:12.17ID:fTANvgb/0USO
ビバップぽい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:21.81ID:Y3G7SzmzdUSO
アクシデントに感謝だな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:22.62ID:CtFhJI090USO
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:24.44ID:2rapKUuddUSO
くs
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:24.55ID:RM6hkaMz0USO
草.
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:26.44ID:Y3G7SzmzdUSO
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:28.00ID:SxSB6ZvK0USO
>>321
(ポッカ)サッポロが極上のクラフトコーラ出してるぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:36.62ID:GMk4DPDtMUSO
メッツコーラ
神戸居留地コーラ

このへん知らんやつはエアプやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:39.30ID:b7q5rrxq0USO
松山千春とか早見優は
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:58.49ID:YKNzjzop0USO
やっちゃえ日産しか知らん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:58.74ID:RM6hkaMz0USO
草.
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:58.80ID:YFzPy4DaMUSO
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:59.23ID:CwQXjy+70USO
ちっさ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:01.24ID:7IkXSYDf0USO
やりたいだけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:08.10ID:zkHcd8Gn0USO
腹よ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:09.81ID:b7q5rrxq0USO
上質なポップスやなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:11.08ID:/bsJ6pTt0USO
透明なコーラとかあったなちょっと前
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:11.77ID:kpFWYpGK0USO
クラフトコーラってブームなんかな
ワイは結構好き
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:12.85ID:tQ3L3PA10USO
なにしてんねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:13.82ID:CtFhJI090USO
出川のイヤホンのCMやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:30.36ID:9GzC2+bpaUSO
元ネタの方見せろよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:30.98ID:DFlIkE+X0USO
なんやこのイッヌ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:31.31ID:GMk4DPDtMUSO
エッッッッッッッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:32.36ID:/Mr0DOEJ0USO
体のフォルムがおかしい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:32.49ID:ECm8xa1I0USO
ほそイーヌ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:36.72ID:Oi6t0UC/0USO
矢沢芸人ってやったっけ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:38.90ID:hWUNivDC0USO
絵にならない裸
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:42.92ID:Yl7xKIGp0USO
コーラ飲めや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:44.69ID:tQ3L3PA10USO
コーラは?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:44.65ID:aybqmKWe0USO
>>383
メッツコーラ忘れてたわ
でもアレトクホ系のやつよな?普通に甘いやつやなくて
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:45.09ID:UwHL+q4C0USO
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:45.29ID:RM6hkaMz0USO
永ちゃん芸人やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:52.17ID:8WqYxSka0USO
インカコーラ好きや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:55.42ID:YFzPy4DaMUSO
本物と比べて見せてよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:00.89ID:b7q5rrxq0USO
昔のコークのCMの突き抜けた陽キャ感
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:04.64ID:GASaLp+K0USO
>>410
丁度いい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:10.38ID:YKNzjzop0USO
なっがったなっがった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:11.99ID:SxSB6ZvK0USO
>>435
うまいけどコーラやないなあれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:13.76ID:Y3G7SzmzdUSO
おーええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:19.84ID:+Nxuu3mY0USO
80年代のコーラのCMっぽいのやってほしいわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:23.13ID:q/db+0SkdUSO
タッコーラは有名やん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:23.43ID:9GzC2+bpaUSO
まずそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:23.75ID:/bsJ6pTt0USO
琉球コーラ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:29.29ID:sPVNmutr0USO
まずそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:29.71ID:DFlIkE+X0USO
色がおかしい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:30.47ID:niwqWwWU0USO
古賀コーラくるかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:30.51ID:aybqmKWe0USO
まずそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:30.80ID:kpFWYpGK0USO
こういうの旅行先で絶対買うわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:31.59ID:Yl7xKIGp0USO
えぇ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:33.56ID:11tj3rv70USO
期待して買うと大抵不味いやつ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:34.46ID:GMk4DPDtMUSO
蟹工船?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:39.50ID:OVuP5+9u0USO
バイク屋とかにこう言うの置いてるからよく飲むわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:42.77ID:Y3G7SzmzdUSO
はえー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:44.17ID:9GzC2+bpaUSO
ゲテモノばっかやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:46.09ID:YKNzjzop0USO
結構あるんやなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:46.85ID:q/db+0SkdUSO
狭山茶コーラ普通やで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:51.19ID:BsrmIE4e0USO
うなぎコーラは聞いた事ある
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:53.03ID:7IkXSYDf0USO
話題になればいいと思って適当なもの入れてるご当地コーラは死ね
絶滅しろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:53.14ID:sPVNmutr0USO
みかんコーラええな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:53.56ID:jMATeg1B0USO
これ全部全国のコーラ集めましたって道の駅に売ってたわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:54.44ID:8WqYxSka0USO
>>445
せやな、ただの甘い炭酸や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:54.46ID:CtFhJI090USO
愛知ぽいの混ざっとるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:54.67ID:GMk4DPDtMUSO
岡崎は静岡県ちゃうやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:55.15ID:b7q5rrxq0USO
みみみ味噌!?!?!?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:55.86ID:QMX5rqTApUSO
顰蹙コーラなんてあるんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:58.62ID:YA/Yelbj0USO
山頂コーラのみたい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:01.17ID:4Md6Mg5q0USO
味噌を奪うな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:04.54ID:DFlIkE+X0USO
ヌカコーラやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:05.44ID:Y3G7SzmzdUSO
かっこいい
ブルーコーラや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:12.74ID:BpFbPgm/0USO
ヌカ・コーラがないやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:13.96ID:YA/Yelbj0USO
>>481

やっぱりマックにコーラなんよね! うむうむ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:19.35ID:CwQXjy+70USO
いっこも知らん
台湾コーラなら知ってる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:25.87ID:GMk4DPDtMUSO
岡崎か静岡になってて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:26.26ID:CtFhJI090USO
ファンタやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:28.35ID:5NfwNfTd0USO
絶対うまいやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:29.45ID:8YoYa27S0USO
ぬるそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:29.41ID:Yl7xKIGp0USO
カニコーラいけや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:34.23ID:zm0ty9EHdUSO
どれもまずそうやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:36.22ID:Y3G7SzmzdUSO
おせっかいおばさん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:45.71ID:b7q5rrxq0USO
蟹工船
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:48.70ID:7IkXSYDf0USO
うなぎコーラとかまーじで普通のコーラの味しかしないからね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:49.79ID:Yl7xKIGp0USO
>>503
あれはほんまゴミやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:50.50ID:CMq7EOsN0USO
蟹甲羅
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:57.05ID:Y3G7SzmzdUSO
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:58.52ID:q/db+0SkdUSO
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:59.15ID:5NfwNfTd0USO
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:59.17ID:BsrmIE4e0USO
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:01.41ID:SyvGrGt30USO
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:02.34ID:zkHcd8Gn0USO
フジモン草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:03.60ID:4Md6Mg5q0USO
愛知県民なのに何故か甲賀コーラよく見るわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:07.72ID:UwHL+q4C0USO
みそこー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:12.09ID:p1yekDTt0USO
フジモンってちょいちょいオバさんっぽいというか女っぽいよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:13.42ID:GMk4DPDtMUSO
静岡県岡崎市
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:13.96ID:YKNzjzop0USO
飲みたいののめよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:14.89ID:CtFhJI090USO
愛知じゃないの?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:20.60ID:DFlIkE+X0USO
>>507
育ちというかこういうやつは発達障害やろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:21.82ID:CwQXjy+70USO
名古屋じゃねーのかよ味噌コーラ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:22.83ID:DtneFs6LHUSO
ぬるそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:26.08ID:/bsJ6pTt0USO
フジモンのまんのかい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:27.54ID:8YoYa27S0USO
そらうまいやら
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:30.13ID:zm0ty9EHdUSO
ファンタやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:34.34ID:q/db+0SkdUSO
ファンタやろほぼ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:38.86ID:UwHL+q4C0USO
くさ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:39.86ID:7IkXSYDf0USO
コーラではないんだよね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:41.51ID:EKKgPQJ80USO
スカッシュなんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:41.92ID:tQ3L3PA10USO
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:42.36ID:/Mr0DOEJ0USO
それ言ったらアカン
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:42.47ID:YFzPy4DaMUSO
コーラちゃうやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:42.58ID:Y3G7SzmzdUSO
コーラちゃうやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:42.67ID:CwQXjy+70USO
コーラちゃうやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:42.91ID:jMATeg1B0USO
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:43.05ID:b7q5rrxq0USO
成城石井で売ってるクラフトコーラ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:47.86ID:Yl7xKIGp0USO
ファンタやんけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:49.21ID:DtneFs6LHUSO
ファンタやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:57.30ID:/bsJ6pTt0USO
ファンタオレンジ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:01.69ID:Y3G7SzmzdUSO
トリに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:05.20ID:tiogc2eL0USO
ファンタと飲み比べしてみてほしいわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:05.53ID:b7q5rrxq0USO
ドイツ人ならファンタやろがい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:12.36ID:YFzPy4DaMUSO
まずそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:12.58ID:vWltmBqu0USO
出川さぁ…
リアクションとらないなら出るなよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:14.13ID:d+kzgPXdrUSO
そこは味噌スカッシュやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:14.82ID:b7q5rrxq0USO
おえええ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:16.46ID:YKNzjzop0USO
味噌はないやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:20.93ID:RJmCfQssaUSO
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:22.18ID:5NfwNfTd0USO
まずそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:23.42ID:Y3G7SzmzdUSO
根建ってまともなんやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:27.23ID:zm0ty9EHdUSO
おはD歓喜
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:31.80ID:jgJCUrKU0USO
この商品名で愛知じゃなくて静岡なのか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:33.91ID:jMATeg1B0USO
スタッフガイジなん?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:40.14ID:q/db+0SkdUSO
蟹工船みたいな顔しよってからに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:40.68ID:1HfjOM7m0USO
静岡の企業が作ってるから静岡扱いなんか、味噌コーラ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:50.73ID:Y3G7SzmzdUSO
そう!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:51.46ID:CMq7EOsN0USO
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:52.38ID:YFzPy4DaMUSO
船場吉兆草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:53.97ID:UwHL+q4C0USO
声でかくなってて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:56.11ID:jMATeg1B0USO
>>580
愛知であってるで
スタッフが間違えてるんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:59.11ID:8YoYa27S0USO
ささやき女将何年前やねん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:59.19ID:ySQm9ieNdUSO
ロコディ堂前
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:03.21ID:sPVNmutr0USO
ぜってえ嘘だわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:03.24ID:q/db+0SkdUSO
ほんま上流顔やわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:03.68ID:kpFWYpGK0USO
なんやこれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:05.26ID:BsrmIE4e0USO
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:05.35ID:hvidv5/+0USO
堀くんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:08.47ID:Y3G7SzmzdUSO
吉兆の女将草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:11.65ID:o+a3ZSm3MUSO
大きい声出して偉い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:13.83ID:jMATeg1B0USO
甲羅酒みたいなもんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:20.99ID:ZNJvsG/q0USO
ドクペ芸人はおらんのか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:21.60ID:Yl7xKIGp0USO
サンキューやで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:22.83ID:hlYDzsulaUSO
こーらいつもありがとう!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:24.06ID:sPVNmutr0USO
ん?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:27.93ID:7IkXSYDf0USO
山手線
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:28.08ID:+9ShTXwu0USO
卑弥呼さまーのやつやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:28.44ID:aybqmKWe0USO
Qちゃんじゃねぇか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:28.56ID:q/db+0SkdUSO
卑弥呼様ー!のネタやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:28.49ID:CtFhJI090USO
qちゃん、呼ばれない
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:28.76ID:/Mr0DOEJ0USO
ん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:28.93ID:meITRmMX0USO
ハイキングウォーキング
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:28.81ID:OVuP5+9u0USO
q太郎定期
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:29.84ID:tiogc2eL0USO
声量上がるの草生える
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:30.88ID:GMk4DPDtMUSO
ん?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:30.91ID:VOS2UHeX0USO
ん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:32.63ID:XCDFFgWG0USO
キタ━(゚∀゚)━!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:34.19ID:RM6hkaMz0USO
出たわね。
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:36.66ID:11tj3rv70USO
来たやんけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:39.85ID:p1yekDTt0USO
やったぜ。
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:44.69ID:CtFhJI090USO
ひな壇に呼べよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:44.95ID:Yl7xKIGp0USO
うわ久しぶりやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:44.94ID:q/db+0SkdUSO
やっぱ来たやんけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:45.79ID:Y3G7SzmzdUSO
真のコーラ芸人
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:48.73ID:rl+KRnVApUSO
てすえす
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:49.01ID:CwQXjy+70USO
あ、プラモデル芸人だ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:49.18ID:GMk4DPDtMUSO
ハイキングウォーキングって解散したやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:49.30ID:CMq7EOsN0USO
生きとったんかワレェ!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:50.57ID:AaZnwf0U0USO
Mr.スズキックスやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:51.72ID:7IkXSYDf0USO
Q太郎の顔を見るだけで笑う体質になってしまった
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:51.75ID:YA/Yelbj0USO
きたああああああああああああああああああああああああああああああ


これがコーラ芸人よ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:55.05ID:d+kzgPXdrUSO
今はバイト生活定期
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:57.75ID:sPVNmutr0USO
ビンカン久しぶりや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:58.08ID:/bsJ6pTt0USO
めっちゃ久しぶりにみた
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:58.18ID:zkHcd8Gn0USO
相方のバランスボール芸見せろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:58.67ID:DtneFs6LHUSO
そりゃそう言う企画するなら呼ぶよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:59.10ID:4Md6Mg5q0USO
>>595
静岡の会社が作ってるから間違ってはない
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:02.81ID:/knl1FtC0USO
脱力タイムズで見取り図盛山がこれやらされてて草生えた
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:06.47ID:RM6hkaMz0USO
>>649
これ大好き
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:07.52ID:q/db+0SkdUSO
>>646
マ?仲違いか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:09.05ID:GMk4DPDtMUSO
ハイキングウォーキング解散したよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:12.80ID:jMATeg1B0USO
>>586
それやろな
工場見て静岡って書いたんやろな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:24.96ID:d4mO0i6+0USO
我が田中とボンの家を荒らしたQ太郎
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:26.44ID:ogIQALwRpUSO
我が田中に取り込まれた人やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:43.79ID:d+kzgPXdrUSO
解散したのはザブングルやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:45.28ID:tQ3L3PA10USO
ビールのCMって似たようなのばっかだな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:46.81ID:CwQXjy+70USO
>>664
オッサンしかわからんやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:46.91ID:CtFhJI090USO
ビールのCMやめろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:50.80ID:/knl1FtC0USO
宿敵ビールのCMやってて草
しかも出てるの中条あやみやし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:53.73ID:jMATeg1B0USO
>>667
怖い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:54.09ID:zkHcd8Gn0USO
>>667
気絶部員やんけ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:20.82ID:d+kzgPXdrUSO
ビールとコーラってどっちが体に悪いんや?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:25.23ID:i9sSN5t00USO
三ツ矢サイダーっていま飲むとうまくねえんだよなあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:31.08ID:/knl1FtC0USO
>>667
女性口説く時これ触らせた後「何かわかる?臓器」ってネタバラシするの好き
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:37.64ID:ySQm9ieNdUSO
ツダケンさぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:21.81ID:q/db+0SkdUSO
>>680
夏場汗かきまくってキンキンの飲むとさすがに美味かったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:38.68ID:2dcBqdph0USO
いつもの
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:39.88ID:Yl7xKIGp0USO
無理やって
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:43.40ID:tQ3L3PA10USO
10年前となんも変わってなくて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:43.83ID:GMk4DPDtMUSO
マジ?できたら凄くね?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:43.80ID:jMATeg1B0USO
何年振りやろこれ見るの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:48.53ID:zkHcd8Gn0USO
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:49.70ID:Y3G7SzmzdUSO
すげえなあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:52.92ID:GMk4DPDtMUSO
これ凄くね???
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:54.51ID:JiNzYtfK0USO
コレ地味にすごいよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:03.07ID:t6IAgq1p0USO
一気のみが結構ムズかしいからな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:04.80ID:Y3G7SzmzdUSO
おー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:05.98ID:9GzC2+bpaUSO
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:08.20ID:zm0ty9EHdUSO
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:08.90ID:11tj3rv70USO
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:09.68ID:GMk4DPDtMUSO
すげえやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:10.83ID:Xk5pXUKf0USO
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:10.83ID:Yl7xKIGp0USO
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:10.86ID:CwQXjy+70USO
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:10.91ID:CMq7EOsN0USO
これすこ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:10.97ID:XCDFFgWG0USO
きたない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:13.04ID:Y3G7SzmzdUSO
アーウッ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:13.96ID:SyvGrGt30USO
汚い
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:13.98ID:q/db+0SkdUSO
完成された芸や
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:14.77ID:YVd4j1zv0USO
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:15.96ID:Qq14EPQw0USO
懐かしい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:16.12ID:JiNzYtfK0USO
苦しそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:17.36ID:a0t7cZWkpUSO
しょうもないけどわろてまうわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:17.39ID:rFunQArr0USO
タマチ....
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:17.71ID:5NfwNfTd0USO
久々に見ても草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:18.81ID:aybqmKWe0USO
神定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:20.99ID:sDHv24er0USO
いつみてもおもろい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:21.40ID:zjsU3oBPaUSO
懐かしい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:23.58ID:hvidv5/+0USO
もうきつい年やろw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:25.33ID:8GZglKH10USO
そういや解散したんやっけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:26.49ID:2NHthunc0USO
めっちゃオモロイやんwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:32.53ID:0/9raHbzaUSO
ザコシのゴースみたいで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:33.78ID:CwQXjy+70USO
高輪ゲー草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:34.25ID:CtFhJI090USO
高輪ゲートウェイ草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:40.53ID:9GzC2+bpaUSO
ほんとお?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:42.63ID:7IkXSYDf0USO
もうダメ
これほんと好きすぎる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:44.17ID:JiNzYtfK0USO
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:45.77ID:BsrmIE4e0USO
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:45.85ID:GMk4DPDtMUSO
ハイキングウォーキング解散したよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:48.99ID:q/db+0SkdUSO
身も蓋もない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:49.48ID:zkHcd8Gn0USO
いうほどコツか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:49.58ID:zjsU3oBPaUSO
ハイキングウォーキングコントも普通におもろいよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:58.66ID:OesNNBps0USO
5年後見ても面白く見れそう
この芸凄いわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:00.14ID:BsrmIE4e0USO
そらそうよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:00.75ID:1HfjOM7m0USO
東京有楽町新橋浜松町…タマチ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:00.80ID:p1yekDTt0USO
解散ってマジ?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:03.84ID:Y3G7SzmzdUSO
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:05.46ID:7IkXSYDf0USO
>>739
突っ込んでくれる人がいない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:07.84ID:DtneFs6LHUSO
リーダーもコーラの一気飲みのコツは我慢だって言ってた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:13.65ID:RM6hkaMz0USO
草.
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:15.04ID:YVd4j1zv0USO
これとマグマスパゲティは何度見ても笑う
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:24.13ID:tCUenhWH0USO
コーラ何も関係ねえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:24.35ID:tQ3L3PA10USO
安そうなバックで草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:30.62ID:CwQXjy+70USO
英語いっぱい書いてるやつwwww
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:32.16ID:GMk4DPDtMUSO
スマイリー?

あっ(察し)
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:58.77ID:Y3G7SzmzdUSO
お母さんだ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:00.97ID:q/db+0SkdUSO
秋山似合うなー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:02.74ID:niwqWwWU0USO
おばちゃんやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:04.24ID:5NfwNfTd0USO
>>770
謎に大道芸やってるよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:07.94ID:RM6hkaMz0USO
草..
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:16.85ID:Xk5pXUKf0USO
レジ待ちのおばはんやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:24.85ID:Y3G7SzmzdUSO
おー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:30.75ID:Y3G7SzmzdUSO
すげえ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:35.84ID:hvidv5/+0USO
すげえ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:38.50ID:BMetzdG60USO
飲むだけで結構すごい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:42.13ID:Yl7xKIGp0USO
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:44.41ID:q/db+0SkdUSO
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:46.06ID:zm0ty9EHdUSO
きたない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:46.56ID:RM6hkaMz0USO
草..
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:47.75ID:SxSB6ZvK0USO
500でよういけるな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:48.66ID:tQ3L3PA10USO
無能
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:48.89ID:7IkXSYDf0USO
ざまあみやがれ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:51.75ID:Y3G7SzmzdUSO
こ…子供の頃から…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:52.69ID:jMATeg1B0USO
正解やで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:01.13ID:+9ShTXwu0USO
ゴポポ…みたいな音草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:07.26ID:mY5Mq9G90USO
ごぷっw
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:08.03ID:JiNzYtfK0USO
500はすげえや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:10.47ID:9GzC2+bpaUSO
おもろいわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:12.35ID:q/db+0SkdUSO
ただやっぱ喋りながらゲフーしたほうがオモロイな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:12.99ID:SxSB6ZvK0USO
500やと思ったら350か
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:13.31ID:GMk4DPDtMUSO
Q太郎の凄さが証明されたか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:14.78ID:/bsJ6pTt0USO
バトン
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:15.36ID:tiogc2eL0USO
ゲップってほんまに出るもんなんか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:15.88ID:8YoYa27S0USO
喉赤ちゃんやから無理やろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:16.84ID:5NfwNfTd0USO
>>791
これ500ちゃうで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:18.00ID:Y3G7SzmzdUSO
ベリーショートお母さん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:18.07ID:d+kzgPXdrUSO
ハイキングウォーキングは松田の「ちょっと残ってんじゃねえか」が面白いんだよな
もっとフィーチャーされていいだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:18.89ID:7IkXSYDf0USO
大阪感
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:21.10ID:zkHcd8Gn0USO
スタッフエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:22.62ID:RM6hkaMz0USO
喉赤ちゃんやからなぁ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:35.66ID:BsrmIE4e0USO
Qちゃんの凄さを再確認する回
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:41.97ID:p1yekDTt0USO
調べたけど解散とか大嘘やんけ
よかったわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:55.07ID:BmM4SqgjMUSO
ドラフトやってくれや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:57.29ID:8YoYa27S0USO
長谷川いて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:57.97ID:BsrmIE4e0USO
見たい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:03.49ID:zkHcd8Gn0USO
セクシー女優地上波でやれ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:06.82ID:8YoYa27S0USO
>>828
間違えた渡辺
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:12.27ID:mY5Mq9G90USO
ラーーーーン
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:13.25ID:8WqYxSka0USO
昔500でやった後吐くと思って急いで洗面所行ったらクッソでかいゲップ出たわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:15.23ID:q/db+0SkdUSO
セクシー女優ドラフト会議だけ見たいからbilibiliに誰か上げてくれや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:15.46ID:GMk4DPDtMUSO
セクシー女優って何や?

菜々緒とか小池栄子とかのこと?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:17.69ID:nbWtk/+trUSO
かいさんしてねーじゃねーか!
騙されたわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:18.05ID:Yl7xKIGp0USO
410ちゃうんか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:18.41ID:OVuP5+9u0USO
前2Lぐらい持ってなかったっけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:21.31ID:BMetzdG60USO
4月7日(木)
今年が大事芸人2022
見取り図&マヂカルラブリー&錦鯉&さらば青春の光
千鳥

4月14日(木)
革ジャン大好き芸人
ケンドーコバヤシ&野性爆弾くっきー!&バイきんぐ小峠
スピードワゴン小沢&ダーリンハニー長嶋
博多大吉
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:33.57ID:cqJatoH7dUSO
ええな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:53.86ID:/bsJ6pTt0USO
>>839
浜辺美波や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:05.08ID:P4U/w+IZ0USO
コンプラ時代にAVネタって攻めてんな
深夜だからか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:06.83ID:K0nd67Po0USO
>>843
来週おもろそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:12.60ID:5NfwNfTd0USO
>>846
カットされたんかな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:23.71ID:RM6hkaMz0USO
>>851
有料コンテンツだからやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:25.31ID:GMk4DPDtMUSO
ハイキングウォーキングって元々は2Lのコーラ持ってきてキャップなしだぜぇ〜って一気に飲みきって悔しいです!って言うネタちゃうかったっけ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:32.64ID:i3AnGjL60USO
そろそろまた競馬芸人やってくれや
最近売り上げ伸びてて熱あるしすごいええタイミングやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:43.57ID:BmM4SqgjMUSO
うわみてぇドラフト会議
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:08.33ID:BmM4SqgjMUSO
>>858
ウマ娘嫌ってそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:09.75ID:7IkXSYDf0USO
>>855
杉ちゃんとザブングルが混ざってる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:39.19ID:/knl1FtC0USO
>>856
テレビ千鳥深夜降格は前向きに捉えれるわ
今の時間のもなんJ(G)で言われてるほど悪いとも思わん、むしろ楽しく見てるけど深夜の方が本領発揮できるやろな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:39.71ID:sHkDAubN0USO
>>859
ワイも今ググったけど全然ピンとこんかったわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:49.91ID:8YoYa27S0USO
おっそ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:51.38ID:RM6hkaMz0USO
喉赤ちゃん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:52.16ID:P4U/w+IZ0USO
>>854
昔放送されたやつや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:53.11ID:Yl7xKIGp0USO
おじいちゃんさあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:56.26ID:zkHcd8Gn0USO
喉よわよわやからね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:59.82ID:d+kzgPXdrUSO
ジンジャーエール大好き芸人にして欲しかったわ
コーラとか普通すぎるやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:00.30ID:sDHv24er0USO
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:03.70ID:H96cKgLcaUSO
喉ベイビー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:05.02ID:7IkXSYDf0USO
よわい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:05.75ID:5NfwNfTd0USO
赤ちゃんで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:08.37ID:nbWtk/+trUSO
喉が赤ちゃんやから
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:09.92ID:RM6hkaMz0USO
>>869
AVドラフトは新作やぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:13.33ID:vWltmBqu0USO
じいちゃんさぁ…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:13.54ID:BsrmIE4e0USO
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:13.68ID:8YoYa27S0USO
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:15.57ID:Y3G7SzmzdUSO
オエッ!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:15.95ID:sPVNmutr0USO
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:17.70ID:tQ3L3PA10USO
つらそうで草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:18.97ID:/Mr0DOEJ0USO
喉が赤ちゃん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:19.09ID:EeuuWerf0USO
うちPやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:24.05ID:zkHcd8Gn0USO
ただコーラ飲んでる映像やんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:37.17ID:BsrmIE4e0USO
ラベルちょっと残ってるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:52.31ID:Y3G7SzmzdUSO
教育ママ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:55.26ID:tQ3L3PA10USO
バカリがやらされるの草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:11.77ID:/knl1FtC0USO
閉店間際のスーパーで見かける仕事帰りのサラリーマンや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:16.48ID:ySQm9ieNdUSO
時間差草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:16.92ID:Y3G7SzmzdUSO
すごい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:26.88ID:RM6hkaMz0USO
草.
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:27.98ID:Y3G7SzmzdUSO
出んのよー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:28.11ID:2dcBqdph0USO
出せや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:29.09ID:BMetzdG60USO
出ないんかい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:30.21ID:5NfwNfTd0USO
出ないんかい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:31.33ID:8YoYa27S0USO
新しい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:31.61ID:tQ3L3PA10USO
は?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:31.69ID:OL/mppJ/0USO
は?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:33.23ID:7IkXSYDf0USO
言えてどうすんじゃい!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:34.03ID:GMk4DPDtMUSO
無能すぎるやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:34.56ID:IdxY8Yjh0USO
無能
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:38.08ID:11tj3rv70USO
出せや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:42.22ID:Wv17ItoW0USO
こいつ山手線言えるやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:42.87ID:vWltmBqu0USO
バカリさぁ…w
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:48.07ID:kip/8i+I0USO
逆におもろいやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:51.69ID:ZNJvsG/q0USO
まこっちゃん?てなんなん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:53.70ID:GMk4DPDtMUSO
バカリズムで笑ったことないわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:12.06ID:cc3K9ukz0USO
岡崎味噌コーラを工場で静岡県にしてたから
コカ・コーラと味変わらない普通の味すぎて終売になった金沢カレーコーラってやつも富山県の工場で作ってたからここのスタッフやったら富山県って書きそうやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:15.70ID:BsrmIE4e0USO
よう我慢した
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:32.30ID:RM6hkaMz0USO
>>928
出川だけが呼んでるバカリズムの愛称
楳図かずおのまことちゃんに似てるからそう呼んでる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:33.40ID:7IkXSYDf0USO
>>931
おもむろに山手線言い出してゲフゥするのが一番面白いパターンだぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:40.63ID:ySQm9ieNdUSO
何やっても叩かれるバカリかわいそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:52.70ID:Wv17ItoW0USO
雛壇のバカリはゆうのう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:58.36ID:I4r4EliK0USO
月初めに有料放送課金すんの辛いてぇ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:05.66ID:GMk4DPDtMUSO
>>928
バカリズムの本名が出渕誠なんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:12.28ID:/knl1FtC0USO
今日はかまいガチ無いから心置きなく撤収できるな
あの番組そのまま見てもそんなやけど実況してると面白いかもしれへん時あるからなあ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:13.16ID:BMetzdG60USO
2022/4/7(木) 23:15〜0:15
アメトーーク! 今年が大事芸人2022[字]

▽この春から正念場の売れっ子集結
▽見取り図&マヂラブ&錦鯉&さらば
▽千鳥からアドバイス▽この1年の珍プレー&好プレー映像
▽隠しテーマ「今、自分に求められてる事」
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:57.77ID:RM6hkaMz0USO
>>942
来週からはアメトーーク→テレビ千鳥やぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:12.04ID:Q7hxYoOSaUSO
>>942
あるで
日向坂回や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:15.90ID:P4U/w+IZ0USO
>>942
かまいがちあるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:18.62ID:sHkDAubN0USO
>>941
それウケると思ったん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:36.97ID:meITRmMX0USO
ラヴィットやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:44.80ID:9knvtaH20USO
ラヴィット!ポーズ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:49.66ID:GMk4DPDtMUSO
>>949
思った
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:51.35ID:4Md6Mg5q0USO
ブクロやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:59.85ID:kpFWYpGK0USO
来週当たり回だな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:01.88ID:/Mr0DOEJ0USO
東袋と謝罪
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:06.76ID:BMetzdG60USO
小峠この青い革ジャン率高いな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:07.28ID:aOVtCoct0USO
>>949
ワイは無理やと思ったで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:10.46ID:aybqmKWe0USO
今年が大事って言っても森田はもう定着できてそうやけどな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:18.88ID:/knl1FtC0USO
ああ今日の夜中ラヴィットも見るつもりやった
どうしよっかなあ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:48.30ID:P4U/w+IZ0USO
>>956
宮城は5分挟んですぐあるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況