X



企業「女は将来の産休や育児休暇を考慮して給料安くしとくわ」←差別ヤメロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:09.44ID:1XAGut7/aUSO
こんなことしてるの日本だけだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:34:55.81ID:X5M9/N1V0USO
なんJで伸びそうなスレやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:36:47.16ID:JBjsEVYbxUSO
同じ業務なら給料も同じやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:38:22.35ID:gFncShfddUSO
同じ業務してないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:39:38.52ID:dTh9XOdddUSO
男にも休み取らせればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:40:07.40ID:n80BQWfeaUSO
ワイフェミやけどこれに抗議するために子宮摘出して翌日社長室の机に置いてやったわ
そのおかげか今は副社長やっとるもちろん仕事で実力も見せつけたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:42:45.17ID:1XAGut7/aUSO
>>3
どうせ女は辞めるから経歴の積み重ねが重要な仕事はやらせないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況