X



Amazonプライムで劇場版コナン全作品配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:25.51ID:aPyDB+BG0USO
エイプリルフールやから嘘とかそんなんでもない
ほんまや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:49.82ID:xA3G3zDI0USO
緋色の弾丸みれないぢゃん😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:07.98ID:UVEqMQmL0USO
こだま作品全部見るンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:48.90ID:xA3G3zDI0USO
しゃーないけん群青のフィストでも見るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:06.64ID:wh5LbFZc0USO
安室でも流して寝とけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:24.34ID:tCUenhWH0USO
婦警のツインテールが可愛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:45.45ID:K6aEkiX20USO
まじやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:49:43.90ID:ws4gff4saUSO
迷宮のクロスロードとかいう雰囲気名作
わかりやすい怪人みたいなやつ出てくるのと舞台装置としての京都の補正なけりゃ微妙だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:14.31ID:tCUenhWH0USO
離れた公衆電話に歌で電話かけるやつ笑った
コナンって音痴やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:55:51.02ID:1hj3MdE6MUSO
純黒に出てきた黒の組織の人の味方にすると有能過ぎるから最後雑に殺しました感嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:20.38ID:jexK535a0USO
コナンと関わるとFBIも黒の組織もどんどん小物になるのおもろい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:10:05.11ID:Ph1xsmAR0USO
>>4
ドラの時もワンニャン時空伝となんかは時間経ってから無料だったからバナー出てくるようになったら全作無料やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況