全然書類選考通らなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:51:38.32ID:33/Oc7DEdUSO
これもう働くなってことか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:04.87ID:6QnGBmE+dUSO
肉体労働しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:24.63ID:gR0lRiez0USO
働くとかアホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:57.39ID:wRGa0w/B0USO
学歴は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:53:19.55ID:33/Oc7DEdUSO
ニッコマ卒フリーターでございます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:33.06ID:8wUhlbsdM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:02:19.05ID:8wUhlbsdM
状況全然違うけど
職業訓練行ってExcelとWordの資格取ったら応募書類めっちゃ通るようになったわ
昔は手書きで書いてた職務経歴書をWordでめっちゃ綺麗に書けるようになったから行ってよかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:02.30ID:8wUhlbsdM
>>12
CS検定ってやつがあるんや
マイナーやけどMOSより実務的らしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:43.22ID:8wUhlbsdM
>>16
MOS持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況