X



【TX】ポケモン【セレナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:22.16ID:3HN6YePu0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:22.33ID:Ren9315V0
アニポケ、1時間スペシャル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:16.35ID:Ren9315V0
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:38.80ID:Ren9315V0
ドラセナ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:50.86ID:e4ImAHpYM
セレナはでんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:56.73ID:3HN6YePu0
あく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:05.24ID:Ren9315V0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:05.32ID:Y1EzpjgI0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:18.59ID:3HN6YePu0
ワイより長生き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:20.45ID:pD1T/Mev0
すまん、ワイのマリィいつ出るんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:21.26ID:uXqJTmWe0
25年前から見てるやつおる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:22.46ID:Ren9315V0
ほえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:33.34ID:Y1EzpjgI0
いつもの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:55.13ID:rXu51z8hr
ゴウいらねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:57.46ID:Ren9315V0
頂点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:11.78ID:mV6tQSU+0
そういやキバナの中復帰したな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:12.37ID:pD1T/Mev0
>>16
ルチアらしいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:18.60ID:Q3EOj+ve0
デデンネあく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:20.61ID:Ren9315V0
ミアレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:30.99ID:3HN6YePu0
梶くん!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:37.46ID:b+LrMisnd
なぜその2人だけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:42.90ID:VEYionrK0
おはD
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:43.64ID:Y1EzpjgI0
おはD
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:46.64ID:XedRTbrQ0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:55.96ID:uXqJTmWe0
新星・・・?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:59.91ID:Ren9315V0
おはDエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:17.05ID:Nczlxak30
チャンピオンシップみたいな世界大会あったら地方リーグの価値無くなっちゃうやないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:17.43ID:e4ImAHpYM
カルネにはノーコメント
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:21.45ID:pD1T/Mev0
アニポケなんGで初やから人おらんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:23.38ID:T71Kw6Wx0
OPすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:23.42ID:Ren9315V0
ドラセナとセレナがうんこする同人すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:35.11ID:b+LrMisnd
まふまふのキーで歌える人、いない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:35.73ID:T71Kw6Wx0
dボタンやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:37.31ID:SbDtsFIf0
華の25周年でこのクソみたいなシリーズなの泣ける
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:42.95ID:ycgl87xHM
早くワイのリーリエ出せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:44.48ID:Ren9315V0
OPすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:47.36ID:XedRTbrQ0
こっちのopはすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:56.18ID:2kZUB45E0
OP(映像)すき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:59.58ID:3HN6YePu0
ここらへんすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:10.08ID:Ren9315V0
作詞作曲まふまふ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:13.13ID:pD1T/Mev0
アニポケって10月までやっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:20.97ID:e4ImAHpYM
なんGやとPCで書けんからほんまはJのがええんやがな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:30.58ID:T7NWVTZCM
シンジいつ出るんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:36.18ID:YA/Yelbj0
このOPよくね?

やっぱサトシやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:45.12ID:ahSlG14ur
今日セレナ出るの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:48.69ID:Nczlxak30
シンジいつ出てくるんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:54.49ID:GJ6ePIUvd
あれ久々に見たらまふまふとかいう歌い手やないやん やっぱ不祥事で降ろされたんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:55.13ID:pD1T/Mev0
>>52
来週や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:58.35ID:lRV9/VKh0
今日からもう新作アニメ何本も始まるんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:05.28ID:XedRTbrQ0
シトロンと会うの久々だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:07.31ID:Ren9315V0
ケツマロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:07.59ID:ahSlG14ur
>>55
ソースは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:10.96ID:Y1EzpjgI0
ケツマロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:12.10ID:uXqJTmWe0
乱獲
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:14.15ID:T71Kw6Wx0
乱獲
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:16.33ID:XedRTbrQ0
ケツマロ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:17.12ID:Nczlxak30
やったぜ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:17.95ID:xJW9sRIP0
前が見えねえ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:18.71ID:Q3EOj+ve0
ざまあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:22.51ID:Ren9315V0
ユリーカ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:23.67ID:T71Kw6Wx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:23.80ID:yhc8zqSx0
きた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:24.25ID:e4ImAHpYM
ケロマツゲットやめろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:25.66ID:3HN6YePu0
ヌッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:28.92ID:Ys6JtR7H0
なんやこのガキ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:29.27ID:XedRTbrQ0
デデカスwwwwwwwwwwwwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:29.32ID:Q3EOj+ve0
デデンネきたああああ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:29.51ID:lRV9/VKh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:30.01ID:2kZUB45E0
デデカス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:30.77ID:pD1T/Mev0
>>59
ワイは醤油派や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:33.04ID:SbDtsFIf0
お、デデカスゥー!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:35.14ID:2xzcqbtbr
ゴウパートってマシで誰に望まれとるんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:38.14ID:b+LrMisnd
百合以下
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:45.51ID:SbDtsFIf0
シトロンすこ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:51.19ID:pD1T/Mev0
ユリーカって処女なん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:58.45ID:Ys6JtR7H0
>>81
サトシの方がいらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:59.95ID:Nczlxak30
>>81
んほってる監督やろうなぁ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:00.51ID:T71Kw6Wx0
>>81
監督はじめショタコン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:01.64ID:xJW9sRIP0
ロボおったなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:05.27ID:uXqJTmWe0
まだこのロボいて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:07.81ID:Ren9315V0
ベロベルトざっこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:09.07ID:e4ImAHpYM
シトロイドなっつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:11.79ID:pD1T/Mev0
>>85
サトシが終わる
公式が完全に終わりを仄めかしてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:25.79ID:YA/Yelbj0
>>54
いや、そもそもまふくん初期だけね?

しかも作曲まふくんだからねこれ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:28.05ID:LA6fSKdAa
ハルカとセレナはオマージュの対象だからもう無理や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:31.46ID:e4ImAHpYM
ホルードになってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:35.79ID:Nczlxak30
ホルードに進化してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:35.82ID:xJW9sRIP0
ホルードは草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:36.91ID:2xzcqbtbr
>>90
>>91
もう終わりだよこのアニメ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:38.44ID:3HN6YePu0
エラがみ確定耐え調整
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:39.90ID:Q3EOj+ve0
ホルビー赤崎は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:41.32ID:2kZUB45E0
カイリューと接点あったっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:43.42ID:pD1T/Mev0
ホルビー赤坂を返して
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:44.61ID:XedRTbrQ0
シトロンとカイリューかわいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:48.29ID:Ren9315V0
ええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:48.83ID:SbDtsFIf0
アニポケって映画含めほんと無印が全盛期でとんと人気ないしなー
まあYouTubeの方だと結構再生されてるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:51.35ID:3HN6YePu0
おっちゃんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:51.59ID:Nczlxak30
不細工なポケモンやなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:52.05ID:XedRTbrQ0
ホルビー………
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:55.18ID:EMa3KIyk0
おっさんやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:55.64ID:2xzcqbtbr
ホルビー返して
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:06.60ID:pD1T/Mev0
ホルビーいけめんやったよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:12.89ID:o6+7ZPqNa
なんでジムリーダーってフルモンじゃないんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:16.77ID:NEHeUYtj0
>>88
などと言うと思ったか!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:19.09ID:Ren9315V0
へぇ〜
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:23.31ID:Nczlxak30
スターアサルトか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:23.77ID:XedRTbrQ0
つつく
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:30.35ID:3HN6YePu0
射精のメタファー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:30.80ID:yhc8zqSx0
新技や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:31.63ID:b+LrMisnd
尺稼ぎすな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:40.46ID:xJW9sRIP0
尺稼ぎ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:43.86ID:Q3EOj+ve0
ながい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:45.11ID:pkcOXfnS0
尺稼ぎやめろ😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:45.65ID:pD1T/Mev0
ゲッコウガに触れるんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:46.61ID:Ren9315V0
長い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:47.74ID:ahSlG14ur
なんかエロいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:48.75ID:VEYionrK0
ワンピースやないんやから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:48.95ID:T7NWVTZCM
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:53.02ID:Nczlxak30
ウオノラゴン勢い余ってサトシの頭噛み砕きそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:57.08ID:xJW9sRIP0
うまそうよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:01.58ID:ahSlG14ur
フェラやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:07.84ID:Ren9315V0
抜けない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:10.22ID:cOIW5iJw0
すまんセレナ出たんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:10.50ID:Y1EzpjgI0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:27.50ID:pD1T/Mev0
このキメラってゲームじゃ強いんか?
サトシの手持ちで浮きすぎやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:27.94ID:Ren9315V0
>>150
後半出る
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:30.53ID:mV6tQSU+0
ネタキャラと化してるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:40.32ID:YA/Yelbj0
なんの尺稼ぎだよこれwwwwwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:42.89ID:cOIW5iJw0
>>155
サンガツ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:47.34ID:Ren9315V0
尺稼ぎやめろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:48.60ID:e4ImAHpYM
今回はサトシ手持ち同士の絡みが多くてええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:49.23ID:8hltdIXG0
尺稼ぎやめろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:49.99ID:3HN6YePu0
謎尺稼ぎ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:51.20ID:T7NWVTZCM
何この時間…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:52.61ID:2xzcqbtbr
今みたいなギャグってポケモンの対象としてる視聴者に受けるんかなSMでもやらなさそうなイメージやけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:52.85ID:2kZUB45E0
いつまでやってんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:54.95ID:YA/Yelbj0
なんの尺稼ぎだよこれwwwwwwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:57.76ID:uXqJTmWe0
>>154
強いぞ
水ドラゴンだから弱点が少ない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:59.51ID:EMa3KIyk0
カロスの手持ち持ってくりゃええのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:00.99ID:T71Kw6Wx0
長くない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:01.35ID:Q3EOj+ve0
くどい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:05.84ID:ahSlG14ur
>>96
OPの他にも仄めかしているところあるんか?
アニポケ終わったら何を楽しみに生きていけばええんや?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:06.57ID:YA/Yelbj0
はあ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:07.19ID:xJW9sRIP0
はっや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:07.92ID:Ys6JtR7H0
なんかおもんないな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:09.13ID:iMgEkb0E0
尺稼ぎが露骨すぎるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:11.52ID:d1vgzAbz0
過去キャラに釣られて視聴しとるが今のとこ尺稼ぎにしか感じんぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:16.67ID:b+LrMisnd
これで30分稼ぐで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:16.94ID:Nczlxak30
ネギガナイト弱いし尺稼ぎするし最悪やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:20.34ID:yFY0dmSjd
過去キャラ登場の一時間スペシャルで尺稼ぎってガイジ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:21.50ID:T71Kw6Wx0
まるで将棋だな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:22.50ID:T7NWVTZCM
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:24.96ID:Ren9315V0
つよい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:26.78ID:HtfhwaHxa
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:31.79ID:ahSlG14ur
>>155
後半出るってま?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:41.34ID:VEYionrK0
一時間もらった結果
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:41.53ID:T71Kw6Wx0
>>182
恋ちゃん貼れ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:48.90ID:2kZUB45E0
乱獲ノルマ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:50.77ID:8hltdIXG0
普通にバトルしろよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:51.35ID:e4ImAHpYM
しねしねしね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:53.11ID:Y1EzpjgI0
捕まってもうた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:54.10ID:xJW9sRIP0
ポケモン使えや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:54.65ID:Nczlxak30
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:58.01ID:Ren9315V0
>>191
エイプリルフールネタや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:01.48ID:T7NWVTZCM
サトシのケロマツと違ってマヌケやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:04.23ID:pD1T/Mev0
ゴウマジで消せよ 今からでも遅くない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:05.30ID:b+LrMisnd
ゴウに向かってならもっと悪意のある攻撃を当てろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:07.47ID:Q3EOj+ve0
かわいそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:07.91ID:Nczlxak30
ゴウ死ね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:08.79ID:cOIW5iJw0
デデカスかよプニちゃんに変えろ😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:11.99ID:lRV9/VKh0
ユリーカだけ映せ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:12.94ID:e4ImAHpYM
うーわゴウがケロマツゲットとかねーわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:16.21ID:bMrZ/BQqa
バトルしてないとか言ってる奴
このアニメはそれが当たり前や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:23.27ID:rfSmPuQY0
こいつって女なの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:25.32ID:QKnbaVeE0
くそがきすこ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:27.02ID:cOIW5iJw0
>>204
酷い😢
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:28.83ID:9qLOR2Sma
>>96
終わらないぞ
妄想は病気だから精神科に行け
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:31.71ID:Ren9315V0
お兄ちゃん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:38.52ID:Q3EOj+ve0
なんでわざわざケロマツ捕まえさせようと思ったんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:41.71ID:2xzcqbtbr
ココ最近過去キャララッシュしとるけど過去作キャラに釣られて見に来た視聴者がつまらなさに絶望するやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:48.03ID:pD1T/Mev0
>>218
ソースは?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:02.23ID:Ren9315V0
久しぶりや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:07.94ID:b+LrMisnd
ふっふっふ〜高木さん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:08.80ID:Nczlxak30
久しぶりやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:08.75ID:T7NWVTZCM
爆発するぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:10.53ID:EMa3KIyk0
爆発するぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:13.05ID:xJW9sRIP0
モーションキャプチャーやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:13.15ID:trd8eMXP0
ゴウがバトルしない、乱獲なのはポケゴーのせいなの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:20.28ID:XedRTbrQ0
お?焼き鳥か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:20.76ID:QKnbaVeE0
懐かしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:23.80ID:pD1T/Mev0
新無印で過去キャラをまともに運用できた回なんてないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:35.47ID:Ren9315V0
もう耐えられんアニポケXY返してくれ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:35.94ID:Q3EOj+ve0
デデンネかわいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:50.76ID:lkpdh14Ua
>>233
せやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:51.39ID:xJW9sRIP0
いやもっと捕まえてこいや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:51.59ID:yJTOIt8K0
割りとガチで3人で旅するのに戻せよ
なんか不都合あるんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:55.51ID:e4ImAHpYM
サトシのゲッコウガについて触れるのかと思ったらそうでもないのかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:59.64ID:p461dgIy0
>>239
アローラ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:05.46ID:h8o89hHza
あんなに嫌がってたのに捕まった瞬間洗脳されるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:06.64ID:rfSmPuQY0
次の作品からゴウってやつが主人公?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:07.99ID:Ren9315V0
ミアレガレット
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:08.17ID:pD1T/Mev0
サトシがXYと明らかにキャラ違うけどなにも思わんのやろか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:09.65ID:cOIW5iJw0
あれシトロイドって死ななかったっけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:11.29ID:XBPXrHLq0
>>238
ダークライ回はよかったやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:12.06ID:b+LrMisnd
子供が捕まえられたら親ポケモンってどうするんだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:17.32ID:2kZUB45E0
言うほどかわいいか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:23.46ID:3HN6YePu0
ノラゴンはかわいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:24.29ID:yhc8zqSx0
エッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:28.58ID:h8o89hHza
ワイの股間もこちょこちょして
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:30.65ID:XedRTbrQ0
スルーされてて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:34.30ID:rfSmPuQY0
エッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:48.31ID:Ren9315V0
全身のブツブツきも
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:48.47ID:Z2VLGQRP0
なんか今日尺のとりかたおかしくね?
へんに間延びしてる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:52.54ID:Y1EzpjgI0
キャプる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:55.01ID:2xzcqbtbr
XYとSMは路線が違うだけでどっちも評価が高いけど新無印はマジモンの虚無やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:03.39ID:Nczlxak30
サトシゲッコウガあくしろよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:12.66ID:T71Kw6Wx0
サトピカ欲しい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:20.78ID:xJW9sRIP0
この流れまだやるんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:22.36ID:pD1T/Mev0
今週はつまらんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:26.22ID:cOIW5iJw0
このメンツでセレナ出ないのか
というか四天王は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:29.49ID:b+LrMisnd
もう一回同じくだりあるの確定やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:33.22ID:3HN6YePu0
このCMのために見てる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:34.34ID:ahSlG14ur
>>204
酷すぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:34.83ID:Z2VLGQRP0
>>271
カイリュー好きやからそこはワイ得かもしれん
今のところカイリューはあげ要素しかない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:34.86ID:XedRTbrQ0
韓国人「売ればいいのに」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:50.42ID:3ewKbLVG0
>>81
ゴウアンチ定期
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:58.71ID:XedRTbrQ0
お、クソゲーやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:02.88ID:3qv69wySa
XYZ以来に見てるんやがあんまおもろないな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:03.29ID:Nczlxak30
神ゲー定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:13.65ID:rfSmPuQY0
神ゲー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:16.13ID:XBPXrHLq0
あ、神ゲーだ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:27.01ID:Ren9315V0
ブリブリCMは?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:28.53ID:RxUeB0q3M
【悲報】新無印さん過去キャラ回で面白かったのがデンジ回とシゲル回だけ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:34.02ID:XedRTbrQ0
いらない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:37.28ID:e4ImAHpYM
ダイパリメイクを犠牲にしてまでの価値があったかというと…ね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:38.95ID:b+LrMisnd
>>287
ほんと?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:55.32ID:2xzcqbtbr
SVってアルセウスみたいにサイズ差あるんかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:59.82ID:5LRGIJ+U0
>>294
シゲル回面白かったか?
終始ゴウの話やったってイメージしかないわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:04.08ID:VhuNRCkda
サトシゲッコウガなんか出すわけないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:23.86ID:MqcstPwhp
>>298
サンムーンよりマシ定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:25.51ID:ahSlG14ur
>>293
ワイ剣盾買う予定や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:28.09ID:mV6tQSU+0
>>294
アイリスやエリカもよかったやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:36.89ID:Q3EOj+ve0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:36.92ID:XedRTbrQ0
ピカチュウ定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:38.44ID:mV6tQSU+0
ピカチュウ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:40.40ID:2kZUB45E0
ピカチュウ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:40.57ID:3qv69wySa
>>298
そうなんか
SMは絵柄が好きやないから最後らへんしか見てなかったけど評価は高かったみたいやな
これは虚無か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:40.81ID:CtoNGs7j0
もう答えやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:43.14ID:Ren9315V0
レントラー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:44.31ID:rfSmPuQY0
ピッピ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:47.64ID:h8o89hHza
ピッピだッピ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:58.27ID:Y1EzpjgI0
カイリューの座り方かわいい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:00.53ID:pD1T/Mev0
>>317
気づいたようやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:00.57ID:3HN6YePu0
ハリマロンだっこしてるカイリューかわいいな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:05.44ID:3qv69wySa
>>302
セレナ出るって聞いたからきた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:09.65ID:CtoNGs7j0
今日スペシャルなん忘れてたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:12.12ID:Nczlxak30
すまんネギガナイトいる?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:21.10ID:Ren9315V0
ため技
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:23.83ID:rfSmPuQY0
ちょっと射精みたい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:27.10ID:2xzcqbtbr
これ1時間でやる必要ないレベルで引き伸ばしとるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:27.11ID:d1vgzAbz0
>>301
サトシゲッコウガは出るけどカイリューの噛ませや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:27.69ID:uqmlvUj60
マジンザハンドやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:28.25ID:ahSlG14ur
>>287
作画は歴代断トツでいいと思う
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:28.45ID:XedRTbrQ0
レベルアップしてたら覚えるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:46.94ID:Ren9315V0
はえ〜
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:49.13ID:rfSmPuQY0
筋肉が足りないってこと?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:57.15ID:b+LrMisnd
普段ポケモン全く見てない層がどうやって誰々が出るとか情報得るんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:59.62ID:5LRGIJ+U0
XYって結構トレーニングしてたよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:02.58ID:pD1T/Mev0
これシトロンユリーカ必要なんか?
無理矢理出してるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:03.50ID:Ren9315V0
そもそも言うほどドラセナ戦でネギガナイト役立つか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:07.21ID:Nczlxak30
性?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:11.34ID:3ewKbLVG0
名言定期
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:11.80ID:3qv69wySa
>>333
XYZ以上なんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:14.54ID:ycgl87xHM
>>303
いやサンムーンって今よりも当たり回多かったしサトシのデザインを除けば割と評価高いやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:16.63ID:uXqJTmWe0
インファイトのほうが強いぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:25.38ID:rfSmPuQY0
そんな剣の重さかわってるんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:31.24ID:1k8oZSNPa
カモネギの方が剣重そうやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:38.31ID:XedRTbrQ0
>>344
流石にそれは無いから…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:40.36ID:Ren9315V0
サンキューウオノラゴン
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:50.80ID:CtoNGs7j0
こいつ初めて見たけど声キモくて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:54.13ID:Y1EzpjgI0
ウオノラゴンって花江に似てね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:54.56ID:uqmlvUj60
>>344
なわけないやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:57.67ID:iMgEkb0E0
>>333
バトルの描写見てもXYのほうが作画良くなかった?
枚数制限あるんかな新無印
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:01.90ID:VEYionrK0
精神論だらけの中でおそろしい有能
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:11.72ID:cOIW5iJw0
剣盾初期はアンチ化石ポケとかいたな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:19.54ID:Ren9315V0
せやろか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:19.58ID:ahSlG14ur
>>344
それは断言し難いけど
作画というかキャラデザに癖がないような感じがすこ
コハルのキャラデザも現代的な感じするし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:23.58ID:2xzcqbtbr
妖怪ウォッチに脳破壊されなければ今のアニポケはもう少しまともだったんかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:28.69ID:pD1T/Mev0
つまらなすぎて眠くなってきた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:33.29ID:rfSmPuQY0
そのうちサトシネギガナイトとかになりそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:34.13ID:wQta3YQw0
>>345
具体的にどこで評価高いん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:36.68ID:VEYionrK0
そしてこの特訓である
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:38.22ID:8hltdIXG0
>>355
キャラデザはあれやけど作画は今のよりサンムーンの方が良かったぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:47.72ID:Q3EOj+ve0
なにを見せられてるんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:52.13ID:okr/6Yn7M
いうほど鍛えてたか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:55.67ID:ahSlG14ur
>>355
XYの方がよかったで
レントラー回は今でも思い出す
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:02.66ID:Ren9315V0
1時間スペシャルでやる内容か?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:05.43ID:XedRTbrQ0
ずっとつついてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:06.78ID:uXqJTmWe0
ガイジかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:10.41ID:rfSmPuQY0
この空間男だらけやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:11.16ID:cOIW5iJw0
>>367
結局慣れるよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:21.50ID:XBPXrHLq0
このテンポなら後半超作画にせんと許さんぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:28.64ID:Ren9315V0
ファッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:33.30ID:XedRTbrQ0
ウオノラゴン、死亡!w
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:35.13ID:EmGxY2IGd
>>358
断面見えてるやつは未だに無理やわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:46.39ID:GshGtY9/a
公式でつべにシトロン回やっとるんやがそれがバトル回だったんや
予習で観てる奴それなりにいるやろから思ったのとちゃうわってなっとるんやろな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:46.44ID:YA/Yelbj0
せっかくのスペシャルって聞いてみたらなにこれ?

いらなくね?何がvs四天王なん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:47.44ID:XedRTbrQ0
な?爆発したやろ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:48.39ID:pD1T/Mev0
>>382
言うほどキメラとカモネギのバトル見たいか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:49.77ID:Ren9315V0
はい死ねエモ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:07.16ID:rfSmPuQY0
セレナは今何してるの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:07.72ID:Y1EzpjgI0
は?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:21.19ID:lRV9/VKh0
セレナほんまに出るんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:26.42ID:Ren9315V0
ゴウの例えすげええええええええええええええええええええ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:34.16ID:pD1T/Mev0
>>397
見ればわかる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:38.99ID:d1vgzAbz0
>>375
強いからってだけやで
氷水の方は誰にも擁護されとらん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:42.42ID:Ren9315V0
もうハーブでも持たせろよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:52.13ID:cOIW5iJw0
>>385
見えてるのいるっけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:53.22ID:Q3EOj+ve0
>o'ω'o<
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:53.39ID:XedRTbrQ0
>>397
あいつはホウエンにいるから出ないぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:55.91ID:XBPXrHLq0
>>390
キメラはどうでもええがワイはネギガナイトで抜いたりしとるぐらい好きやからええで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:57.10ID:Nczlxak30
やっとバトルか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:08.76ID:3HN6YePu0
特化ネギガナイト→ウオノラゴン
スターアサルト87.2〜103.6%(乱数一発25%)
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:21.69ID:Ren9315V0
>>407
ミクリのオナホになってるんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:23.94ID:uXqJTmWe0
じゃあカイリュー使えよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:27.12ID:pD1T/Mev0
>>405
出る
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:36.15ID:2xzcqbtbr
カセキメラ共って内臓どうなっとるんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:37.33ID:zE/gjiSF0
セレナいないじゃねえか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:39.22ID:b+LrMisnd
あんま再開の喜びみたいなのは無いんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:41.15ID:ahSlG14ur
ハリマロン懐かしいな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:45.41ID:Nczlxak30
BGM懐かしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:47.20ID:xJW9sRIP0
穴を掘る♂
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:55.08ID:YA/Yelbj0
レントラーでかsugiyaro
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:57.00ID:Ren9315V0
XYのBGMすき
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:59.52ID:EMa3KIyk0
>>407
来週コハルがニンフィアに会いにホウエンのミナモシティに行くらしいで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:07.67ID:5LRGIJ+U0
ガイジ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:10.60ID:T71Kw6Wx0
ガイジ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:15.31ID:rfSmPuQY0
ため時間長すぎて簡単に避けられるやろこれ
動いたら終わりなんやろ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:17.54ID:e4ImAHpYM
ウオノラトラブルメーカーやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:22.53ID:GRMBINi1a
バトルがくっそつまらんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:31.16ID:CtoNGs7j0
ゲンガーとかカイリューって噛ませにならんと活躍してるんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:34.58ID:Ren9315V0
ファッ!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:38.46ID:T71Kw6Wx0
つよい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:40.79ID:5LRGIJ+U0
あのつよつよレントラーワンパンはないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:42.11ID:Y1EzpjgI0
はえ〜
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:43.94ID:Nczlxak30
つっよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:44.73ID:Q3EOj+ve0
ざっこ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:49.83ID:yFY0dmSjd
レントラーざっこ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:49.88ID:2xzcqbtbr
バトルの迫力がなさすぎる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:52.73ID:ycgl87xHM
>>366
バトルシーンは微妙やけどポケモンの描写や日常回やロケット団の扱いとかはかなり良かったで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:55.31ID:VEYionrK0
えぇ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:58.12ID:XedRTbrQ0
XYと比較したらあかんな…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:05.16ID:e4ImAHpYM
ワンパンとかねーやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:09.57ID:Nczlxak30
そういやルカリオ1回しかメガシンカしてなくな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:13.40ID:rfSmPuQY0
バトルじゃなくてプロレスみたいな感じやんこれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:17.06ID:pD1T/Mev0
>>433
カイリューは負けなしのエースや
ゲンガーは噛ませやったけどキョダイマックスでちょっと活躍した
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:24.34ID:Nczlxak30
ドラゴンダイブか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:29.37ID:CtoNGs7j0
>>442
ほえーすごいな
ルカリオがエースやってるんかと思てた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:29.74ID:Ren9315V0
ウララ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:30.63ID:d1vgzAbz0
>>442
600族やし何体もおった中から選んだしな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:42.64ID:cOIW5iJw0
そういやホルビー進化してたんだな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:47.33ID:Nczlxak30
どっちも一撃かよつまんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:50.14ID:3HN6YePu0
ガバガババトルやめろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:50.67ID:yFY0dmSjd
ギャグ回かな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:52.93ID:rfSmPuQY0
>>459
サトシ厳選なんてしたんか…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:59.90ID:Ren9315V0
熱いグータッチ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:00.54ID:CtoNGs7j0
>>454
マジかすげー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:04.05ID:/bsJ6pTt0
え、ホルビー進化したんか?😨
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:07.37ID:pD1T/Mev0
新無印バトルつまらんの致命的すぎる
なんでこんなつまらんのや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:10.21ID:e4ImAHpYM
ほんまおもんな
これで最強ーwってか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:11.29ID:XBPXrHLq0
シトロン出す意味あった?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:11.47ID:cOIW5iJw0
>>456
予告だと10まんボルトかと思ったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:12.16ID:YA/Yelbj0
ええ。。。」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:16.10ID:r/hvMZwFp
あの名バトル生んだシトロンとの再戦がこれでええんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:19.09ID:zE/gjiSF0
死ぬだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:19.45ID:5LRGIJ+U0
ゲンガーは格闘タイプと何回も戦ったのに一回も使ってもらえないでいつも負けてるのかわいそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:25.18ID:3HN6YePu0
小さくなるラッキー対策のダイブノラゴン!?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:28.58ID:CtoNGs7j0
頭砕けへんなんてすごいなサトシ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:29.00ID:Ren9315V0
尺稼ぎ定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:33.96ID:mV6tQSU+0
>>474
めっちゃあった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:43.66ID:cOIW5iJw0
なんか絵使い回してるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:54.54ID:VEYionrK0
>>474
解析係
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:01.15ID:uXqJTmWe0
カイリュー使わなくて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:07.57ID:EMa3KIyk0
これ1時間でよかったな
この話だけやとやばかったやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:08.55ID:rfSmPuQY0
ババアかよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:09.51ID:Y1EzpjgI0
シュバルゴ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:10.54ID:Ren9315V0
ガンピ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:10.65ID:2xzcqbtbr
これで一話使い切ったとかうせやろ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:11.28ID:zE/gjiSF0
四天王じゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:11.64ID:yFY0dmSjd
世界最強目指すのに今更シトロンに苦戦するのもおかしいとはいえバトルの見せ方クソすぎやろ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:15.38ID:GPtFe1eJa
この青い恐竜チャンピオンも倒しとるからゲッコウガなんか比較にならんで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:15.68ID:y8ERA3pMa
前半全部要らんやろこれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:17.30ID:CtoNGs7j0
シュバルゴかっけえわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:20.12ID:/bsJ6pTt0
だっちゃ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:20.46ID:3ewKbLVG0
シュバルゴ(炎4倍)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:22.70ID:uXqJTmWe0
メガシンカする?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:23.81ID:FIy4NEDZ0
ババアエッッッッッッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:25.87ID:cOIW5iJw0
気抜いてるやんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:27.04ID:pkcOXfnS0
おばあちゃん声若杉
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:29.92ID:Ren9315V0
熱風
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:30.05ID:VEYionrK0
同門対決?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:31.79ID:3HN6YePu0
前半終了ってマジ?
虚無やんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:33.27ID:km4VuQqS0
ビームやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:39.78ID:cOIW5iJw0
笑顔で4倍弱点は草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:39.97ID:XBPXrHLq0
最後のバトルだけ動いてて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:45.90ID:XedRTbrQ0
>>495
予算が全然違うんやろね…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:50.28ID:Nczlxak30
カロス四天王と言えば水使いの突然ガチギレニキやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:50.51ID:pD1T/Mev0
ドラセナって処女なん?
それだけ知りたいわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:00.30ID:XedRTbrQ0
サトシはアローラチャンピオンだけどな…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:00.71ID:2xzcqbtbr
>>495
映画かな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:00.88ID:Ren9315V0
顔面クリムガン
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:05.38ID:Y1EzpjgI0
ドラミドロすき
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:07.47ID:2kZUB45E0
前半無駄やったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:17.30ID:rfSmPuQY0
>>512
いつもの30分ならおもろいんじゃない?
知らんけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:26.03ID:uXqJTmWe0
そもそも四天王ってどうやったら就任できるんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:27.64ID:cOIW5iJw0
ポケマスのセレナマジコスほしくて久しぶりに課金したわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:32.08ID:AP3KBsqIp
>>529
和風総本家やろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:34.83ID:Q3EOj+ve0
>>529
平野文や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:34.89ID:mV6tQSU+0
声誰やっけ
聞いたことありそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:46.81ID:CtoNGs7j0
ドラセナの声昨期のアニメでよく聞いた気がすんのやけど何だっけな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:50.43ID:WiiWya9i0
カロスの四天王って単体で見たら個性強いのに影薄いよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:53.63ID:pD1T/Mev0
>>534
🤮
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:54.14ID:Nczlxak30
>>535
そんな大御所連れてきたんか…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:01.96ID:/bsJ6pTt0
>>529
平成教育委員会か?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:03.06ID:rfSmPuQY0
今の女キャラ誰?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:10.39ID:cOIW5iJw0
>>503
マ?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:16.10ID:OnEdb/P/0
>>537
平成教育委員会やね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:22.01ID:/bsJ6pTt0
>>544
XYの四天王
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:41.46ID:pD1T/Mev0
落とすな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:43.11ID:mV6tQSU+0
>>546
平野さんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:43.97ID:/knl1FtC0
>>544
ドラセナや
XYの四天王でドラゴン使い
ゲームでは2番目に選ばれるとブチギレる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:54.21ID:zYlNpuxld
>>548
グロ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:54.94ID:EMa3KIyk0
XYのジム戦はマジでハズレないわな
監督がその辺ガチってたし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:01.24ID:2kZUB45E0
>>552
グロ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:01.80ID:Ren9315V0
>>539
プラチナエンドのムニ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:20.73ID:Ren9315V0
>>552
これよこれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:21.25ID:Q3EOj+ve0
>>552
グロ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:23.95ID:3HN6YePu0
ピカドンかな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:33.19ID:mV6tQSU+0
>>552
そのままテクノブレイクしろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:35.19ID:cOIW5iJw0
>>552
抜けるか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:36.07ID:XedRTbrQ0
ピカチュウ定期
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:37.94ID:VEYionrK0
>>552
こわい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:38.31ID:pD1T/Mev0
これ絶対ドラセナ戦もつまらんわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:44.95ID:e4ImAHpYM
>>552
某掲示板でめっちゃネタにされてる漫画やめろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:05.34ID:2xzcqbtbr
>>552
精神状態おかしいよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:14.28ID:3ewKbLVG0
>>480
セレナAVデビューすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:15.82ID:rfSmPuQY0
>>547
いやCMの方やコハルってやつやった
コハルってやつどこいったん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:16.14ID:y8ERA3pMa
これ今までのジムリーダー全部出るの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:20.05ID:T7NWVTZCM
>>495
XYの中やと作画的には3~4番くらいやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:24.71ID:dDi6J2vy0
>>540
チャンピオンすら薄いしな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:32.18ID:CtoNGs7j0
>>557
プラチナエンド後半見てないから違うかなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:33.94ID:Ren9315V0
ちな騎士
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:37.44ID:uXqJTmWe0
>>574
剣盾のすらまだ全部出てないぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:41.19ID:Y1EzpjgI0
おはD
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:43.37ID:2kZUB45E0
おはD
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:52.03ID:cOIW5iJw0
かわよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:54.03ID:Q3EOj+ve0
ちゃぁ^〜
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:06.04ID:Ren9315V0
ブチ切れそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:07.05ID:3ewKbLVG0
ねっとりドラゴンおばさん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:07.33ID:FIy4NEDZ0
噂()
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:09.61ID:SbDtsFIf0
ドナセナとセレナがうんこする同人誌思い出すわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:14.00ID:W1NUbAbN0
>>589
2番目やーやーおばさん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:16.79ID:zE/gjiSF0
ヒューヒュー!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:17.56ID:Q3EOj+ve0
ルチアとチルタリス被るやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:20.61ID:yhc8zqSx0
334
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:21.44ID:XedRTbrQ0
>>586
1人逮捕されてるけど出たな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:33.35ID:EuxtVtvNH
でけえな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:38.66ID:vbB0tUjo0
こわい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:38.85ID:3HN6YePu0
ヒエッ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:41.92ID:FIy4NEDZ0
ヒエッ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:42.05ID:Nczlxak30
メガリング付きやんけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:42.10ID:Ren9315V0
怖い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:45.98ID:b+LrMisnd
ドラセナっていう植物があるんやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:47.18ID:pD1T/Mev0
>>602
どういうことや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:48.23ID:xJW9sRIP0
ヒエッ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:49.59ID:W1NUbAbN0
ヒェッ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:51.54ID:e4ImAHpYM
ちゃんと怖いところあんやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:52.50ID:XedRTbrQ0
こいつ絶対若い時かわいいわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:55.36ID:2xzcqbtbr
ブチギレおばさん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:55.50ID:EuxtVtvNH
原作要素で草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:58.55ID:rfSmPuQY0
戦績って23年分見たの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:00.50ID:Nczlxak30
メガチルタリス出そうやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:01.23ID:pD1T/Mev0
更年期障害なんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:05.24ID:zE/gjiSF0
なんか草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:09.80ID:e4ImAHpYM
今のチルタリスの声草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:29.90ID:zE/gjiSF0
四天王でハイパーとかレベル低いな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:38.79ID:Ren9315V0
優しそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:39.55ID:W1NUbAbN0
つい最近聞いた声やなって思ったら平野文か
ブルーピリオドの先生やっとったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:44.02ID:3ewKbLVG0
>>529
ABEMAの通信節約モードかと思ったわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:45.55ID:EuxtVtvNH
今のポケモンって時系列1番最後なん?それともパラレルワールドなん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:47.31ID:xJW9sRIP0
このスタジアムもなついな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:51.01ID:CtoNGs7j0
畜生
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:54.29ID:/bsJ6pTt0
デデンネおるやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:57.38ID:SbDtsFIf0
XYの四天王ガンピ以外キチガイばっかなんだよなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:00.52ID:ZR4w1vsvM
なつかしいフィールド
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:03.30ID:2kZUB45E0
>>638
最後や
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:05.58ID:pD1T/Mev0
>>630
そういやあいつ四天王やったなw
しょーもなさすぎて存在忘れてたわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:06.23ID:Ren9315V0
がんばえ〜
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:13.59ID:mV6tQSU+0
>>638
アローラ優勝後やし最新や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:17.28ID:Nczlxak30
少なすぎ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:20.15ID:XedRTbrQ0
ゴーシュート
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:26.19ID:rfSmPuQY0
曲おかしくね?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:28.96ID:5LRGIJ+U0
サトシももってこい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:30.61ID:uXqJTmWe0
>>638
一応サンムーンのあとの話だけどそのへん殆ど触れられてない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:34.20ID:5jNIcIyB0
ガチでセレナ出んのか
公式に黒歴史扱いなんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:34.29ID:Ren9315V0
初手オンバーン
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:35.69ID:Nczlxak30
お前オンバーンもってるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:36.00ID:e4ImAHpYM
サトシのオンバーンやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:36.68ID:b+LrMisnd
ワンチャンまだラムちゃんできるんじゃないのこの声優
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:37.32ID:3HN6YePu0
出し負け
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:37.94ID:/bsJ6pTt0
>>638
お前持っとるやろがーい!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:41.53ID:zE/gjiSF0
サトシが使ってたポケモンやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:50.29ID:lRV9/VKh0
>>631
微妙にタイトル変えてるから録画予約外れてたわ
これはもう切れという事やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:51.02ID:km4VuQqS0
超音波とか実質まふまふやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:54.14ID:EuxtVtvNH
>>646
最後なんか...なんか映画とかも色々パラレルワールドというか別世界みたいな感じやったから新シリーズかと思ってたわ
サンガツやで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:54.68ID:k0ICNCvf0
長寿アニメ年数

23年 ワンピース
25年 ポケモン、おじゃる丸
26年 コナン
29年 忍たま
30年 クレしん
32年 まるこ
34年 アンパンマン
42年 ドラえもん
53年 サザエさん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:57.90ID:Ren9315V0
前歯か
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:58.22ID:SbDtsFIf0
ドラセナ平野文なんかよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:01.80ID:VEYionrK0
不利の概念まだあったんやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:04.45ID:Y1EzpjgI0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:06.14ID:uBh4Ze6ba
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:10.24ID:xJW9sRIP0
いかりの前歯て
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:10.49ID:zE/gjiSF0
ビームサーベルやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:14.21ID:W1NUbAbN0
エッッッッッッッッッッッ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:19.42ID:zE/gjiSF0
このババアかわいいな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:24.00ID:XedRTbrQ0
デデンネが作画崩壊しなくて腹立つ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:31.10ID:2xzcqbtbr
XYのバトル作画返して
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:36.35ID:EuxtVtvNH
>>649

>>655
サンガツ
なんか続編感ないな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:37.13ID:SbDtsFIf0
あらあら♡
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:44.17ID:Ren9315V0
ばくおんぱはまふまふやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:45.61ID:ZR4w1vsvM
XYと比較するな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:45.64ID:zE/gjiSF0
サトシにも食らってるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:46.77ID:/bsJ6pTt0
これシトロンが有名声優やから1時間なんか?🖐😀
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:47.19ID:mV6tQSU+0
>>656
今んとこヒカリとアイリスだけや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:47.23ID:FIy4NEDZ0
>>667
実況無しで見てるのか…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:48.75ID:CtoNGs7j0
思い出した!ブルーピリオドの先生やわ
見たの最近だけど前期じゃなかった
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:52.57ID:3HN6YePu0
観客にダメージ与えるのやめろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:00.85ID:xJW9sRIP0
客席に被害でとるやんけ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:04.52ID:rfSmPuQY0
観客席って結構危なそうだな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:10.01ID:EMa3KIyk0
最近サトシ勝ち続きやしそろそろ負けるんかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:12.71ID:VEYionrK0
よし軽くなった
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:13.00ID:FIy4NEDZ0
>>693
そういやあれもエチエチおはDだったな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:14.21ID:Ren9315V0
つよい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:16.26ID:Q3EOj+ve0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:20.43ID:uXqJTmWe0
ざっこ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:24.01ID:/bsJ6pTt0
>>656
ハルカも出てないぞ🙁
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:24.46ID:EuxtVtvNH
敵だけ楽しそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:31.71ID:QieClmeMa
ただのアヒルやんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:32.01ID:Ren9315V0
死体蹴りやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:33.67ID:rfSmPuQY0
ネギガナイトってネギ落としたら絶望的だな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:37.51ID:Nczlxak30
剣盾なきゃただのアヒルやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:38.43ID:SbDtsFIf0
>>708
ハルカは中の人がね…悲しいなあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:40.98ID:pD1T/Mev0
>>700
負けとる余裕ないやろ
このままストレートやで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:52.01ID:b+LrMisnd
sexの時逝った後も責めてきそうで怖いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:53.77ID:e4ImAHpYM
いつもならこの辺でやられとるよなネギカス
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:54.81ID:XedRTbrQ0
ネギないとただのアヒルで草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:05.24ID:mV6tQSU+0
>>710
カモや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:06.59ID:/bsJ6pTt0
>>713
カモですらないんか🤔
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:13.01ID:3HN6YePu0
飛行技使えや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:17.63ID:oou4MMsGa
一撃で終わりそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:26.57ID:Ren9315V0
まもる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:32.06ID:rfSmPuQY0
全然聞いてないw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:32.09ID:5LRGIJ+U0
指示変えるなw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:35.87ID:/bsJ6pTt0
サトシのオンバーンより強いでこれ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:37.62ID:CtoNGs7j0
まもるの存在意義は…?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:44.21ID:Q3EOj+ve0
ざっこ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:46.42ID:Nczlxak30
ネギガナイト相変わらず弱いな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:00.62ID:b+LrMisnd
サトシ(53)
ピカチュウ(56)
ドラセナ(66)
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:01.42ID:xJW9sRIP0
戻すんかい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:03.53ID:EuxtVtvNH
>>732
レベル差とか実力差がありすぎるとまもるいらんのやろ(適当)
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:09.96ID:pD1T/Mev0
>>731
サトシのは生まれたばかりやし実際弱い
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:11.15ID:3qv69wySa
意外と冷静
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:14.09ID:rfSmPuQY0
アニメの世界だと休めるのええな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:14.16ID:Ren9315V0
最初から相性考えろよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:15.92ID:uXqJTmWe0
最初からひこうタイプに格闘タイプだすなや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:16.25ID:8hltdIXG0
最初から変えとけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:17.16ID:/bsJ6pTt0
こいつゲッコウガに変えられそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:22.78ID:/knl1FtC0
>>731
そりゃそうやろ四天王やぞ
サトシのオンバーンって公式戦そんな強くなかった記憶
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:43.73ID:CtoNGs7j0
やる気満々だな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:47.62ID:VEYionrK0
スターアサルト出さんのかーい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:55.00ID:XedRTbrQ0
ウオノラゴンの頭が反対にくっ付いてるってマジなん?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:56.61ID:EMa3KIyk0
てか今回サトシはメガもZもダイマもなしかい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:57.26ID:Nczlxak30
やっぱメガチルタリス出るのか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:59.90ID:buymAhi6p
カロス四天王って異常者ばっかりじゃない?
痴れ者コックに2番目おばさん、フレア団ナンバー2もおるし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:07.05ID:mV6tQSU+0
ここで中間か
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:07.11ID:5LRGIJ+U0
サトシもメガとか使えるやつ持ってこいよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:13.36ID:3HN6YePu0
メガチルすき
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:16.63ID:XedRTbrQ0
ピカチュウ定期
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:18.50ID:Nczlxak30
提供でも尺稼ぎするのか…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:18.69ID:d1vgzAbz0
ゲッコウガはメガチルワンパンしとったやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:21.43ID:rfSmPuQY0
>>750
それよりいくら交代しても1ターン待たずに指示できるのがずるい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:24.22ID:EuxtVtvNH
>>758
その割には空気よな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:29.85ID:pD1T/Mev0
ネギガナイトってシュー太郎みたいな奴とイベントあったけど以降なにもないよな
まじでいらねーなこの鳥
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:35.77ID:b+2TjJ+Ia
>>756
スペシャルで負けんやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:39.39ID:mV6tQSU+0
ピ もしくは チ やな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:56.21ID:2xzcqbtbr
>>766
Zが出てればね…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:12.22ID:/bsJ6pTt0
>>766
チャンピオンすら空気やから😳
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:15.93ID:/knl1FtC0
カロス四天王もゲームでメガシンカ使ってほしかったなあ
再戦時からでいいからさ
ヘルガーボスゴドラカメックスガブリアスならXYからおるしいけたやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:19.23ID:xB70X07N0
カロスの頃のサトシってゲッコウガが抜きん出てたくらいでトータルで見たらそんな強くない気がしてきた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:22.23ID:SbDtsFIf0
>>733
ワイ九州民やからこのセレナ見ると熊本地震思い出すわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:27.91ID:e4ImAHpYM
ネギとウオは今回最後にしてリザゲッコ加入しろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:41.42ID:pD1T/Mev0
>>772
サトシゲッコウガに負けそうだったの草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:54.50ID:Nczlxak30
>>774
ピカチュウとゲッコウガの引き立て役感が強かったからしゃーない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:59.60ID:XedRTbrQ0
>>777
そいつらは4週間後
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:01.09ID:EuxtVtvNH
>>772
チャンピオンってあの赤髪のおっさんやっけ?あいつわりかし印象残るやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:09.81ID:XLqPLTY40
>>771
さすがにスパイ疑惑のあるキャラをそのまま放置はアカンわ
なんで伏線大量に貼ったxyをピンポイントでマイチェン出さんの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:09.82ID:mV6tQSU+0
>>772
さっき映っとったやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:12.01ID:Ren9315V0
ココナッツモールすき
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:13.02ID:pD1T/Mev0
>>774
ヌメカスがね…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:15.80ID:/knl1FtC0
>>775
ちょうどこの回流れた日やったっけな
全国で放送のタイミング一緒やったと思うわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:19.44ID:b+LrMisnd
サトシの手持ち6体を歴代手持ちから人気順にしたらピカチュウゲッコウガリザードンは確定なんかな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:27.17ID:5LRGIJ+U0
>>774
XYのピカチュウって結構強かったイメージやわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:30.66ID:lT/tq55g0
>>781
サーナイトのおばさんやぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:31.72ID:XLqPLTY40
>>781
それbw
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:38.35ID:cOIW5iJw0
>>781
いやコスプレおばさん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:40.08ID:XedRTbrQ0
ピカチュウ定期
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:42.29ID:uXqJTmWe0
チンコ?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:55.97ID:2xzcqbtbr
>>782
20周年のタイミングで完全新作のSM出したかったから流れた
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:58.83ID:rfSmPuQY0
ピカチュピ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:01.65ID:/knl1FtC0
>>781
それはBWのチャンピオンアデクや
XYのチャンピオンは白い服着た女優のカルネ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:02.73ID:Ren9315V0
出たわね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:04.18ID:XedRTbrQ0
UNO
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:05.29ID:Y1EzpjgI0
出たわね。
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:11.47ID:EuxtVtvNH
>>789

>>790

>>791

ガチで印象なかったわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:22.48ID:KYctw+HPa
これもうキスやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:24.94ID:EMa3KIyk0
ずっとエラがみしてろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:28.10ID:VEYionrK0
珍しく弱点ついたのに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:35.46ID:CtoNGs7j0
そういう数値的な概念あったんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:47.68ID:mV6tQSU+0
>>806
ラムちゃん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:50.57ID:e4ImAHpYM
ウオノラゴンこの世界じゃサトシの個体しかおらんのよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:51.02ID:dDi6J2vy0
氷の牙でどっちも粉砕できるやんけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:56.64ID:SbDtsFIf0
チルタリスきゃわわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:58.29ID:W1NUbAbN0
XYは行けないマップ多くてモヤモヤするわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:10.08ID:XedRTbrQ0
めっちゃかわいい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:13.87ID:/bsJ6pTt0
>>774
ファイアロー強いやろ🖐😀
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:17.13ID:rfSmPuQY0
似てるな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:17.42ID:XedRTbrQ0
惚れてて草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:17.94ID:uXqJTmWe0
メガシンカせんの?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:20.51ID:cOIW5iJw0
ウオノラゴンさっきからワイの名前呼んでる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:20.81ID:CtoNGs7j0
そこかよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:21.83ID:vbB0tUjo0
>>812
伝説よりも珍しいんか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:28.30ID:16AcmeRz0
メガ進化返して
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:28.46ID:EMa3KIyk0
>>812
それもうヘタな伝説より価値あるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:30.27ID:Y1EzpjgI0
あらあらまぁまぁ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:31.08ID:FIy4NEDZ0
やべーぞレイプだ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:33.32ID:Ren9315V0
ひらひら
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:39.17ID:2xzcqbtbr
ガイジポケモン
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:41.25ID:CtoNGs7j0
あらあらまあまあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:47.37ID:SbDtsFIf0
アニメのカセキメラは愛嬌あるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:47.97ID:zNKq7/DA0
チルタリスってこんなかわいかったんか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:58.84ID:XedRTbrQ0
ウオノラゴン、タケシ説
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:59.28ID:Ren9315V0
つよい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:04.02ID:/bsJ6pTt0
コットンガード?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:04.78ID:cOIW5iJw0
えらがみ使えないのか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:08.04ID:dDi6J2vy0
ゲームみたいな演出初めて見た
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:11.65ID:Y1EzpjgI0
アレ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:12.62ID:Q3EOj+ve0
あれだよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:14.57ID:HSHqnBQGa
>>812
ミュウやんけ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:14.76ID:rfSmPuQY0
ずっとコットンカードすればええやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:18.72ID:Ren9315V0
!?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:19.15ID:XedRTbrQ0
なにそれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:19.69ID:zE/gjiSF0
おお
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:21.78ID:Nczlxak30
それ動くな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:25.28ID:cOIW5iJw0
メガシンカすんのかよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:30.81ID:HSHqnBQGa
先に必殺技出すと負けるで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:36.34ID:W1NUbAbN0
一瞬瞳見えるのええな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:37.64ID:Y1EzpjgI0
ドラゴンズも目覚めて
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:38.66ID:2xzcqbtbr
>>812
誰が産んでくれと頼んだ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:40.31ID:uXqJTmWe0
よかったメガシンカ忘れられてなかったわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:40.98ID:XedRTbrQ0
わたあめやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:41.96ID:3HN6YePu0
先行は負けフラグ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:44.45ID:Q3EOj+ve0
進化といえば進化の実2期やるらしいな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:45.26ID:SbDtsFIf0
もっふもふで草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:47.39ID:zE/gjiSF0
やっぱメガシンカってええな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:53.49ID:pD1T/Mev0
このおばさんチルタリスがエースのイメージないんやがゲームでもそうなんか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:54.28ID:Ren9315V0
メガチル
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:56.64ID:vbB0tUjo0
このBGMすこ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:59.59ID:5LRGIJ+U0
>>868
まじで?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:01.51ID:Nczlxak30
サトシZリング持ってきてないやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:01.75ID:YA/Yelbj0
メガシンカかっこいいわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:09.27ID:+PtmCoyv0
まだメガ進化覚えてたんやな公式
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:10.37ID:cOIW5iJw0
毛が増えただけやないか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:21.90ID:zE/gjiSF0
>>871
もう何使ってたか覚えてないな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:24.66ID:XedRTbrQ0
ウオノラゴンよりモクローワニノコのが頭良さそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:26.77ID:2xzcqbtbr
今日中に決着つくんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:28.75ID:Ren9315V0
強い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:29.91ID:3HN6YePu0
普通に負けそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:43.32ID:CtoNGs7j0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:43.44ID:T71Kw6Wx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:43.76ID:cOIW5iJw0
エッッッッツ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:46.07ID:/bsJ6pTt0
なにいっとんねん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:47.21ID:lT/tq55g0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:48.65ID:VEYionrK0
むほほw
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:51.20ID:HSHqnBQGa
幸せそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:51.67ID:Nczlxak30
そういう攻撃なのか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:52.39ID:XedRTbrQ0
エッッッッッッッッッッ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:52.66ID:e4ImAHpYM
じゃれつくこんな技なんか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:53.04ID:EuxtVtvNH
>>883
やっぱ子供のゲームに大人が口出すもんやないな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:58.16ID:YA/Yelbj0
きもちよさそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:58.65ID:3HN6YePu0
じゃれよりスキンおんがえしにしろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:04.40ID:cOIW5iJw0
というか抜群で死ぬやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:22.64ID:cOIW5iJw0
>>908
フェアリードラゴン
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:24.34ID:EMa3KIyk0
>>908
フェアリードラゴン
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:29.34ID:dDi6J2vy0
>>908
飛行がフェアリーに変化
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:34.75ID:5LRGIJ+U0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:35.78ID:Y1EzpjgI0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:36.40ID:HSHqnBQGa
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:36.77ID:EuxtVtvNH
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:36.89ID:Nczlxak30
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:36.96ID:3HN6YePu0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:38.04ID:16AcmeRz0
は?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:38.03ID:uXqJTmWe0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:38.29ID:T71Kw6Wx0
えぇ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:38.46ID:XedRTbrQ0
かわいい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:38.66ID:YA/Yelbj0
Kスア
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:40.30ID:CtoNGs7j0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:40.96ID:/bsJ6pTt0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:41.34ID:cOIW5iJw0

おもろいやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:41.31ID:xJW9sRIP0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:41.56ID:e4ImAHpYM
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:41.80ID:EMa3KIyk0
かわヨ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:42.01ID:YA/Yelbj0
流石に草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:42.25ID:VEYionrK0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:42.34ID:lT/tq55g0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:45.31ID:2b0QcOxDa
サトシって性欲処理どうしてんだろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:45.89ID:Ren9315V0
ドラダイ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:46.03ID:3ewKbLVG0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:46.84ID:YA/Yelbj0
流石に草すぎる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:48.57ID:XmQEnocLd
は?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:54.29ID:XedRTbrQ0
これ負けるんか???
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:55.15ID:EMa3KIyk0
効果なしやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:55.46ID:dDi6J2vy0
両刀ウオノラゴン!?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:02.78ID:d1vgzAbz0
回想出せそうな場面でも頑なに出さんな
セレナ黒歴史にしたいんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:03.03ID:Ren9315V0
シナシナですよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:04.52ID:cOIW5iJw0
ずぶ濡れ草生える
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:06.97ID:2xzcqbtbr
あのさぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:07.47ID:T71Kw6Wx0
>>939
愛棒がいるだろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:10.56ID:CtoNGs7j0
そういやそうだったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:11.22ID:Nczlxak30
あっ…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:18.19ID:dDi6J2vy0
これは恥ずかしい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:18.22ID:km4VuQqS0
初見殺しかよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:28.03ID:5LRGIJ+U0
サトシが効かないとかいうなよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:29.52ID:2xzcqbtbr
この内容BW思い出すからやめてくれや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:29.64ID:FIy4NEDZ0
>>950
声優引退したってマ?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:31.12ID:Nczlxak30
ワイも正直忘れてたわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:35.51ID:VEYionrK0
ちゃんとそんな概念あったんや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:39.72ID:Ren9315V0
うら…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:45.43ID:Q3EOj+ve0
また戻すんか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:48.42ID:zE/gjiSF0
まあ知らなかったらドラゴン技打つよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:50.99ID:e4ImAHpYM
これ負けの流れやな
やっぱ四天王は倒せない模様
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:52.43ID:cOIW5iJw0
さっきから相性悪いな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:54.68ID:dDi6J2vy0
2人に勝てるわけないだろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:56.29ID:xJW9sRIP0
決着つくんかこれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:56.94ID:m3MDwNp3a
初対面みたいな態度やけど戦った事あったやん
同じ舞台で
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:58.10ID:uXqJTmWe0
反則やろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:05.01ID:cOIW5iJw0
こいつ可愛いな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:05.22ID:HSHqnBQGa
元気やんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:15.11ID:Ren9315V0
優しい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:18.38ID:lT/tq55g0
かわヨ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:25.52ID:Nczlxak30
今ひとつやぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:30.87ID:CtoNGs7j0
>>552
セレナ…?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:34.30ID:Nczlxak30
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:38.02ID:vbB0tUjo0
ざっこ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:38.16ID:9L8F2C7AM
えぇ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:38.16ID:Q3EOj+ve0
えぇ…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:38.45ID:cOIW5iJw0
つよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:39.00ID:Y1EzpjgI0
えぇ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:39.33ID:VEYionrK0
やったぜ。
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:40.39ID:uXqJTmWe0
今一つなのに
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:40.41ID:zE/gjiSF0
クッソ雑で草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:41.19ID:8hltdIXG0
えぇ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:41.24ID:YA/Yelbj0
つよすぎやろ
なんだそれ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:41.58ID:+PtmCoyv0
あー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況