X



無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:38.65ID:ujl4vs1s0USO
今日から新社会人が頑張ってるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:28.90ID:ujl4vs1s0USO
ワイはただダラダラしてるだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:20.17ID:Ib5y+hOJaUSO
おはよう
わい今日は心療内科や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:25.36ID:EgEveFcQMUSO
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:39.69ID:EgEveFcQMUSO
おはよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:44.93ID:ujl4vs1s0USO
仕事に向かう社畜や新社会人を見て優越感に浸ろうと思ったけど虚しいだけやわ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:06:02.62ID:EgEveFcQMUSO
今日もダラダラ午後まで行こう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:08.27ID:EgEveFcQMUSO
今電車やけど全然新人ぽいのおらんわ
時間が遅いからか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:50.00ID:ujl4vs1s0USO
>>8
もう出勤してるやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:03.22ID:ujl4vs1s0USO
散歩でも行こうかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:21.66ID:ujl4vs1s0USO
みんなまだ起きてないのか!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:10:41.82ID:ujl4vs1s0USO
それかみんな仕事行ったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:10:43.45ID:X3L313ws0USO
😴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況