X



宝石鑑定士「ダイヤモンドだねぇ〜w」←年収5000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:39:22.61ID:sPe4wSA40USO
おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:41:38.48ID:u1uKRD0DaUSO
あの時感じた予感はホンモノや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:41:44.48ID:JvFpVBWj0USO
チャンネル間違えてもう中学生の声になってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:45:24.66ID:EkHb99YPdUSO
スカイスクレイパーってなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:48:02.91ID:hX4ny9h40USO
>>2
うまく言わなアカンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:51:59.79ID:0SUyfzJMdUSO
ああー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:55:12.34ID:ZDgYtL3j0USO
でも人口ダイヤと見分けつかないんでしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:55:26.82ID:czO+lVxipUSO
ああ^〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:38.36ID:hHk33RsGpUSO
眠たくっても嫌われても歳を取ってもやめられない仕事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:59.55ID:nl+7tAbvpUSO
毎回同じ流れの定期スレって何が面白いんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:48.29ID:zaGI8Xbq0
作詞がギターで作曲がボーカルという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況