X



「アドセンスクリック」をNGName突っ込んだ結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:17:54.95ID:tlmtz0J9dUSO
クッソ快適になったわ
特になんJスタジアムとか言って荒らして回ってるガイジが居なくなって見易い
ほんでそもそも名前欄変えてるやつも1/20未満やから全然大丈夫
マジでおすすめや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:48.47ID:tlmtz0J9dUSO
野球スレ見るなら特におすすめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:19:15.66ID:tlmtz0J9dUSO
>>3
見えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:16.12ID:dgQSs/+10USO
イッチ共有NG入ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:30.92ID:w/rg/gForUSO
>>6
これがすべてを表してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:59.17ID:/wu56M7V0
^(?!(?:それでも動く名無し|.+ ★|\d+)$)

これ正規表現でNGnameに入れればagete〜をNGできるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:21:19.73ID:vWjdQFFK0USO
「アフィ」「広告」もやっとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:21:30.54ID:tlmtz0J9dUSO
>>6
1レスしかしてないのに入る訳ないやん
というかそれ自分でも分かるからなニワカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:42.60ID:tlmtz0J9dUSO
>>8
今んとこアドセンスクリックだけでええわ
大体人気レスで見てるけど
コピペ爆撃で人気レス見にくくするやつ増えたらそれも突っ込むやで〜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:02.01ID:tlmtz0J9dUSO
共有NGの仕様理解してないやつワラワラで草
自分も見えなくなることは知っといた方がええで
情弱にしか通用しない煽りや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:28.40ID:GRQ8OcN3MUSO
そもそも転載伝々抜かしてるやつたいてい面白くないっていうね
転載されんから安心せえよ
0017それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:28.96ID:NDderPfIrUSO
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
 
☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:35.50ID:vWjdQFFK0USO
>>12
お前が帰れよ知的障害者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:47.92ID:vWjdQFFK0USO
>>19
末尾NGにしかなってないぞ
エイプリルフールか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:54.37ID:gPokKFCEdUSO
こんなスレ立ててもアフィ連呼しても何も変わらんのにようやるわ
永遠にアフィの手のひらでワイらは踊るんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:26.36ID:vWjdQFFK0USO
規制がきっかけでおんJ行ったらいつの間にかアフィ連呼しなくなってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:23.38ID:tlmtz0J9dUSO
>>19
だから入ってたら自分でも分かる言うてんねん
そのレスお前がMateエアプバレてるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:36.01ID:0naHrEARaUSO
末尾dをNGでもっと快適なるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:32:28.46ID:tlmtz0J9dUSO
ガイジIDコロコロで必死やな
なんか可哀想
0028それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:11.83ID:uE473yludUSO
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイト
0029それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:19.43ID:uE473yludUSO
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイト
0030それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:24.03ID:uE473yludUSO
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトあ
0032それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:29.02ID:uE473yludUSO
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトい
0034それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:59.05ID:uE473yludUSO
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:35:08.18ID:uJujN3xPdUSO
>>16
伝々で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:03.81ID:qK8Zt6uO0USO
>>16
安倍元総理も見てます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:30.72ID:Zjl8GrXaaUSO
mateの共有NGってどこで見れるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:47.50ID:tlmtz0J9dUSO
>>37
NGIDや
NGされ過ぎたやつはサーバ経由で勝手に登録される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況