X



国分寺すみなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:45.81ID:WKUElw4T0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:01.80ID:WKUElw4T0
東京都国分寺市な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:21.23ID:7RycqFjZp
立川住めよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:52.77ID:r1NPa2RQa
府中に通ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:02.20ID:WKUElw4T0
>>3
ワイには国分寺くらいがちょうどええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:43.21ID:WKUElw4T0
>>4
乗り換えめんどいんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:43.47ID:bsHW/Th80
学生
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:12.69ID:WKUElw4T0
>>6
飯屋には困らんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:45.87ID:WKUElw4T0
>>8
ちゃうぞ
アパート両隣は学生やが🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:35.38ID:Klz9ep9Gp
学芸大かよってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:17.29ID:WKUElw4T0
駅のマックで早実JKの隣によく座るぞ☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:24:30.18ID:R0/ZoT0Xd
再開発でどこにでもあるくだらない街になったフィねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:25:42.05ID:WKUElw4T0
>>14
昔を知らんからなあ
2009年ごろのストリートビュー見たら駅前カオスで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:04.78ID:jrUbW3Kjd
今中央線止まっとるんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:01.66ID:WKUElw4T0
>>15
あれが落ち着くんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:44.40ID:/KqZmeCE0
>>15
お前何もわかってねぇな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:07.20ID:bvlsgqQ90
遊ぼうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況