X



ゆめちゃんきたよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:17.49ID:SJo0L7tc0
あそんでね🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:30.34ID:K/q2HcY0a
来んなよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:30.83ID:9HB3oYaXd
よっしゃ遊ぼ🤪🤜💥🤥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:59.31ID:SJo0L7tc0
>>2
ほんものだよぉ🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:07.91ID:SJo0L7tc0
>>3
やだ🤥💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:21.26ID:SJo0L7tc0
>>4
やめてな🤥🦶💥🤪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:29.39ID:SJo0L7tc0
>>6
あどちゃん?🤥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:34.02ID:NpbeFZqT0
🤥 ☄☄☄☄ 🤭🤭🤭🤭
0014なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:24.99ID:9J8Zp8rt0
お前破門したよな🤥💢
これからは神聖ゆめちゃんが仕切るから🤥✌
0016それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:54.14ID:P+PlG/sQ0
💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳🕳🕳🕳💩🕳💩🎀💩🕳💩🕳💩🕳🕳💩🕳🎀💩🕳💩🎀💩🕳💩🕳
0021なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:09.19ID:9J8Zp8rt0
ほらなスレ立てといてすぐどっか行く🤥💢
だからこいつ破門したんだよ🤥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:36.75ID:SJo0L7tc0
>>10
草🤥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:47.78ID:SJo0L7tc0
>>14
またお前きたんか🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:58.80ID:SJo0L7tc0
>>16
キメエ🤥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:32.72ID:v+s62oh10
ゆめちゃんって誰?😳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:47.39ID:SJo0L7tc0
>>25
ゆめちゃんはゆめちゃんだよぉ🤥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:19.08ID:SJo0L7tc0
🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🕳🤥🥺🤥🕳🤥🕳🤥🕳🕳🤥🥺🤥🥺🤥🤥🕳🤥🥺🤥😞🤥🕳🤥🥺🤥🕳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:46.30ID:SJo0L7tc0
🤥🥺🤥🥺🤥
🥺🤥🥺🤥🥺
🤥🥺🤥🥺🤥
🥺🤥🥺🤥🥺
🤥🥺🤥🥺🤥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:03.97ID:axgx27FEa
ゆめちゃんmk2きたよぉ👺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:09.05ID:axgx27FEa
遊び👺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:15.99ID:axgx27FEa
あそんでね👺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:25.17ID:SJo0L7tc0
>>31
まーくつー🤥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:39.27ID:axgx27FEa
>>32
👺🤝🤥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:00.18ID:SJo0L7tc0
>>33
ゆめめ🤥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:00.80ID:m2dO06380
>>29
偽物
本物なら2レス目は必ず「ゆめめめめ👺」🧐💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:38.15ID:m2dO06380
こどおじ「ゆめちゃん来たよぉ🤥」草生える🧐
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:08.85ID:m2dO06380
誰もいないぢゃん🧐💢

硬ちゃん来たよぉ🧐
0038それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:42.45ID:3ge/TBwT0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0040なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:22.23ID:9J8Zp8rt0
>>23
ゴミが🤥💢
俺になんかようか?🤥
0041なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:55.43ID:9J8Zp8rt0
>>37
神聖ゆめちゃんおるで🤥✌
0042なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:35.32ID:9J8Zp8rt0
かたちゃんキムチと食べるん?🤥
0043なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:13.66ID:9J8Zp8rt0
ちな神聖ゆめちゃんが本物のゆめちゃん🤥✌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:23.36ID:m2dO06380
>>42
食べるよ🧐
そういうくだらないことしてるのは頭の悪いネトウヨだけ🧐
0046なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:00.25ID:9J8Zp8rt0
>>44
かっちゃんって日本人好きなん?🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:02.94ID:m2dO06380
>>45
自分がガイジでは無いかのような口ぶり🧐💢
0048なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:18.31ID:9J8Zp8rt0
神聖ゆめちゃんは本日からみなさんの承認を得て正式に本物のゆめちゃんとなりました🤥
よろしくね🤥✌
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:23.24ID:m2dO06380
>>46
亞細亞の同胞だから🧐
ユーラシア大陸の仲間🧐
0050なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:08.29ID:9J8Zp8rt0
>>49
ワイあほやからよーわからんのやがかっちゃんは日本人なんか?🤥
0051なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:38.17ID:9J8Zp8rt0
かっちゃんに歴史の授業してほしい🤥
学びたい🤥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:01.50ID:m2dO06380
>>50
そうだよ🧐
>>51
ワイそこまで詳しくないよ🧐💦
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:47.40ID:m2dO06380
ぷゆゆぅ一生きたよ😤
この板では私が1番偉かったんだぞ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況