「俺の女に何してんだ!」猫に構う男性に暴行し金を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:47.60ID:1hkeanDu0USO
 東京・北区の公園でネコの世話をしていた男性に「俺の女に何してんだ」などと因縁を付け顔を殴り巾着袋を奪ったとして、21歳の男と少年の2人が逮捕されました。
 無職の中村博樹容疑者(21)と19歳の少年は3月5日夜、北区の公園で40代の男性の顔面を殴り、巾着袋を奪った疑いが持たれています。
0002それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:57.34ID:1hkeanDu0USO
警視庁によりますと、男性は公園でネコの世話をしていて突然、2人に「俺の女に何してんだ。金を出せ」と因縁を付けられました。
 奪われた巾着袋には朱印帳しか入っておらず、それに気付いた少年は再び男性を追い掛けました。

 男性はスーパーに駆け込み、通報したということです。
 中村容疑者は容疑を否認しています。
 少年は「金が欲しくてやった」と認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c1cfaf506a88c2549eb59e45f290c5608085b38
アドガードで広告ブロックしましょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:03:23.42ID:B+AlsQJupUSO
猫定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:04:26.22ID:B8GFn6/W0USO
その猫女の子に変身するんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:05:07.29ID:Fc1drh1b0USO
ドラえもんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:09:19.18ID:HwFcz7KA0USO
メス猫か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:12:43.99ID:xClGl9qhdUSO
名前出てるからキチガイでもないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:13:48.36ID:JYQxNeDv0USO
シャンプーやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:37.04ID:xOEqmBpQ0USO
エッチじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:34:50.66ID:qhDQjQyk0USO
俺の女っていうのが全くの言いがかりなのか、美人局的なことがあったのか、猫を俺の女って言ってるバカなのかこれだけだとわからんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:37:54.42ID:PdYfkimX0USO
巾着袋?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:36.07ID:v9XdTVI10USO
猫の名前が「俺の女」やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:41.42ID:3U7giT4s0USO
21と19でもうその「レベル」に達してしまったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:49.56ID:h4ms4yEOpUSO
ネコの世話してただけの優しいおじさんがこんな怖い目に遭うなんて許せんわ
2人ともジェット機のエンジンに放り込めばいいのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:44:52.58ID:VbNb3QO40USO
猫の恩返し定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:52:51.84ID:Bpu3d5Mg0USO
強盗とか罪重すぎて割に合わんのによーやるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:55:39.66ID:7JF9VkOo0USO
ブラックジャックの猫を奥さんと思い込んでる男の話思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況