X



会社の昼休みにピンサロ行ったのがバレたワイ、新入社員の教育係を任される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:34.53ID:59/Qhmq2d
なお性的サービス店には連れて行くなと釘を刺された模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:05.23ID:Wha4AE9gr
久しぶり見たわお前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:41.69ID:59/Qhmq2d
>>2
サンガツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:59.14ID:Ilxipttor
これすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:11.71ID:59/Qhmq2d
下ネタでトークするのもパワハラになる可能性があるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:23.49ID:nl+7tAbvp
以下好きなピンサロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:06.98ID:59/Qhmq2d
>>7
せやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:43.76ID:59/Qhmq2d
>>6
錦糸町スイーツパラダイス
錦糸町ヴァージニティー
五反田らいおんハート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:56.57ID:62qMhOvTr
自分のことおもろいやつと思ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:35.50ID:1IWD8pvB0
ワイの会社風俗で30万使って童貞卒業して会社やめた猛者おるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:56.63ID:59/Qhmq2d
>>10
少なくともきみよりかは笑いとってるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:11.44ID:59/Qhmq2d
>>12
せやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:17.52ID:+X+jaaoj0
昼休みならええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:30.43ID://ZQgIQwa
昼休みピンサロニキやんけ!
久しぶりやな〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:58.44ID:59/Qhmq2d
>>18
久しぶりやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:09.90ID:59/Qhmq2d
ピンサロ行けてなくて悲しいンゴ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:12.94ID:1IWD8pvB0
>>17
仕事キツイからって言ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:47.41ID:mlH11HT3d
めっちゃ擦るやん
遅漏か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:49.23ID:5rtGb7Uad
当たり前やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:22:11.95ID:Qlm6Afk8r
なにがあかんのや?
昼休み何しようが自由やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:22:39.60ID:D3nzdutNa
>>9
五反田らいおんハートは無くなったで・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:22:44.03ID:7Q5KVtIw0
まだ生きてたのか
0030それでも動くうんこ
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:19.52ID:yiNbS/4HM
昼休みにピンサロとか絶対滑らんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:38.84ID:LpXbOkgBd
富士ソフトニキ元気してたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:55.35ID:59/Qhmq2d
早速新入社員にワイの過去バラされてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:47.85ID:rZD5LpUG0
なに着実に出世してんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:41:28.96ID:rZD5LpUG0
酒田って風俗あるほうちゃうの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:42:11.80ID:dzrjEbGWd
新入社員が男ならむしろ懐かれるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:07.58ID:59/Qhmq2d
>>48
あるわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:08.46ID:6E/SZWWdM
東北やっけ?連れて行くなってそもそもそんな店ないだろ😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:45:24.52ID:vhYKmokB0
懐かしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:34.97ID:GVlMJY9ad
んでも就業規則に「休憩時間にピンサロに行ってはいけない」って明記されとんの?
書かれてないならモラルの問題なだけで強制される謂れはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況