X



なんGでVTuber語れない風潮あるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:03.05ID:Db4bFPFtr
アニメやソシャゲは語ってもセーフなのにな
ほんま意味不明
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:22.38ID:Hws8RX3p0
なんjでやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:51.25ID:ks1wYu/50
自治りたい奴が勝手に決めたんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:30.27ID:Z4Cdccikr
加藤純一スレ立てても荒らされるわ
純は語ってもええやろが…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:08.25ID:+EIVBgB00
キモいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:33.43ID:6JHtuL2Rr
>>9
アニメはOKで純がNGな理由は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:01:14.53ID:6JHtuL2Rr
>>13
それはアニメやソシャゲ、アイドルもそうだろ
純やVだけ締め出される理由がわからんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:00.17ID:hvidv5/+0
キモオタ臭いから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:08:17.59ID:ruq/gBAr0
別にエエけどjっていう専門板があるんだからそっちのほうが盛り上がるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:41.54ID:9zSNZ8Pz0
>>16
うんこちゃんスレならええで
加藤純一スレはJでやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:24.97ID:ucY0EEV5a
>>16
v豚だけがやばいんやなくてそれについてくるvアンチも凶暴すぎるから一緒に隔離してて欲しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況