X



【悲報】お前らの大嫌いな やしろあずきさん、「あつまれどうぶつの森」とコラボしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:06.81ID:S/rheTRn0
ソース2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:17.72ID:S/rheTRn0
https://i.imgur.com/MdnDe3u.jpg
https://i.imgur.com/Z8DGIwT.jpg
https://i.imgur.com/d2BtLBC.jpg

やしろあずき@新書発売中@yashi09

【ご報告】なんとこの度あつ森とのコラボが決定しました!!!是非探してみてください!!!

2022年4月1日
1,427件のリツイート 1.2万件のいいね
https://twitter.com/yashi09/status/1509697072122974210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:22.94ID:S/rheTRn0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:32.21ID:S/rheTRn0
やしろ嫌いだけどこれはちょっとおもろいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:35.77ID:uKBTdHQ00
してしまう!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:05.70ID:S/rheTRn0
任天堂ユーザーはこういうので笑うの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:10.31ID:S/rheTRn0
大松「エイプリルフールネタだぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:25.36ID:S/rheTRn0
ワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:04.60ID:Pz/8CIPq0
アッフィッフィw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:02.22ID:QdNUBdt60
あつまれ大麻常習者の森!
本日大麻大量入荷!販売ページをチェックしてね!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:32.90ID:QdNUBdt60
4月4週目
大麻パーティー参加者募集開始!
コメント欄からご応募ください!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:09.09ID:BFnRe6Ts0
なんJでやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:00.13ID:r50STBHW0
大食いの人なのか女芸人のほうなのかどっちだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:57.20ID:S/rheTRn0
>>12
えっ?マヂ?
念のためお前のレス警察に通報しとくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:14:11.71
>>12
アフィ憎しで自ら捕まる危険性を考えない阿呆おるね😒
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 16:21:55.28ID:5x4Hykrp0
クソゲーとクズのコラボは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況