X



8(二)太田 9(二)アルカンタラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:51.27ID:SnmmXeaJa
オリックス
先発 山岡 泰輔
1(中) 福田 周平
2(三) 宗 佑磨
3(遊) 紅林 弘太郎
4(左) 吉田 正尚
5(右) 杉本 裕太郎
6(指) バレラ
7(一) ラベロ
8(二) 太田 椋
9(捕) 伏見 寅威

日本ハム
先発 根本 悠楓
1(左) 万波 中正
2(捕) 郡 拓也
3(三) 淺間 大基
4(一) 清宮 幸太郎
5(遊) 水野 達稀
6(右) 今川 優馬
7(指) ヌニエス
8(中) 松本 剛
9(二) アルカンタラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:30.65ID:nknznq8EM
この知的障害者マジでなんとかならんのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:41.83ID:zVQn8YmA0
連敗止まってBIGBOSSの遊びが始まったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:22.00ID:pZwwgghMa
ひっそりとサード淺間で草
まだ続けるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:53.55ID:nknznq8EM
出塁まともに出来ないやつを上位に置くの終わってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:12.44ID:ydYKJrtN0
昨日勝っちゃったからな これくらいしないと負けないと思ったんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:38.27ID:RQeqwH1U0
なんで今日山本ちゃうんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:44.47ID:Iqc4iU+s0
ハムアンチになりそうや
栗山の勝った次の日に打順弄るの次元じゃない
二軍監督でもやればいいじゃん一軍でやるなよクソかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:56.52ID:U8RKI7jFp
今のオリックス相手にはこのくらいの打線で勝てないと""次""へ進めないぞ、と言うありがたいメッセージやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:00.50ID:F29R8FW+a
一年トライアウトするならそれでもええけど
たまには本気で勝つ姿勢を見せてくれないと飽きる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:07.38ID:ydYKJrtN0
>>26
なれないセンターの疲労をなめないでくれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:09.49ID:kEIxg9rM0
789が実質クリーンナップみたいなとこある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:26.21ID:jghAqZob0
まず出塁してほしい1番は三振マシーン万波です
宇佐見と清水が打撃好調なのに郡使います
不調の今川水野は5番6番に置きます
その代わりに好調の松本アルカンタラは8番9番です
ファンは宝物です


こいつの正体
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:31.38ID:/mG/IiAE0
ダブルチャンス打線やろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:44.15ID:F29R8FW+a
トリプルチャンス打線
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:00.04ID:zVQn8YmA0
「調子の良い選手は使えるって分かるから『ちょっと(BOSS組に)移動してくれない?見たい選手がいるから』の移動は増える」

これをシーズンのスタメンでもやってるんだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:02.73ID:nknznq8EM
こんな糞下らないことしたいならパワプロでもやってろよガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:24.56ID:z3IIB3Fp0
近藤だけはレギュラーだからセンター外せないって言ってたやつンゴwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:52.98ID:u4KYoEst0
>>37
これ栗山もおんなじ事やってたやろ
選手全員のの調子良くするとか言って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:56.88ID:F29R8FW+a
コロナ禍で上げ下げ移動多くしたら楽天みたいにクラスター出てアウトになってまうんでないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:22.39ID:ydYKJrtN0
5番水野に突っ込めないよな それどころじゃなくて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:32.02ID:/mG/IiAE0
紅林3番か
今の吉田よりはええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:32.67ID:LlRz6l8Y0
スタメン外されたり下位打線ばかりやらされたり
アルカンタラってもしかして新庄に嫌われてる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:33.13ID:8AzC3pFNd
>>34
宝物は壊したくなる系のあれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:38.95ID:6JH50HMy0
近藤は休養日?
デニングの予想に入れたの失敗だわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:48.67ID:qHHmC0YU0
近藤ノーテンダーってマ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:36.04ID:ydYKJrtN0
8番松本.375
9番アル.400

上位はどれだけ恐ろしい打者なんだ……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:42.53ID:nknznq8EM
なぁ近藤降ろすならセンターじゃなくてレフトdhで良くない?ガイジ信者共
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:43.94ID:V9PaRcMQa
近藤可愛そうで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:48.15ID:4iP+fySw0
相変わらず意味不明な打順
どうやって選手に説明してるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:57.40ID:UjsrcpOpa
>>37
なんで結果残して競争に勝ってるはずの奴がこんな扱いされなきゃならんのか本気でわからないからインスタ凸るかな
金稼ぐ機会奪ってるんやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:01.34ID:F16AHD/Pa
ガラポン定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:44.12ID:ocjaEqbWd
様々な選手を使うって新庄の姿勢は分かるが
長打力期待できる選手を下位に置くとか意味不明だろ
ていうか伊藤は先発で起用しないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:48.98ID:J0qSfza/0
昨日勝ってもこれを糧に成長どうこう言ってたし若手使って負ける免罪符にしてる感あるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:58.15ID:z3IIB3Fp0
ワイ「近藤センターやめろよ、センターは松本か淺間でいいだろ」

信者「近藤だけは外さないチームの中心だからセンターにおいてるんだよ」

新庄「近藤?普通に外すけど?」

0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:06.36ID:nknznq8EM
マジでこの球団終わっとるから近藤オフにfaしとけよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:14.96ID:FnJGLiLZ0
今シーズン最もレベルの低い戦い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:14.96ID:Sl4322wA0
もうガイジ過ぎてつまんねーわ
消えろよBIGBAKA
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:18.32ID:CGSP63JPM
近藤おらんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:45.93ID:z3IIB3Fp0
>>65
オリ3連戦

根本-金子千尋-吉田輝星でええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:47.83ID:JR5XHfqX0
大海さんざん引っ張った挙げ句山本由伸にぶつけるのかよ可哀想だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:16.77ID:Sl4322wA0
>>65
明日先発やぞ伊藤
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:22.41ID:UjsrcpOpa
終わっとんなぁって感じ
オナニートライアウトとか客も選手も喜ばないわ
競争ってなに?って話
万波の贔屓とかやべーし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:35.13ID:Iqc4iU+s0
好きな選手はさっさとハム出ていった方がいいわと思うレベル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:45.39ID:G5Yk7mWg0
戦力無いとは思ってるけど

わざわざ勝つ確率減らしに行くのは違うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:02.65ID:ydYKJrtN0
まさか伊藤の先発を4月になるまで見れないとはな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:16.66ID:UjsrcpOpa
>>73
開幕投手達にしようとしてた時点でもはや嫌いやろ
好きになる理由がなにもない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:22.82ID:ERM7mmSA0
打順の組み方が本人しか楽しめないセンスゼロなんだよな新庄さん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:32.01ID:VSAIz28Br
>>72
万波ライトだとレーザービームで監督より目立っちゃうからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:42.51ID:JoOu9JIKp
お前らBIGBOSSの決めた打順に文句言うとるけど柔道の団体戦思い浮かべてみ?
強いやつを後ろに置くのがセオリーなんだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:26.36ID:z3IIB3Fp0
出来る限り規定打席立たせずにコストカットする作戦やろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:13.00ID:Sl4322wA0
>>89
最初から言い訳するつもりとしか思えねーもん
さっさと飽きたとか言って消えてくんねーかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:14.27ID:CGSP63JPM
>>81
ずらすとか言ってたのに
結局当ててるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:26.84ID:4UUfSlIyd
ビッグボスにヘイト向きすぎて誰も先発根本くんに触れてなくて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:31.23ID:nknznq8EM
ガイジがつけあがるからマジでボコボコにしてくれやオリさん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:38.77ID:UjsrcpOpa
文句言ったらブロックするらしいけどまとめて同じような不満ぶつけたらさすがにマズイって気がつくやろうから文句言うべきやね
結果残したんならスタメンで使われるべきだし上位に置くべきでしょって
ファンも選手もこんなこと続いたら不満しかない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:46.43ID:OvI3hFr00
>>83
ほんとにこれ
ワイが呆れたところでなんににもならんのやけどさ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:05.19ID:F29R8FW+a
早よクビにせいやこんなやる気ない監督
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:09.87ID:z3IIB3Fp0
>>95
伊藤使わないんだったら6枚目根本全然普通に考えられるしセーフ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:11.78ID:6l/U/KY60
間違いなく143試合全てスタメン変えるつもりやろ
何の意味があるかわからんが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:28.05ID:Sl4322wA0
>>99
ここで不満上がりまくってるのが観客動員に連動してるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:43.97ID:Zkzu8Lwv0
そういや今日山本じゃないんだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:46.01ID:udafVuHv0
コロナクラスターもけが人もなしで最下位でオリックスが最強
ビッグボスも敵わない相手に絶望するんやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:48.41ID:CGSP63JPM
ファンは宝物
宝物を粗末にする監督
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:48.59ID:tRCwUFQkp
万波って1番打者タイプじゃないよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:48.51ID:FLOIwsFzM?2BP(1000)
オリックスファン見当たらなくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:08.38ID:FWgohF40d
打率が収束するのを見越して上位に低打率置いてるんだろ
さすがBIGBOSSや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:26.20ID:FzoGimYe0
伊藤を無駄に1回飛ばした上に山本にぶつける名采配
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:31.43ID:AMwMx3uy0
2番キャッチャー郡とか淺間サードとかまだオープン戦やってるみたいやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:44.08ID:KvZLV+2Jp
>>109
無駄なこと考えさせずに打たせたいんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:45.43ID:/mG/IiAE0
>>97
普通に負けるわスマンな
今年の山岡なんて何の期待もできん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:18.32ID:qREvQ0Os0
勝てたのに打順いじるの何なん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:28.05ID:W91if4o40
オリックス打線が息吹き返すチャンスあるならここだが果たして

ハムは絶好調なら機能しそうな打順ではあるが
9番アルカンタラはワンチャン狙い見え見えだが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:28.23ID:KvZLV+2Jp
どうせこのスレの煽りカスももし試合がハムリードになったら消えるしな
なお普通に負ける模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:50.64ID:4iP+fySw0
>>124
山本のことを知らないんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:53.26ID:udafVuHv0
すまんがハムファンが新庄をディスるほど真剣にやって同じ勝敗のこっちに響くから控えてくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:55.45ID:tAt7oYevd
新庄は初戦に山本予想して裏をかいて2戦目に伊藤起用にしたらオリックスに裏の裏をつかれちゃいましたみたいな感じ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:03.09ID:OvI3hFr00
>>120
こっち昨日19歳になったドラ5や
期待こそしてるけど正直一軍で勝てるレベルちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:03.34ID:z3IIB3Fp0
>>111
レギュラー基本固定しないと規定なんか無理やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:38.49ID:c1s/rsu40
ビッボは昨日の淺間のヒロイン聞いてなかったんか
勝ちたいって言ってたんだぞ
アルカンタラせめて上位に置けよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:44.04ID:Sl4322wA0
>>130
そもそも中7日する可能性高い事散々記事になってなかったか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:47.20ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
所でベースボールライブってどうよ
今日契約してみた
月500円は安い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:53.22ID:iANarclF0
昨日、逆境が楽しいとかいいてたの草生えた
前日に取材拒否しといて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:02.23ID:I8JyeduXa
近藤はもうブチギレFA確定だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:14.46ID:38dWEEEmd
>>122
四番王がノーヒットやぞ?そりゃいじるわ
他は…なんでやろなあ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:16.87ID:Sl4322wA0
てかぶっちゃけ選手もしらけるだろ
結果残したらいじられて外されるとかマジで意味わかんねーわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:20.60ID:i5A4xeOO0
アルカンタラこんな使われ方してたらどれだけ活躍しても今年で退団するやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:24.44ID:asd9HHTW0
打線より投手起用で小細工しすぎてかえって裏目に出てる方が不満や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:47.46ID:OvI3hFr00
根本はドラフトの時から言われてたことやけどもっとゾーン内で勝負できるようにならんとな
振らせようとした変化球を四球四球で崩れるパターンが多過ぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:53.07ID:Sl4322wA0
>>144
痛い目見たら会見拒否して逃げるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:54.34ID:z3IIB3Fp0
>>141
近藤も「選手もついていくのに必死ですよ・・・」ってボヤいてたしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:58.93ID:38dWEEEmd
ファッ!?近藤使わんの!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:59.53ID:ydYKJrtN0
>>137
いいよ セルフリプレイも見れるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:03.06ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
ハムファンのヘイトやばくて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:03.97ID:KvZLV+2Jp
>>141
この程度でしらけるなら何日も前の段階でしらけてるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:16.95ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
>>151
サンガツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:19.30ID:OvI3hFr00
>>153
そのBEってなに?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:37.48ID:J82FzxdQ0
結果次第やね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:45.77ID:fcC7VPBx0
山岡の永遠曲がるスライダーに万波と今川が打てるわけないだろやっぱBIGB●●●●Sって無能だわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:51.22ID:OvI3hFr00
>>148
近藤引き止められなくなっちゃうのは嫌過ぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:11.22ID:Sl4322wA0
よくみたら万波郡っていう糞贔屓枠が上位なんか
こいつらしゃぶりまくりやろマジで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:11.48ID:CGSP63JPM
新庄はこの打線の意図を説明できるんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:32.70ID:udafVuHv0
舞洲は今日も大敗
1軍2軍合わせて2勝11敗
どうなってんだよこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:36.21ID:OvI3hFr00
>>161
万波はまだロマン見せたから分かるけど郡はガチで謎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:54.56ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
>>156
Beないとスレ立てられん板があってめんどいから付けっぱにしとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:55.40ID:ukUmYvx70
>>83
これすぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:03.93ID:VSAIz28Br
>>128
普通に「山本君、初めて見たけどいい投手だね」って言いそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:10.09ID:OvI3hFr00
>>167
"遊び"や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:13.88ID:F29R8FW+a
勝つ気ないなら高いお金出して外国人連れて来なくてもよかったんじゃないの?
0175アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:24.69ID:NED6N4LKd
助っ人を下位におく意味ってなに
打ってもらうために呼んどんやろ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:33.36ID:U1rUqUJb0
清宮以外ガチで滅茶苦茶やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:47.71ID:r50STBHW0
最下位の折相手だから主力選手休ませてるんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:57.45ID:z3IIB3Fp0
>>159>>170
近藤は今季表情暗く見える気がするのが心配やわ
0182アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:59.23ID:NED6N4LKd
今日夜勤で良かったわ
リアルタイムで見たらまたイライラするからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:29.90ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
BIGBOSSオリックスを救ってくれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:35.00ID:wBnFwNbRr
ハムファン「新庄はセンター近藤を頑なに続けるガイジ!!」

新庄「センター松本!」

ハムファン「打順がガイジ!!」

なんやねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:48.75ID:c1s/rsu40
>>162
意図はわかるぞ
打てないやつをできるだけ早く打てるようにするため打席与えたいんだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:50.70ID:JoOu9JIKp
お前らBIGBOSSが開幕30試合は遊び言うてたのもう忘れたん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:04.85ID:4iP+fySw0
>>181
中田西川大田いなくなってリーダー格なったからそう振る舞おうとしてるんじゃない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:28.14ID:G/H/phvB0
アルカンタラ打ちまくって活躍するから新庄に嫌われたか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:33.29ID:z3IIB3Fp0
>>174
キャッチャー郡が一番不満やわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:58.25ID:7MX0KYwEp
今川はもう諦めろって
こいつはプロで通用する素材じゃない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:59.91ID:Sl4322wA0
>>181
センター強要含めリーダーやらせたい意図はわかる
ただプレッシャー多すぎてつぶれる可能性あると思うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:06.96ID:6qJyKEGF0
あと137試合も残っとるんやけど新庄ってシーズン終了までネタ持つんやろうか
夏頃にはシラけきってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:21.94ID:U1rUqUJb0
いい加減近藤を解放しろ
ハムでキャリア消化されてるの可哀想
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:27.41ID:OvI3hFr00
>>189
外したいだけなんだよね
どういう狙いがあるとかは特にない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:47.70ID:Sl4322wA0
>>193
万波と一緒に二軍の帝王が限界やろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:51.25ID:NXeCOH0M0
誹謗中傷を抑えている
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:52.18ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
26秒は草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:56.66ID:z3IIB3Fp0
>>190
リーダーっぽい振る舞いは以前からやっとるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:21.14ID:BFg2poRMM
どうせ山岡山本宮城で三タテ食らうし試せばええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:26.50ID:nHNQa97m0
根本を奪三振マシーンにするための名采配やね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:31.81ID:FzoGimYe0
>>128
元横浜の山本か元ソフトバンクの山本だと思ったのかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:57.58ID:YShY0mXba
マジでビッグボスオーダーやばすぎるやろ
なんなのこれ?
なんでアルカンタラ9番で水野5番なの?
なんで松本も昨日打ったのに8番なの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:11.32ID:Sl4322wA0
>>208
結果残して使えると思うまで一軍で使い続けるぞ(絶望)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:14.99ID:/mG/IiAE0
遊んでたハムと真剣にやってたオリックスが同率やねんぞ😠
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:17.06ID:oIH1ARorp
下位にクリンナップ作ったでwとか思ってんのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:22.11ID:CGSP63JPM
>>209
近藤いないのが一番やばい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:24.40ID:7MX0KYwEp
>>195
メディアもちょい飽きてきてるよなwパフォーマンスもしないしコメントも普通になってきてるし
まあどっちにしろMLB開幕したら大谷大谷や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:52.63ID:kB78AmqLd
水野の打順下げるよりはガンガン立たせるのはありかもな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:06.47ID:XlVfPfG90
>>4
誰であろうとスタメン約束されてないから
ビッグボズに敬礼!!!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:09.89ID:YShY0mXba
>>214
そうだったなw
もうヤバいところだらけで書き忘れたよ本当に
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:10.16ID:5nEkdrLIM
>>212
監督退任ブーストかかってる球団ばかにしてるのか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:16.83ID:9oZo1UNbd
ヤフコメが新庄の選手交代の伝達方法でホルってて笑うわ
なろうみたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:35.82ID:7MX0KYwEp
>>199
万波はまだちょっと期待してるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:48.82ID:U1rUqUJb0
唯一のプロ野球選手をベンチにしてるの何でや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:54.39ID:fRzFNsoUa
近藤をトレードでハムから脱出させてあげてほしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:13.35ID:z3IIB3Fp0
>>223
じゃあ文句言って問題ないじゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:14.09ID:c1s/rsu40
ビッボの考えが読めなさすぎて好きな選手がスタメンになるかわからないし球場の客にも優しくないと思うんだけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:18.83ID:qHHmC0YU0
>>171
菅野すら知らん山本とか知るわけがない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:31.92ID:nHNQa97m0
ガラポンじゃないやろ…じゃないよな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:33.99ID:mUR8CAqm0
オリックスのスポンサー様たむけんやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:35.05ID:XYHiyW650
たむけんで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:37.97ID:ezmyuyWEM
センター、近藤!w
近藤、ベンチ!w
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:47.26ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
おお
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:49.14ID:OnEdb/P/0
万波1番www
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:00.59ID:ZBW6KmHw0?2BP(1000)
ホームラン打ったれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:14.11ID:lvBn+5tC0
ヌニエスと松本とアルカンタラを繋げたのは評価しよう
あとはそれを1番からやるだけだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:26.87ID:YShY0mXba
選手が付き合っていくの大変だわこれは
近藤はもうトレード志願しろよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:29.75ID:ZBW6KmHw0
トカダ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:11.19ID:LA9xykRL0
BIGBAKAは野手出身だから投手起用がガイジなのはコーチがなんとかしろと思うが、野手起用までガイジとなるともうお手上げですわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:44.50ID:4iP+fySw0
そういや横尾の結婚相手がハムのチアってマジ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:46.82ID:PBnbfRX2M
あのさあ
選手も給料とキャリアかけてやってんだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:20.71ID:/TrFvgVN0
ダブルチャンス打線として見れば意図自体は…うーん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:51.99ID:rgzmw4bDM
冷静に考えてスタメン見てみろ
どう見ても助っ人が調整中の二軍だろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:21.17ID:c1s/rsu40
成果主義じゃなくて共産主義なんだなと思えば納得できる
ビッボは北の将軍様や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:22.35ID:1uc0REK40
言うてオリックスはクソ貧打で山岡きゅんが不用意な一発とか食らってグダグダな試合なるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:56.74ID:YShY0mXba
新庄って下位打線に長距離砲おきたがる傾向ないか?
野球が古いんよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:05.15ID:JTUlkTlfa
近藤センターやらせて休養とか草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:07.47ID:mUR8CAqm0
オリックス去年なかったサンタテ食らったんよな
帰ってきたって感じよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:20.32ID:ZBW6KmHw0
近藤いないとかありがたいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:29.71ID:3k8BuIly0
なんか日ハムファン普通にネガってるけど
日ハムの方がいいし日ハム勝つよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:41.28ID:pXTSY5fRd
>>74
言うて去年も頓宮若月でほぼ半々やし
去年開幕からバッテリー起用が明確に固定されてたのは山福伏見だけで他は割とシーズン中で流動的やったで、宮城も開幕からしばらくは伏見頓宮で併用やったし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:47.03ID:AEkn3LkK0
>>130
中嶋監督は山本をしばらく中7日で使うって開幕前に名言してるんだが
オリックス関連だから記事少なくて知らなかったんかな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:51.38ID:ksrXz9vb0
ハムに大谷がいたらどういう起用するんやろな
ショート大谷とかやるんやろか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:09.03ID:2zY1pGLD0
現実路線とか言ったけど近藤出てないやん!
一勝したからって気抜きすぎやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:09.37ID:VP9ViZnd0
結果出してない奴にとってはありがたい監督かもしれんが結果出してる選手にとっては地獄みたいな選手だろ新庄って
打順もコロコロ、ポジションもコロコロじゃずっと落ち着いてプレーできないやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:18.19ID:CtifHPaDF
バーレラ バーレラ バーレラ(外人)
バーレラバーレラで好順位〜♪

バレラのヒットがみたーいー(バレラ)
みたーいー(バレラ)
みたーいー(バレラ)
バレラのヒットがみたーいー
球場来てーねー(バレラ)
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:37.87ID:Agl9nUKCa
近藤は移動ゲームを考慮した休養じゃないかと解説が
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:37.18ID:ic6UCmQ70
オリの先発今日もイケメンでキュンキュンしちゃうわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:52.91ID:mUR8CAqm0
始球式緊張しとるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:01.46ID:fcC7VPBx0
【悲報】ハムファン、近藤スタベンに文句は言うが石井一成さんには誰一人普及せず
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:13.05ID:I+ILWBUSp
誰やこの陰キャは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:16.32ID:Iu47abNI0
近藤外れ引いちゃった?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:45.16ID:YShY0mXba
>>271
そんなもん絶対考えてないわ
新庄は一軍にいる選手比較的まんべんなくみんな起用したいだけや
だいたい別に近藤にそんな配慮いらんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:01.57ID:Sl4322wA0
>>276
まあ二遊間とサードは石井水野アルカンタラ+αで回してくれたらいいとワイは思ってるわ
佐藤はイラン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:10.90ID:ZBW6KmHw0
山岡がんばえー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:29.66ID:dmVn8pMg0
>>280
スペだし配慮はいるやろ
ならセンターで使うなって話やが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:39.57ID:LAnM3XiGa
アルカンタラ「ドウスリャエエネン」
0287それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:55.94ID:HugKxMa1d
今年は絶対現地観戦しねぇと思えるから助かる
弱くてもいいから勝つための野球するようになったら教えてくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:01:56.70ID:Xyy+tQB+0
今川・万波やっぱ使ってきたじゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:20.96ID:ePZ2zZucM
こんなんでもimgでは擁護されまくりで草
去年と違って成長が感じられるから野球が楽しいんだと
アホか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:24.67ID:YShY0mXba
>>285
そういうことだよ
やってること意味わからんだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:29.32ID:OvI3hFr00
積極走塁と暴走履き違えてんだよなこいつら
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:02:58.44ID:H01xum5XM
これガチなら頭悪すぎるだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:39.77ID:nCX1UZDz0
移転以来のおハムやけど檻の選手の方が見ててワクワクするからもう乗り換えるわ
グッバイ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:04:12.04ID:fAorFJbLd
ベニー繰り上げられてて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:47.46ID:pPzRMqa80
これガチャポンでは?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:36.77ID:YShY0mXba
考えたオーダーがすでにほとんどガラポン打線なのは草
選手たいへんすぎるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:20.32ID:+pWZZcsh0
1点やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:48.08ID:KHY79s9ha
五番水野も中々意味不明やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況