X



ゴジラVS阪神タイガースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:41.05ID:KUzQpBtjdUSO
そんなことしとる場合か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:59:07.83ID:nzOR6gKq0USO
そんなことしてるから未勝利開幕6連敗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:59.32ID:Zt4niRfh0
6連敗中にやるおふざけじゃないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:04:51.07ID:T0z/bqBk0
6連敗くらいでおふざけやめたらこのチーム価値ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:36.79ID:vrLrccCFa
開幕からひとつも勝ってねえ癖にふざけている場合か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:01.39ID:Wha4AE9gr
でも中日よりマシだよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:45.35ID:qWCbWdpy0
一番右誰だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:25.13ID:nzOR6gKq0
>>13
下に書いてある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:19.92ID:6oEu/E+1d
ふざけてないで一度立ち止まって初心に戻るべきやないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:54.66ID:nzOR6gKq0
>>16
監督の愛人≠フロントの愛人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:31.86ID:rO/sm3jk0
ふざけるなって言ってる奴らネタとしての存在価値すら阪神から奪おうとしてる鬼畜やろ人の心がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:27.68ID:qWCbWdpy0
>>14
サンガツ

なんか近本首長すぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:18.34ID:UxJkStK2a
まさか6連敗してるとは思わないだろうに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:16:14.55ID:cQuG2N9x0
この手のコラボでミレニアム系のデザインって珍しいな
大抵VSかシンやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:02.24ID:uZe6tkBuM
遠山なら勝てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:53.60ID:WaxGurWp0
流石に開幕前の企画やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:54.57ID:Im2+kckPa
>>27
虎柄のゴジハムくんとかこれもう分かんねぇな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:22:10.93ID:uCkUuZKTd
こんなん六連敗中にやることじゃねーだろバカかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:22:13.73ID:ksmJpOl7a
カマキラスにすら負けそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:21.70ID:rO/sm3jk0
ウクライナとかコロナとか暗いニュース多い世の中に笑いを届けてる素晴らしいチーム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:03.40ID:WPCDFCQa0
まだ阪神は第1形態なんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:28.81ID:QS9tFemMa
佐伯にすらボコボコにされてたトラッキーがゴジラに勝てる訳ないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:47.11ID:YtnUskgtp
テル強そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:19.93ID:n9cv90cSd
33-4
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:26:16.98ID:JI5h0ytB0
ゴジラ大人げないやろさすがに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:23.75ID:YZgFxlXAd
つまり松井が巨人のいた頃の阪神になったってこと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:59.90ID:YtMaQtBod
ゴジラもあんな野球見せられたらブチ切れるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:16.76ID:gDcIgjy70
ゴジラには勝てるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:38.33ID:TtXJzAZSa
サトテル迫真の演技
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:56.39ID:IcXwNlIH0
解説松井なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:14.85ID:kVZ5x8Jc0
松井くるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:52.05ID:9J8gx+xk0
守備練習の時間をこのゴミに割いていた可能性
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:49.77ID:0Bcz+ej/0
可哀想すぎるわ
この企画者が誰よりも阪神の勝利願ったろうに
まさか未勝利で4月になるなんて思わんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:11.11ID:VcoBrl8x0
これも予祝の一種か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:29.46ID:jut3phQna
負けるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:49.25ID:MS8uHFOo0
企画担当「去年は最多勝利数の2位やし開幕スタート成功してるだろ!その流れでコレもウケるやろなぁ…w」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:18.21ID:cBOhe6Fwd
こんなの仕込んでるなかで6連敗は笑いの神に愛されるとしか思えん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:19.75ID:2QbCqBDVd
お前らちゃんと見てるか?
上に覚醒ってあるやろ
つまり今日から勝ち続けて覚醒するってことだから今までの負けは伏線なんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:07.30ID:fba/yhZcd
6連敗は嘘でしたってエイプリルフールがある世界線へ行きたいとか言ってる阪神ファンいて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:52.00ID:uooazk2v0
ゴジラがんばえ〜ってファンばっかちゃうんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:58.17ID:ODCG3aXNa
>>66
やさしさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:05.00ID:bsHW/Th80
ゴジラvsゴリラやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:16.97ID:uHW99HFU0
>>66
まだ1年目やしチーム間違えたんやろ
ワイも電話かかってきてバイトしてたころの社名名乗ってもうたし似たようなもんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:50.05ID:GHzG2P9T0
カープには負けたけどゴジラには勝てるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:42:40.27ID:ZK6Tj7bL0
燕と鯉に負けるチームやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:11.68ID:lVFHSApU0
身内同士のヤラセやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:22.11ID:W8cw1Z9C0
チン・ゴジラ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:25.99ID:OduDOIyN0
大勢めちゃくちゃポジられてるけどルーキーをあんな酷使してて素直にポジったらあかんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:49:13.48ID:vmXCgOood
企画してた人らキレてそう
こんなん大分前から準備してるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:44.46ID:StbbK5ZX0
7敗目はゴジラかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:02.88ID:y8HeHboYM
藤浪覚醒www
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:08.93ID:Ysra6rpzp
0-6
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:00:24.94ID:yQyFylDaM

0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:03:09.03ID:luaCI1R30
主演の人結構演技上手いね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:06:08.72ID:6/lBaHyx0
ゴジラの質感がソフビ人形みたいやな
こんなもんだっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:06:51.60ID:6/lBaHyx0
>>27
ゴジハムくんクソ懐かしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:21.02ID:JsEQsdeU0
お笑いの世界なら優勝できるって気づいたらしいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:15:11.92ID:myzzLpGJd
竜にさえボコられそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:06.17ID:CJCvO+Ind
兎じゃダメだったの?
ゴジラじゃいかにも食い殺されそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:51.64ID:yC0HenGl0
ハマスタなら勝てそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:42.64ID:AoCQk+9S0
ゴジラよりケラーのほうが怖い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:46.59ID:nzOR6gKq0
ゴジハムくんはベイス戦で出せばよかったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:25.05ID:DoxnetG0d
ゴジラって燕や鯉より強いんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:53.54ID:MG4cWQHz0
燕と鯉に勝てないやつがゴジラに勝てるわけないやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:00.07ID:t74UwUO+0
6連敗も嘘か…ほっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:20.30ID:qLkVSvlgd
↓新庄が
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:53.57ID:jtuzBPDaa
ゴジラのせいで6連敗してるんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:40.37ID:LX1+BZJT0
昨今のエイプリルフールってもっとリアルな感じか
嘘みたいなホントでやるのに何やこれは…
昭和のセンスか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:21.30ID:bsHW/Th80
大山って純日本人なのにそういう顔に見えんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:22.08ID:miiWtlUM0
ヒロイン近本
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:40.86ID:hZhhRIdp0
6連敗中にこれ来ちゃうさすがお笑いの名門
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:04.94ID:0uq9Zatna
ハム太郎サイドうまみないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:54.29ID:CTyOAswnd
6連敗もエイプリルフールだったんやね
よかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:14.96ID:mvqEt+oB0
佐藤ちょっとVSシリーズの役者演技っぽくて似合っとるの草生える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:25.95ID:m8VwXlEud
>>87
こんなもんやで
てか、これ多分ゴジラ×メカゴジラのゴジラスーツ引っ張り出してきとるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:06.66ID:mYGRIfVud
なんでミレゴジなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:29.77ID:mYGRIfVud
てか東宝特撮でタイガースって言ったらジュリーのタイガースやね
0113それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:22.44ID:3ge/TBwT0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:00.49ID:wSqOP1/M0
退ゴジラ用オキシジェン遠山
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:32.62ID:mYGRIfVud
>>116
甲子園とこうしくんでかけてるんやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:16.64ID:etuK3NXwa
逆に考えたら、人類のためにゴジラと戦ってたから阪神選手はまともに練習ができず調子が悪かったということか…
すみませんでした阪神さん、一般市民得意の防衛軍批判をしてしまいました
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:09:14.71ID:4CE1rAQsa
>>121
金はあるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:09:59.91ID:Ae20YV0H0
>>123
確かにチェンケラーロハスに6億つぎ込めるんだから金はあるわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:10:21.22ID:pe8vyCf5p
だから開幕6連敗するんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:02.15ID:ANuGONf30
>>120
パッパの機嫌が悪くなるから泣いてんやろなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:27.36ID:c8gOAi0X0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:41.68ID:cgXS1NWO0
キングオブモンスターズに出してやれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:08.04ID:+l1mOwgtd
ゴジラ「よっわ…」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:08.68ID:jSMOZRdA0
これが笑いの本場や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況