X



3連敗3連勝DeNA対3連勝3連敗ヤクルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:14.88ID:t74UwUO+0
小川ではなぁ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:19.05ID:8jOBCRFVp
上茶谷でどう勝つんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:22.14ID:n9eU91bY0
セは2カード目が全部3タテやったから今日はみんな4連勝以上か4連敗以上がかかってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:02.22ID:XB7XGpwfd
今日は殴り合いや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:30.57ID:cUNuw1wvd
このカードだけスタメンスレなくね?
気のせい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:42.65ID:nz386LXs0
こっちは開幕投手様やぞ😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:45.56ID:UB7yHzM5d
去年の11-11も先発上茶谷やったし同じことやろうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:54.27ID:C5stmU9fr
戸柱や安心して大炎上や
ヤクルト舐めてんちゃうぞコラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:40.00ID:alyFzAHg0
今日は乱打戦や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:48.16ID:JFex2T9g0
村上の化けの皮はがれるの早かったな
しょせん去年だけの確変選手やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:09.81ID:6YpAtFiQa
春の花火大会やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:05.07ID:DGaRYIlv0
巨人が強いならヤクルト
中日が強いなら横浜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:19.44ID:w8MRcyZYd
戸柱やし8失点は覚悟してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:37.80ID:TcbJOIOdp
上茶谷って清水のハズレドラ1だっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:47.77ID:0YqPLNI20
山本でええんやが打撃戦想定かね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:03.59ID:R6UsQ08x0
ヤクルト神宮じゃ打てん
相手にバフかける欠陥球場
ドームでしか動けない奴らばっかや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:13.95ID:gR0lRiez0
村上は打つ方よりも守備をちゃんとしてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:14.74ID:MxEPT+rp0
>>19
逆や
清水が上茶谷のハズレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:24.84ID:0YqPLNI20
>>19
小園やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:35.17ID:9VcpId/d0
上茶谷がヤクルト抑えられるわけないから結果は見えてるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:50.75ID:j3hQ2FYE0
そもそも上茶谷って去年まともに抑えたことほとんど無いでしょ
ただの数合わせなんだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:09.80ID:bnwp1Y3ep
ばんてふに初の貯金生活させてやりてえなあ
1日だけでええんや😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:14.62ID:X4tZHACbd
関根が固定されつつある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:25.45ID:lE9nJWDG0
今日勝つか負けるかは結構デカいな
気持ちが全然違うわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:29.97ID:Vzr1FVQH0
上茶谷の印象が悪すぎて勝てる気がしない
通算防御率5くらいあるイメージなんだけど流石に言い過ぎ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:50.68ID:BRhYbYMp0
>>33
4.5くらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:08.07ID:Na4XvI5G0
>>35

横浜地味にやべーな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:11.42ID:X4tZHACbd
ヤクルト中村そういやどないしてんの
おらへんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:26.68ID:j2NTTrXZa
>>38
開幕前にスペった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:41.01ID:ZtLGXXKV0
上茶谷とか絶対無理やろ
オープン戦ですらまともに抑えられてなくて広島戦でも中継ぎで案の定打たれてたし番長のリベンジ癖はほんと良くないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:16.58ID:X4tZHACbd
>>40
>>42
スペったんか
残念わね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:21.95ID:uJaVTlbhp
二軍から久保上げてるけど打たれる左より抑える右の方がええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:22.16ID:BRhYbYMp0
しかも明日大貫だし絶対村上にボコボコにされるわ
丸と村上には全打席打たれる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:42.22ID:gR0lRiez0
しかし今年の戸田軍は例年にも増して弱いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:08.08ID:SaiaEFu60
ピープルズ上がってるから、上茶谷がダメ茶谷だったら即ピープルズに変えるつもりじゃね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:19.44ID:ZtLGXXKV0
>>46
上茶谷投げるくらいなら阪口のほうがええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:31.12ID:2U8yLHj6d
>>48
横浜クリニックの治癒力すごいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:31.68ID:7fNDTfGad
この感じ
懐かしいわ
名勝負を期待する
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:04.21ID:gR0lRiez0
地味に中日も1勝しかしてないんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:19.50ID:NDplpPEZ0
いくらなんでも上茶谷は舐められすぎ
そこまで悪い投手じゃないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:23.39ID:ucmRV8rm0
いくら村上山田の調子が悪かろうが投げるピッチャー見れば目の色変えて打ち始めるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:35.61ID:nLFMf15Xp
本当にファンかも怪しいネガり風煽りがウザいから勝って黙らせて欲しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:46.09ID:eKRf5Xo4a
神宮で小川vs上茶谷って何点入ると思う?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:46.88ID:X4tZHACbd
去年フォーム弄ってうんちっちになった悪いイメージが強すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:50.93ID:BRhYbYMp0
なんか山下上がってきてて草
しぶとすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:51.34ID:+uKBpntK0
横浜クリニックの力を思い知らせてやるぜ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:49.08ID:R6UsQ08x0
>>58
まあ巨人との3連戦はようインコースうまく使われてたって印象はあるわ
今年の巨人の組み立てが変わったんかもしれん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:10.83ID:X4tZHACbd
>>62
ファームでアチアチやしまあ多少はね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:18.94ID:o5P9E8JrM
正直脇役カードやろ
今日は巨人阪神の天王山があるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:42.16ID:EVOztwwSp
>>62
二軍であんだけ打ってるやつあげないのは流石にアカンからな他の選手のモチベーションが下がる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:12.17ID:rmoGbqgQa
3引き分けで手打ちやな
0069それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:47.65ID:KUSbm0Fla
上茶谷で勝てるわけ無いやろ
去年の11対11の立役者やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:50.55ID:HCJgzreL0
戸柱2試合先発 途中出場2試合 4試合で22失点
さあ今日はどうなるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:55.01ID:B2dvWx+Kr
>>37
派手にやばいぞ
0073それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/01(金) 18:01:15.52ID:KUSbm0Fla
>>71
山野とかいうルーキーやったような
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:09:52.67ID:5VbpilcQd
上茶谷は4回5失点くらいにはまとめてくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況