X



警備員 40代でも若手です、求人腐るほどあります、忙しくないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:17.47ID:Jp6HCvS00USO
これ最強の仕事なのでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:10.56ID:WbaOetq1aUSO
暇です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:31.42ID:xt/bgGX/0USO
警備バイトワイくん😎は倉庫決まったのかな🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:44.08ID:Jp6HCvS00USO
求人に70代が活躍中とか書いてあった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:44.69ID:0tvTOaKS0USO
施設なのか外のなのかでだいぶ違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:05:45.81ID:RxhwUcaa0USO
立哨ってやつがキツそうやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:10:15.82ID:DJ4Mcqjx0USO
>>7
学生の頃にバイトでやったけど、面接もなしにいきなり入社後の話と手続きに入ったで。
警備業法の欠格事由(前科、暴力団、アル中、メンヘラ、禁治産者)に該当しませんって誓約書にサインするだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:11:53.71ID:DJ4Mcqjx0USO
>>12
馴れたら余裕 むしろ座哨(椅子に座って警戒)の方が眠気やばくてキツい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:12:30.81ID:unBjNXf20USO
日給7000円とか誰もしない定期
インフレしとるんやから立ちっぱなしでも1万1.2万渡さな誰もやらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:15:15.86ID:DJ4Mcqjx0USO
>>8
これ。屋外は地獄。空調の効いた屋内はr天国
>>15
割りと誰でも出来て一番楽に稼げるのはコールセンターやな。
空調の聞いた室内勤務で時給も1500円前後で8時間×週5勤務も多い。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:16:39.35ID:4FpGu9nOMUSO
夜勤警備員わいが来た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:16:46.33ID:/2msB3zTMUSO
ずっと立ってると貧血になって倒れるから無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:17:42.67ID:rrusbq3P0USO
忙しい方がよくない?
死んでても同じやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:23:09.74ID:31fnMp2z0USO
脳死するからバイトでも若いもんはやらないほうが良い気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:24:13.45ID:w3RYN5y70USO
夜勤の施設やけど時間の9割は寝っ転がってネットしてるわ
冷暖房茶菓子Wifi完備
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:31:21.88ID:zLgO+U2l0USO
スマホ弄っててもバレない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:32:11.23ID:/QeBcYGk0USO
趣旨と違って申し訳ない
セルフのガソスタの夜勤ってキツい?先月乙四とったんやけど楽で給料良い仕事探してんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:33:16.61ID:UJNjvp2rdUSO
暇すぎるのも嫌やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:34:30.12ID:HDGEKTho0USO
ヒマやから持ち込んだノートでプログラミングの勉強しとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:37:03.22ID:/wnXvtQ10USO
警備員やってみようかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:31.57ID:XxzsjYIwdUSO
>>33
紙に書くんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:46:50.24ID:r/orUusm0USO
>>38
住民票・身分証明書・身元保証人書と、内容に問題が無ければOK
ここでいう身分証とは免許証の事じゃないのでその辺はググれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:29.49ID:r/orUusm0USO
あともちろん面接はある
握力とか計られる、デブは弾かれる、など
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:49:13.29ID:LlCyOOzM0USO
ただの施設うろうろしとるだけの警備員でも前科があるとなれないんやろ?そこらへんがハードル高いわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:50:39.71ID:r/orUusm0USO
前歴として執行後5年以上経過してれば大丈夫
ただクスリとかだと弾かれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:01:16.15ID:Qc+64ODw0USO
>>41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況