X



【悲報】エイプリルフールの企業イベント、どれも臭い印象しかなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:05:15.74ID:PiF2O0XBaUSO
滑ってるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:06:15.96ID:vRpudLf7MUSO
滑ってる云々言うてるの冷笑チー牛だけじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:28.50ID:IyEr9AE7aUSO
悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:14:32.54ID:0qSBdXTX0USO
>>8
リアルで居ないと思ってるのもネットで細々だと思ってるのも多分君の環境が相当特殊やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:16:21.69ID:LyLRkexh0USO
>>7
震災で自粛じゃなかったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:32.75ID:4SYoM5AL0USO
また新聞がやるやろ
しょーもないやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:21:15.86ID:WNT3BddnaUSO
>>10
言うほどリアルでエイプリルフールだから嘘ついてみました〜なんてやつおるか?
そんなやつみたらいつまでやってんねんとしかならんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:21:16.04ID:R1Hm4JTb0USO
基本滑ってるし、ガチなのか嘘なのか分からない奴とかあるから嫌だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:21:18.34ID:uIrGnWh40USO
Twitter民なんて毎日嘘ついてんのにエイプリルフールもなにもないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:21:57.89ID:5w7M6eyp0USO
もうね、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:22:29.70ID:Mr/cqFrQ0USO
企業宣伝くさいやつばっかになったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:26:54.92ID:4Hkv5o53dUSO
企業ツイッターの担当が古くさい2ちゃんねるのノリだともう臭すぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:34:32.81ID:OWvoSJdNpUSO
余裕無い現代でエイプリルフールは炎上しかねないからNGやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:37:56.28ID:2s+Kv/aj0USO
滑ってるならまだいい方でガチで炎上して謝罪までする企業が毎年おるしな
もうやめーや誰の特にもならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:38:53.61ID:4sOp7UDd0USO
>>2
どれで笑ったか報告してくれや
社会を笑顔にしよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:40:10.47ID:4sOp7UDd0USO
>>24
どういうことや?
人に伝える技術くらいないとろくに生活できんで
0028なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:26.09ID:9J8Zp8rt0USO
ファンが喜ぶような嘘ついてがっかりさせるだけのしょーもないイベント
滑ってるだけのほうがまだ微笑ましい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:31.95ID:XStGOvXNaUSO
くれしんとのコラボは爆笑したのですこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況