X



tverアプデ来て死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:34.77ID:CFDoucAY0
広告ブロックできなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:03.84ID:SChO+Z6l0
いうて見るものないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:09.52ID:CFDoucAY0
>>2
夜とかラヴィット見ながら飯くってるんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:37.47ID:+EIVBgB00
こうやって改悪繰り返してニコニコ見なくなったワイは嫌な予感しかしない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:14.09ID:CFDoucAY0
あーくそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:33.15ID:WXOCqFgE0
アフィカスサイトはともかくこういうまともなコンテンツを広告ブロックする奴は死んで欲しいわ
なくなったらどうすんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:06.50ID:CFDoucAY0
>>6
クソみたいなcm入れるほうが悪いねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:29.49ID:CFDoucAY0
他のアドブロ試してみるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:38.48ID:WXOCqFgE0
>>7
YouTubeじゃあるまいしまともなCMしか流れないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:56.71ID:OeEAAi3y0
TVerのアプリ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:11.69ID:kVh+Ql1b0
広告見たくないならparavi入れ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:18:18.91ID:5aGtU0nb0
それより落とせなくなったのがとてつもなく痛い
0013それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:21.22ID:Z3wRqVXt0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票 
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票 
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票 
 
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:28.62ID:CFDoucAY0
>>9
クソみたいなタイミングでcm入れるのが悪いねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:36.03ID:mjv26JsW0
うせやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:42.51ID:CFDoucAY0
>>15
pcサイトが死亡したわ
アプリで見るにはへーき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:50.65ID:CFDoucAY0
>>16
ええてべつに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:53.73ID:p2ca8PyT0
見てみたらクッソUI使いにくくなってるンゴオオオ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:30.14ID:mjv26JsW0
>>17
なんやPCか
アプリでしか見ないからええや😀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:40.20ID:EzZWkik2M
>>12
yt-dlpあかんくなったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:41.02ID:CFDoucAY0
とりあえずスマホの画面をpcに映して見るか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:13.83ID:EzZWkik2M
brave とかvivaldiなら行けるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:28.16ID:65yai2EA0
ublock originのeasylist有効化してると見れなくなるっぽい
無効化して豆腐フィルタ入れれば見れた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:49.68ID:mjv26JsW0
ブロックできなくなったら唯一見てる水ダウも見なくなってまうなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:11.94ID:3aqPkhsI0
フィルタ教えてもらうまでPIPで見てたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:37.69ID:6bgERv/O0
braveじゃダメなんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:59.41ID:Ah4gUIcb0
まあTverなら広告見てやってもええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:20.29ID:CFDoucAY0
>>23
braveあかんかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:04.35ID:Vq+K/qJh0
PC(Chrome)ならまだ生きてるぞ
TVer広告ブロックってシンプルな名前の拡張機能入れたら広告出ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:35.83ID:3U9guHWta
普通paravi hulu telasa fod契約してるから広告なんて最初からないよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:35.88ID:65yai2EA0
泥版は今日のアプデ適用すると起動時に毎回アンケート表示からの通信エラーになる
アドガ停止→Tver起動→アドガ再開でいける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:57.68ID:QgmBlwB30
>>12
うそつけー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:51.81ID:/eECaDvwd
>>3
録画すりゃええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:15.80ID:7S1E2a1fa
いやtverの広告は見てやれよ
地上波よりよほど良心的だし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:25.21ID:lcvgxbkI0
今週のラヴィットは1周年振り返り回だから面白いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:06.24ID:h+Qtu9JbM
>>14
テレビで実際に流れるタイミングやから糞やないやろ
対価支払わんならアプリ使うなや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:37:00.49ID:CFDoucAY0
>>43
アプリtverは広告ブロックできるで😁
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:37:27.56ID:I2WDp1pTd
TVerの広告はみてやるぞ
観てやるからラヴィットの時TBSドラマしかないのなんとかしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:09.40ID:5jZKdNVar
元からブロックできなくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:19.44ID:5jZKdNVar
>>48
なにそれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:25.39ID:XmLibSuY0
>>49
情弱www
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:40.83ID:h+Qtu9JbM
>>46
そんな話してないよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:47.79ID:HZSA8yuH0
テレビなんて誰も見てないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:18.07ID:CFDoucAY0
>>48
大原優乃がおっぱい揉まれるドラマはみた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:48.70ID:CvB5fklY0
てす
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:33.60ID:CFDoucAY0
>>33
サンガツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:38.26ID:Hm/Asg5md
それくらい見てやれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:07.63ID:Wt3EGEsb0
正直これあったらテレビいらんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:06.47ID:ZDFseUbT0
ublockも無理やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:39.58ID:f9bRwyJyM
>>32
フィルター追加しても?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:54:52.37ID:K9cD4h060
>>59
テレビの価値はスポーツの生中継くらいやな
あんまやらんくなっていってるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:56.11ID:SChO+Z6l0
ほんまやアプリ版もアプデしたらプラベDNSでブロックできない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:40.35ID:CFDoucAY0
>>62
brave使ってないしもうchromeで見れるようになったからアンインスコしたわ
最終的にはfirefoxで見れるようにしたいなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:16.39ID:RCZHEKzMd
アプリ立ち上げる時だけアドガード切ってれば行けるで☺動画再生する前にまたアドガード入れればokや👋
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:27.88ID:5aGtU0nb0
>>21
2022.4.1のバージョンで落とせない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:58:29.06ID:HL0vrdX+p
ガキは日テレの配信サイトで見られるけどアメトークとかいうカスは単体のサブスク辞めてTVerに出せや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:17.46ID:5D77kP9hd
TVer使ってるけどラヴィットは録画して見てるわ
たまに権利関係で見れない部分あるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:28.05ID:XmLibSuY0
テレ東とか同時配信やるみたいやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:10.14ID:CwWqVofb0
adGuard突破するようになってるやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:41.24ID:Ppb9DfnW0
ワイ「これ見よ」ポチー
tver君「まずはCM見てね😊」
ワイ「しゃーない」15秒CMx2
ワイ「…やっと始まる」
ワイ「ここあんまおもろないな」シークバークイ
tver君「シークバー動かした!?CM見てね😊」15秒CMx2
ワイ「…今のとこもう一度見たい」シークバークイ
tver君「あ、シークバー動かした😊CM見てね😊」30秒CMx2
ワイ「あああああああああああああああ」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:39.57ID:Gh6u9uDtM
>>68
ts直しかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況