X



Mリーグ 今日の先発で初登場の新人選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:17.44ID:86l5sShMd
ついに動くか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:39.72ID:I2WDp1pTd
もう午後やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:47.61ID:zwJJXQiy0
楽しみやな
0007それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:21.61ID:3ge/TBwT0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:55.94ID:LQquVHXxd
つよそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:17.45ID:K0WkgAxSa
飯田正人杯やってるけど
キング躍動してんな

やっぱこの人普通にAリーガーだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:30.20ID:RYGOxWVRa
木下ってこんな顔なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:02.97ID:Vzr1FVQH0
年に一度だけ監督を選手として起用できる制度導入しようや
藤田とかウキウキで出てくるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:06.58ID:M+4uyk430
いつも船の一番下でオール漕いでる人が出場するのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:54.44ID:1UJRYkTL0
>>11
萩原を監督にできるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:50.23ID:lbUgPakHp
パイレーツマジで負けてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:02.17ID:5Ts2CfGIa
FINALでKONAMI角川ABEMA+αでABEMAが優勝したら大荒れしそうやから見てみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:07:09.08ID:VOS2UHeX0
監督戦って結局誰が勝ったん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:13.79ID:El9+G5rad
キングよりつよそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:25.68ID:avIDDS7W0
こういうのでいいんだよ感あるエイプリルフールネタやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:11:06.73ID:gPC8vJFF0
石橋の嫁とかでよかっただろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:12:57.56ID:x+Zt5BZea
Mリーグ実況って〇〇負けてくれって言うの多いけどあれダサくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:11.11ID:JfKGT1BL0
>>11
ありやなそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:31.45ID:K0WkgAxSa
>>23
Mリーガーが○○負けて良かったとかツイートするし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:02.33ID:avIDDS7W0
>>23
別に野球でもなんでも競ってる相手の負けを願うとか普通や
アンチ活動は恥ずかしいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:28.60ID:P+P7UDW00
ハゲより強そうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:32.13ID:zwJJXQiy0
>>25
キングクビ回避やん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:00.19ID:P+P7UDW00
エイプリルフールでキングクビかと思ったら違った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:29.56ID:UpN22J5U0
またオフシーズンに監督戦やるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:38.64ID:avIDDS7W0
監督戦も見たいけどチーム内戦も見たい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:05.25ID:JfKGT1BL0
パイレーツ今何位?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況