X



社会保険料増やしたら殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:29.38ID:Xcv9Xejo0USO
殺す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:09:09.30ID:4sOp7UDd0USO
誰を殺すんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:08.61ID:wRGa0w/B0USO
4000万人老人殺処分するだけで現役世代はめっちゃ豊かになる模様
GDPなんかより国民の生活水準の方が大事やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:11:47.79ID:6hj72sfC0USO
>>4
いやでもよ
自分が老人の立場になって「若者の負担だから死ね」言われて死ぬか?
「知るか若いんだから苦労しろ」って返すやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:12:27.34ID:XfIvfvT10USO
>>4
世代間対立煽りに乗せられとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:14:44.41ID:4sOp7UDd0USO
>>5
老人と若者の一騎討ちじゃなくて
世論の空気を読みながらの対立になるんやでどんな時代も
今は老人多くて命を大事にみたいなゴミのような道徳が流行ってるから老人優勢やけど
0010agete
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:00.88ID:CbieSkVFaUSO
てす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:17:36.45ID:wRGa0w/B0USO
>>5
老人に聞いたらそらそうよ
でも子育て教育と違って将来性のない老人共に金かける理由は皆無
シルバーデモクラシーに陥った民主主義はオワコンなんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:22:57.12ID:rrusbq3P0USO
もっと増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況