X



ワイくん、好きな子に長文LINE送るも既読から2週間経過し未返信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:01.15ID:jKauIn/o0
どんぐらい関係のある子やったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:51.42ID:mihJ98aed
>>3
二人で遊んだことあるし、元カノとうまく行ってないって相談したら「別れろ別れろ」めちゃ言われたんや
ワイに気があると思うやろこんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:54.63ID:mihJ98aed
遊んだ後に送ってもらった車の中でダラダラ喋ってたら、23時にワイの家の前に付いたのに朝5時まで喋っちゃうくらい仲良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:24.06ID:jKauIn/o0
そこまで仲良い子に無視喰らうのはキッツイなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:29.73ID:kEIFs1G60
>>4
「(なんやこいつめんどくさそんなに精神やむなら)別れろ別れろ」
これならワイも良く言ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:33.44ID:amgLOgJT0
>>5
マン(早く降りて。。。)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:33.10ID:mihJ98aed
でもあれやな
ライン無視されてるのにどんどん好きになってくわ
焦らされてる感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:13.11ID:oLXGn/+A0
その長文メールの内容によるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:34.90ID:DDgZcTGP0
>>17
なんだかんだあって付き合うまでいったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況