X



充電式マウスより電池式マウスの方が良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:30:22.50ID:hFM9QNp30USO
電池式 電池がなくなったら交換すればOK
エネループ使用可

充電式 充電しなきゃだめ 無接点は高い 充電式でも高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:15.46ID:oH7YO4MA0USO
マウスパッドでワイヤレス充電できればええよね
0005アドガ⃢ード
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:46.26ID:0fNuU0rJdUSO
やっすい有線なら電池代とかいらんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:49.91ID:P6Kpf66BMUSO
ロジクールだいたいマウスホイールぶっ壊れて交換してるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:09.75ID:ZK+67Yl10USO
一時期マウスって無駄な軽量化追求してた時あった気がするわ
その時は電池の重さがありがたかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:54.67ID:L78EVritdUSO
電池式でも半年は余裕で持つからな
数日おきに充電とかやってられへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:17.55ID:ZK+67Yl10USO
すぐにチャタるロジが良いなんてことは絶対にない
交換待つほど暇じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況