X



巨人堀田 6回5安打無失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:49.50ID:fKVKidDKMUSO
堀田謹慎 1試合 6回 5安打 2三振 2四球 無失点 防御率0.00 被打率.263 WHIP1.17

特徴がよくわからないがどうなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:35.32ID:pSboQE0R0USO
普通に運が良かっただけ
昨日はダメダメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:40.03ID:fKVKidDKMUSO
若くして140キロ前半のストレートだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:29.86ID:fKVKidDKMUSO
あとはカーブスライダーチェンジアップ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:37.22ID:e0bBqUY1MUSO
ヤクカス「運が良かっただけ」

サンタテされるお前らがゴミなだけでは??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:02.78ID:pHkXt9qD0USO
運が悪すぎたな
普通の運なら完全試合できてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:02.58ID:tHmgOYL60USO
正直出来は今までで最低やった
もっとええ球投げれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:12.22ID:s3yK/iLXaUSO
今日はストレートは見せダマ程度でチェンジアップを決め球に使ってたな
長いイニング投げるために勝つピッチングに終始してた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:47.69ID:1qDqs7zv0USO
プロ初登板であんなクソ球場で途中から雨降ってこの結果なら文句ねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:27.36ID:Km529PFJ0USO
ペース配分してたにしろ何かストレート遅かったな
チェンジアップが抜群に良かったから抑えれたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:56.93ID:pm0ThOIM0USO
左腕はチェンジアップ覚えろって言われるのに
右腕には重要視されないのなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況