X



アマプラの月500円って流石にコスパ良すぎない?( ´ᯅ` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:07:33.09ID:EV3qLkO1MUSO
最近アマプラ解約しちゃったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:08:01.48ID:Pjax32KA0USO
見られる映画がコロコロ変わると聞いて興味出ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:08:49.34ID:eVkrtV/opUSO
アマプラって画質どうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:09:36.03ID:WWu9rydVdUSO
アレクサ買ったからAmazonmusic入ろうと思ったけど120円プラスでアマプラのがいいかな?
詳しい奴教えて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:10:47.01ID:9EoYdd+s0USO
>>5
4Kある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:12:22.35ID:5UCgSMrS0USO
最近1話からナルト見てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:14:50.28ID:9EoYdd+s0USO
>>11
あれアニオリ飛ばすいい方法ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:09.97ID:9EoYdd+s0USO
>>12
国土広いから仕方ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:40.84ID:7/C6Fwql0USO
>>12
その分充実してるんちゃう?それでも日本異様に安いけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:45.34ID:9EoYdd+s0USO
>>19
少年編てアニオリそんなに多いのかよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:15.18ID:sHK+eRUApUSO
>>20
疾風伝はもっと多い
全700話中400話くらいアニオリ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:29.61ID:ngK9e+GN0USO
アニメメインだとやっぱdtvがええの?
アマプラ入ってたまーに映画とかも観たいんやが年2回くらいしか映画観んしなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:34:19.53ID:MexMY/AlMUSO
今月だけでも村田ゴロフキンのためにはいろうか悩んでる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:34.74ID:9EoYdd+s0USO
>>21
まじかよw 見る気なくすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況