X



金曜のなんGテレワーク部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:10.01ID:WngL5X3i0USO
新年度やしそろそろ気合い入れて仕事するやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:26.03ID:bKFBlDeX0USO
もう仕事したくないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:58:14.80ID:99u/ByoK0USO
全体朝礼なう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:58:51.12ID:Vzr1FVQH0USO
テレワークのせいでマジで生活リズム狂ったわ
家にいても自分を律する方法なんかないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:59:37.81ID:S4pKmraIrUSO
>>7
仕事モードに切り替えるルーティーン入れろ
ストレッチとか何でも簡単なのでええから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:59:56.98ID:N8bljdN60USO
>>7
なるべく太陽光を浴びよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:24.55ID:uo3A9l7p0USO
昨日今日やらなあかんこと全部終わらしたから三連休やで😁😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:59.16ID:lexKFuRA0USO
>>8
ワイも仕事溜まってきたら出社してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:01:55.21ID:gR0lRiez0USO
退職前の有給消化中や
何でも好きなことできる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:07.27ID:bKFBlDeX0USO
>>12
ワイは週明けの報告でええって聞いたから土日やれば今日は休みやで😆
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:49.07ID:wQ4aKgALdUSO
今日から全出社や
便所で5chライフや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:21.57ID:C7MOqYx/aUSO
クソみたいな先輩のトラップで上司に説教くらったわ

二度と信用しねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:10:13.45ID:H51AK5wMdUSO
今日から出向だけど初日からオンラインだわ
多分ほとんど出社無しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況