X



なんG朝の合法&違法薬物部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:24:57.16ID:UYnCDY9mrUSO
朝やし暇やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:46.73ID:wNvqbsDH0USO
イブA美味いンゴねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:12.33ID:wRGa0w/B0USO
コーヒー飲んだらカフェインでおしっこめっちゃしたくなるんやけど缶コーヒーとかやとめっちゃおしっコーヒー出るわ
納豆でもなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:34.29ID:Uxw+bSv+rUSO
今日も頼むでコンサータ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:14.29ID:UYnCDY9mrUSO
>>5
何にも依存できなさそうで羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:29:25.77ID:HZSA8yuH0USO
ベンゾ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:30:05.44ID:UYnCDY9mrUSO
>>8
効いてて大麻
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:30:32.26ID:wNvqbsDH0USO
>>4
ちゃんと噛んで飲んだら一回分で味続くから一箱いかんでええのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:35:35.45ID:UYnCDY9mrUSO
>>11
ちゃんと噛んで飲むって服用方法もレアでは
OD錠じゃあるまいに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:38:53.73ID:8OBls0N+aUSO
なんやかんや金パブ安定やわ
メジコン気持ち悪くなるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:39:40.72ID:UYnCDY9mrUSO
>>14
舌交換したい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:41:09.34ID:wRGa0w/B0USO
>>7
プロテインやっとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:42:04.82ID:UYnCDY9mrUSO
>>18
肝臓いわすってマ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:42:15.29ID:8OBls0N+aUSO
イブAなんてODして何がええんやと思ったら味が好きとか草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:42:26.91ID:UYnCDY9mrUSO
今日は違法組スヤスヤか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:43:31.09ID:cpksBHe7MUSO
例のリキッド規制されたから特に話すこと無いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:46:55.61ID:wRGa0w/B0USO
>>19
三大栄養素の中じゃ糖質脂質に比べたら分子量がデカいから負担はあるやろうな
君らの好きなお薬よりはまだマシやろうが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:48:51.86ID:UYnCDY9mrUSO
>>22
THC-O?0?とかいうのはあかんのか?
あと新しい合法紙は歴代最強らしいけどどない?
んでもってええ加減合法アッパーは出てこないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:50:39.39ID:Ny/XiHRppUSO
頭痛持ちでイブaミンティアより頻繁に飲んどるんやが、これ味良かったんか
今度ミンティアみたいに噛んでみよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:52:27.31ID:Ny/XiHRppUSO
効果とのコスパでいうと、バリフしか勝たん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:55:53.02ID:UYnCDY9mrUSO
>>26
指定の日本記録更新かかってるやんけ
そこまでいったら名誉やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:13.09ID:UYnCDY9mrUSO
>>27
ステンドラ食ってみろ、飛ぶぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:43.99ID:UYnCDY9mrUSO
>>30
鬱になりにくくなる薬
鬱って状態が分かりにくなる薬
鬱判定の感情ハードルを上げる薬
がせいぜいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:51.26ID:UYnCDY9mrUSO
ゴメオアナログって抜け道ないんか?
ラッシュとカチノンですらまだ出てくるからあるんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:39.71ID:UYnCDY9mrUSO
>>33
誉れ高き反露薬やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:26.18ID:z0fWpJDT0USO
>>30
セロトニンやノルアドレナリンの濃度を上げるお薬
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:06:23.69ID:GmdHh3ofdUSO
シナモンって何の隠語?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:26.48ID:UYnCDY9mrUSO
>>36
予言通りになるか楽しみにしとくわ
カチノンに比べたらまだまだ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:11:07.97ID:UYnCDY9mrUSO
>>37
酒と一緒に逝く奴も多いからなんとも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:11:34.45ID:UYnCDY9mrUSO
>>38
知らんけどデパス喰ってるメンヘラの事
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:11:35.65ID:IKV/Gn4N0USO
ベンゾいっぱい余ってるや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:41.22ID:UYnCDY9mrUSO
>>42
レタパで頼むわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:17:22.40ID:SHYI8Sr0aUSO
>>5
納豆じゃなくて豆腐とか豆乳でも尿意を催わさん?
イソフラボンのせいなんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:48.67ID:UYnCDY9mrUSO
なんGはこんな勢いでも落ちんと気楽でええな
行動が遅くなるジャンキー向きや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:30:03.65ID:UYnCDY9mrUSO
>>47
適量なら健康であり続ける薬が有史以来発見されてないから残当
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:32:12.63ID:pfqBIoap0USO
ブロン定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:27.71ID:UYnCDY9mrUSO
>>49
救心ぐらい合う人には神が給うた薬
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:22.17ID:UYnCDY9mrUSO
>>50
ブロン10年選手とか10年シャバにおるシャブ中よりレアやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:03.10ID:UYnCDY9mrUSO
>>53
コンサータとデパスやったら目的変わらんか?
まぁ試すだけ試し試し
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:06.52ID:UYnCDY9mrUSO
>>53
救心知らんってマジか
CMやりすぎてて親戚の名前より先に覚えたのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:42:13.54ID:UYnCDY9mrUSO
>>55
リラックス目的やったら抜群ちゃうか
ほどほどの筋弛緩効果もあるからええで
ワイは1錠で夢遊病者になるから飲まれへんけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:27.87ID:fnFNxeQl0USO
テスト書き込み
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:58.41ID:UYnCDY9mrUSO
>>59
マイスリーで飛ばんのやったらいけるいける
ワイは眠剤も1錠で醜態晒すほどの薬物糞弱野郎やから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:35.99ID:UYnCDY9mrUSO
>>60
精神世界からの書き込みか?
成功してるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:20.80ID:2xk7QT0u0USO
>>67
前借りってそういう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:45.94ID:2xk7QT0u0USO
メタンフェタミンで付いた耐性はメチルフェニデートで下げる事ができる
シャブ中豆知識な、来世で活用してくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:03:32.98ID:BW/c8SfXdUSO
>>68
マジなんそれ?
ストラテラも駄目かな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:05:33.03ID:2xk7QT0u0USO
>>72
異世界やなくてもキメセク無双してる売人うじゃうじゃおるしな
そら天下よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:06:13.37ID:HHe6Ql4N0USO
仕事あるやろ
金曜夜から土曜に立てろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:25.13ID:HHe6Ql4N0USO
今度THCOっての買ってみるわ
税関通って販売店に流れれば
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:11:57.32ID:DSwebSHYaUSO
イボガってのどうなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:24.62ID:2xk7QT0u0USO
>>74
平日朝から働いてるなんJunkie民おるん?
って思ったけどGやった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:37.73ID:ZtnCob+00USO
副反応が薄くて一番気持ち良くなれる摂取方法教えろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:59.53ID:2xk7QT0u0USO
>>78
フリーベースか?
ええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:21:50.39ID:2xk7QT0u0USO
>>77
前向きに検討されてるけど日本では流行らんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:22:57.50ID:2xk7QT0u0USO
>>80
いつでも誤直やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:24:41.83ID:ycFiQWxlaUSO
>>86
ほーん
効果見るとDXMみたいな感じなんだよな
吐き気伴うのは嫌やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況