ローレライって映画をみたよ🎥🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:58:36.45ID:lV2JyAFY0USO
なにこれ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:20.08ID:lV2JyAFY0USO
なにこれ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:32.30ID:lV2JyAFY0USO
ちょっとこれは🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:00:22.00ID:lV2JyAFY0USO
ひ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:00:28.50ID:lV2JyAFY0USO
ど🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:00:33.98ID:lV2JyAFY0USO
い🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:00:45.59ID:lV2JyAFY0USO
カモ…🥺💧
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:03:01.37ID:4qwcYL3+0USO
役所広司のやつ?
どこがどうひどいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:10:17.92ID:lV2JyAFY0USO
>>8
みてみて🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:13:53.78ID:YTqBdKCt0USO
飛行機のやつ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:14:28.98ID:lV2JyAFY0USO
>>10
潜水艦のやつだよ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:14:55.91ID:lV2JyAFY0USO
この人は何がしたいの?ってなる🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:15:50.28ID:YTqBdKCt0USO
ありゃ
ワイが知ってるのは旅客機のパニック映画やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:20:30.36ID:7U3ufiO60USO
ちょっと変だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:21:15.18ID:r/F4c5IsdUSO
テーマ曲?はかっこええから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:21:58.77ID:lV2JyAFY0USO
内容知らずにみたからまず香椎さんが出てきたとき「へ?」ってなった🥺?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:22:23.40ID:lV2JyAFY0USO
>>16
あれはなんか聴いたことあったよ〜🥺👂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:22:57.99ID:lV2JyAFY0USO
>>13
検索したケドでてこなかった🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:23:21.17ID:lV2JyAFY0USO
なんか演出がくさかったかも🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:24:02.16ID:lV2JyAFY0USO
佐藤隆太さんいらなくないですか?🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:24:53.84ID:lV2JyAFY0USO
なんか全体的に意味がわからなかったです🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:25:24.93ID:lV2JyAFY0USO
>>14
映画にするのに端折りまくってるからかな?🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:25:57.84ID:lV2JyAFY0USO
佐藤隆太の謎やきう要素…🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:27:10.22ID:lV2JyAFY0USO
堤真一はなんで自殺したの?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:27:50.88ID:lV2JyAFY0USO
B29の発進はやめられなかったの?🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:28:35.95ID:lV2JyAFY0USO
アメリカさんがなんかバカみたいじゃないですか?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:29:20.96ID:lV2JyAFY0USO
なんか最後インタビューでアメリカさんに褒めさせてる感じもなんかうわっ…っておもった🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:29:38.32ID:lV2JyAFY0USO
>>27
…うん。🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:30:23.40ID:lV2JyAFY0USO
山下真司もよくわからなかった🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:30:39.63ID:YqOwaY0H0USO
あれガンダムXパクってなかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:31:16.68ID:lV2JyAFY0USO
ピエール瀧?は心変わりはやすぎじゃない?🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:31:58.22ID:lV2JyAFY0USO
>>32
ガンダムはよくわからないです🥺💧
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:32:35.61ID:lV2JyAFY0USO
ギバちゃんはなんで死んだんですか?あそこはなんか危険だったんですか?🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:34:52.70ID:YqOwaY0H0USO
ローレライシステムってガンダムXのGビットのパクリやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:35:32.92ID:lV2JyAFY0USO
関係ないケドピエール瀧の保釈時の写真ヒトラーみたいだね🥺?髪型のせい🥺?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:36:32.68ID:lV2JyAFY0USO
よくわからないケド女のコに人間兵器させるのはなんかありがちな気がする🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:37:02.95ID:lV2JyAFY0USO
ガンダムはそれだけじゃなくてもっと似てたのかな…?🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:39:13.23ID:YqOwaY0H0USO
>>39
その話のタイトルがローレライの海やからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:57.91ID:lV2JyAFY0USO
>>40
ふぅ〜ん…🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:44:34.40ID:lbVZXjOK0USO
ピエール瀧がヒトラーみたいな髪型だったのは留置所は風呂が週2回で脂で髪ベタベタなったからって語ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:45:43.67ID:YqOwaY0H0USO
ガンダムXも生体ユニットに女使われとるし明らかにパクリやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:45:48.67ID:hX4ny9h40USO
「俺の故郷は長崎だ」
「あっ…」
みたいなシーンがあるやつ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:46:12.05ID:hX4ny9h40USO
いやこれジパングな気がしてきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:47:04.33ID:lV2JyAFY0USO
>>42
ピエールさんかわいそうだ〜🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:48:01.20ID:lV2JyAFY0USO
>>44
長崎だったっけ?どことかゆってたかな?🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:51:14.81ID:Zz7lQIi/0USO
福井の小説はワンパターン
オッサンと特殊環境に育った少年少女の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況