X



美少女声優の小倉唯ちゃん、事務所移籍(1年ぶり6回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:19.87ID:2IRRC8S6d
スタイルキューブに戻ってきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:45.47ID:+pWZZcsh0
出戻りか良かったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:53.62ID:DRs5ih2e0
マヨ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:35.14ID:m/4d+SCU0
本人に難ありなんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:49.01ID:Ppb9DfnW0
引き抜きでギャラアップとかなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:02.68ID:mYGRIfVud
ちんさんさぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:18.42ID:P8R3h4vT0
野球選手でもいないレベルのジャーニーマンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:40.08ID:6wWoyXNN0
なんでこんなにコロコロ変えるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:45.08ID:gxioXBbla
半グレの彼氏はどうなってん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:38.46ID:UxJkStK2a
は?マジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:58.22ID:7g0aZoBed
たらい回しにされてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:03.46ID:WaxGurWp0
経歴ロンダやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:44.23ID:+pWZZcsh0
事務所のサジェストがやばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:19.83ID:jSmHT1ZA0
髪がスカスカ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:30.14ID:DsQAj+6Fd
>>21
名倉顔のみっくが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:10.43ID:kcDSTJ9U0
全事務所制覇目指してるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:21.72ID:2IRRC8S6d
スタイルキューブ

シグマ・セブンe

シグマ・セブン

クレアボイス

フリー

ジャストプロ

アトミックモンキー

スタイルキューブ

よく調べたらフリー入れると8回目やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:56.72ID:VaxFGItB0
バイトかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:31.99ID:kcDSTJ9U0
と思ったら出戻りなんやね
しかもあんま大きいとこ行かんみたいやし謎や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:47.20ID:+pWZZcsh0
移籍なれしてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:01.48ID:ZP1B+R53F
なんでこんな変える必要があるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:22.51ID:nCX1UZDzp
入って半年後には移籍先探してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:31.87ID:CLLvFdJW0
ゆいかおりとピクシスで新生スタイリップスやれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:03.15ID:sIbHBLXV0
ゆいかおりの亡霊たちが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:47.99ID:+pWZZcsh0
シグマセブンにいたら良かったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:14.05ID:sIbHBLXV0
>>33
でかいとこはきついのシグマで知ったんだと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:56.33ID:sIbHBLXV0
>>36
本人のせいちゃうかなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:22.01ID:d6dtdH0rM
なんでコロコロ変えるんやろう
銭闘民なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:12.45ID:q+2Av7par
小倉唯@サブスク解禁したよ。
@yui_ogura_815
突然ですが、皆さんに伝授します🙂
📝最近の女の子事情📝

・前髪薄すぎない?🙅‍♀❌
→シースルーバングです🙆‍♀⭕

・眉毛太い?🙅‍♀❌
→あえての太眉メイク🙆‍♀⭕

・髪の毛濡れてる?🙅‍♀❌
→オイルでニュアンスを出してます🙅‍♀⭕

全て努力なのです。
覚えてみてね( ´ ▽ ` )/✨

https://i.imgur.com/W4qTACA.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:17.61ID:7bK/AuAh0
そんなに頻繁に変えるもん?何が目的でどんなきっかけで変えるんやろ?
推してくれへんとか干されてるとかないよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:45.00ID:sIbHBLXV0
>>46
声優やめるか悩んだこともあるらしいしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:06.47ID:sIbHBLXV0
>>48
自分のやりたいことができんとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:58.02ID:jht9LQlJd
石原夏織「(うわぁ……戻ってきたよ…)」

あるよなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:40.01ID:7bK/AuAh0
>>50
6回も変えて無理なら無理なんちゃうか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:50.94ID:CLLvFdJW0
>>51
ファッ!?
スタダに入ったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:28.63ID:KAV6cN27d
責任持って古巣が引き取れよってなったん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:38.19ID:ozKTL29pF
この子かなり昔から名前聞く気がするけど何歳なの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:51.81ID:DDgZcTGP0
>>28
スタイルからめちゃ経てるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:27.62ID:WBaXE+UK0
社長のセクハラに怒りの移籍を決断
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:06.17ID:ekYGVfWI0
ランクが上がるから事務所移籍で新人扱いってことか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:30.70ID:UFjOA6eMd
>>48
干されてるとか素行悪いとかならこんなに移籍出来んやろ
普通にアニメのヒロインで出とるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:13.50ID:2IRRC8S6d
人気声優達が移籍しまくりや
https:
//pbs.twimg.com/media/FPOFhJYaAAEdTJ7.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:15.14ID:lM2mNBZca
>>52
お前も出戻りやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:15.21ID:UXh9mTOn0
ジャーニーマンすぎだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:30.82ID:iUiFn21P0
スタイルキューブとジャストプロって会社同じなんやろ?何が違うんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:41.47ID:Pf2R9EKwH
これだけやりたい放題やって普通に仕事あるんやからこれからもやりたい放題やろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:05.45ID:j1sYOgq8a
行き先あるってことは本人の問題じゃないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:09.05ID:C7XW4xqM0
こいつマジでプリキュアの演技、下手やったなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:36.52ID:YFYUE1z50
きゃりさんとみっくで新StylipS作ろう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:59.53ID:pK1AOftoa
StylipSってもう解散してたのか
売れそう面子が消えてそのまま消えたけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:12.61ID:vl7layBmM
声優界の落合博満やね
優勝請負人やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:35.61ID:McMliAF60
所属の女タレントに手を出す奴は穏便に放出されるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:20.44ID:Q/wgAAliM
アニメ仕事はどうせキンレコがもってきてくれるやろうし何が目的なん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:53.67ID:arCgBSlCd
マジで10年近くゴリ押しされて全く変わらんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:57.50ID:fRmoeR990
前髪スカスカ…?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:58.23ID:hZhhRIdp0
声優界って芸能界では底辺ぽいのに移籍とかは自由なんやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:14.05ID:FTlnJh4Z0
相当やべえ奴だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:36.77ID:CLLvFdJW0
>>67
どっちもモーニング娘。で有名なアップフロントのかかわりが強いけど
ジャストプロはいまもアップフロント系

そして旧アップフロントスタイル時代はグループ会社だったけど
いまのスタイルキューブはグループ会社じゃない

同じ会社では一切ない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:22.43ID:McMliAF60
>>79
想像だけど自分の扱いがエースで一番でないと嫌ってタイプじゃね

2線級の事務所を彷徨ってるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:54.49ID:7bK/AuAh0
>>71
びっくりするくらい下手やったわ
ぶりぶりのぶりっ子しか出来へんのやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:24.02ID:90R3pu3J0
>>58
26ぐらいだった気する
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:43.00ID:WK25Hs/8d
アトモンって1度入ったら中々出ていかへん事務所やと思ってたんやけどなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:01.41ID:FU+mxBdK0
こういうことしてると歳食ったときだれも助けてくれなくなるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:27.09ID:Qp083YZr0
声優界ってなんでこんなに移籍多いん?
この流動性少しは野球にもくれや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:30.86ID:RW3B6Z920
水樹奈々のスタークルーに福圓美里補強したぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:34.09ID:HxP7GuLIa
まだ20代半ばくらいでこんな移籍する奴も珍しそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:47.27ID:Rtmamksyp
結局戻るのか…
ゆいかおり再誕やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:52.37ID:UxJkStK2a
>>93
ただのスマギャンじゃねーか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:09.18ID:McMliAF60
>>82
ライブ事業手掛けるとことアニメ作るとこが被ってるからな

声優界に仕事流すとこが声優の価値が落ちるのを絶対に嫌がるから
移籍でのゴタゴタはない
逆にレコード会社と軋轢あると速攻で消える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:04.51ID:C9joxqWI0
アトミックモンキーって半年もいなかったんちゃう?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:28.79ID:vAAx42L+a
キングレコード所属なんやし水樹奈々やすみぺみたいにキンレコ直下の独立事務所作ればええのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:31.17ID:Rtmamksyp
アトモンに殺された声優誰やっけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:46.37ID:YIIvpcPb0
ジャストプロにいたんか
あそこも石井マーク病気にしてやめさせたり
ろくなもんじゃないでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:55.67ID:ex1vRM1lr
来年はどこに行くんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:59.52ID:vAAx42L+a
>>108
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:24.38ID:2IRRC8S6d
新谷良子
@pinkbambi_ryoko
本日より、株式会社リマックスに所属させて頂く事になりました!
心機一転、これからも頑張っていきます!
どうぞよろしくお願い致します!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:55.92ID:JAz2SOjr0
クレアボイスという明田川
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:19.49ID:yCBWho2N0
行動力がすごいな
めっちゃ気強そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:02.13ID:Ia45svjiM
シースルーハゲ定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:29.99ID:FmV0Y4pA0
絶対本人に問題あるやろこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:46.54ID:lSua5L0tr
前髪がスカスカ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:04.60ID:FmV0Y4pA0
>>71
なんか無理にああいうキャラやるのやめてほしいわ
日高里菜みたいに一生幼女やっときゃええねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:24.47ID:3/ZKdVwv0
>>19
1995年8月15日生まれらしいから
まだ(26)やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:13.88ID:cCv4euAu0
こいつって多分性格に難あるよな
いっそホリプロ行けばいいのに、芸能人戻った気分になれるやろ
ホリプロブスしかいないし大将やれる
ただギャラは少ないから嫌なんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:53.92ID:LC96sT99r
小倉唯スレさえなんJよりなんGの方が伸びるとか
なんJには何が残ってるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:10.40ID:ZEg+kwy+0
>>28
何人パパ乗り換えてんだよ!!!!!!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:29.94ID:/SKs0l/s0
ファイルーズあいの移籍の動画貼ろう思ったら期間限定公開やったんか
あれ草生えたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:34.62ID:LWhgZdsL0
なんかこの人闇深そうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:42.32ID:3/ZKdVwv0
人気や代表キャラはゆかりんの下位互換って感じやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:46.70ID:UxJkStK2a
>>28
すげえな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:59.32ID:c8k7nABp0
結婚が近いんだろうな
身辺整理と結婚に寛容な事務所に移籍か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:28.26ID:ex1vRM1lr
こんなに移籍しても仕事に影響はないんだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:11.28ID:e+Ce6HKF0
移籍や所属レーベルをコロコロ変える声優は人格面に問題があってその後干される
ソースは喜多村英梨
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:12.38ID:lM2mNBZca
>>123
どんなやつですか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:14.90ID:Rtmamksyp
>>121
バチャ豚やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:15.32ID:D+kuHeVCd
声優って20代後半になると賞味期間切れになるから本当に厳しいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:33.20ID:Q/uqchK5r
ポケモンプロセカウマ娘と前髪スカスカになった後の方が調子良いよな
前髪フサフサだった頃の代表作とか誰も言えないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:24.89ID:CINgsdPp0
事務所がどうこうよりも
キングレコードに所属出来てるだけで勝ち組なんだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:29.87ID:M+4uyk430
メジャーリーガーばりの移籍頻度やん
年俸制の1年契約とかなんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:55.10ID:3/ZKdVwv0
>>121
ケンカスとVオタ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:32.96ID:BM5Eo+TPp
石原夏織と今度社畜は幼女幽霊に癒されたいみたいなタイトルのアニメで共演するよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:06.35ID:/SKs0l/s0
>>130
最近流行っとるお金払って海外の黒人マッチョ達に好きなセリフ喋らせる動画あるやろ
あれ使って自身の移籍ご報告したんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:11.27ID:HL0vrdX+a
>>134
今のキングレコードは微妙な感じになっとるけどな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:17.75ID:GKS4QI540
どう売り込むかとかどういうところから仕事が来るとかが事務所で決まるんかね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:19.56ID:6TE0wzbt0
ハニカムゥー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:33.98ID:oFWxbreh0
問題あるせいでの移籍なら2,3回目でもう引き取り手いなくなるだろうし
単純に人気だからいろんなところから声かけられて頼まれると断れない体質なんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:53.98ID:UxJkStK2a
>>129
アーティストとしては好きな音楽やれてるからセーフや
ファンが付いてきてるかは知らん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:57.01ID:kt93R0Rir
>>140
現実主義勇者で水瀬と愛美2曲ずつ消化してて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:06.55ID:CLLvFdJW0
>>143
ぽにきゃんでソロ活動してソロライブとかちゃんとやっとるやんか!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:24.59ID:Qerp2rNpp
みっくのおうたはすこか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:04.15ID:uqbGeEqzr
>>153
今期の古見さんも楽しみや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:10.69ID:AVHqBBxIa
芸能人ってそんなに事務所移籍しないとイメージなんだが声優は結構するもんなの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:25.75ID:MF9E6lNH0
スタイリップスがトレンド入りしてて何かと思ったわ
まあ確かに新生スタイリップスに見えなくもないな
https://i.imgur.com/GdKNugU.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:44.33ID:M+4uyk430
>>28
よくあることやろ

ヤクルト

ブルワーズ

ロイヤルズ

ジャイアンツ

マリナーズ

アストロズ

ブルージェイズ

メッツ

ヤクルト
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:10:34.46ID:cdtgoRgca
アイムって大手なのかと思ってたけどあやねる出てってしまったな
なんでなん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:13:21.17ID:P+P7UDW00
ゆいかおりって不仲じゃなかったの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:14:36.90ID:RJuGyX4Vd
ワイは嫌いじゃないよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:54.51ID:lM2mNBZca
>>139
はえーさんがつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:32.64ID:RJuGyX4Vd
>>47
ワイの髪にも当てはまるメンスねぇ…
流行の最先端をいってたんやなって
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:39.90ID:M26gXpxF0
声優って所属年数でギャラアップするんじゃないの?こんなバンバン事務所変えても大丈夫なのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:32.38ID:lb9w/9b60
伊藤美来 豊田萌絵 石原夏織 小倉唯

スタイルキューブ強いやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:34.17ID:8um3qen9r
>>166
全員水着でイベントやって欲しいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:44.27ID:7fgzrbvY0
石原夏織はアニメ出てるやろ
スタイルキューブ戻ってもレーベルはキンレコのままなんかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:10.540
小倉唯の場合
大きい事務所にいるときは仕事が少なくなってるからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:45.64ID:HxP7GuLIa
>>165
仕事取りやすくするためにギャラ上げへん事務所もあるとかないとかやし金より仕事欲しいなら移籍しまくるのも手かもな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:59.35ID:TzbcDdkkd
結局石原夏織も出戻りやしスタイルキューブって優良事務所なんかな
つーかもう4人でPyxisやれよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:46.82ID:lb9w/9b60
佐々木琴子にもっと仕事を!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:08.82ID:ex1vRM1lr
セクシー斎藤とマーク・チェルッチめっちゃ気になる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:23.43ID:1lYneh710
こいつ顔だけで若さなくなったらどうなるやと思う声優(声豚好みの顔なので元からブスやろは禁止
小倉唯ちゃん、みっく、上坂すみれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:25.25ID:P+P7UDW00
アニサマでゆいかおりの楽曲やるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:38.95ID:UpN22J5U0
ファイルーズあいの移籍報告動画好き
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:01.25ID:PzS8TECTr
>>175
もうとっくに若くないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:41.37ID:cuYaywpc0
美少女(26)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:45.11ID:4elxhSKha
>>140
結局水樹奈々どころか堀江由衣越えてくるやつも出てこんのがあかん
中日みたいや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:10.03ID:1lYneh710
>>179
って思ってから数年経ってるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:35.88ID:ex1vRM1lr
>>175
上坂は30越えたし伊藤美来も25歳だからもう若くない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:37.68ID:69I1ttMc0
>>175
上坂すみれは最近ババアみたいな声の役ばっかりしてるから方向転換しようとしてるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:19.71ID:wZvXYZW40
野球で言うとFAしたのち各球団渡り歩いて引退前に最初の球団に拾われる感じ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:02.44ID:IUp/CSpq0
>>185
南海キャンディーズのしずちゃんと中川翔子?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:40.09ID:p461dgIyD
>>174
セクシーいいやつやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:56.72ID:TzbcDdkkd
伊藤美来はまあ一応声優としての仕事あるからなんとかなるやろうけど相方はガチで未来なさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:30.88ID:4GL3IC6b0
ワイの職歴みたいやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:39.66ID:8ljeHtOHa
恒例行事になってるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:44.62ID:3/ZKdVwv0
>>175
若いって言えるのは24までやぞ
そいつら全員25以上やから若手じゃなくて中堅声優やで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:12.95ID:1lYneh710
>>194
だからなんも無くなってきたってことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況