X



女の子を描きますた〜😁👍🎨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:42.97ID:Ft9ToPRyp
感想お待ちしてます🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:40.08ID:xusmIl/p0
新入り
まずは挨拶だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:45.17ID:Ft9ToPRyp
>>3
一応ウィキにおるで〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:52.33ID:oXns17lya
95点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:55.22ID:XzTMhKWA0
絵から丁寧さを感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:58.61ID:Ft9ToPRyp
>>4
ありがとうやで😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:17.66ID:Ft9ToPRyp
>>5
よろやで😆👍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:33.77ID:Ft9ToPRyp
>>7
アリガトです😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:51.05ID:Ft9ToPRyp
>>8
マジか⁉😲嬉しい😆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:07.62ID:Ft9ToPRyp
>>10
チャパンティーと申します😊👍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:23.99ID:xusmIl/p0
…はいよろしくー



感想なんだけど顔がよく見えない
全体的に小さくまとまりすぎて見にくい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:43.05ID:Ft9ToPRyp
>>14
小泉くんの漫画おもろい
0019クリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:29.73ID:NiRkprqLa
(◍•ᴗ•◍)やるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:32.87ID:NpbeFZqT0
おっぱい🙂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:37.32ID:Ft9ToPRyp
>>16
了解や😆
やっぱり顔ドアップのが流行りなんかな?
次はそういうやつで描くわ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:47.11ID:+0ByBR/xa
うまい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:06.61ID:Ft9ToPRyp
>>19
😊サンキュ😭
0024クリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:10.91ID:NiRkprqLa
>>21
(◍•ᴗ•◍)頑張ってな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:28.77ID:Ft9ToPRyp
>>20
デカく描いたデェ〜い😊
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:50.35ID:46rCMjc9a
>>16
キモくて草
ワイの嫌いな上司みたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:51.74ID:Ft9ToPRyp
>>22
あり😍やで😆
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:14.09ID:Ft9ToPRyp
>>24
うん(╹◡╹)👍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:18.31ID:xfDA6xxk0
きみがちゃぱんてぃーなのか
絵いいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:07.96ID:Ft9ToPRyp
>>28
僕街のオープニング歌っとる人だよな?
ジャケットは見た事ないけどありやで😆❤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:33.37ID:Ft9ToPRyp
>>30
うん😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:53.61ID:Ft9ToPRyp
>>31
ありです😭嬉し😆
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:16.70ID:RxhwUcaa0
もっとエロいの描いて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:16.80ID:Ft9ToPRyp
>>33
そうなん?∩^ω^∩やったぜ
ありがと😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:33.13ID:xfDA6xxk0
>>34
ツイッターフォローしとくわ…😉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:52.71ID:Ft9ToPRyp
>>36
次うんこ我慢しとる女の子描くつもりやから待っててくれや😆
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:07.07ID:Ft9ToPRyp
>>38
ありやで😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:48.46ID:Ft9ToPRyp
>>39
これ二次創作やからエロ描くのに躊躇いが😰
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:11.35ID:Zk6jVWt20
こんだけ上手かったらピクシブとかでどんだけ反応貰えるんやろ😫
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:31.83ID:Ft9ToPRyp
>>43
食糞はちょっと😰
流石に描いてる時気持ち悪くなりそうやから無理かも😆
すまんナ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:33.98ID:ojektFby0
ちゃぱんてぃー満を持して復活やな
なんJ絵師の中でも上位に入るレベルやし復活嬉しいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:05.53ID:Ft9ToPRyp
>>44
そこまでやないやろ😰日々精進やね😆
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:38.76ID:xfDA6xxk0
なんj絵師wikiに芸大目指してるって描いてあるけどいくつなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:39.65ID:hOMIwDyX0
正直なんg絵師で一番うまいまであるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:53.33ID:Ft9ToPRyp
>>46
覚えててくれたんやな😭
ありやで😆👍
これからはどんどん活動してくで!😊👍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:18.57ID:Ft9ToPRyp
>>48
今19や😆芸大は普通に落ちた😆👍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:37.51ID:jSmHT1ZA0
アドガール描いて😳
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:46.73ID:Ft9ToPRyp
>>49
そんな事ないやろ
休止中もっとうまい人いっぱい見たで😆
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:57.94ID:1vgr7OO/0
膝のあたり
線を伸ばして描いてるやろ
結論から描いたほうがええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:59.23ID:hOMIwDyX0
才能あるからそのまま絵方面の道目指せ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:14.93ID:Ft9ToPRyp
>>51
久しぶりやで😍これからよろしくやで〜😍
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:21.33ID:Ft9ToPRyp
>>53
なんそれ😲
>>55
線を伸ばして描くってどうやってやるんや😭すまんわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:25.88ID:xfDA6xxk0
>>52
落ちたんか😨それはすまん
でもこのまま練習していけば将来有望やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:49.85ID:Ft9ToPRyp
>>56
目指したいンゴねぇ
わい仕事できんし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:34.32ID:Ft9ToPRyp
>>60
いや全然ええで😆👍
練習頑張るわ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:18.36ID:Ft9ToPRyp
>>63
あ!見たことあるわ!可愛いから今度描くな😁😍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:21.82ID:ojektFby0
そういやゆうき最近おるの?テンガスレで見ないけど
小泉はよく発狂してるから見るけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:24.00ID:Ft9ToPRyp
>>65
半年ぶりやけど顔ぶれそんなに変わってないんやね😎
ウケる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:53.44ID:hOMIwDyX0
他にもあれば見せてくれ
好みの絵や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:25.05ID:ojektFby0
>>66
まぁ消えた人もおれば新人なんJ絵師も少し増えたからね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:35.78ID:xfDA6xxk0
多分今日テンガのスレ立つからそこまた来てよ😀
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:55.74ID:hOMIwDyX0
>>68
作風すき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:37.08ID:xfDA6xxk0
>>71
ワイは好きやけどな
上手い人しかできんから憧れるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:09.78ID:Ft9ToPRyp
>>69
変わらない日々って感じがええな😎
>>70
🙆‍♀や!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:57.49ID:Ft9ToPRyp
>>71
デジタルの使い方わからんすぎて自然と厚塗りになるわ😰
ウケ悪いんか悲しい😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:10.32ID:oUJ2DmXSr
膝良くなってる!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:46.46ID:Ft9ToPRyp
>>72
あり😍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:22.93ID:Ft9ToPRyp
>>73
🙆‍♀描きます!
>>77
フフフフフ😎
色塗り前に直したんや😁👍
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:25.91ID:YDb+U4BCd
お絵描きって難しいね🤢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:03.71ID:Ft9ToPRyp
>>80
可愛い😍髪型すこ😍
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:43.96ID:xfDA6xxk0
>>80
ええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:22.29ID:yIvv4gkxa
なんかのキャラなんか?🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:55.06ID:Ft9ToPRyp
>>83
お城プロジェクトのキャラや😆👍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:56.11ID:Ft9ToPRyp
>>85
🙆‍♀アリヤデー😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況