X



金村義明「誰とは言えませんけど昔パリーグでとんでもない監督がいてチームが崩壊してしまったんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:39:24.96ID:vcMIReez0USO
誰とは言えません
投手としては300勝したか知りませんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:19.92ID:I87A3xlEdUSO
だからなんなんって話
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:33.70ID:DiWTLlbhaUSO
鈴 木 啓 示
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:52.60ID:klni0hwwdUSO
濃人とかの方がはるかに悪質だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:29.63ID:m8YPZqsU0USO
でも金村より遥かに野球界に貢献した人ですよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:33.71ID:ae4C/J0u0USO
不動産のことなら!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:35.26ID:W/uIcqvsaUSO
野茂をMLBに送り込んだ真の立役者やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:45:30.58ID:oIfvZy6H0USO
どことは言えませんけど球団ぐるみでサイン盗みしてたのは阪神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:47:43.56ID:stDNEXhB0USO
MLBへの道を開いた偉人やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:51:50.95ID:H7yQOhUoaUSO
野茂「僕は何周走れば良いんですか?」
草「何周とかと違う、野球選手はひたすら走るもんなんや」

うーんこの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:54:54.01ID:sChFNkViaUSO
本人は監督時代を反省してるんだからもう許したれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:23.07ID:PdYfkimX0USO
>>6
だからなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:51.74ID:j9YrhjVGaUSO
堀内と並んでNPB史上歴代最低の監督の筆頭格やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:30.91ID:pkH+dKG8pUSO
ゲスト読んで割とちゃんと内容も喋ってくれる分デーブのほうがマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:03:15.81ID:G/NjdB76aUSO
草魂さんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:06:57.64ID:B6/omHRbMUSO
>>9
盗まれる方が悪いんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:07:53.79ID:1rwrkTfo0USO
こいつのせいで選手がMLBに流出するようになってNPBがオワコンになった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:10:56.89ID:K4oWyfmTdUSO
人間としては異常に頑固なだけで悪い人かというとまた違う気がするのが難しいところやねんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:12:27.42ID:kPTX9qpp0USO
ノム「近鉄OBはろくなのいない」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:12:41.17ID:3+2tojLE0USO
わりと該当するの多くね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:13:41.33ID:pfpIJcDR0USO
おかげでメジャーが身近になったから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:15:24.74ID:WGb2bkWj0USO
>>21
芸人と仲良くノリノリで解説しててそう言うの好きなのか思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:19:30.85ID:QZQ5PwFuaUSO
現役時代と監督時代の格差が一番ひどい選手じゃねえかこの人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:23:29.54ID:I4r4EliK0USO
>>20
NPBだけじゃなくて日本野球自体が終わったんだよ ほんと大戦犯
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:23:51.52ID:1H465Jwv0USO
野茂のメジャー挑戦はオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況