X



ウマ娘のスマートファルコンちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:05.60ID:UEDsyiTg0USO
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:23.93ID:Dpd/Ktme0USO
ドスドス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:00.56ID:Dpd/Ktme0USO
リング入場
0009それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:31.16ID:Lv7lVsPb0USO
しゃいしゃーい☆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:49.61ID:3sb3lpip0USO
チャンミ近づかんと育成やる気起きんのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:31.35ID:hPzLN+XS0USO
ファル子可愛すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:32.70ID:G/Dro4nm0USO
メジロ家→金持ち→確定チケ配布
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:04.04ID:Dpd/Ktme0USO
>>12
わかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:15.33ID:+FVjEy2y0USO
>>16
午後からは嘘つけんから何かやるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:21.20ID:oukr3HgeMUSO
スマートファラコンって男トレーナーをもてあそぶメスガキらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:57.44ID:q5wRwt6BMUSO
>>13
なんや阪神また負けたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:00.82ID:2ClbOaArMUSO
サークル移籍の時間やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:27.03ID:ym9GoUlX0USO
>>13
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:39.70ID:zX0mZA/B0USO
イベントミッションのエアシャカールは鼻詰まってるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:42.93ID:CVqzSXHT0USO
プリコネは新作アプリ来てて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:05.70ID:KlhakDPs0USO
>>26
ttps://i.imgur.com/OjxLlZi.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:07.73ID:mQ9eL9cc0USO
ラモーヌ来るってマジなのですか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:10.04ID:mjv26JsW0USO
今日はスズカの胸がよく揺れた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:41.37ID:H3N+1UFE0USO
>>38
シリウスの代わりにファインにしたらUG5まで行けるんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:01.44ID:+FVjEy2y0USO
>>38
これファインにした方が伸びるんじゃね
0050それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:04.02ID:Lv7lVsPb0USO
>>13
まあここまで来ると笑うよなって…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:11.40ID:KlhakDPs0USO
なんJ(なんG)サークル ※数字は毎月のノルマ

・こよみ:4000万
・ぷにぷに:3000万
・藤枝厩舎:3000万
・ノンテンダー:2000万、元なりきりタキオンのサークル
・ニシノフラワーパーク:ノルマ無し
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:24.83ID:3sb3lpip0USO
>>30
DBで見つからんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:29.57ID:0/qHg/yu0USO
ガーイジガイジガイガイジ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:43.66ID:0+17AWDP0USO
>>30
ワイ友達だよな?晒して
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:00.76ID:u702fRCr0USO
野良ルムマに義士が普通に入ってきて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:07.69ID:ZtmrpPKh0
○ぷにぷに牧場 なんJビッグ3のトップサークル。即興杯主がリボ払い失敗によりクビに。
○藤枝厩舎 稼ぎ頭がとうふスレ民。実は言うほどJサーではないが順位は安定している。
○スピカ ノルマなしサークルのトップ。模擬レース等のルムマ活動あり。
○ヨシオ マクロマンが抜けてマイペースに育成するだけのサークルになった。
○RNはわわ 元祖なんJの姫・ノンノンのサークル。なんJ民が一定数潜伏している。姫本人はログイン勢化。
○ノンテンダー なんJビッグ3で元セルフ戦力外通告。なりきりプレイで有名だが象徴だったタキオンが抜けた。
○マヤ文明 なんJビッグ3の一角。独特なサークル運営で過去にアフィの餌食となった。定例麻雀大会有り。
○なんJまったり部 古参サークル。難民と化したこよみを受け入れたが1ヶ月で逃げられる。
○なんJウマ娘同好会 特定活動と煽り合いが行われる過激派。恨みを買ったせいか一部のキチガイに粘着される。
○ウマ娘育成部 B+維持を目的としたサークル。納豆ガイジがメンバーを募集してたため在籍してる疑いがあるが真相は定かではない。
○キング親衛隊 元逃げシス箱推し部。古参サークルのひとつだがリーダーが失踪したので改名して再スタート。
○●怪物ウマ娘 ●スレ住民と混合するため長らくjサークルとは区別されてた古参サークル。気付いたらいつも募集している。
○ニシノフラワーパーク まったり系サークルの大手。なんJ声優部から名称変更。気付いたらいつも募集している。
○Girl'sAct なんJまったり部から独立したこよみちゃんがリーダーのサークル。J民のスパイが潜伏。
○うまうま島 なりタキから独立。リーダーに人望があり人気サークルへ。スレのルムマ活動が活発
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:10.30ID:ikJwkm5/0USO
>>13
やめーやこれガチなんやから
0060それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:13.15ID:Lv7lVsPb0USO
>>38
別にシリウスである必要がなさそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:14.61ID:8GjFbrDQ0USO
テイエムオペラオーってちょと無いくらい凄いよな?
戦績知れ渡った今でも最強説否定する人いるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:47.53ID:TxfQVhbWdUSO
>>30
教えてください😘
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:04.10ID:MCdUbGlt0USO
★3選択チケット誰にするかまだ迷っとる
性能的にはクリオグリやろけどオグリ持ってるからいらない
キャラすこ的にスマートファルコンかナリタタイシンで迷う😎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:07.65ID:lyEIEKbM0USO
どすこいファル子
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:10.64ID:KlhakDPs0USO
>>58
これ古すぎるから更新してほしい
消えたやつもあるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:21.13ID:fIqfTEz40USO
今月もAランクフィニッシュや
ノルマ2500万で楽やから居座り続けるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:44.94ID:ym9GoUlX0USO
>>30
🙏
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:48.11ID:QRH7KODwMUSO
>>53
905348893
ワイはdbから見つけたぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:16.83ID:lY5xHA0raUSO
ワイ先月ファン数7000万D +サークルから移籍を検討も懲役50年のため移籍を断念
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:18.82ID:x4DN2L+r0USO
しゃい☆
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:20.50ID:3sb3lpip0USO
>>72
サンキューガッツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:28.29ID:1qFbXudidUSO
ファル子のイベントに寒いネタかぶせんなよオワコン牧場
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:36.30ID:l8vQB8c3dUSO
ふぁるこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:52.33ID:0BZPkXnr0USO
ファル子の生しゃい☆たすかる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:00.56ID:ZtmrpPKh0
>>67
マヤ王国は1600万ノルマや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:26.38ID:1h2tfjef0USO
新シナリオのS+が旧シナリオのA+相当?
S+でも今のチャンミは辛いんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:33.76ID:UQqWF4Vb0USO
ダビスタコラボきたああああああああああ!!!!!
https://i.imgur.com/bnEUGMX.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:39.13ID:ym9GoUlX0USO
>>72
有能
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:45.30ID:qaSOq2IE0USO
>>78
もうないのでセーフ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:24.02ID:QRH7KODwMUSO
水マル育成してたからこれ見つけたときは震えたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:29.27ID:hPzLN+XS0USO
>>72
サンガツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:32.18ID:K/q2HcY00USO
>>13
ハートボス、嘘だよな…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:52.00ID:TxfQVhbWdUSO
>>72
サンキューガッツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:52.14ID:Zr0FC2RA0USO
ドトウを勝たせたいんやが差しでも先行でもどうやっても勝てる気せーへん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:59.57ID:hmj7sH7W0USO
アルダンのモーションなんであんな強そうな感じなんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:02.24ID:ZtmrpPKh0
>>30
ワイも登録したわ
急にフォロワー増えて晒されてる事ビビりそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:06.55ID:ikJwkm5/0USO
>>88
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:11.12ID:ZEg+kwy+0USO
完凸釈迦とか久々に聞きましたよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:28.98ID:UEDsyiTg0USO
そろそろフレンドの人数上限上げてくれんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:33.38ID:bgmSmkLKdUSO
ファル子って偉いよね
格下のどこぞの地下アイドル?とコラボしてあげるんだもん
てかまたお偉いさんがんほったの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:35.58ID:hPzLN+XS0USO
クリオグリ持ってないから今回のチャンミ諦め気味なんやがA決行くなら誰がええんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:46.12ID:Dpd/Ktme0USO
>>75
またきみかあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:47.65ID:0+17AWDP0USO
>>72
勝数あんまり無いけどフォローしたわ
サンガツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:48.93ID:irr8Kk4v0USO
>>72
ええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:50.95ID:+FVjEy2y0USO
>>72
サンガツ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:51.75ID:K/q2HcY00USO
>>75
ともよがどぼめに見えた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:04.10ID:ZtmrpPKh0
>>105
マヤちゃんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:07.96ID:HcQXuVoK0USO
>>72
サンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:09.08ID:ZEg+kwy+0USO
ファル子推しワイ、昨日から絶頂中
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:22.29ID:+GOBJciN0USO
>>72
サンガツ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:23.13ID:x4DN2L+r0USO
フラワーパークのリーダーが突然入籍報告してきて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:29.30ID:f5VylKX70
ぷにぷに牧場メンバー募集
月3000万
実績A〜A+
現在のファン数不問
未経験者歓迎
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:33.71ID:EWYdE04F0USO
サークルの10億プレイヤーが殆ど稼がなくなった🥺
ここまでの貢献度考えると切りづらいなぁ🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:05.07ID:ZEg+kwy+0USO
キ◯ソはノルマクリアできたんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:17.81ID:HzUDjC50aUSO
ファル子単独の動画見たい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:26.08ID:mBwHfO6y0USO
ワイメジロ家に招待されたんやが何が起こるんです!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:27.12ID:hPzLN+XS0USO
>>113
ノンストマヤか
脚質は差しか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:41.43ID:ZtmrpPKh0
>>127
先行やないの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:44.78ID:yDN9Sbip0USO
去年てエイプリルフールネタやってたんか?
去年の今頃やってなかったからわからんのやけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:54.54ID:+GOBJciN0USO
>>13
ア壊れたァ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:57.13ID:zNSq6Q7GrUSO
ファル子のあの不思議な声は何なんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:01.30ID:lY5xHA0raUSO
いろんなウマ娘にパカちゅーぶ出てほしいよね
スイープトウショウとかもめっちゃ可愛かったやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:03.88ID:ZEg+kwy+0USO
>>125
クッソ短いけどうまよん次回予告ええで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:16.60ID:QRH7KODwMUSO
>>121
サークルの目標達成してるなら無視しても問題ないが失敗してるなら切った方がええぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:17.47ID:FvJY6on6dUSO
ファル子イベントとか形を変えただけでデニングのTwitterのトレンド数みたいなイベントだな
育成はパワプロのサクセス
イベントはデニングってコナミからパクりまくりやないかい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:18.91ID:V1EzZNoV0USO
メジロ家から招待状来たけど、おしるこ飲ませてくれるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:37.13ID:ym9GoUlX0USO
>>130
にんじんハンバーグクッション抽選で当たるキャンペーンしてた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:50.72ID:kA7Cg28f0USO
大和田仁美さんのASMR音声ありますか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:18.90ID:us3+HVn10USO
ファル子って何気に顔丸いし脚太いよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:39.83ID:hPzLN+XS0USO
>>129
サンガツ
調べて見るわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:41.77ID:lY5xHA0raUSO
大和田と和多田がいるからごっちゃになるウマ娘声優
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:14.31ID:t1LisbJk0USO
今回ドーベル強いん?
この前引いたんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:30.92ID:u702fRCr0USO
>>150
つよいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:34.22ID:pCIQG4GMMUSO
【悲報】しゃい☆、流行らない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:47.46ID:JiaQJbD/0USO
>>144
そんなこと言っちゃダメだよカレンチャン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:51.60ID:+47Y3v2C0USO
ファル子ほんまかわいいよな
うまよんで出てきてから一目惚れしてガチャもたづなクリークピックアップとか無視して全力で引いたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:53.85ID:KlhakDPs0USO
マクラーが一瞬で全員のノルマ稼いでほしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:10.05ID:zNSq6Q7GrUSO
>>150
固有出れば強いぞ
栗オグリに勝てるかは知らん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:13.53ID:yDN9Sbip0USO
>>135
>>141
サンガツ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:20.27ID:M07I/Cv30USO
>>150
強いで
親として固有継承させてもいい感じや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:22.97ID:ikJwkm5/0USO
チラッとしか見てへんけどモー娘。とかよく呼べたよな
そんなに金余っとるんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:28.57ID:ym9GoUlX0USO
https://i.imgur.com/5UZan7Z.jpg
レースに置くの楽しみにしとったのに無能すぎやろ😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:37.41ID:rB9L7bwPdUSO
チャンミクリオグリ出禁にした方が絶対面白いで
クリオグリいなきゃ意外とバランスええやん皐月賞
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:38.96ID:k8tiNG3g0USO
ファル子のぱかチューブ見てきたけどモー娘ってまだ存在してたんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:51.93ID:tEOLff560USO
>>146
ファルコの声優アニメによく出てるなぁと思ってたけどその勘違いの気がしてきた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:02.08ID:UQqWF4Vb0USO
CMにも出演した高城れにさんは…?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:49.24ID:EWYdE04F0USO
新シナリオでかなり要求ファン数上がったよね🥺
1000前後に在籍してた人最後にみ見た総獲得ファン数っていくつでしたか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:52.18ID:pCIQG4GMMUSO
>>170
その石ではなんの意味もない🥺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:59.20ID:CKkCTZyQ0USO
>>128
1抜け(11抜け)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:59.33ID:ZtmrpPKh0
>>170
どんまいやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:13.81ID:ZEg+kwy+0USO
>>166
今後のチャンミもウマ縛りとかやってくれたら面白いと思うけど結局持ち物検査とかで非難喰らいそうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:14.81ID:2tuZkZKK0USO
シリウスの金スキル設定ミスってないか?
距離限定なのに豪脚タイプの3秒でもなければチョッキタイプの終盤最速固定でもない完全乗り換えの劣化って
絶対直前ナーフだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:20.04ID:aSvNfLRyMUSO
メジロマックイーンちゃん誕生日おめでとう!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:27.03ID:YubvXeKb0USO
無クリオグリ民やからチャンミスルーするわ
みんなクリオグリ品評会頑張ってな
0186それでも動くうんこ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:39.37ID:qu4q8puQ0USO
サークル移籍面倒いな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:42.20ID:us3+HVn10USO
>>170
せめて2天井分は覚悟しろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:44.77ID:lY5xHA0raUSO
https://i.imgur.com/hdyJfj9.jpg
ファル子の髪型ここかえたらすごい顔でかくなりそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:49.21ID:3sb3lpip0USO
>>184
えぇ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:01.95ID:M07I/Cv30USO
>>170
2天してもどっちも完凸しないなんてザラやぞ
課金するつもりないならやめとけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:17.17ID:ZEg+kwy+0USO
>>184
まんさんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:22.77ID:QRH7KODwMUSO
>>182
クリオグリに種付けする
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:26.40ID:qh0C71dB0USO
しゃいっ☆
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:28.35ID:qaSOq2IE0USO
>>184
廃か?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:29.83ID:upb1LQQm0
>>187
アカン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:30.60ID:iwS1MVzz0USO
はい

274477596336
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:41.69ID:XCJ5bvuL0USO
石50000ぐらいあるけど人権サポカまだなんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:43.99ID:ikJwkm5/0USO
クリオグリとかいうガイジキャラを実装する運営が悪いて
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:50.40ID:M07I/Cv30USO
>>184
何連したのかにもよる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:52.61ID:iwS1MVzz0USO
>>189

274477596336
ほい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:41.08ID:upb1LQQm0
>>212
メジロの血よ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:49.52ID:2k2bBC24aUSO
ちな400連で星3が13人くらい出た
ウンス4フジ3
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:55.41ID:UEDsyiTg0USO
でなんでフジキセキってウンス誘ったんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:02.99ID:ZtmrpPKh0
>>212
いいえ違います
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:07.62ID:3sb3lpip0USO
>>205
なんかID長くて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:13.82ID:ZEg+kwy+0USO
フレコって今12桁まで行ってんのか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:31.61ID:3TZT1LS00USO
(今日のおはガチャでシリウス出したって言えん空気や…)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:35.49ID:0+17AWDP0USO
今日有能因子貼るやつ多くて草
エイプリルフールネタで明日になったら消えてたりしないよな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:42.92ID:En8PUrSS0USO
ドーベル育成しようと思ったけど差し事故りまくってだるいわ
0230それでも動くうんこ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:48.97ID:qu4q8puQ0USO
今日から働かないとあかんからサークル運営続ける自信がないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:49.88ID:M07I/Cv30USO
>>215
だいたい確率どおりになるもんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:58.74ID:zNSq6Q7GrUSO
>>216
ウンスがピーク過ぎて走ってるのが辛そうだったからやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:04.26ID:ZtmrpPKh0
中距離とスタミナって合わないんやないんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:04.61ID:iwS1MVzz0USO
>>219
12月から始めたんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:13.38ID:+FVjEy2y0USO
>>220
はよやれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:17.49ID:H3N+1UFE0USO
>>198
終盤上がりすぎて独占出ないパターンゃうかこれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:18.11ID:Vb0G4G2R0USO
つーかここんとこ毎日5回因子周回してんのに全くパワー因子でないんやが
ぜってー絞ってんだろくたばれサイゲ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:18.27ID:8C7KO712aUSO
ファル子ってツインテ消したらショタ顔になるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:23.76ID:ikJwkm5/0USO
>>230
菓子折り持っていかんとダメなんやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:28.63ID:EWYdE04F0USO
>>172
ID被ってますけど別人です🥺
それにしてもAランクでノルマ2000万て何てコスパいいんだ😳
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:45.80ID:iwS1MVzz0USO
>>235
👍
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:48.34ID:JiaQJbD/0USO
>>218
こいつ全然負けんし連投させてもギャーギャー言わんから好きになってきた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:48.73ID:ZtmrpPKh0
>>240
ちゅーるや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:52.63ID:XBFKqrGBpUSO
しゃーいってなんなん?
ファル子の口癖なん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:08.93ID:2k2bBC24aUSO
>>229
普通に勝負服しとるからな
衣装組の中で一番やわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:10.34ID:TTnkAFsqMUSO
>>228
ハム勝つ🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:16.12ID:CQLaUosCpUSO
https://i.imgur.com/6kDHKcu.jpg
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
0260それでも動くうんこ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:16.18ID:qu4q8puQ0USO
>>244
やだ😁
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:34.02ID:H3N+1UFE0USO
>>242
クリオグリの親作ってんのにスタミナスピードスタミナスピード…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:40.33ID:xGo5qgLSaUSO
なんかウマ娘の育成ダレてきたわ
シャカ欲しいけど走るやる気が出てこない
配布ユキノビジンの時と同じ感じになってる
どうやってモチベ上げたらいいんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:42.85ID:ZEg+kwy+0USO
>>255
まだ早い…♠︎
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:43.36ID:QRH7KODwMUSO
>>198
先行独占力って無駄やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:47.62ID:lY5xHA0raUSO
ブライトトレーナーとかいう指導はメジロ家に任せてブライトを待っているだけの男
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:59.19ID:HcQXuVoK0USO
>>212
ブライトほんま可愛い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:59.98ID:+FVjEy2y0USO
>>259
は?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:14.07ID:Fc1drh1bpUSO
藤枝厩舎4月サークルメンバ募集
3月A+
ノルマ3000万
靴リク短距離
連絡なし2日以上未ログイン除名対象
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:22.75ID:AtExa6dtaUSO
>>198
差しB乗り換え上手🤔
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:39.76ID:M07I/Cv30USO
>>238
距離2シナリオ3とかいるならセーフ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:43.01ID:ZEg+kwy+0USO
ブライト実装前このスレでぶっさ連呼されてたのワイ忘れてないからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:45.46ID:UEDsyiTg0USO
>>268
メジロ家基本そうじゃね…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:54.10ID:2k2bBC24aUSO
>>273
真っ向勝負も見ろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:03.49ID:Vb0G4G2R0USO
>>267
一応差しやで
まぁそもそもタキオンとか使わんけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:11.06ID:qaSOq2IE0USO
>>259
とか浅ェこと思ってンだろうなァ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:11.39ID:vs4vgKhQdUSO
今月ほどやる気出ない月はない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:16.47ID:rB9L7bwPdUSO
新フジキセキ意外と中距離でもやれるやん
クリオグリ暴れてるルムマで適性Aで1割くらい勝てば十分やろ
これならマイルや短距離チャンミは期待出来るんちゃうか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:32.82ID:YubvXeKb0USO
ブライトは声がマトモなら引いてたけどアレはキツイわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:44.70ID:M07I/Cv30USO
>>250
固有金回復でスタミナ余裕あるから負けにくくてええよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:49.51ID:XCJ5bvuL0USO
>>283
ほわぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:57.94ID:WLJ8G+HEaUSO
>>61
いや空き巣だし大して強くないけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:12.83ID:Vb0G4G2R0USO
>>273
ファッ!?ほんまや草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:17.05ID:ld4awiaC0USO
ちょっと前までダイヤちゃんに夢中だったけど今はブライトに夢中よ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:38.98ID:UEDsyiTg0USO
フジキセキみたいなマイル中距離タイプのやつってシニア級どのレース出るのがええんや?春秋三冠無理やし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:55.68ID:yiNbS/4HMUSO
ノルマないのにAランクいって草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:02.47ID:M07I/Cv30USO
>>261
勝利の鼓動は代替があるからな
アンスキは代えがきかん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:07.31ID:lY5xHA0raUSO
ワイはアルダンと一緒にお茶会行くわすまんな👋
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:14.10ID:2k2bBC24aUSO
>>298
トリプルティアラ+マイルやないの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:17.77ID:H3N+1UFE0USO
ブライトは引く気なかったけどデビュー戦前ストーリー良くて引きたくなったわ
まあ我慢したけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:30.88ID:NVp1Ysbs0USO
マルゼンスキー「あ、そうだ。トレーナーちゃん先日結婚したんだっけ。おめでとう」
https://i.imgur.com/76FAftL.gif
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:53.28ID:dGN+t/Mf0
今日は麻雀大会あるやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:59.02ID:EWYdE04F0USO
>>299
そういうとこはリーダーが低い人切ってるね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:01.75ID:zNSq6Q7GrUSO
>>298
クイーンウマ娘を目指せばええ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:50.72ID:M07I/Cv30USO
>>298
短距離もいけるから高松宮記念とスプリンターズSに出るとよさそうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:51.80ID:yiNbS/4HMUSO
>>313
多分そうやろな
月替わりに数人消えてるから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:53.80ID:OYUet2yeaUSO
どうせメジロ家騙ったゴールドシップというオチやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:57.75ID:plhkcmh80USO
>>289
やる気あるならノルマ緩いとこでも移籍した方がええで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:04.91ID:UQqWF4Vb0USO
メジロ家で麻雀パーティーってマ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:07.19ID:ikJwkm5/0USO
そういやなりタキ今何やってんやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:12.12ID:aSvNfLRyMUSO
因子周回どこでやってる?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:26.84ID:xVxRcsFHaUSO
>>328
URAや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:36.62ID:nJclDZpZdUSO
>>292
これすっごいな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:40.86ID:ScK61kcc0USO
先行タマモ賢さ全然振れてないし回復どこ吹く風なのにそこそこルムマ勝てるからワンチャンあるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:43.37ID:M07I/Cv30USO
>>317
これはええ方ちゃうの
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:44.33ID:HcQXuVoK0USO
>>298
中距離まではトリプルティアラしかない
中距離無理なら高速マイラーや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:46.84ID:xwhRuZ7w0USO
>>328
URAやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:14.94ID:pCIQG4GMMUSO
>>327
ウマは兄妹の介護に忙しいんだ😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:17.49ID:zNSq6Q7GrUSO
マイル中距離のみなら阪神JFティアラ3冠エリ女連覇マイルG1全部勝てばええんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:24.96ID:+8/AsjTt0USO
赤マルゼンでデビュー戦終了時絶好調からバステ無し連続出走無し体力0出走無しで半年かけて絶不調まで下がって
なんとかスピードだけは300確保するもその間レースの八割で一位が取れず
諦めたその後練習10%失敗を四連続で引いてるんやがこれまさかワイに何か「憑いて」るか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:25.03ID:1yqE6ZW30USO
ノルマ緩いけどサークル順位3ケタ台に上がってたわ
ちゃんと管理してるリーダーなんやな
なおワイは陰キャだから入って半年ずっと無言…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:29.10ID:Fc1drh1bpUSO
サークル麻雀流行ってるんか?
ワイは弱いんでパスや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:30.21ID:ikJwkm5/0USO
>>336
親も介護してるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:30.63ID:Vb0G4G2R0USO
>>328
そらもうクラマよ
ステSSで35勝余裕やから青3出やすいからな(出るとは言っていない)
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:49.82ID:plhkcmh80USO
>>320
その程度のモチベなら今いるサークルにいた方がいいと思う
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:53.72ID:rB9L7bwPdUSO
自前でパワ3中距離3のタイシンおるけど白がショボいな尻尾あるから自前には十分やが
ネメシス差しでも出るからそのうち価値上がらんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:55.33ID:ikJwkm5/0USO
ド派手な賭け麻雀するんやろなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:59.25ID:3sb3lpip0USO
>>328
クライマックスやわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:04.34ID:UEDsyiTg0USO
距離適性AをSにするのでもきついのにBをSにするのは無理くね?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:29.63ID:1lAKOH2N0USO
菊花賞は適性とスタミナちょっと舐めたらクリークにぶっちぎられるから怖いわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:48.64ID:3sb3lpip0USO
>>349
そんなん実質AからSと同じやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:52.29ID:dGN+t/Mf0
>>238
ワイは438回で1匹や
なお使い道

クライマックス育成になってから因子でやすくなった分凄い時間掛かるしその内育成回数もあてにならんくなるかもね
https://i.imgur.com/Ij7i4fO.jpg
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:53.21ID:ZEg+kwy+0USO
>>350
ブルボンかわヨ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:57.14ID:2k2bBC24aUSO
>>349
大して変わらんやろ
cまで行くときついけど
0362それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:01.38ID:gI7zSQlp0USO
サイゲ一家はグラブル兄さんが去年の使いまわしのボーボボで総スカンくらっててプリコネ姉さんはめちゃ好評なの草
末妹のウマはどうなるんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:05.23ID:dGN+t/Mf0
>>326
偶にスレにおるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:06.76ID:hPzLN+XS0USO
>>350
ブルボンええな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:31.38ID:Fc1drh1bpUSO
>>357
集計中はサークル移動出来んはず
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:35.22ID:dGN+t/Mf0
>>328
クラマ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:43.86ID:3sb3lpip0USO
あースタートBの話か
すまんな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:51.19ID:hLDuZK250USO
ブライト麻雀で海底とか上がりそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:56.59ID:M07I/Cv30USO
>>354
先行差しはキツいわね
そのオグリを親にして因子周回頑張るしかないか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:57.81ID:ActHhPSp0USO
https://i.imgur.com/etulJ9l.png
最近気づいたけどこいつスカート短すぎやろ
性的に見えてきたわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:11.96ID:ScK61kcc0USO
>>344
中盤の強さがタマモのええところなのに差しだと中盤盛ると乗り換えの順位条件超えるのが微妙かと思ってアンスキ型の先行にしたわ ただ差し試してないからなんとも言えん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:13.66ID:UQqWF4Vb0USO
なりタキはまだウマ娘やっとるよ
その場の勢いでサークル抜けたの後悔してそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:14.38ID:plhkcmh80USO
>>352
抜けるならもう抜けといた方がいいで
それか抜けるの説明してキックして貰うとかしてもらった方がいい
いいサークルの空きは速攻埋まる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:48.63ID:N8msJbxz0USO
ぶっちゃけレスボって50もいるか?いいとこ2か3差しかないやろそれならトレ性能高いのがよくないか
上位勢はトレ性能高い+レスボ高いやから強いんであって
そうでない人がトレ性能捨ててレスボ最優先で真似してもあかんくね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:58.31ID:ZEg+kwy+0USO
>>370
お気持ち表明でその辺り緩和するって書いてた気がする
いつ実装か知らんけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:02.79ID:XCJ5bvuL0USO
●怪物ウマ娘メンバー募集
ノルマなし
靴短距離
殺害予告等はほどほどに
2日以上ログインなしで除名対象
ファン数全く変化なしは除名
そこそこヤル気ある方いたらお願いします
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:03.34ID:ym9GoUlX0USO
エイプリルフールネタやるんか?
去年にんじんハンバーグだけやったしやらんと思ってたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:08.78ID:I9nFD1a90USO
スタミナ会長が単発で出たんやがゴミなんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:18.36ID:2k2bBC24aUSO
因子で見たら青3より距離3の方が少ないの草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:20.24ID:KlhakDPs0USO
>>372
👺判断が遅い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:31.44ID:hLDuZK250USO
>>374
ゲーム性の発展ないって言った後にウマ2始まったしなあいつ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:47.18ID:+8/AsjTt0USO
>>349
適正は継承一個でも一度に二段階上がる事あるぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:07.16ID:vmeQmI5U0USO
菊スタ280の白回復2根性450で勝ててビックリしたけど長距離少し楽になっとるよな
前まで400で負けてたんやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:10.80ID:asU0qYEMpUSO
>>374
ヲチしてるけどもうインすらしてないよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:11.16ID:3TZT1LS00USO
>>360
Jの時代から晒してるけど
ウチのトップ種牡馬はこれやわ
https://i.imgur.com/k5xC4cj.png

経験人数一万人越えのヤリチンやで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:35.99ID:Vb0G4G2R0USO
>>379
50とか最低レベルなんだよなぁ
ワイはもう最低60無いと我慢できない身体になった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:52.81ID:UEDsyiTg0USO
てか距離適性気にするのって長距離だけでええんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:55.80ID:Fc1drh1bpUSO
>>388
適正Sの後の天才的というあまり嬉しくないコメント
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:02.56ID:+FVjEy2y0USO
>>384
ボーノ釈迦枠
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:09.12ID:2k2bBC24aUSO
>>379
60はいくやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:11.96ID:plhkcmh80USO
>>379
レスボ高い方が確率的に安定するとかなかった
レスボの差をトレで稼ぐ方が上振れ期待になって安定しないとかで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:39.43ID:ym9GoUlX0USO
>>391
最初期っぽい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:01.31ID:N8msJbxz0USO
>>392
それ高トレ性能サポ+レスボサポやろ?
レスボの為にマーベラス入れろって言われていれるか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:12.98ID:lY5xHA0raUSO
>>360
https://i.imgur.com/UypzTQw.jpg
サービス開始初期にできたこのスペちゃんかなあ
ワイのリーディングサイアーや
今見たら継承13,020回だったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:47.56ID:/+MCU8oVMUSO
クラマで因子周回とかまともじゃないやろ
あんな時間かかるやつ回るとか半分健常失ってるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:53.86ID:Vb0G4G2R0USO
https://i.imgur.com/DgWoW5t.jpg
ワイの因子で1番使えそうなんはこれやな
このゲーム青3ほんまでねーわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:24.24ID:ZEg+kwy+0USO
>>408
😭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:32.31ID:2k2bBC24aUSO
クラマって結果的に良因子ができるだけやろ
チャンミ育成が因子周回みたいなもんやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:39.28ID:vs4vgKhQdUSO
>>408
悲しすぎだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:42.76ID:3TZT1LS00USO
>>400
アオハルすらなかった時代の産物やからな
丁度去年の夏にイベント周回してた時に出た奴や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:49.62ID:M07I/Cv30USO
>>393
中距離も欲しい
短距離マイルはなくてもチャンミは結構勝てた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:59.20ID:H3N+1UFE0USO
>>406
URA二回とクラマ一回
ワイは後者のほうがいい因子でると思ってるからクラマで回してるわ
0419それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:04.83ID:r049wUie0USO
キミの夢へと走り出せ! →😃😃😃
Brand-new Friend →😍😍😍
花咲く乙女のJunePride →🤮🤮🤮
幻想世界ウマネスト →☠☠☠
ウマ娘夏物語 →🤔🤔🤔
Make up in Halloween! →🙂🙂🙂
晩秋、囃子響きたる →😓😓😓
聖なる夜に重なるキセキ →😏😏😏
瑞花繚乱!新春かるた合戦 →☺☺☺
栄冠のパティスリー →🙂🙂🙂
羽ばたきのRun-up! →😌😌😌
今宵、リーニュ・ドロワットで →😊😊😊
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:06.75ID:Vb0G4G2R0USO
>>401
たまに入れるで
ガチ育成じゃさすがに入れんけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:09.09ID:+FVjEy2y0USO
>>408
懐かしさを感じる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:14.17ID:Fc1drh1bpUSO
赤3来ても脚質だと微妙な気分になる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:51.96ID:H3N+1UFE0USO
>>420
ガチ育成で60ってどういう構成なんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:53.28ID:lY5xHA0raUSO
脚質って追込以外…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:58.17ID:HHe9Y9M70USO
プリコネ兄さんめっちゃ気合い入っとるしウマも期待してええか?
https://i.imgur.com/pw0QXEu.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:10.06ID:xzwj7byH0USO
なんかウマ娘声優の切り抜き動画見てたらそこそこパカライブで声優の絡みやウマ娘オーディションとかの裏話聞けて
それが面白くてこんな時間までそこそこパカライブTVのアーカイブ見てたわ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:17.02ID:x4DN2L+r0USO
今のモー娘。知ってる人って全盛期に比べたら1割くらいやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:19.57ID:zQScBD+W0USO
やっぱクライマックスで因子やった方がいいのか長くて辛いけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:28.98ID:N8msJbxz0USO
>>420
やろ?レスボ50が許されるのはサポが潤沢な人達だけの特権なんや
それなのにレスボ50だけが一人歩きしてるんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:31.49ID:ScK61kcc0USO
>>422
追込と逃げは魔改造で使う可能性があるからセーフ 差しはまじでゴミやが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:53.58ID:PHWFX7MB0USO
矢野のせいでうちのサークルぶっ壊れてて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:57.19ID:EWYdE04F0USO
辞めていった有象無象のトレーナーの中にも神因子あるんだろな🥺
発掘してぇな😭
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:14.50ID:ZEg+kwy+0USO
>>429
君も立派な声豚や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:18.89ID:2k2bBC24aUSO
>>424
インモートプロスピキタルレスボ10ネイチャ15やしどうとでもなる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:23.82ID:pCIQG4GMMUSO
逃げと追込み因子は他脚質にマウント取ってええよな😂
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:42.22ID:ikJwkm5/0USO
ワイの青3赤3せっかくパワー中距離なのにエルコンドルパサーのせいで固有が使いもんにならんわ
しかも白因子皆無やし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:45.55ID:lY5xHA0raUSO
ワイの推しウマ娘声優貼ってもええか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:00.51ID:6LULZnQ50USO
フレポにヒント本いつのまにか追加されてるやん
五時までに交換しとけよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:14.81ID:y7kgJ1LhaUSO
>>441
イキリライス懐かしくて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:17.44ID:Lck+zbSJaUSO
https://i.imgur.com/2J6x57x.jpg
マクロでこれ量産できるからもう放置でいいんだ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:27.91ID:ZEg+kwy+0USO
>>444
健常者か?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:30.58ID:UEDsyiTg0USO
>>443
ええぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:48.49ID:pCIQG4GMMUSO
>>441
弱すぎやろ😔
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:52.69ID:TSFxHQg+0USO
>>185
そういう時はなんでもいいから逃げ3か追込3で出走させて遊ぶのがオススメや
スキル発動の位置条件が満たせなくなって番狂わせを巻き起こせる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:56.82ID:+47Y3v2C0USO
>>426
これガチであるんやな
ガッツリオトチェのパクリっぽいけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:01.74ID:+FVjEy2y0USO
>>444
完全に辞めたのか...
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:06.07ID:3sb3lpip0USO
>>441
早々に切られたからライス嫌いになったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:11.95ID:UEDsyiTg0USO
>>450
オペで抜いた方がホモだぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:22.93ID:cBfvLNZc0USO
そういやファルコイベは何するんや🤔
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:44.96ID:vs4vgKhQdUSO
>>441
もはや自前で持ってても使わんレベル
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:08.83ID:2k2bBC24aUSO
>>458
昔この手のウララ青3とかに汝ワクワククライマックスを見よとかあって草生えたわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:31.84ID:x4DN2L+r0USO
イキリライスとか懐かしいわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:48.91ID:M07I/Cv30USO
>>458
これがあるからウララ育てたくないんだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:52.87ID:KlhakDPs0USO
>>444
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:52.84ID:H3N+1UFE0USO
>>360
スタ3パワ6マイル8のウオッカやな
マイル育成で大活躍や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:02.62ID:3RaTVawMaUSO
>>441
あの時はクッソ輝いて見えてたのに青9URA9だけだったんやなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:10.18ID:Vb0G4G2R0USO
>>466
マクロに寄生する
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:20.64ID:FvJY6on6dUSO
カレンモエニキのサークルって結局ここでカレンモエニキやっぱり引退状態って見たけどどうなったんだ?
引退レースになんJ民あれだけ出て引き止めしたのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:21.73ID:cBfvLNZc0USO
>>444
無料ガチャもスルーしてるのはマジっぽいな😭
1育成1時間は誇張ではないからなまあ😭
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:26.38ID:Fc1drh1bpUSO
>>441
一時期フォローしてたけどサポカキタサンにしたら切られたの覚えてるわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:37.17ID:q/R4N8vA0USO
エイプリルフールなのでバクシンしに来ました

バクシンバクシンバクシン!

バクシンバクシンバクシン!

バクシン!

バクシン!

バクシンシーン!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:44.10ID:M07I/Cv30USO
>>470
カーニバルのゴミ因子使ったら青3赤2シナリオ2が出て今でも見るたびにキレそうになる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:54.43ID:DBsnoOr90USO
中距離とか正直星一個ありゃ充分よな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:13.30ID:cBfvLNZc0USO
>>479
もしかしてマクロも基準にして健常者が不幸になるイベントの可能性あるか😅
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:20.04ID:zNSq6Q7GrUSO
>>480
この前チャンミルムマ開いてなかったか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:42.20ID:gxfQpwn50USO
>>444
こいつが何の起源主張したのか忘れちゃった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:43.63ID:ikJwkm5/0USO
カレンモエはたまに見かけるやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:52.85ID:2k2bBC24aUSO
>>480
モエニキは普通にやっとるで
ファンも普通に増えてる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:56.40ID:pCIQG4GMMUSO
>>480
ピスケス杯のルムマでよく見かけたぞ🐎
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:13.35ID:Vb0G4G2R0USO
>>490
キチゲ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:21.28ID:aDTWuw1J0USO
自前因子ロクなの無いから育成辛いわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:22.74ID:+FVjEy2y0USO
>>490
キチゲや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:27.74ID:+47Y3v2C0USO
>>473
まぁ基本は同じやな
ハースストーンのオトチェ的なのはかなりアレンジ効いてるけど
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:00.64ID:FvJY6on6dUSO
>>487
分からんわなんJ時代にカレンモエニキはチャンミ全冠逃して燃え付き状態って見たから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:16.93ID:UQqWF4Vb0USO
>>441
鋼のフィジカルで草
メンタルは豆腐でしたね…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:25.93ID:LvKM/EG9aUSO
マイル因子スピ3マイル1のキング1人しかおらんくて悲しい😭
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:50.33ID:q/R4N8vA0USO
エイプリルフールなのでバクシンしに来ました

バクシンバクシンバクシン!

バクシンバクシンバクシン!

バクシン!

バクシン!

バクシンシーン!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:21.01ID:vmeQmI5U0USO
新フジキセキは多分強いし固有に回復ついてて育成楽やからええがが新ウンスはどうすればええんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:20.93ID:Vb0G4G2R0USO
自前因子なんかパワ3芝31人いれば充分よ
距離はフレンドから取れ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:26.02ID:aDTWuw1J0USO
プリコネもシャドバもウマ娘もシステムパクりなんやろうけど
正直海外のバタ臭い絵やパワプロ君じゃやる気せんゲームを可愛いキャラでリメイクしてくれるのは神やわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:34.82ID:pCIQG4GMMUSO
>>508
何があったんだよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:39.62ID:FvJY6on6dUSO
>>492-493
ルムマやってるんかモチベ復活して良かったな
サークル月末に解雇されてなんJにそのサークル名とか晒してた奴もいた気がするが元気なのかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:42.13ID:Vb0G4G2R0USO
>>508
ヤクザカレンやめたんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:47.56ID:WQtOnRi50USO
ノンストップカワカミもしかして強いんじゃね?って思って育成したが
根性20がクソすぎて挫折した
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:54.97ID:ym9GoUlX0USO
>>508
エイプリルフールか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:55.73ID:+FVjEy2y0USO
>>508
カレンチャン?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:58.83ID:cBfvLNZc0USO
TSCはイベント挟みまくりでアイテム購入でも時間も取られるからな😭
ところでTSCでチャンミ育成は終わったか😂
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:26.57ID:2k2bBC24aUSO
>>511
アンスキ継承すればいけるぞ😤
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:31.68ID:vmeQmI5U0USO
ちゃうわ回復しとるの継承したチョコボン固有や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:32.83ID:y7kgJ1LhaUSO
>>508
カレンチャン?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:48.54ID:UEDsyiTg0USO
メジロラモーヌ引っ張っとるけど実際出すようなストーリーなくね?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:30.28ID:ikJwkm5/0USO
>>508
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:33.98ID:gxfQpwn50USO
>>495,497
せやった
あれで一転叩かれ始めたのが懐かしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:53.71ID:ZEg+kwy+0USO
>>508
😭
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:57.67ID:hPzLN+XS0USO
>>529
クライマックスでこれ見れなくなって悲しいわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:00.58ID:IVYWpLuvaUSO
結局根性は600程度でいいって判明してマジで怒っとるんやけど
お前らがアイネス完凸しろ言うたんやぞ責任とれや
ワイの引換券と結晶かえしてや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:12.66ID:x4DN2L+r0USO
なんや始発止まるんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:18.62ID:+47Y3v2C0USO
>>510
ポケモンは進化があるからめちゃくちゃ相性いいと思うんやけどね
MOBA作ってオトチェやらんのかって感じ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:21.77ID:3sb3lpip0USO
>>536
UG2くらいやろか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:24.77ID:TwLPVcDN0USO
初めてSSでけたけど賢さも根性も足らん気がするんだ🥺
https://i.imgur.com/x61KBvy.jpg
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:40.55ID:Fc1drh1bpUSO
>>508
サークル名変わってないか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:54.13ID:aDTWuw1J0USO
>>512
育成300超えてるけどまだ1回も芝3出た事ないわ😭
青3とか関係なく
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:56.69ID:2k2bBC24aUSO
>>547
それ長距離やろ?
中距離は走り切れるスタミナ余裕で稼げるから1200いける
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:58.03ID:34b5yN7+0USO
>>523
確定したら抜けても貰えるんちゃうかった?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:11.88ID:HcQXuVoK0USO
>>508
ここなりタキのとこ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:38.18ID:aDTWuw1J0USO
>>519
言うてスタミナ盛る必要ないレースなら根性20でもなんとかなるやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:38.56ID:Otm4jDQc0USO
一人暮らし初めて寂しいンゴ
J民しかおしゃべり相手がいない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:52.00ID:UQqWF4Vb0USO
>>531
初のURA9で当時もてはやされたけど無作為にフォロワー切ったりイキってた
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:54.99ID:vmeQmI5U0USO
ワイもサークル抜けよ
自動で入れるとこはあかんなBでも靴投げやしねえ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:55.39ID:WQtOnRi50USO
1200-500-1200-1200-500
根性育成ってこんなんでも中盤スキル盛ればなんとかなるんけ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:02.81ID:M07I/Cv30USO
>>547
根性育成突き詰めれば強いの作れるから別に損したわけやないやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:24.02ID:ikJwkm5/0USO
>>119
このレスヤクザカレンチャンなんけ?
メンバー募集レスに来なくて折れたか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:38.81ID:cBfvLNZc0USO
育成回数×1時間してみ?
それがウマ娘プレイした時間と言えるから誇れよ😤
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:43.78ID:zNSq6Q7GrUSO
>>564
賢さ無礼すぎやぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:01.76ID:Vb0G4G2R0USO
>>564
なるわけねーだろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:01.85ID:3sb3lpip0USO
>>567
なんであのステでいかんのや
レース少ないんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:03.83ID:34b5yN7+0USO
スタミナなめてもええけど賢さはあかんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:12.86ID:aDTWuw1J0USO
根性大事言うても賢さ>根性なのは変わらんのよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:22.45ID:M07I/Cv30USO
>>562
下手というか合宿で根性に集まらなかった下振れって感じに見えるが
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:41.25ID:HcQXuVoK0USO
>>565
ああそっちが名前変えたんか
キタソのあれのカレンチャンか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:43.43ID:TwLPVcDN0USO
根性育成って上振れの上振れ引かなアカンのしんどすぎないすかね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:44.68ID:M07I/Cv30USO
>>561

今は何やってるんやろうな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:47.53ID:nJclDZpZdUSO
>>562
根性マジでむずない?
ワイもこんなんなりがちや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:54.96ID:2k2bBC24aUSO
>>564
アオハルの根性育成か?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:16.79ID:WQtOnRi50USO
じゃあ無理やな
根性育成は廃以外やったらあかんのやね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:23.59ID:Fc1drh1bpUSO
ぷに牧はリーダー3代目か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:25.74ID:HcQXuVoK0USO
>>562
マジでこんなんしか出来んよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:37.73ID:UEDsyiTg0USO
>>578
せや、マジで一回も集まらん……
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:45.88ID:34b5yN7+0USO
なんやっけ謎因子理論のアレも今何してんのやろな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:54.63ID:ax/cfG4J0USO
>>562
根性育成はほんとギリギリのライン攻める事になるからな
下ブレたら酷いもんやで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:00.37ID:UEDsyiTg0USO
合宿で一箇所に集まることあるんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:17.83ID:vmeQmI5U0USO
パワー1200賢さ1200にコツあっても道中脚質の先頭取れないのはなんなんや?
スキルの差なんやろうけど相当後ろまで行く時あるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:18.34ID:M07I/Cv30USO
>>587
根性20キャラは根性育成向いてないぞ
普通にスピ賢育成の方がいい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:19.94ID:XiHJRvXa0USO
イベント無さすぎるのマジでなんとかせえや
1年間チャンミだけとかアホか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:48.73ID:aDTWuw1J0USO
>>595
どんだけ上振れたらこんなんできるんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:54.11ID:QRH7KODwMUSO
>>564
ワンチャンはある
100回戦えば8割負ける
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:57.93ID:ywoa9aMM0USO
お前ら今週のシングレ見たか?
いい最終回やったぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:16.33ID:HcQXuVoK0USO
>>600
出たわね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:23.01ID:vmeQmI5U0USO
>>562
下手と言うかパワー因子足らんのちゃうこれ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:35.65ID:M07I/Cv30USO
>>591
結局集まるまで何度も育成するのが最適解やからな
クラシック合宿で集まりが悪ければあきらめるのも一つの選択肢や
というかそうしないと周回はできない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:41.64ID:XiHJRvXa0USO
>>608
イナリが入ってきたやん!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:43.60ID:ikJwkm5/0USO
>>600
久々に即興やれよGならスレ落ちんしええやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:54.64ID:HcQXuVoK0USO
>>604
ぼちぼち一周するけどなんも変わらんのかねぇ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:31.21ID:lyEIEKbM0USO
根性育成は運ゲーだがTSシナリオ自体運ゲーだから問題なしだ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:45.71ID:N8msJbxz0USO
>>601
表示なしの出遅れやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:56.70ID:ZEg+kwy+0USO
>>619
クリオグリをぶつける
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:57.52ID:FvJY6on6dUSO
そろそろガチャでウマ娘当てたわって報告よりコツコツ150個ピース貯めて星3開放したわっての見たいんだけど
そういう報告全然ないな初期実装ならありそうだけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:03.34ID:JI5h0ytB0USO
クリスマスオグリの根性育成もうまくいかんわ
スタミナ補正にしたの無能杉内
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:08.39ID:GHOLFi9w0USO
>>558
スピ賢なら溢れるしむしろメリットまであるよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:10.70ID:ikJwkm5/0USO
>>608
頭撫でられてた芦毛の子ホーリックスなんかあれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:12.71ID:Fc1drh1bpUSO
>>596
つい先ほどリーダー継承が行われたっぽい>>508
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:20.33ID:WQtOnRi50USO
>>595
そんな何十何百回に一回の奇跡みせられてもふ〜んとしか思わん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:24.03ID:xzwj7byH0USO
上田瞳って何歳や?和多田美咲と青二で同期だっていってたから26歳くらいか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:40.41ID:pCIQG4GMMUSO
>>623
むんは補正が…😥
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:49.76ID:ZEg+kwy+0USO
>>626
マックテイオーはまあまあいるよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:50.41ID:cBfvLNZc0USO
>>627
すまない、彼はUGなんだ許してやってくれ😎
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:55.48ID:M07I/Cv30USO
>>626
黒マックなら解放したって報告をtwitterでちょいちょい見るで
ワイもあと2週間で解放や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:06.41ID:ywoa9aMM0USO
>>630
撫でてたやつJC出てたし多分そうやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:21.93ID:Uxsmq6HT0USO
>>626
テイオーマックなら運がいい人は秋だか冬に解放出来てたやろ
ワイもこの前の技能試験でようやくマック解放出来たわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:51.85ID:qaSOq2IE0USO
楽しんでるのオープン育成民くらいやろ
それも初狩りになるからアレなんやけど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:58.69ID:ywoa9aMM0USO
>>616
ラスト一ページでのイナリカッコ良すぎる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:43.50ID:XiHJRvXa0USO
ファル子の生シャイシャイはあんな感じなんやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:43.71ID:UEDsyiTg0USO
>>633
30行ってる説どっかでなかったか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:49.21ID:QRH7KODwMUSO
>>619
逃げ5体なら勝率上がった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:50.76ID:GHOLFi9w0USO
>>581
慣れやワイは2回に1回はUG作れる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:54.42ID:cBfvLNZc0USO
なあ公式怪文書で新シナリオの話でとったけど、これってTSCより育成時間短くなるよな🤨
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:19.18ID:R1Hm4JTbaUSO
>>633
大卒で声優デビューが2015年やぞ
あとは逆算しろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:20.25ID:H3N+1UFE0USO
>>604
は?
レーシングカーニバル
特別移籍
ストーリーイベント(ルーレット)
試験

イベント盛りだくさんなんだが?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:42.59ID:UEDsyiTg0USO
>>659
ま?コツとかあるんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:04.37ID:kip/8i+I0USO
>>633
同期なだけで同い年とは限らないやろ?
和多田美咲さんは94年組の26やが
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:10.77ID:lY5xHA0raUSO
>>654
おめえもがんばんだよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:37.83ID:HcQXuVoK0USO
>>626
再来月オペとれるわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:44.52ID:cBfvLNZc0USO
もしかしてこのスレ健常者いないか🤔
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:51.42ID:vP2hy4c5dUSO
今クリオグリが勝って逃げが増えるやん
そうなると差しが結構勝つやん
そうなると情報出回ってみんな差し増やすやん
そんでガチ勢は逃げ2とクリオグリに戻るんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:13.63ID:q/R4N8vA0USO
>>668
スピ賢さ育成するような無微初心者は根性18積んだらええと思うんやけどなぁ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:17.21ID:UEDsyiTg0USO
>>676
深夜にインターネット掲示板貼り付いてる時点でやばいやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:17.92ID:ZEg+kwy+0USO
>>676
健常者はこんなスレ見ないんだ🤪
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:21.13ID:pCIQG4GMMUSO
(TSCってなんや…🤔)
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:30.40ID:765hcmiNaUSO
>>674
わかる 150貯まっても「ここで引けば一気に☆4イケるやん」って思って使えない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:47.01ID:H3N+1UFE0USO
>>678
根性9を自前で持ってる初心者がいるわけねえだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:11.86ID:kip/8i+I0USO
因子でSSやらS +とか言ってるやつ多くて怖いわ
平均はワイみたいなS彷徨ってるやつやろ?そうやろ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:56.22ID:rpm4OMEW0USO
俺たちはギリ健だ!ドサ健みたいでかっこいいじゃないか!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:02.60ID:xzwj7byH0USO
上田瞳の年齢逆算すると30前後やねサンガツ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:03.20ID:l/yY8gbVaUSO
>>687
ボリューム層はS+くらいやろね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:11.65ID:3sb3lpip0USO
>>676
健常者が残ってるわけけえだろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:36.04ID:H3N+1UFE0USO
>>687
初心者や無課金へのアドバイスですら
「まず自前でパワー9を用意します」みたいな感じやからな
狂った世界や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:41.85ID:UEDsyiTg0USO
てか今更ラモーヌ出したところでトリプルティアラ狙うタイプのルドルフみたいなストーリーにしかならんやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:44.43ID:TwLPVcDN0USO
>>691
3/31 5R 阪神未勝利 9頭フルゲート
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:09.72ID:FvJY6on6dUSO
やっぱり初期実装はピース貯めて開放っての出てきたんだな画像サンガツ
デイリーレジェンドで初期実装組はガチャやらんでも欲しいの手に入れれる奴多そうやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:19.42ID:ikJwkm5/0USO
>>691
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:22.09ID:UEDsyiTg0USO
ウマ声優で一番若いのってキタサンの声優か?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:30.18ID:vP2hy4c5dUSO
スピ賢やっとる無微が根性因子なんか積む余裕ある訳ないやろ
パワー15は積まないと話にならんわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:59.40ID:HcQXuVoK0USO
>>691
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:59.61ID:q6N367nv0USO
なんJまったり部、無事Aランクでフィニッシュ
まったりの名は偽りの模様
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:02.43ID:cBfvLNZc0USO
>>681
シナリオレースのことや😎
トゥインクルスタークライマックスを略してTSCやで😤
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:14.98ID:OhpBc4/QpUSO
https://i.imgur.com/adoVzV7.jpg
この三馬鹿初心者にジュエル1500で売りつけたいわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:36.58ID:aDTWuw1J0USO
自前パワー9ってそんな大事なんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:46.18ID:Fc1drh1bpUSO
カレンチャンは阪神ファンだったんか...
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:53.04ID:FvJY6on6dUSO
ぷにぷにのリーダーって阪神ファンなんか
どうせならケラー関連の名前にすれば良かったのに
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:59.28ID:l/yY8gbVaUSO
キタサンの声優もうちょっとだけコブシの勉強して
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:15.58ID:kip/8i+I0USO
>>701
ワイ因子9無いわ…
手持ち最高がスタ8や🤮
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:41.65ID:J2p7nE7ppUSO
キタちゃん声優ぶっさと思ったら元アイドルとか言い出して草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:53.46ID:LNahK1aMpUSO
むんさんなにがほんまでなにが嘘なのかわからんから怖いで😱
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:57.72ID:q/R4N8vA0USO
>>683
それを周回するんやろ?ワイも初心者やけどサポカないからあるなら欲しいもん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:06.48ID:3sb3lpip0USO
パワ9もええけとパワ6賢3とかも使いやすくて好き
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:07.34ID:lY5xHA0raUSO
ワイ今までスピ3パワ3は大量に出てきたけどスタ3は1回だけや
壊れてるよこのゲーム
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:18.52ID:UEDsyiTg0USO
>>711
ほんまや、サンガツ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:22.93ID:udQsi/UfMUSO
>>707
ダイヤちゃんの声優や キタちゃん25歳ダイヤちゃん23歳や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:44.97ID:ZEg+kwy+0USO
>>731
もう納豆ガイジの印象しかないわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:47.15ID:zNSq6Q7GrUSO
>>718
根賢だろうとスピ賢だろうとパワーが不足しがちやしなとりあえずパワー因子にしとくのが簡単や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:07.21ID:LjBKXhTIdUSO
このゲーム今もやってる奴って過去にポケモンやネトゲみたいな単純作業が強要されるゲームで鍛えられてそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:10.99ID:ikJwkm5/0USO
>>735
確かによく見たら●●●●●●おるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:20.36ID:TwLPVcDN0USO
ウマ娘に必要なのはデビュー当時の木戸ちゃんみたいな声優や
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:24.73ID:HcQXuVoK0USO
>>721
Jサーやからな
与田とか大山とかおるぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:37.90ID:aDTWuw1J0USO
>>734
スタミナ盛ってない育成が多いとかやなくて?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:44.12ID:prJ9vEbD0USO
プリコネ民「エイプリルフールネタのクソゲー作る暇あるなら半年延期してる新コンテンツ作れやボケ」

妥当
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:05.84ID:q/R4N8vA0USO
>>687
ワイを誘った同僚は1年位ちまちまやってて最近S作れたと言ってたな
とても2ヶ月でSS作れたとは言えん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:16.61ID:zwa4+XoN0USO
エイプリルフールなんでウマ娘のえっちな画像貼ってください。
今なら嘘で済ませますため
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:28.65ID:+FVjEy2y0USO
>>735
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:48.80ID:lY5xHA0raUSO
>>745
SS周回はしてないけど…
でもスピスタパワ賢B↑で25戦以上周回はやってるんや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:02.27ID:H3N+1UFE0USO
>>724
ワイは古参やけど育成アカンとすぐにあきらめるから因子カスしかないわ
なんならシニア夏とかですらあきらめることある
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:22.92ID:P1FP/5X00USO
DBが更新されたからなのか毎日少しずつフォロー増えてるから代表変えるに変えられん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:26.55ID:rpm4OMEW0USO
>>754
ともよぐうかわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:37.95ID:lY5xHA0raUSO
>>754
キタちゃんの声優は写真3枚に1枚くらいのペースで可愛いって思ってる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:52.57ID:uzikdHaY0USO
>>684
ワイもそんなんや
赤3青3って白因子ゴミになる法則でもあるんかな
http://imgur.com/7QmyTeq.jpg
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:28.61ID:3sb3lpip0USO
星3数えてみたらスピ29スタ12パワ35根性2賢13やったわ
スタ少なくてきつい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:33.33ID:aDTWuw1J0USO
>>753
本当か知らんけどBやと5%でssやと10%らしいし
どうしてもみんなスピードパワー因子ばっかになるんやろな
ワイもそうやし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:59.26ID:UEDsyiTg0USO
メジロドーベルの声優マジで語られない、フラッシュは弄られるのに…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:02.41ID:cBfvLNZc0USO
TSCは育成時間かかり過ぎるからしゃーない
ワイはクラシックの因子継承で距離S出なかったらあきらめとる😭
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:11.01ID:TwLPVcDN0USO
>>763
掛かってしまっているようです
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:32.54ID:xzwj7byH0USO
今日そこパカ一気見したけどキタサトの声優とマヤノの声優が一緒の回あって3人とも人見知りで
更に仕切りも不慣れなせいか皆コミュ症っぽくて面白かった 
でも自然と共演してる同士の会話になりやすいからマヤノの声優が浮いてて可哀想やった
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:47.31ID:lwQn3vV9dUSO
ぶっちゃけ辞めるにはうってつけのタイミングだしな
メイクラ周回イベ連発で超辛いし月末のチャンミはクソゲーになるのが目に見えてるしサポカは微妙なのしか追加されないし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:58.54ID:cBfvLNZc0USO
>>767
UGやんけ😂
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:58.74ID:vmeQmI5U0USO
青2赤3は取っとくべきやな
前は移籍させとったが青8やったら自前には十分や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:10.00ID:GHOLFi9w0USO
青3でもゴミは消しまくってるから何個出たかわからんわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:16.45ID:qaSOq2IE0USO
>>770
歌下手すぎて辛い
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:35.45ID:UEDsyiTg0USO
お前らがウマに来てほしい声優は誰や?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:54.65ID:HcQXuVoK0USO
>>777
ファン数そこそこ稼ぐならむしろ楽になったんやけどな
B+サークルけど1日一回やってあとは気楽にやめれるようになってなんなら楽やわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:55.07ID:kip/8i+I0USO
特化9因子持ってる人は素直に凄いと思う
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:55.87ID:aDTWuw1J0USO
>>779
これを移籍させるって何回育成すりゃそうなるんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:58.17ID:pslze+ZH0USO
今いるサークル抜けたいんやけどノルマなしでどっかいいサークル空いてない?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:06.79ID:zNSq6Q7GrUSO
そこパカはそこそこ仕切れる人を1人は配置せんとね…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:13.69ID:TwLPVcDN0USO
>>782
夏吉を追加してましゅまいれっしゅ組むんだ🥺
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:33.89ID:/a6uJxQvaUSO
>>782
声優あんま詳しくないけどいわゆる変な声系でなんか来てほしいわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:47.65ID:GHOLFi9w0USO
>>791
グロ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:51.37ID:3sb3lpip0USO
>>778
いうても初期からの人なら育成2000回くらいいっとるやろ😇
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:52.89ID:lQs/NBWk0USO
なんかスペちゃんのキタサンの声似てない?
どっちが喋っとるかわからんわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:09.54ID:lY5xHA0raUSO
>>782
長江里加
お仕事なさそうでかわいそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:09.79ID:vmeQmI5U0USO
>>787
前は赤の重要性なんか知らんもん青9以外は捨ててたわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:15.23ID:yeZPMoWdrUSO
>>776
その次の回が好き
かなしいと瑠璃子ちゃんが仲良くて
そこにクリーク好きのド新人がセットされてるw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:33.08ID:HcQXuVoK0USO
>>782
若い子もええけど日笠とか早見とかウマには呼ばんのかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:35.87ID:XCJ5bvuL0USO
>>788
>>382こことかどう?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:43.68ID:hLDuZK250USO
>>784
???「イイウマデスネー」
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:49.03ID:kip/8i+I0USO
G(J)じゃなきゃ気軽にフレ申請したいんやがな
ネット怖いから基本一期一会やわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:50.96ID:pkcOXfnS0USO
キタサンよりもターボフレンド設定したら借りられるんか?
ええこと聞いたわい🤭
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:51.54ID:cBfvLNZc0USO
>>777
育成1時間かかるのはいくらインフレできるとはいえ他にも面白いゲームはあるからな😭
チャンミガチ勢と適当勢の格差がまた開いたような気がするわ🤨
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:54.96ID:XCJ5bvuL0USO
>>782
+チック姉さんの声優
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:57.65ID:ikJwkm5/0USO
>>784
机愛されとんなあ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:15.68ID:mBwHfO6y0USO
ライスの声優も若くて勢い乗ってるぞ
個人的に推しとる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:20.77ID:q6N367nv0USO
ワイの青9URA9も累計25000回種付けしとるけどここ最近は一日30回くらいになっとるわ
サクポ100貰えなくなるのも近いわね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:21.56ID:kip/8i+I0USO
>>802
マジカパーティ終わって可哀想
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:22.17ID:QiBxOMMJaUSO
夜にサークルから抜けた人は自分で出たんかな出されたんかな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:33.24ID:P1FP/5X00USO
>>800
分かる
どっかで聞いたことある声質やって思ってたらスぺやったわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:35.15ID:UEDsyiTg0USO
キタサンの声優は普通にかわええやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:43.33ID:cBfvLNZc0USO
>>799
初期勢ワイは育成1500回やから健常者です🤗
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:43.45ID:XiHJRvXa0USO
ウマ声豚部作れよ
Gなら早々落ちんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:01.73ID:/a6uJxQvaUSO
>>816
誰か年齢順に並べた画像とか持ってへんかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:04.58ID:kip/8i+I0USO
>>814
これAVやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:07.12ID:pslze+ZH0USO
>>807
悪くなさそうやな
サークルランクはどのくらいなんや?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:13.91ID:BFgNIhGt0USO
エイシンフラッシュ負けすぎて育成苦痛なんやけどどうしたら安定して勝てるん😭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:25.93ID:EtsZ2aZI0USO
新シナリオ疲れたから中距離パワ9アオハル因子のためにアオハル周回してもええか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:31.48ID:/a6uJxQvaUSO
>>825
ここあるからか確か昨日即死したぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:46.14ID:UEDsyiTg0USO
青木瑠璃子はニュースZEROのナレーションになったらしくて草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:57.11ID:+SIJi8uK0USO
https://i.imgur.com/J5Qw3gY.jpg

UG以上がおらんかったとは言え固有も昇り龍も出ずに勝てたわ
やっぱこいつ救いの女神やろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:11.76ID:XCJ5bvuL0USO
>>831
BとCを往復しとる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:15.96ID:H3N+1UFE0USO
>>832
負けるのが嫌なら序盤は逃げるしかないわね
クラシック合宿終わったら差しでスキル狙う
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:17.12ID:zNSq6Q7GrUSO
下手クソじゃなきゃええわ
どうせワイが知っとるようなベテランはウマには起用されんし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:19.36ID:ikJwkm5/0USO
>>815
なおこのあとタマを取られた模様
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:22.90ID:kip/8i+I0USO
マチタン何回かアオハルやったがクッソストレスやったわ
URAかクライマックス以外無理や…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:24.69ID:TwLPVcDN0USO
>>832
追込でつくふ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:34.71ID:HcQXuVoK0USO
>>816
比較的若いとは思うであとあんま仕事ない子

水瀬とかも来て欲しいけどワンチャン有名声優は大物にとってあったりするんかね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:22.86ID:yeZPMoWdrUSO
>>838
宝塚でマックに勝った時の清の実況が物語ってる
この距離では負けられない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:49.47ID:M07I/Cv30USO
>>836
あのオバサン今も元気にtwitterやってるみたいやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:52.80ID:+SIJi8uK0USO
声優さんはワイもわからんわ
顔と名前が一致するのガチで野沢雅子しかおらへん
不祥事起こさん人なら誰でもええで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:06.49ID:pslze+ZH0USO
初期からやってるけど今見たら育成回数1918やったわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:26.91ID:1h2tfjef0USO
一天井でサポカ4凸って割と現実的か?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:36.12ID:vmeQmI5U0USO
初期勢でも1000行ったら1日3回以上完走しとるって事やろ凄いで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:01.16ID:+SIJi8uK0USO
>>851
ホンマやで中距離では勝たせてやりたいんや
今までダート以外全部出しとるけど未だにウチのライアン無冠なんや
今回こそは
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:07.11ID:pslze+ZH0USO
>>858
単ピックでもキツイで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:21.73ID:Fc1drh1bpUSO
>>858
非現実的
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:07.48ID:aDTWuw1J0USO
サポカ引くなら最低でも2天井は用意と思うとキツイよな
無課金は人権を見極めないと終わりや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:10.69ID:iqH3jVst0USO
もう育成辛すぎ
ニート以外無理や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:40.79ID:pslze+ZH0USO
>>867
大丈夫なわけないやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:41.40ID:+SIJi8uK0USO
>>859
知っとるで顔もわかる
女性声優なら野沢雅子、男性声優なら山ちゃんと大塚明夫はわかるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:58.18ID:aDTWuw1J0USO
>>867
500で済むか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:05.89ID:cBfvLNZc0USO
>>867
すまん、どこ見て大丈夫って思った😂
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:24.48ID:kip/8i+I0USO
やりたい時にしか育成せんから200くらいしか行っとらんわ
クライマックスだけで100以上やっとるから実質ほぼおサボりや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:38.16ID:EtsZ2aZI0USO
今回のチャンミスタミナと根性は最低限どの程度必要なんや?
全部1000↑とかいう廃課金仕様以外の返答でたのむ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:41.22ID:WQtOnRi50USO
>>838
今回昇り龍有効なんけ?
加速途中ちゃうん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:45.26ID:RcIKpyEypUSO
声優の話になるとどうしても一部を叩く奴が出てくるからやり過ぎはアカンで
リアルお馬さんの話と同じや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:01.49ID:PDby9sfpaUSO
URAの時育成回数メチャクチャ稼いだな
今は無理
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:02.08ID:/a6uJxQvaUSO
>>877
物心ついたときにはもうチャラいあんちゃんやった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:22.53ID:l/yY8gbVaUSO
>>879
スタミナ以外1100↑
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:49.53ID:GHOLFi9w0USO
>>879
600あれば大丈夫
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:01.75ID:3sb3lpip0USO
>>882
クラマはやる気ある日で2回やわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:17.03ID:zNSq6Q7GrUSO
>>879
スタミナ以外カンストや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:20.12ID:1h2tfjef0USO
>>864
成功率何パーくらいなんやろな
シリウスシンボリ好きやから一天井分の石で特攻しようかと思ってたが
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:50.01ID:WQtOnRi50USO
>>879
スタ800 根性500
スタ700 根性700
スタ600 根性900
スタ500 根性1100
すげえ適当にこんな感じだと思ってる
先行ならもうちょいいるかもやけど、クリオグリしかおらんから関係ない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:52.18ID:zwa4+XoN0USO
ここだけの話ウマクロって今まだ稼働してるんか?新シナリオとかもウマクロできんの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:54.32ID:kip/8i+I0USO
iPhone12proやけど1回育成したら落ちるわ
おま環の域超えとるしこのアプリ根本改善せんとあかんのとちゃうかと思う
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:55.62ID:cBfvLNZc0USO
>>873
技能試験で本気出すな😡
本番はファルコンイベントやぞ😤
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:59.08ID:PDby9sfpaUSO
>>887
3回は平日キツイもんな
しゃーないわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:06.27ID:yeZPMoWdrUSO
育成回数稼ぐだけならジュニアで終われるオグリみたいなので
デビューだけしてその後はレース出さないでファン集めなきゃいい
1育成10分もかからん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:27.00ID:aDTWuw1J0USO
マクロってbanされなかったっけ
まだそんな多いんか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:28.24ID:GHOLFi9w0USO
>>891
確か5%くらいだったはず
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:31.40ID:+SIJi8uK0USO
>>880
タイミングにかなり左右されるけど無意味やないで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:10.92ID:FP6QGvrq0
>>894
余裕で使えてるぞ
SS量産しとる
安定はしてないみたいやが
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:11.85ID:cBfvLNZc0USO
>>888
せめてウマ娘やってるやつの話でもないとおもんねーわ😅
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:22.72ID:Fc1drh1bpUSO
>>905
祈る
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:24.75ID:aDTWuw1J0USO
>>893
いくらなんでも2000で500は無理ちゃう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:25.21ID:lQs/NBWk0USO
ファルコのイベントって自分で稼ぐ必要無いんやろ?
実質タダ配布や🤪
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:29.57ID:1h2tfjef0USO
>>900
いけるやん!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:34.16ID:ufyzTP7X0USO
緑やなくて劣化固有スキルの因子な
☆3全く出ないわ🤮
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:36.28ID:HcQXuVoK0USO
ステはなんぼあっても良いですからね
オールSSでいいんだよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:52.73ID:kip/8i+I0USO
>>902
URAとアオハルは大丈夫やけどクライマックスは重々や…
13でもなるって話も聞くしようわからんわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:54.17ID:+SIJi8uK0USO
軽量モードにしたらかなり改善されるわね
通常やとシニア期には重くなるし爆熱や
何とかせーやこれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:10.97ID:rRdhQvgq0USO
>>880
終わり際だから有効
彼方も積んでたら加速終わってから出る
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:20.34ID:Yio7lGrAaUSO
>>911
個人報酬もありますよ神
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:33.70ID:yeZPMoWdrUSO
>>911
全体報酬は1枚だけやないの?
あとは自分で集めんとあかんかったハズ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:49.63ID:iqH3jVst0USO
根性育成とかネタやろ
クリオグリの優劣も結局中盤スキルやからパワエルとか入れてキラーチェン獲ったほうがええ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:52.70ID:GHOLFi9w0USO
>>912
頭壊れてるやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:09.08ID:+8/AsjTt0USO
青木は配信外でもゲームやりまくってるようなやつだし
パッとポケモンの敵見て名前出てきてなんの属性で何してきて自分が何出せばいいか分かる女声優なんて青木くらいとちゃうか
レジェンズの主みたいなのも最後の最後まで全部タマ投げて倒してるような女だし
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:10.79ID:cBfvLNZc0USO
>>911
ここまでスマートマクロンの活躍に期待されるイベントもそうそうないやで😇😇😇
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:14.57ID:q/R4N8vA0USO
エイプリルフールなのでバクシンしに来ました

バクシンバクシンバクシン!

バクシンバクシンバクシン!

バクシン!

バクシン!

バクシンシーン!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:27.79ID:3sb3lpip0USO
>>924
そういやキラーチューン強くなったんやっけか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:28.41ID:aDTWuw1J0USO
個人報酬はファン200万とかやっけ?
余裕やな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:36:04.54ID:XEyLu7A6MUSO
まだ番組の構成とか流れが定まってなかった頃のぱかライブで好きなゲーム(他社)の話して炎上したダスカの声優が可哀想や
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:36:08.34ID:Vv9hBa8SdUSO
ワイは先々月1000万先月5000万やな
1000万でノルマ3000万のサークル蹴られたがモチベなんか毎月変わるもんなんやし数ヶ月単位で見ろや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:36:10.27ID:cBfvLNZc0USO
>>926
よく考えるな😡😡😡正気に戻る😡😡😡
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:00.87ID:cBfvLNZc0USO
>>919
正気に戻って健常者になれ😭😭😭
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:05.54ID:C2/0k3M90USO
>>441
隠れ蓑ええ味出しとるわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:23.61ID:iqH3jVst0USO
>>932
クッソ強いで
今回のクリオグリ比べじゃ必須級になるかも
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:28.00ID:pkcOXfnS0USO
>>934
アンスキとれてるやんすご
これ根性やなくて普通にやってたら傑作できてたやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:05.27ID:Fc1drh1bpUSO
>>934
アンスキ持ってて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:19.03ID:PDby9sfpaUSO
>>934
あるある
油断するとハッピーミークになる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:32.68ID:ym9GoUlX0USO
リーダーになったからメンバー募集するわ
とりあえず1名募集
https://i.imgur.com/NVt0yfa.jpg
旧ぷにぷに牧場(名前は後で戻す)
ノルマ3000万短距離靴サークルや
誰か頼むわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:41.17ID:2k2bBC24aUSO
>>946
クライマックスきたから相性0でも30くらいは稼げるから言うほど難しくないわ
継承キャラの親にどっちもウンス入れてるけど2回継承した
0951それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:47.34ID:vOsAoxLQaUSO
>>937
こいつ最初はそこそこやってたのにちょうどウマ娘辞めたころやったんよなぁ
だからウマジには裏切ったと思って叩いてたんや
オタク向けコンテンツなんてガイジばっかなんやからこのへん想定しとかないかんわな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:56.94ID:UEDsyiTg0USO
青木瑠璃子があんな仕事取れるのは単純に使いやすいからなのか枕なのか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:59.26ID:s/5V5pzIMUSO
>>873
ワイも体調おかしい
けど育成やめられない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:27.59ID:fISgBQX/0USO
クライマックス周回だるいけど適当でも因子付きまくるから楽やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:56.41ID:cBfvLNZc0USO
>>936
(´・ω・`)やきうのお姉ちゃんやんけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:00.29ID:+8/AsjTt0USO
>>936
明らかにVIPPER→なんjっぽい経歴の喋りをするよな
ぽんと出てくる5ch用語がズブズブにハマってるやつのそれ
敵地の扉開けて「屁です!(よし通れ、のやつ)」とか言い出すのとか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:04.70ID:pkcOXfnS0USO
>>950
そうなんか?
相性値の仕様まとめてるとこないんかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:25.34ID:NMcJo3Rl0USO
>>360
https://i.imgur.com/f2APgVT.jpg
スタ5パワ3、短距離6の逃げ3で祖父母がノーマルオグリとノーマルウンス。
こいつが一番マシだけど短距離チャンミ始まれば少しは借りられんのかなぁ…。
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:43.66ID:4NpSwIbgdUSO
>>960
泥のハイスペ用意やな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:03.12ID:+SIJi8uK0USO
当たり前やけど中距離9ドーベル全部埋まっとるな
お前ら隠しとるやろ?こそっと教えてみ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:04.31ID:IVQXPDeXdUSO
ワイは皐月勝てなかった馬で作ったわ
フジキセキにエイシンフラッシュにチヨノオーやけど割とルムマ勝てたわ3割くらいか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:32.14ID:UEDsyiTg0USO
言う程アナボリってそんないるんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:35.77ID:pslze+ZH0USO
pcでやっとるけど開いてる時間が長いほど重くなるから重くなったら開き直すわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:01.45ID:lQs/NBWk0USO
ipadでやると途中で落ちるのか
pcもクライマックス来てからすぐ激重になるしアプリ閉じようとしたらエラー出るしクソだわね🤮
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:22.73ID:+8/AsjTt0USO
>>963
7ぐらいでURAとかの因子が充実してるのを選んだわ
9などいらん上振れ量で勝負や!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:52.33ID:Fc1drh1bpUSO
今回逃げ先行がクソ多いから彼方もアナボリもなかなか発動しない
もし発動しても割と届かない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:56.76ID:asU0qYEMpUSO
>>949
ガチでヤクザカレンチャン消えたんか草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:42.92ID:dGN+t/Mf0
ファル子魔改造するの無理やな
芝10積んで中距離Sはきびしい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:06.11ID:+SIJi8uK0USO
>>971
せやなぁワイもそうしよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:11.80ID:mj+jDeBZdUSO
スマホオンリーでやってる奴凄いと思う
ワイガチ育成する時はメモ見ながらやってるからPCじゃないとアカンわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:12.47ID:2k2bBC24aUSO
>>976
何が難しいんや…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:15.11ID:4NpSwIbgdUSO
>>973
先行なんてクリオグリの3頭だけやろ
ルムマは3頭出ししないの多いから被ってるだけちゃう?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:17.13ID:zNSq6Q7GrUSO
ぶっちゃけ親が中距離3ならええやろ栗オグリならジジババ短距離因子の方がええんやないか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:39.49ID:dGN+t/Mf0
>>949
リーダーほんまに消えたんやな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:51.74ID:IVQXPDeXdUSO
ドーベルってワイが参加したルムマやと全然勝っとらんけどほんまに強いんか
サトノやライアンのが勝っとるな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:58.21ID:pkcOXfnS0USO
>>965
いるけど出てももう勝ち確とは言えんレベルやな
前方の加速スキルが充実しすぎた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:08.20ID:VfIX1JHHdUSO
ノンノン…
こよみ…
なりタキ…
ヤクザカレンチャン…

みんなみんないなくなっちゃった
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:56.80ID:dGN+t/Mf0
>>979
手持ちに赤因子は用意出来そうやけど青まで揃えるのは無理や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:19.67ID:+8/AsjTt0USO
丸一か月TP半減のをやり切ってたやつは遊ぶペースおかしくなってそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:35.11ID:pkcOXfnS0USO
クライマほんまにすぐ重くなるよな
レースのたびに他のウマのモデル読み込んでそのまま開放せずにずらかってるのか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:39.33ID:yeZPMoWdrUSO
桜花賞でニシノフラワー
皐月賞でヤエノムテキ
春天でイナリワン

どれか1つでもいいから来てほしい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:48.88ID:/a6uJxQvaUSO
>>978
pcで育成メモ見てタブレットでアニメ見ながらスマホでウマ娘や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:17.04ID:WQtOnRi50USO
水おばチョコボンなんざルムマにしか生息してないものだと思ってる
本番でこいつらと当たるなんて5戦やって多くて2回程度や
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:49.46ID:LNahK1aMpUSO
逆にURA限定杯とかやったらおもろいんか?
うーん🤔
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:49.59ID:/a6uJxQvaUSO
>>997
他で事故負けやらかしたら終わりやね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:50.95ID:+SIJi8uK0USO
えい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況