X



ロッテ益田さん、栗原の靭帯断裂への反応がめちゃくちゃ速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:40.28ID:fEMOadJAMUSO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:00.21ID:qnxKk4D70USO
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:17.03ID:ztCMqGHZ0USO
優しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:20.83ID:8u8w3stG0USO
クソタグ連打やめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:28.91ID:kjsBpaAN0USO
甲斐怒られてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:38.84ID:Mk5csw0iaUSO
ファンかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:32.51ID:HYlac3FnrUSO
益田ソフバン行きたいのかよ
失望したわ、、、なんかガッカリ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:19.79ID:K4oWyfmTMUSO
上林へのフォロー無いのガチで今後関係悪くなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:21.74ID:cMGbhWv+dUSO
益田から若鷹魂を感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:31.19ID:wVPjWcl6aUSO
益田お前…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:39.36ID:tte4hrA+MUSO
益田「!!!!」(シュバババババババ

この勢いじゃないと絶対無理やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:46.89ID:HdU9KMb/0USO
怪我してのが上林だったら栗原に何もなくて良かったってなってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:02.95ID:yUxGNJrTdUSO
益田くん、50年勝率1位になれてないチームなんか捨てて7年で3度優勝4度日本一の常勝ソフトバンクに来ないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:19.53ID:DxeyHPkB0USO
ホームランダービーで吉田にデッドボール投げてめちゃくちゃインスタで謝ってたよな栗原
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:35.05ID:S3eSBpvbaUSO
>>17
というか益田が陽キャすぎる
源田のインスタにもすぐシュバってくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:58.41ID:2tuZkZKK0USO
たまたま見てたら更新されたから即リプしたんやろ
短いしこんなん余裕よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:00.30ID:yUxGNJrTdUSO
>>16
夕方頃立ってた靭帯断裂スレでは実際上林なら…ってのは言われてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:21.97ID:+bYGycZ0dUSO
登板したときもそれくらい速く抑えてほしいんだがな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:32.12ID:WjaJZDdX0USO
益田ええやつやん
贔屓のとき以外応援するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:40.41ID:aAlktnd10USO
栗原甲斐柳田モイネロがロッテに来るってこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:53.75ID:APlqYzsv0USO
これ帰ってきた栗原にホームラン打たれるフラグだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:47.81ID:cJYYTuY/0USO
>>20
そっちは源田の嫁とヤリモクじゃない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:17.66ID:MgfpfE+M0USO
ます田せん手 とうばん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:29.03ID:c1s/rsu40USO
でも栗原ってレオが大好きって聞いたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:47.31ID:E8CL5CXD0USO
>>30
はい開示
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:23.69ID:1+W/Eav70USO
益田はガチ陽キャやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:54.07ID:MlDhcAw20USO
>>1
神定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:22.74ID:9F9Gu1Yj0USO
空振りでバット投げるの良くないですよ甲斐先輩😠
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:15.24ID:KcMgGlK6MUSO
そら3Pは陽キャやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況