X



大学2やが来季の講義をどう取るか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:30.15ID:7GRL2Q480USO
木曜日の朝はバイトがあるからアカンとして
それ以外
現状月曜日3限と水曜の2限は確定ではうまってる
それ以外で10個講義取らなあかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:34:05.09ID:7GRL2Q480USO
イチゲンは避けたいけどシラバスみてzoomっぽかったらそれもありかなとは思うんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:03.92ID:28gnEbI80USO
¡p∀ ʞɔılɔ ǝsɐǝlԀ
友達に相談しろ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:32.41ID:7GRL2Q480USO
>>3
アホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:37:09.51ID:7GRL2Q480USO
>>5
講義くらい一人で受けろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:37:29.18ID:7GRL2Q480USO
すまん履修か
履修ならなおさら一人でやるだろ普通は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:39:18.54ID:nBL5COlKdUSO
いや普通は友達と組むで…
○○の授業一緒に取ろうやとか言われるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:39:57.66ID:28gnEbI80USO
¡p∀ ʞɔılɔ ǝsɐǝlԀ
このイッチはもう履修計画立て終えてるけどめんどくさい系女子みたいにワイらのそれがいいよねって同意がないと前に進めない系男子なんや
みんな同意してやってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:40:51.66ID:7GRL2Q480USO
>>8
言われないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:41:12.77ID:7GRL2Q480USO
>>9
つまりワイは女の子やったってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況