X



楽天+6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:14.69ID:hxN0Yo1o0
終わりだよこの球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:49.30ID:2ko+XkTU0
いやマジでショート誰やんねん
村林か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:10.01ID:h4i/ut280
今日誰投げるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:15.40ID:2csNvfSxM
茂木クラスターやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:18.20ID:HvY5I7850
コロナなければ余裕で優勝だったのに運がないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:21.98ID:BMetzdG60
楽天は1日、31日に実施したPCR検査で則本昂大投手、川島慶三内野手、アラン・ブセニッツ投手、
小深田大翔内野手、安田悠馬捕手、小峰新陸投手の新型コロナウイルス陽性判定が確定したと発表した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:50.80ID:pH7v+BkIM
まだソフトバンクの連勝続きそうですかねー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:24.93ID:jDNDpgqU0
今日いきなり先発言われた投手大変やな
準備してないだろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:07.84ID:HvVR+C640
飲み会しまくってるだろうし他にも感染者めっちゃおるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:14.62ID:63GcEyScd
寒いせいや!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:23.69ID:W4W6rdrYa
9連勝チャンスか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:41.78ID:nzOR6gKq0
6/70
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:51.90ID:r1NPa2RQa
これにサンタテされたオリックスさん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:01.65ID:J3wt4dQu0
則本さんが何か悪いことでもしたのかなって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:11.60ID:t74UwUO+0
こんな日が来ると思ってたが早かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:20.27ID:fDN/fE/2a
ソフトバンクボーナスゲームばっかりやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:21.21ID:nzOR6gKq0
6/69だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:25.29ID:+/ivEeMAd
オリさんすまんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:25.50ID:hJoCeuedp
よりによってソフバン戦で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:31.82ID:LX1+BZJT0
これは中止要請やろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:33.49ID:CIq8+DeHp
ファッ!?これは中止やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:36.83ID:hJoCeuedp
>>26
ソフバン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:42.15ID:Pn5ILJ4Ra
則本もやけど小深田ブセニッツいなくなるのキツイな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:50.72ID:nzOR6gKq0
ソフトバンク開幕9連勝おめ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:24:58.44ID:povv6LMSd
こう言うのは大体遠征先でホテルに女連れて感染してる
そこからチーム内感染や、ワイはわかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:04.38ID:tsbeWdq0d
オリも濃厚接触で今日から不戦敗な
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:13.71ID:CIq8+DeHp
いやチーム活動継続ってあって草
先発どうすんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:17.68ID:hJoCeuedp
>>34
離婚野郎則本だからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:23.40ID:7R/gI3cD0
ショートいなくなったんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:26.98ID:2ko+XkTU0
>>34
則本さあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:34.14ID:VuxZUWCa0
ファッ!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:08.43ID:HZSA8yuH0
もうコロナよくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:09.45ID:r1NPa2RQa
>>38
藤田呼び戻そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:09.87ID:H7OJX5YaM
ソフバン9連勝www
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:14.43ID:nP23DN000
ショートがいない?知野やるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:25.40ID:hJoCeuedp
西口くん先発させろよ
ソフバン得意やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:28.89ID:VuxZUWCa0
3回目打ってるよね
ワクチンの意味ないじゃん…
知ってたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:30.75ID:BMetzdG60
>>38
茂木じゃいかんのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:35.63ID:ziOswcYf0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:37.36ID:dH73jTyd0
試合すんのか
対戦相手にも移りそうなくらいの感染スピードやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:49.07ID:hJoCeuedp
>>48
最初に消えたやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:54.56ID:TtXJzAZSa
正直急遽先発やる奴より則本のが打てそうだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:55.12ID:ZbVs/MsDp
>>48
とっくに妖精だろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:56.50ID:EatVwOOha
優勝できない時の言い訳が出来て良かったやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:02.07ID:IqhK5Y1ma
そら茂木がコロナになってた時点でチーム内で感染ってるやろ…
相手にも悪いし不戦敗でええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:04.61ID:lVFHSApU0
濃厚接触者含む6人じゃなくて陽性者6人はエグい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:04.64ID:r1NPa2RQa
ショート浅村が見られる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:10.94ID:RfofMMyU0
>>45
普通に完封されそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:30.67ID:LX1+BZJT0
京セラのビジター使うハムへ飛び火しそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:33.32ID:QXmHAzWFa
>>45
一昨日も昨日も投げてるし無理やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:59.45ID:BMetzdG60
>>54
いなかったんかすまんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:02.81ID:ziOswcYf0
明日にも増えてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:05.71ID:k3e068Cu0
野手が罹ってる時点でもう蔓延しとるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:14.42ID:aCh5ITCrM
>>34
おは清田
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:22.46ID:sN/PL86Z0
抜けたらあかんとこ抜けてるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:23.99ID:W4W6rdrYa
ソフバンはオフシーズンに感染者出しまくったから免疫の準備は万端やで😄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:45.21ID:iatLYews0
これさらに広まるんちゃうか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:22.73ID:f4kfeV0jd
ソフトバンク持ってんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:23.00ID:7wlvkX6h0
クラスターやん
1軍と2軍まるまる入れ替えて試合してくれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:27.76ID:c1tIcZLm0
予告先発コロナで逝った
誰投げるねん
西口と弓削で引っ張るだけ引っ張るしか無理やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:46.80ID:ziOswcYf0
ソフトバンク開幕はbbの遊びやし楽天戦はこれかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:25.52ID:povv6LMSd
空いた穴は全部鈴木大地入れときゃええねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:57.00ID:hJoCeuedp
>>72
ソフバンは開幕勝ちまくる年は失速するんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:41.67ID:bLV+ZvGF0
辛島上げたらええんちゃうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:45.11ID:v1NyrsXe0
無症状なら関係ないやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:45.81ID:r/PVzUlj0
オリだけ殺しといて…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:46.81ID:HFTgAIyaM
大阪桐蔭史上NO1遊撃手の浅村さんがやるから…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:58.95ID:kjLM5JzQ0
まあ12球団どこかで絶対起きると思ってたけど楽天が第一号だったか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:22.82ID:16t3iBBfr
石井一久「くっそ…ピッチャーおらへん…しゃーない緊急登板俺!」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:32.89ID:K32uhh7cd
自主トレの時に非公表しとったバチが当たった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:52.56ID:4Ad1UwFy0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:05.59ID:Pv9ygC5I0
これ2週間くらいは離脱すんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:12.77ID:bGpEXdtc0
うわぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:17.72ID:KLosgMGCF
>>22
してる定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:34.47ID:qMNS68iL0
見事に主力消えてんな
こういうクラスターのときどうするかって
決まってないんか?
入れ替えにも限度あるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:39.82ID:IGe/kJ9Y0
中止にしろやこんなもん
絶対今日の試合出てくる奴らの中にも陽性おるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:34:54.08ID:0Gu4NZCZ0
>>38
でえちさんおるやろ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:13.38ID:Qe+F6v920
SB栗原怪我
西武山川怪我
楽天コロナ

終わりだよこのリーグ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:22.03ID:4Ad1UwFy0
相手千賀やし今日は不戦敗でええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:52.40ID:c1tIcZLm0
1 左 西川
2 一 ギッテンス
3 二 浅村
4 右 島内
5 指 マルモレホス
6 三 鈴木
7 中 辰己
8 捕 炭谷
9 遊 入江
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:36:45.92ID:mwoqiqZw0
まぁたコロナかぁ
全力出し切れずに戦うのなんかイヤだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:07.86ID:HNSH6dg+a
西川もセカンドできるし浅村西川の二遊間みせろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:37:42.25ID:CIq8+DeHp
>>110
20点くらいとれそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:01.19ID:DRYYREuta
>>103
しかも球場は風強いわクソ寒いわドームなのに虫が沸くわ芝カーペットの下はコンクリだわでレジャー気分が味わえる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:11.75ID:c1tIcZLm0
先週涌井だったけど今二軍で引地先発してるし涌井緊急かなこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:30.56ID:ztCMqGHZ0
>>114
してないと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:05.01ID:kjLM5JzQ0
>>109
もう今のご時世だと予防対策も含めてチーム力やろ
感染源知らんけど1人でも意識低いのいるだけでこうなるんやから全員に徹底させんと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:00.85ID:fcDDU/lz0
なんでやねん
ちな鷲
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:01.29ID:/G1WY1taa
また則本がやらかしたのかと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:22.30ID:r1NPa2RQa
やっぱ陰キャ最強やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:24.47ID:1uc0REK4d
無症状の奴は防護服着て出場出来るようにしろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:27.39ID:YbZjfiFw0
この寒いのに緊急登板とかかわいそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:39.23ID:YtMaQtBod
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:43.43ID:kcDSTJ9U0
エイプリルフールやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:55.66ID:HAXbdips0
主力が4人消えてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:05.53ID:YtMaQtBod
これでハムも互角に戦えるようになったやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:10.03ID:Tnb4q0Mj0
こんなん他球団もやばいやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:20.15ID:hZhhRIdp0
直近3連戦してたオリは濃厚接触なっちゃう?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:41.07ID:VuxZUWCa0
オミクロンは感染予防はあんまり効果ないと思うんよな
家族がおったら家族からうつることもあるだろうし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:56.72ID:CIq8+DeHp
楽天のリリーフマジでヤバいやろ
西口とおまんこハゲだけやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:04.06ID:8IarPOxAM
オミクロンは無理よ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:26.73ID:/VhPxATD0
多分球団内に蔓延しとるからこっから更に増えるやろ
0143それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:39.30ID:3ge/TBwT0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:57.94ID:CIjQ/qO2r
もしかして今年も「まだ試合数があるから」って言える?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:00.14ID:21fggy0oM
すべてがソフトバンクを後押ししている…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:05.93ID:1uc0REK4d
>>134
濃厚接触の基準って狭い部屋に何時間とか結構厳しい条件があるはずやから
オリで当てはまる奴はスパイやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:33.15ID:gF8vamdAp
楽天の主要メンバー知らんのやけどこの中で則本以外に抜けたらやばいやつおるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:56.89ID:vaoN6iKp0
なんとかして中止にできんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:57.75ID:joqXZkzH0
罹って欲しい奴にかかって罹らないんだよなあ
誰とは言わんがwちな鷲
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:58.75ID:tTVKrSLc0
どこのチームもあるだろうからタイミングの勝負だね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:11.86ID:/VhPxATD0
村林が最後のショートの砦やな
消えたらマジでショート佳明か無理矢理入江出すしか無い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:18.28ID:C9joxqWI0
ワイ明日観戦予定咽び泣く
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:36.96ID:dH73jTyd0
>>147
第二ショートの小深田やろうな
第三ショートがスタメンになる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:38.48ID:5iI9X/RDd
ソフトバンクなんて西口だしときゃ勝てるでしょ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:38.29ID:/g4E2ai8a
楽天は降伏しなさい
ちな鷹
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:45.23ID:LbaP+XiHd
陰毛が川島慶三はSBに送り込まれた病原体スパイとか言い出してて草はえる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:01.94ID:vaoN6iKp0
>>151
和田恋って高校時代ショートやったろ
いける
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:09.10ID:c1tIcZLm0
>>147
7回か8回必ず任せてたブセニッツ
怪我しないユーティリティ小深田
炭谷との併用だったけどベテラン投手時のメイン捕手安田
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:15.33ID:pElygAWm0
代役投手に抑えられがちやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:35.72ID:CIq8+DeHp
>>160
実際去年も罹ってるしな
遊び歩いてる奴がいたとしたらそいつや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:54.02ID:YbZjfiFw0
>>160
陰毛論
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:54.53ID:gF8vamdAp
>>153
第一が茂木で既に陽性だからってことか
まあショートなんて最悪打てなくても守備さえ出来れば誰でもええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:22.98ID:J3wt4dQu0
流石に鈴木大地はショート無理?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:40.74ID:bwNnz1Ki0
メジャーって定期的にチェックしてたりするの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:55.19ID:3U9guHWta
茂木は復帰しても責任感じてしばらく病んでゴミになりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:04.77ID:C9joxqWI0
割とクラスターよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:21.18ID:dH73jTyd0
>>167
第一は山崎(陽性)という奴や
第三候補は村林て奴だけど1割打てるかも怪しい守備下手マン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:29.20ID:cUNuw1wvd
楽天選手全員でなんか熱あるっぽいわとか言ったら中止にならん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:01.08ID:JFr0B4h8a
やっぱあかんわコロナ
観客も制限した方がええわ最近緩んどる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:24.79ID:RvGrO1nn0
>>157
感染者発覚してその日の内に急いでPCR検査して陰性だからセーフってあんま良くないよな
早すぎたら偽陰性出る可能性高まるみたいやし
陽性者出た時点で2,3日はチーム活動極力抑えて様子見してから検査したほうがええやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:40.70ID:LWhgZdsL0
オフに感染した所叩かれてたけどどうせ罹るならオフで良かったよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:42.87ID:FufDUszf0
ロッテが3人コロナかかる

楽天が6人コロナかかる

仲良しやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:18.47ID:5ey0zuCja
安田とかベンチで顎マスクだったから嫌な予感したんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:16.41ID:xs1JclIk0
今日は試合中止した方が良い
対戦相手まで感染させたらパリーグ終わる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:40.02ID:hJoCeuedp
>>154
なお連投中
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:51.23ID:QsnAD7l+d
今まで全然出てなかったから一番リスクあるチームだったしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:17.44ID:8maGg9Nod
>>181
ロッテは楽天戦の後でしょ
楽天から貰った可能性あるしオリックスも注意した方がいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:18.18ID:ZNB1NGxtM
日ハム→遊び
ロッテ→ロッテ
楽天→コロナクラスタ
オリックス→絶不調

ソフトバンクは何連勝まで伸ばすんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:12.40ID:j7i+Ycqg0
実際コロナ全然減ってないのに緩めたからなぁ
今は楽天とロッテがコロナでやばくなってきたし客制限厳しくした方がええやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:13.92ID:sdukjAn4a
SB運良すぎやろw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:40.00ID:9z5+LSVO0
ソフトバンク9連勝やろこんなん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:48.27ID:zQScBD+W0
オリックスかわいそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:42.33ID:j+4jkMFd0
浅村ショートとかショフト鳥谷の1/3の守備範囲しかなさそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:47.89ID:o2yGLPTOa
>>62
3日前と昨日だったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:14.29ID:9z5+LSVO0
ショート浅村は捕るまではそれなりやぞ 魔送球なだけや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:16.81ID:6vV7E9xxa
今の浅村の守備範囲でショート守ると打球抜けまくりやろ
流石にそこまで守備は緩められんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:17.31ID:C9joxqWI0
これで通常通り行いますってことは、もうNPB的にも試合中止はする気ないんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:26.85ID:63O9M5kXd
高校野球好きだとショート浅村見てえよな
大阪桐蔭が注目されてるしちょうどいいじゃん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:55.34ID:MtWESi320
去年のロッテも半壊してたけどやったしやるやろ多分
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:05.63ID:c8gOAi0X0
あかん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:15.83ID:bwNnz1Ki0
今の浅村にショートやらせるなら鈴木大地にやらせたほうがよさそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:58.19ID:j+4jkMFd0
>>189
オリックスは去年が確変なだけだった説
宮城も攻略され始めた
っぱ山本だけのチームよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:56.78ID:1bLhwIwP0
>>205
いっそばら撒かれて中止した方が西武2軍には救いやろ本田とか154球投げさせられてるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:08.47ID:7G1lbudUa
藤本は今日勝ったら新人監督の開幕連勝の新記録なんやっけ
達成しそうやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:22.16ID:5JfbLtubd
そう言えば4日ぐらい前に茂木がかかったタイミングで全員検査して陰性だったのにこれなのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:29.22ID:j+4jkMFd0
>>200
あいつまずとりに行かねーじゃん
その割にセカンドにこだわってるしファーストかDHやれって西武時代から言われてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:54.21ID:bwNnz1Ki0
>>213
独身寮組屋から広まったの寮やろね
完成経路わからんけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:23.44ID:tvmu/OD0M
>>151
大地「俺もいるぞ」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:28.79ID:dnRQQH/V0
涌井完封しろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:49.83ID:tvmu/OD0M
>>218
完封しろとは言わないから140球くらい投げて欲しい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:51.02ID:TY3Quy7gp
こんだけ感染者いたらオリからも感染者出てくるやろな
ショートは鈴木大地が守れるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:55.43ID:HA0nKkHk0
当たってた栗原が死んだソフバン対コロナクラスター楽天

逆の意味でほこたてだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:25.49ID:49L8PMDs0
ソフトバンク不戦勝3で
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:36.64ID:HcQXuVoK0
やばいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:40.80ID:lNi3hiux0
優勝できなかった時の言い訳できて良かったやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:57.16ID:wTIB4Djqd
予告先発って変更になったら罰則あるんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:59.23ID:e1/o57mc0
ロッテも昨日コロってたし開幕戦でもらったんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:11.92ID:wvpNubJaa
>>219
これほんまクソ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:11.93ID:dcaR/vq60
この状態でくそ寒ナイターなんやろ?
風邪ひいて体調不良でさらに離脱しそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:26.85ID:f53Uns6w0
ショート村林じゃ勝てんて
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:35.19ID:HcQXuVoK0
プロ野球て対策なんかやってる体だけで普通にロッカーとか移動練習ベタベタやし
数人なったらもう止まらんよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:48.09ID:FufDUszf0
ショート鈴木大地ある?
移籍してよかったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:50.81ID:eJVLFkhB0
中止だ中止
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:09:43.07ID:j+4jkMFd0
去年西武もなったし6位の言い訳にしていいっすか?
てか源田離脱はやばいって再確認したわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:11:14.85ID:mO185Wwp0
これじゃあ楽天クラスターズじゃねえか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:12:04.73ID:LX1+BZJT0
ベストファーザー則本は家族経由だろうからセーフ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:12:27.40ID:g2EN/7ez0
😱
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:13:20.41ID:f53Uns6w0
茂木が責任感じてそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:01.15ID:s8D1Qcyvr
日ハムのガラポン動画でも全員ノーマスクではしゃいでたしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:20.85ID:506RAL1o0
昨日2人で今日6人なんか
広がっとるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:26.78ID:mO185Wwp0
それより則本が感染経路不明すぎひん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:34.75ID:kGLU8DItM
症状は弱くなってても感染力爆上がりやし
今シーズンまともに完走できるとこなさそうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:50.20ID:x+Zt5BZea
>>241
則本って愛妻家なんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:34.47ID:Hc7f0ZUU0
1軍も2軍も仙台にいるみたいだから入れ替えは間に合うのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:06.99ID:2tuZkZKK0
昨日試合に出てた面子やん
これで試合して大丈夫なんか?他の選手がかかってないとも限らんぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:16.92ID:jSMOZRdA0
ペナント中止や中止
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:36.11ID:lOStoZ60d
しかも仙台雪降ってきてて草
今日野球あかんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:58.83ID:IqhK5Y1ma
>>254
全員検査して陰性でしたとか嘘だったんやろなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:24.76ID:h/RxL32u0
コロナで隔離とか無症状ならもうやんなくていいだろ
いつまでビビってんだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:26.04ID:3qv69wyS0
>>259
天罰の下った試合か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:33.82ID:/VhPxATD0
>>247
接点的に開幕戦がスタッフ経由しか無い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:05.83ID:jSMOZRdA0
さっさと5類引き下げやれ
0266それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:36.79ID:qLojJq2iM
文化放送ライオンズナイター
@joqrlions: ライオンズは4月3日(日)のBCリーグ交流戦、信濃グランセローズ戦(13時、CAR3219フィールド)について、対戦チーム内に新型コロナウイルス陽性判定者が出たため、大事を取って中止としたことを発表。

#seibulions
#ライオンズナイター
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:09.96ID:2HNofKWg0
>>258
うせやろ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:28.16ID:LX1+BZJT0
>>266
投手不足の西武には朗報やん!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:43.20ID:h/RxL32u0
もうBA.2の感染力じゃ封じ込めなんて無駄なんだよ
放置が1番
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:50.77ID:pbdztBz5M
>>267
モイネロ平気そうやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:06.46ID:JObAdBrad
>>259
WBC以来の11球団ファンのハートが一つになった瞬間すき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:21.19ID:pzz7vDi20
??「ショート水上!!」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:01.52ID:yZgCd7syH
則本、どこの女からウィルスもらってきたんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:05.08ID:pbdztBz5M
則本、どこの女からウィルスもらってきたんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:49.66ID:eODKn2zK0
今までコロナ離脱が一番ヤバかったチームはどこや
清田事変のロッテ
山田青木などが逝ったヤクルト
先発3人とスタメン半分消えた広島
源田が逝った西武
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:19.72ID:Kv9QViOd0
誰が投げるんや🤔?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:31.45ID:Z6b31LLS0
>>285
西武は源田がいない間5割で乗り切ってたんだよなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:35.68ID:49ukcoaIa
>>285
山田が思いの外守れたからそんなにダメージはなかったよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:28.03ID:2HNofKWg0
>>283
ペナントに影響大きかったのはロッテ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:36.12ID:z5+/5Xij0
なんかワクチンって予防の意味は全くないよな
感染してます症状薄まるだけやし
予防だと思って打ってるやつめっちゃおるんちゃうの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:53.52ID:oaVbyBZsd
コロナは防ぎようがない
一度かかったら1カ月戻れないのマジで罠
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:25.34ID:tVES6kara
試合やって大丈夫?

カープって大量にでてそのまま試合やったっけ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:18.15ID:lyBx746L0
一足先にかかった銀次が元気そうで何よりや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:28.78ID:bOVfkFHuM
ほんとに6で済むのか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:03.68ID:z0fWpJDT0
ホークス開幕7連勝不可避
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:04.98ID:Warmo68Ka
>>283
源田コロナで離脱した時は山川外崎おかわり栗山増田森脇あたりも消えてたからコロナ以外の方がやばかった
控え2人で広島戦やってた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:43.49ID:yBM2ny3Ia
特例の入れ替え放題は便利そうやけど主力消えたら意味ないよな
程々のやつが消えてほしい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:57.33ID:VFbUKsau0
誰がソフトバンク止めんねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:27.62ID:Warmo68Ka
>>303
上林
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:03.00ID:s+Jv1EXk0
スパイの仕業やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:41.30ID:EsAVp6LCd
田舎でも出だすとヤバい感つえーわ
7波か8波になるんやろなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:13.45ID:ZdTzjtP0r
TBCラジオ
涌井が投げると確認
#r891 #楽天イーグルス
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:05.30ID:2HNofKWg0
>>307
まあここで涌井出せるのが楽天先発陣の強みやね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:24.18ID:n1zqob5H0
オリックスが塁に出るのを拒んでたのはこれやったんやな
安心したわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:39.32ID:tVES6kara
>>297
去年のカープみたら、追加検査で主力追加されて、阪神せん中止とあったけど。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:16.62ID:4Aut1OvF0
ワイちゃんちな鷹やけどわくわくさん好きやからええで😍
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:41.00ID:acJ3PpbBa
6人もアウトならチームの大半がどこかしらで濃厚接触しとるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:50:32.93ID:z0fWpJDT0
涌井とか柳田が復活してしまう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:33.87ID:o3KwWmEOM
ホークス戦やるんか?
ホークス側もやりたくないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:03.28ID:Xx3aOsU50
>>38
山崎剛は?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:00.68ID:RLy+Rh5Pd
>>103
栗原は今シーズン終わりやけど山川とコロナはちょっとの間やろ
同列ではない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:54:53.89ID:z0fWpJDT0
クロスプレーって濃厚接触者になったりするんか?
だとしたらやりたくないわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:10.36ID:tVES6kara
これでおさまったらいいけど、広がったら怖い。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:17.93ID:NHaAQQpW0
これSBとどっちが損害デカいと思う?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:30.05ID:KiTRCp1pd
キャンプ前はコロナ感染者非公開にしてたけど
シーズン中となると隠す事が出来ないな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:21.67ID:xPMLs2SK0
はあああああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:54.62ID:pwadG2lor
まあこんな時に任せられるの涌井ぐらいのベテランしかおらんわな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:16.08ID:pCjryWXtd
>>165
あまりにも感染者が出すぎてペナント中止になる確率ってなんぼくらいある?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:22.08ID:HD9stQvA0
クラスターやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:37.00ID:ooyQkYg7a
最初に感染した茂木が何故か帰ってこない展開がありそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:38.61ID:EsucLSOH0
予告先発変更って相手チームの許諾必要じゃなかった?
藤本拒否したらどうするんだ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:48.52ID:XxJZfzzld
ハムとやれば面白かったのにソフトバンクかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:15.36ID:pH7v+BkIM
>>339
コロナは特例あるんちゃうの
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:21.22ID:y3b7XKIwa
楽天さんほんま頼むわ
ソフバン止められんし独走止められるのはあんたらしかおらんで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:11.08ID:EsucLSOH0
>>342
探したらあったわ


 プロ野球の12球団監督会議が19日、オンラインで開かれ、新型コロナウイルス感染拡大防止特例の新規定として、予告先発投手が感染疑いや、ワクチン接種による体調不良で登板を取りやめた場合は代替選手を入れてベンチメンバー26人で臨めることが説明された。3年ぶりに延長十二回制となる方針であることも報告された。
 座長を務めた西武の辻監督は、感染が拡大している現状を踏まえ、「現場としては143試合乗り切るという意味でしっかり準備して、皆さんに感動を与えられるシーズンにしていきたい」と話した。(2022/01/19-18:20)

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022011901028&;g=spo
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:16.53ID:RQeqwH1U0
則本予告コロナ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:19.17ID:HbnJt12p0
間違いなく今無事な選手にも感染しとるからな
SBにも広がるでw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:59.77ID:Kv9QViOd0
ワクワクワクチン涌井さんならソフトバンクを止められるか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:33.48ID:vOxCEZwD0
特例が無かったとしてもこのケースで拒否なんてせんだろ、自分とこでも起こり得る事態なんやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:00.57ID:Mww1nI+k0
やべーな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:17.01ID:2tuZkZKK0
>>339
お互い様だし世間から批判されるようなことはせんよ
コロナに関わらず今まで拒否したチームとかなくね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:25.35ID:JFex2T9g0
いつまで風邪ひいたやつの数カウントし続けるんやろな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:49.63ID:FzoGimYe0
>>283
西武はおもったよりダメージなかった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:10.94ID:HbnJt12p0
オミクロンの感染力なら絶対これからもっと広がるわw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:05.16ID:0diJPmfB0
6選手はベンチ内だと近いん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:54.59ID:HbnJt12p0
どうでもええけど辛島と塩見ってまだ現役?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:12.85ID:6XmnAvgo0
これガチで終わりだわ ショート全員死亡じゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:36.58ID:HbnJt12p0
ショート鈴木大地でええやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:39.81ID:osMprzT2a
ショートは山アホモがいるぞ
残念だったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:59.74ID:fPyEfii6d
【コロナ関連情報追加】
・1日の先発は #涌井秀章 投手
・ #高田萌生 投手、#津留崎大成 投手が1軍選手登録の見込み
・ #山崎剛 内野手は陰性が判明したため、1軍に復帰
4選手はすでに1軍に合流し、試合前練習に参加していました
#RakutenEagles #楽天イーグルス


ショートは山崎帰ってきてるみたいやで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:27.68ID:IyXogYDka
>>367
阪神が負けるからそんな煽られんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:31:30.67ID:koOaDs580
なんだホモか
レギュラーは全員確保できたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:00.34ID:NpW2CeLza
こんな時に負けるのがホークスやぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:33.87ID:ztCMqGHZ0
>>368
一番陽性っぽいっは偏見過ぎて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:36.76ID:HbnJt12p0
陽性になったら何日隔離されるんや?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:42.78ID:mpxTzxrYd
最近の涌井さんのポジティブ情報下さい
何があかんくて開幕二軍なん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:58.77ID:pm/vCDskM
陰毛、逝く
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:59.30ID:yrcwvbcAd
>>368
まあ小深田も昨日出てて今日陽性やしわからんけどな…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:06.79ID:koOaDs580
>>374
ポジ要素はローテ6人からあぶれただけ
ネガ要素はあぶれたこと
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:10.57ID:3tVpIqKX0
マジでざまぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:26.05ID:YlYW9AWK0
いやだからシーズン中に陽性者出たら全試合中止にしろよ
全然フェアじゃないやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:38:03.85ID:koOaDs580
まあどこもクラスターなんて発生するにきまってる
平等だよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:27.54ID:YtKldbTAd
今は西川島内おまんこ無事なら戦えるわ(勝てるとは言ってない)
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:25.22ID:QbQECdCN0
SB 栗原逝く
西武 山川逝く
楽天 則本逝く
ロッテ
オリ
ハム BIGBOSS
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:48.73ID:3tVpIqKX0
西川、鈴木、浅村、涌井、岸、炭谷、外人が無事なだけいいやん笑
生え抜きだけじゃ何も出来ない球団なんだからさ笑
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:35.44ID:koOaDs580
ポジ要素としては全員無症状で
川島だけ微熱
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:05.46ID:txkHZ7zZd
>>387
茂木も発熱だぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:46.24ID:xH4exDYQ0
これ1軍全員濃厚接触者になるだろ
マスクなんてしてないし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:10.05ID:FzoGimYe0
>>381
子猫相手は参考記録やぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:12.41ID:CqD9RMkyd
どっかのチョン球団みたいに恥ずかしいタグ考えようや

# コロナに負けるなイーグルス
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:44:41.73ID:uKOO4nOGd
>>393
#絆
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:05.14ID:koOaDs580
>>388
茂木だけ症状重いな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:11.04ID:E+tlCz+R0
則本はあれだがギリギリ戦えるだけの戦力は残っとるな(勝てるとは言ってない)
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:26.11ID:fxVXMS4Fd
中出し隠し子野郎のせいで滅茶苦茶だよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:34.06ID:Vgx97BGnd
ソン酒居ブセ小峯

中継ぎ半壊やんけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:37.37ID:C91f5dTQM
オミクロンって無症状ほぼ無いやろ?
今無症状のやつはそのうち出る
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:41.06ID:2HNofKWg0
>>399
なんかスクリプトっぽいw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:30.53ID:Vgx97BGnd
>>22
辰己とか真っ先に陽性なりそうなのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:11.47ID:m6r8WDDG0
>>24
今年は去年の揺り戻しかめっちゃ運良いわ新庄日ハム打線不調ロッテコロナ楽天と来てる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:31.77ID:qtBvnXzh0
>>210
たった一度打っただけで宮城攻略!って珍カスじゃあるまいし
そんなことより山川のハムを心配しとけよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:48.45ID:Z+sB8GT9d
>>406
去年後半から西武専用機だったやん
あれじゃ他のチームに当てられないぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:10.58ID:DukvoUi70
山崎が陰性やから1軍合流やってさ
村林の悪夢だけは回避できたな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:15.97ID:Vgx97BGnd
>>411
妖精だからアウト
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:31.70ID:DukvoUi70
則本不倫孕ませダブルコンボで家族もいなくなったし暇やな…せや!若い後輩らと連んで独身貴族楽しむやで〜!邪魔するで〜!おっ、ゲームやってんじゃ〜ん!俺も混ぜてや〜^^←これがガチで行われクラスター発生した模様
こいつとんでもなさすぎるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:58:34.24ID:vd1zSAEla
慶三だけ熱出てんのか…
と言うか言っちゃなんだけど慶三がベンチにいたこと忘れてた楽天ファン絶対おるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:06.74ID:mpxTzxrYd
活躍して帰ってきた西川出迎え要因としてベンチ前で見切れてたから忘れてないぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:33.41ID:Vgx97BGnd
>>413
球団職員「則本くんPCR検査で陽性出たぞ」
則本愛人「則本くん妊娠検査で陽性出たぞ」

どっちの方がビビったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています