X



[DAZN]アーセナル逝く[岩渕真奈]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:25.35ID:28gnEbI80USO
ɔılɔ ɐɓɐɥ ɹoʌɐɟ ɹod ǝsuǝsp∀
すげーわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:33:34.89ID:lSua5L0t0USO
マナマナベンチ外ぢゃん😰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:34:14.37ID:lSua5L0t0USO
熊谷は昨日負けてた😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:35:26.59ID:lSua5L0t0USO
>>21
西さんのツイートちゃんと見ろ😠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:37:27.03ID:2uRF+M0p0USO
結局女子も欧州が本気出せばこんなもんよ
weリーグとかごみやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:38:49.68ID:2uRF+M0p0USO
オリンピックのなでしことかガチで酷かったわ
フィジカル勝負全負け
男子はフィジカルレベル上がって世界に追いついてきてるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:08.42ID:0hUUbgvf0USO
ブッチー主力ちゃうん?😲
ベンチ外なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:54.95ID:lSua5L0t0USO
言っちゃ悪いけど女子でもサポがあそこまで熱くなれるのは凄いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:47.01ID:2uRF+M0p0USO
10年前世界一だったのにこんなに凋落することって他にあるか?
って思ったけどイタリアもそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:42:58.99ID:0hUUbgvf0USO
>>38
なるほどサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています