X



ぶっちゃけここってハッタショチー牛しかおらんよな[転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:57.84ID:3pAItKjx0USO
キモイスレには固執するけど
必要な勉強やスポーツを繰り返し練習できない

でも、キモスレ立てて個性wwとかいってる

ハッタショで知的障害者も兼任してる

運動部エアプが繰り返しなんてしない!
とか言っててキモすぎたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:33.60ID:3pAItKjx0USO
論破されても猿みたいに連呼
発達チー牛きもすぎんだよ
知的障害者バレてんのにキモイ顔真っ赤にして認めねえしだからきらわれんだろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:42.05ID:MojHotFoMUSO
ヒョロがりで腕立て伏せも出来んのやろな
でもしこしこ糞スレには固執するって
それをハッタショって言うんだと
知的障害者学部チー牛学科卒のガイジくんかなw

自己紹介すんなよハッタショwチー牛w
重度知的障害者www
あーうぜー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:06.75ID:MojHotFoMUSO
ヒョロがりで腕立て伏せも出来んのやろな
でもしこしこ糞スレには固執するって
それをハッタショって言うんだと
知的障害者学部チー牛学科卒のガイジくんかなw

自己紹介すんなよハッタショwチー牛w
重度知的障害者www
あーうぜー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:28.85ID:2uRF+M0p0USO
レスバ負けたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:13.24ID:emvMcIZk0USO
うんこでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:19.32ID:W04VMiKEdUSO
敗北者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況