X



【悲報】大阪桐蔭野球部さん、何故か嫌われ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:39:53.08ID:xw4XgvApaUSO
一体なぜ…
優勝したのにマスコミから扱いが悪いのは一体なぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:40:39.26ID:ae4C/J0u0USO
強すぎるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:36.66ID:6hj72sfC0USO
邪魔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:21.15ID:DeHYQUhd0USO
もしかしたら藤浪以来のドラ1バッテリーになるかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:24.92ID:+ewPBAFt0USO
阪神と中身交換してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:23.49ID:VURM36+O0USO
相模や東北勢の方が外から集めてるけど桐蔭強すぎたからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:47:49.88ID:PyjR+Czl0USO
スタメン大阪出身1人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:47:50.76ID:ae4C/J0u0USO
二遊間の守備、タイガースより安定してて草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:50:16.99ID:7U3ufiO60USO
江川ピーマン大阪桐蔭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:52:53.91ID:koOaDs580USO
単なる強奪球団だしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:52:56.91ID:kdJ0Wslt0USO
桐蔭の努力を全否定
終わってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:33.69ID:8t3ns20FdUSO
高卒てプロ行きそうな子何人いる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:43.68ID:qFajcbPAdUSO
強すぎるからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:56:31.13ID:VdLzKG950USO
親方が原因か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:56:33.09ID:vnp4DqbS0USO
ドラ1になる選手はおるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:07.42ID:dVHXUjbLpUSO
地の利もあるし次は関東でやろうや
ヤクルトの二軍球場でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:42.51ID:qFajcbPAdUSO
チームの総合力がやばい
星子キャプテンのキャプテンシーは流石やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:58:18.39ID:0S05kNb60USO
野球大国の大阪にいながら他県の選手を強奪しまくって優勝して何が楽しいの?という
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:59:54.30ID:UDapcJ1oDUSO
よりによって一番ラクな日程になってもうたもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:01:51.61ID:qFajcbPAdUSO
昨日試合は星子キャプテンが、左投手のデッドボール覚悟で投げてたボールをファールにして、最後に流してヒットにしたのはすげぇと思った
あんなんできるんやからそら強いよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:03:46.64ID:V+p3ujb3aUSO
球場、SNS、マスコミ全て大阪桐蔭を煙たがってて草
嫌われてるというか嫌がられてるな、そのアウェイな中でも強いのは流石だけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:30.00ID:pby4LgHu0USO
西谷の健康問題待ち
藤浪が復活してベビースター送るしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:24.13ID:r7Jfq2grdUSO
イチロー校レイプしたからイチシンの標的にされたんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:12:20.16ID:wRdScVnydUSO
うるせーよクソアフィ失せろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:05.38ID:RqlXyZyF0USO
もしかして阪神と大阪桐蔭ナインって中身入れ替わってるんじゃね?
それなら阪神の弱さも桐蔭の強さも納得いくで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:30.69ID:+ewPBAFt0USO
>>29
それがほんまだったら桐蔭のショートはまともにボール取れない、セカンドはまともに動かない守備ってことか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:29.61ID:LJUUSOBqrUSO
リアル海堂高校が居たらどういう反応されるかの例
つまらんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:22:00.32ID:hUzjyNqC0USO
大阪桐蔭は延長戦にするまでもなく相手をボコボコにして勝つから投手の負担も減る
対戦相手は延長戦を勝って連戦で臨むからコンディションが悪いので大阪桐蔭にボコボコにされる

これの連続やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況