X



中日は高橋周平帰ってきてから本番だけど阪神は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:08:11.79ID:5CRYdVtb0USO
未来も希望も無くてかわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:08:59.77ID:MCs1qp/x0USO
矢野が辞めてからやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:58.41ID:OjulX7zKdUSO
周平は中日最大の過大評価やわ
あんなのおらんでも何の問題も無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:11:30.75ID:5CRYdVtb0USO
>>3
一流にスランプは付き物や
今年は3割15本位はやるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:12:43.96ID:fpmwGTMl0USO
高橋周平帰ってきても凡退するやつがたまにヒット打つ併殺打マシーンに変わるだけやん
併殺打マシーンも2人から3人になるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:12:57.98ID:winNlgQ60USO
>>5
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:25:32.90ID:4Hkv5o53dUSO
立浪は新監督ので1勝5敗
矢野は引退決意の背水で0勝6敗

どちらが情け無いか分かるよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:54:06.14ID:v89B3PxeaUSO
阿部が周平に代わるだけならそんなに劇的変化は……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:06.48ID:LlRz6l8Y0USO
高橋シューが帰ってきてそれが何になるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:58:12.46ID:v89B3PxeaUSO
そんなことよりショートのアレをどうにかした方がいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:14:24.55ID:P5fYv/z20USO
>>13
中日、当初予想されたOPSになってきたね

大島  .789
岡林  .679
鵜飼  .706
ビシエド.766
阿部  .558
木下  .208
石川昂 .529
京田  .367

山下  .500
溝脇  1.000
平田  1.350
根尾  .200
福留  .200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況