阪神タイガース、逝くwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:03.01ID:frJk5oj3M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:09.58ID:fdwxIa+zd
くさぁ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:10.92ID:myzzLpGJd
草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:13.40ID:G9jy4CuI0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:13.74ID:DxeyHPkB0
バンザイしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:14.12ID:frJk5oj3M
また逝くッ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:17.45ID:RdVSNtXx0
珍カスwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:18.61ID:BrRr4KjG0
また逝ったwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:21.02ID:EBm3nmXH0
だめだこりゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:22.64ID:b72+Rxse0
こんにちは7敗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:25.20ID:bXTjM0e+0
ファーーーーーーーーwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:25.25ID:HxP7GuLIa
よえぇ!よわすぎんぜぇ!🤪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:28.40ID:A6U5hMq40
確定したなさすがに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:30.03ID:X90CAlN10
終わりやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:32.52ID:bp/odnbC0
ほんま予想通りにやられるの草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:33.00ID:HD9xzUJu0
阪神みてたら何があっても落ち着く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:35.84ID:ZaiEOOvE0
矢野死にそうな顔しとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:40.36ID:E/bm7JhLM
ジャン芝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:40.50ID:EBm3nmXH0
だめだねえ藤浪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:42.07ID:/cnhxU0d0
また逝くっ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:44.28ID:QipSCcpGa
ガチ逝きしとるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:45.21ID:BrRr4KjG0
奈々連敗確定やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:53.76ID:myzzLpGJd
藤浪今年戦力外でええやろ
もう十分特別扱いしてあげたんちゃうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:55.46ID:P8LljZYjM
弱虎ダメ虎敗北者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:58.46ID:q0pyx4oX0
ようやってる



ファーーーーーーーwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:00.26ID:Xh2fUTJo0
藤浪ほんま終わったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:04.51ID:8awXbA0T0
もっと打って?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:07.77ID:K/bE4y6x0
丸に良いようにやられてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:08.15ID:Ivt3+2QF0
ち〜ん(笑)イキスギィ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:14.25ID:xAupcitS0
NHKBSの実況は何当たり前の事いうとんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:18.19ID:d+owGa/O0
(≧Д≦)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:18.49ID:guVRZVlI0
矢野金緊急入院あるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:18.78ID:Gaw0E6dup
言うて3点差ならまだわからんやろ
相手投手お得意様の菅野やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:20.16ID:RQeqwH1U0
12連敗:1979年西鉄

11連敗:2002年ロッテ

10連敗:1961年オリックス

8連敗:1979年ヤクルト

7連敗:1954年広島、1988年南海

6連敗:1959年、1960年、1999年、2009年横浜。1980年中日。1954年、1997年日本ハム。

5連敗:1968年、1991年阪神タイガース。2008年巨人。2006年楽天。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:21.56ID:E/bm7JhLM
開幕戦で心が折れたか藤浪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:23.76ID:BPo5BfUP0
終わりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:24.53ID:GIiPrOOKa
絶体絶命!このピンチを
藤浪晋太郎は切り抜けられるか?
難易度☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:25.20ID:NqAYpof40
藤浪覚醒wwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:25.28ID:41eKoLwv0
早くも5-0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:27.44ID:hBL6vZIB0
終わりだよこの球団
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:29.20ID:Y23wSZqS0
【大爆笑】
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:31.49ID:8ULFkTpdd
万年B組珍八先生
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:31.88ID:1ygQH2eVa
イキすぎぃ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:37.82ID:HxP7GuLIa
あとは矢野が1年持たず辞めるのを楽しみにするくらいしかないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:39.93ID:QipSCcpGa
これ地味に梅野もあれやな
無理なんやから前出てセカンド刺せよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:42.84ID:SW1T6hela
草ァ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:45.82ID:ZPD8He3Gd
冗談かと思ってたけどマジで横浜戦まで連敗続くやろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:46.67ID:Dk+jjIXjd
弱過ぎて不憫になってきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:50.33ID:DRs5ih2eM
大阪桐蔭呼んできたら?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:50.39ID:yRjmPsDJa
阪神タイガースは6連敗を脱しました。
これは7連敗をしたからです。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:57.45ID:7fNDTfGad
藤浪、ヤクルト相手に好投して勘違いしたんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:04.91ID:9dh7qTRu0
1-8からの逆転も経験しとるからまだまだセーフや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:07.74ID:3rDDnGMQ0
まだ7時前なんだけど…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:10.23ID:mwoqiqZw0
珍カス「佐藤は大谷と連動している!!!!」



確かに今年も連動してるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:16.27ID:GIiPrOOKa
阪神ナインが23日、矢野燿大監督(53)を胴上げして優勝を“予祝”した。
糸井嘉男外野手(40)が「優勝に向けて練習しているけど、これはまだ練習していない」と、
西勇輝投手(31)とともに発案。キャンプイン前日に今季限りでの退任を表明した指揮官が早くも3度、宙を舞った。

「未来の姿を先に祝うことで現実に引き寄せること」と解説。
「みんないろいろ予祝してきたけど、一つできていないことは何でしょう?」と問いかけると、
背番号7が「一つしかないやないか!」と上着で隠していたTシャツを披露。
こちらは「胴上げ」の3文字が書かれていた。「ホンマは(背番号の)88回やけど、矢野“さん”の3で」。
天然キャラの“超人”らしい謎の設定で歓喜の予行演習。
矢野監督は「気持ち良かった。もう、感謝しかない」と感激した。

https://hochi.news/articles/20220223-OHT1T51198.html?page=1
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:17.41ID:WRIhx/2Sa
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:18.80ID:s4mXzcTBp
これは完全に逝ってる
もうこっちは雑魚リリーフの中でも更に敗戦処理出すわけやしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:19.67ID:aqvXic5D0
これもノーアウトから中野がエラーするからとられるんやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:19.99ID:eKwjh/IT0
これ160球投げさすつもりなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:22.47ID:hUajYmnX0
藤浪って巨人に毎回打たれてるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:22.67ID:IkmPTSff0
龍虎同盟すりゅ?????
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:28.37ID:myzzLpGJd
ハァン顔死んでるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:29.41ID:SW1T6hela
>>76
実質勝利や!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:31.07ID:41eKoLwv0
9歳以下
たのむ(迫真)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:40.05ID:b72+Rxse0
なんとか致命傷で済んだな!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:40.37ID:mwoqiqZw0
珍カスw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:41.03ID:C0SA4WvZ0
エイプリルフールやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:43.79ID:DmH/txlNd
もうアカン草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:53.03ID:lILW7n1+0
期首だからお客さんには早く帰宅してもらおうという心のこもった試合展開
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:58.61ID:NDplpPEZ0
藤浪完投しろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:59.54ID:6JH50HMy0
こいついつも逝ってんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:00.86ID:PV3QgUWc0
藤浪でポジってた奴wwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:02.39ID:TgP5T7HN0
巨人って大阪桐蔭みたいだな
選手かき集めて勝ってるだけだからみんなに嫌われてるとことかそっくり
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:05.81ID:RQeqwH1U0
藤浪藤浪言うけど今の貝は中野も大概やで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:06.56ID:D26Zy2y20
いつになったら勝てるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:10.93ID:xAupcitS0
竜虎同盟の予感がする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:12.05ID:hfNDoTL50
珍さん「地獄、地獄(キャッキャッ)」
これ嫌いやったからええ気味よな
ほんまの地獄見せたろか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:14.14ID:Hi77ldBBa
広島逆転したか
運命共同体はハムじゃなくて広島なのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:18.41ID:pk+poif30
こいついつも逝ってんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:20.16ID:CUS5uVQg0
中日も連動して打たれてて草
中良すぎやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:21.13ID:31Ydqs5/M
そもそも菅野に藤浪で勝てるわけねえだろ
期待してたやつ1人でもいんのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:22.31ID:K/q2HcY00
TBSで阪神やっとるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:23.370
大阪桐蔭高校→秋から年間無敗
阪神タイガース→秋から年間無勝

どうして…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:26.95ID:dAbOQVcsd
>>114
ダサイやつやなお前は
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:28.85ID:x2mzuqR5d
藤田平の名コラム

 最後まで緩みっぱなしだったのではないか。阪神・矢野監督が今季限りでの退任を公表し始まった今キャンプ。しかし、最後まで矢野監督を花道で飾らせようという本気度がチームから感じられなかった。

 その光景は残念だった。広島との練習試合が雨天中止となった23日。練習前に糸井と西勇の発案で矢野監督が“予行演習”で胴上げされた日だ。室内でレギュラーの2選手がコーチからノックを受けていた。ただ途中から片方の選手が、もう1人へノックを始める。ニヤニヤと笑い緊張感のない様子で。コーチも傍らで笑っていた。

 キャンプの様子を中継するCS放送でも流れていた場面だが、壁に耳あり障子に目あり、だ。開幕前の大事なキャンプで、この様子を見たファンは一体何を思うだろうか。

 成長した選手は佐藤輝を除いていない。佐藤輝は下半身と上半身の連動性を意識した打撃に。左方向に強い打球を飛ばしており、打率を残せる打撃への取り組みが分かった。一方、他の選手は去年と変わらない。

 基本は疎(おろそ)かにし、練習メニューは改良が見られない。他球団より戦力は整っている。だが緩みを感じさせるチームが勝てるだろうか。ふんどしを締め直してほしい。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:28.86ID:wZPD+95fd
どこにも勝てんのにゴジラに勝てんのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:30.87ID:IFwZeOLLa
ちなヤクやけど阪神に3連勝して勘違いしてたわ
勝って当然だったんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:31.51ID:myzzLpGJd
敗戦処理やらせて無理ならオフに解雇かトレードレベルやろ藤浪
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:32.37ID:vMsjn0Fsd
藤浪ってやっぱ藤浪だわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:33.05ID:OjEDNnGHa
阪神さんのお笑いほんまオモロイ🤣
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:39.50ID:s4mXzcTBp
中日もしっかりエラーして逝ってくれてるから
一回勝つだけでも5位になれるぞ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:41.84ID:PV3QgUWc0
>>114
ちーーーーん(笑)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:43.06ID:sswok/kW0
中止ー!やきう中止ー!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:45.54ID:Ivt3+2QF0
もう逝ってるからぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:47.25ID:B3gNxnon0
エイプリルフールやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:49.14ID:bsHW/Th80
また藤浪壊れる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:52.12ID:jBI0qEEt0
ビッグボスとか話にならんわ、ハートボスに勝てるわけない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:52.81ID:5LJk7e0C0
返すがえすも開幕戦…
0150それでも動く名無し 
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:01.44ID:bBnesd7J0
藤浪は変わった
藤浪今年こそ復活
藤浪ついに弱点克服


何年同じ事言ってんの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:05.75ID:xAupcitS0
>>127
藤浪は一回西谷にしごいてもらえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:12.90ID:VAASfh+yd
1回 先制
2回 中押し
3回 ダメ押し
試合終わっとるやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:12.93ID:uWBQrp6bd
瞬きしてる間に点差が開くやん😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:15.48ID:pWpXZfwTM
すまん、プロなのに7回試合して1回も勝てないってマジ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:18.23ID:j4Le9ufMd
珍カス「菅野は打てる」

こいつらほんま懲りないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:20.65ID:J4nkYAi1a
矢野泣きそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:27.50ID:K9ZhlzPqp
読売はん強過ぎやろ
これやってるんちゃう?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:32.10ID:Sq0+VZh9d
エイプリルフールやから笑いを取りに来とるんやろ
明日は本気出すはずや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:32.64ID:4osO2QbK0
>>114
大阪桐蔭強くてかっこいいから好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:36.21ID:FfvGiMKBa
こらセリーグ一周全敗するやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:37.26ID:V9eQMyqia
>>44
たまに恐らく本気で菅野は得意って言う阪神ファンいるけど何を根拠に言ってるんだろう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:40.74ID:xAupcitS0
巨人は紳士らしいから死体蹴りはしないかもしれない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:41.58ID:El9+G5rad
勝負になってなくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:41.90ID:IA86by+gp
せっかくオープン戦優勝したのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:42.63ID:F29R8FW+a
メッセと能見さんの言う通りになったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:43.38ID:g2EN/7ez0
終わりだよこの球団
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:50.85ID:lILW7n1+0
>>147
ビックボスなんて元から勝つ気ないフロントがパンダさせるために呼んだだけやしな
阪神は大金注ぎ込んで補強した優勝至上命題の3年目や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:52.18ID:6NwcFwHl0
エイプリルフールだからセーフ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:56.91ID:DZqx5Jv6d
HURTBOSS矢野燿大
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:02.97ID:El9+G5rad
またエラー絡みでしんだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:11.27ID:s69yl673d
まだ負けてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:11.53ID:s4mXzcTBp
>>170
中日がいる
かなり酷いから一勝はできる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:13.99ID:l4jTos01d
1 風吹けば名無し@転載禁止 New! 2021/04/01(金) 15:16:49.84 ID:u6ToHyeK
( ・`ω・´)巨人の攻略法、教えてあげよっか?

4 風吹けば名無し@転載禁止 New! 2021/04/01(金) 15:17:55.96 ID:lQ/LsWUr
教えてクレメンス

5名無し@転載禁止 New! 2014/04/01(金) 15:19:19.86 ID:Mg6XU4NV
( ・`ω・´)まず最下位になります

6 風吹けば名無し@転載禁止 New! 2021/04/01(金) 15:20:11.03 ID:+/ob5eaw
( ・`ω・´)すると巨人が手を抜きます

7 風吹けば名無し@転載禁止 New! 2021/04/01(金) 15:20:54.34 ID:QsgpKGv2
( ・`ω・´)そこをボコボコにされるんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:14.08ID:S78/9hcEa
阪神さんいつまで遊ぶんや?
ハムはそろそろ真面目にやり出したんやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:19.40ID:VcoBrl8x0
今年の藤浪は良いとはなんだったのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:20.50ID:L2GZ0kTy0
まあでもこの後のベイス中日で6連勝確定してるのはでかいよな
9勝6敗は普通やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:20.71ID:oGRpeVWR0
>>114
それ珍カスやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:21.89ID:+2gQFhduH
頭おかしなるわ 
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:22.50ID:Ler0bZwG0
7点取られて7連敗を目指してるのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:25.48ID:hdPLHMAiM
ご先祖様が泣いてるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:39.91ID:Xg5RRnFa0
↓藤浪さんの本音
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:40.15ID:IkmPTSff0
>>194
ななチュッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:40.94ID:UYnCDY9m0
我々は楽しんでもらえる、笑ろてもらえる事が一番の望み

ありがとうございました
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:46.09ID:NDplpPEZ0
>>147
むしろ矢野もBIGBOSSみたいにシーズン捨てて若手お試しに切り替えたほうがええわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:46.85ID:XGusWrEia
エイプリルフールやからこれは嘘やで
今は阪神が勝っとるんや!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:47.02ID:fdGcdvy2p
>>169
ほんこれ
こんなに強いチーム見てきといて阪神なんてよく応援できるよな大阪人は
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:59.95ID:RF7yD7ss0
>>83
他ファンでも変な笑い出るわ
阪神の熱心なファンとか気が狂いそうだろこれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:07.81ID:XRZT0iQXa
>>191
6連勝してもそうはならないのですが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:10.68ID:DZqx5Jv6d
>>203
今年で退任なのにそんなことするメリットがない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:12.68ID:TxfiPHIqa
球団新記録?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:15.12ID:697Nx87Bd
J民的には藤浪がクソなんかリードがゴミなんかどっちなん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:28.23ID:fdGcdvy2p
>>214
阪神がクソ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:30.59ID:nW446K8ua
そんなに阪神嫌いなら今後阪急電鉄使うな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:32.21
藤浪ちょっと崩れるだけでこれじゃ使い物にならんだろマジで
開幕投手がこれとか優勝どころか完全にチーム最下位コースやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:36.28ID:O+s5FQM+0
そもそも開幕6連敗かましといて伝統の一戦とかのたまうのやめてくれやマジで恥ずかしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:48.74ID:wYK7RERT0
矢野先生のありがたいスピリチュアルワードがあれば逆転できるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:53.57ID:pWpXZfwTM
どんだけ低迷しようと矢野は今年までやから戦力使い潰してでも勝ちを取りに行くからな
ここからが地獄よ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:01.54ID:V/Qn+HrL0
「もう辞める」って言ってるのにあえて休養させるってかなり酷な事だよな
そんなことできないんじゃないか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:05.47ID:xAupcitS0
中野は充分ド派手やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:07.93ID:0P4pKcQIa
>>213
昨日で既に
暗黒時代でも開幕6連敗は無かったらしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:09.62ID:sN9vkCh50
このままいくと7ゲーム差以上開幕7連敗のダブルデッドライン達成
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:14.46ID:ZK6Tj7bL0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:15.79ID:myzzLpGJd
矢野ベンチで感じのレクチャーしろよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:19.00ID:ubL0Brr90
>>179
ただのフールやぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:25.73ID:su0/VxAId
虚カス死ねよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:25.89ID:NJ16hXhFr
大阪桐蔭に金属バット持たせたら勝ちそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:26.08ID:5LJk7e0C0
>>205
せやな
べつに兵庫のチーム応援せんでもええねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:26.65ID:hnzooJcdM
虚カスの気持ち悪さが存分に発揮されてるスレッド
お前らなんJ帰れよカス
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:29.58ID:D26Zy2y20
菅野いいわね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:34.95ID:J/i3rQ1pa
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:36.77ID:tzuBnfbCd
打つ気なしかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:39.17ID:1iK06m2p0
大阪桐蔭の西谷に監督やってもらえよ
藤浪も生き返るかもしれんぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:39.50ID:VqtQjjp4d
たまには勝たないと野球つまらくない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:41.78ID:GDJUIClL0
菅野は宮國との師弟対決は負けたのに藤浪には厳しすぎんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:42.40ID:MtWESi320
こんなんで優勝いけるんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:45.83ID:N5lOQGbX0
開幕7連敗って去年の横浜の4月より負けてるってことやぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:58.81ID:1xz2IokvM
こいついつも逝ってんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:04.08ID:TxfiPHIqa
>>227
どこまで伸びるんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:06.67ID:Dxr8lqWL0
藤浪も藤浪で155とかガンガン出してるのにこんな簡単にポコスカ打たれるって逆に凄くね?
中途半端にコントロール出来るようになったからか知らんがボコボコやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:07.19ID:pWpXZfwTM
地味に借金7ってヤバいぞ
カード2勝1敗を7回繰り返してようやくイーブン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:08.44ID:/4uWD70Xd
阪神のやばいところはプロに来てからの方が守備下手になることやろ
何が起きてんねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:14.63ID:BtUKgMRB0
ボコボコやないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:28.67ID:V9eQMyqia
大阪桐蔭の監督が矢野だったら甲子園出られずに敗退しそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:29.97ID:fdGcdvy2p
>>236
どっちにしろオリックスとかいう雑魚チームやんけw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:36.07ID:myzzLpGJd
>>246
最下位に転げ堕ちる阪神を表してるらしいなこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:37.86ID:DHPuWgPN0
野球が苦手な人もおるやろ
笑いものにするのはやめろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:44.00ID:kV1YSEbS0
オープン戦の成績で順位予想とか二度とするなよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:55.30ID:ySozGbbCd
こうしてみるとBIGBOSSは負けた試合でもちゃんと試合にはなってたよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:55.86ID:StIAJt+ea
ネタ抜きでやばいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:58.59ID:0P4pKcQIa
>>244
珍さんがもう少し殊勝になればね
いつもイキってるからこの結果がお笑いになるんやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:05.50ID:/4uWD70Xd
ワイ阪神ファン、今日は見る価値ないと判断して飲み会の予定を入れるファインプレー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:08.21ID:ZK6Tj7bL0
うんちも使えんなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:12.36ID:85KykAOva
クッビボスで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:14.42ID:GDJUIClL0
制球悪くて一人相撲で負けるわけじゃなく
普通に打たれてるのが終わり感ある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:15.10ID:5LJk7e0C0
>>249
あれ他球団ファンでも堪える感じやったのにな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:15.27ID:cftfj9nHp
>>171
たしかに3回くらい打ち込んでるよ
何回抑えられたかはおぼえてないんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:19.12ID:jWVx8SY6p
いい加減真面目にやったら?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:19.33ID:ajSvRIVa0
阪神ってなんで野手獲らんかったんロハスなんて間違っても活躍するわけないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:20.08ID:fdGcdvy2p
まあ野球はまだ分からんわな
7点差ついてても逆転されるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:20.22ID:bsHW/Th80
大阪桐蔭の球児が藤浪見て大爆笑してそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:24.44ID:366/c5jLp
おい中野
阪神は木浪小幡山本北条とショートの代わりはいくらでもいるんだからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:43.92ID:DHPuWgPN0
>>289
いないじゃねーか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:45.34ID:kM5jlXcQa
>>211
100敗しようが優勝しようが辞めるんやから結果を求められる監督に変わる前に1.5軍の若手出しまくればええねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:45.66ID:OCWWdTFo0
巨人って藤浪あんまり怖がらないのなんでやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:46.96ID:J1LJPjxZ0
ふざけんな
開幕前に職場で「今年は阪神が来ますよ」とか言ってたワイがアホみたいじゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:48.75ID:F29R8FW+a
こんな状態で甲子園戻ったらゆで卵投げつけられるで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:54.27ID:n2U1t79Cd
もう少し打って点取られるのもやめれば勝てるのになんでやらんのやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:06.21ID:TqLyIh550
冷静に考えて始める前から今年でもうやめるって宣言してる監督を日本一にしたいって思うか?
モチベ沸かんでしょ(´・ω・`)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:15.92ID:EwQxtjUKM
ふざけたら勝てる説
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:15.90ID:XGusWrEia
>>276
阪神が今まで優勝した年で最大まで開いてたゲーム差が6.5らしいからデータ上ではあるけど今日負けたらガチで終わり
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:16.55ID:9b2vb6E6d
経過見てないから知らんけど逝く言うてもどうせ2-0とかやろ
まだ余裕やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:21.47ID:oYRq4jOL0
広島との違いは感じられないのに
なぜこの差
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:26.59ID:6CJlt64wa
>>114
15歳で親元離れて頑張ってる高校生バカに出来るほどの人間か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:26.96ID:HcQXuVoK0
>>114
糸井と西とゴミみてえな生え抜きで負けるチームは言うことが違うね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:35.65ID:xAupcitS0
そういや北条何しとるん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:41.82ID:/4uWD70Xd
てか3月中についた最大ゲーム差やんな?6ゲームって
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:42.49ID:g8njaFQp0
大阪桐蔭→センバツで圧勝続きの大正義チーム
阪神→開幕7連敗

なんでや…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:50.47ID:VpFvQdU20
>>308
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:05:51.65ID:GDJUIClL0
>>294
なぜか対巨人は死球が少ない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:02.81ID:jcgg243np
>>308
😭
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:07.31ID:xPk0NACMr
>>301
人望があればワンチャン
矢野は人望がある自覚がある

だから今年でやめる宣言は間違ってないぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:10.29ID:NDplpPEZ0
>>301
矢野の脳内では選手に慕われてることになってるから「俺たち頑張って優勝するからどうか辞めないで!」ってなる予定だったんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:10.33ID:DxeyHPkB0
>>308
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:12.55ID:bB9R2FX6a
今日は勝てるとかほざいてた馬鹿珍カスはまだ生きてるのかな?
まともな神経してたら普通は自殺もんだけど下等生物の珍カスはそんな心配もいらないかな!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:13.59ID:6K+Wf6xvM
>>308
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:17.80ID:PyVNf2p80
おわりやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:17.97ID:3i3oKVhHp
>>308
泣いた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:18.89ID:DZqx5Jv6d
>>308
かなしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:20.52ID:2+IoFDeU0
>>311
大阪桐蔭と阪神がなんの関係あんの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:24.73ID:FUTWcQwS0
風呂はいってる間に点差はなれてやがる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:26.49ID:Xg5RRnFa0
>>308
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:28.12ID:cBNooz6p0
>>281

155キロとか出てるのに滅多打ちだもん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:28.40ID:HcQXuVoK0
そろそろ珍カスが選手のバス襲撃しそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:29.19ID:bp/odnbC0
>>308
かわいそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:30.59ID:SYBJrTmD0
>>308
草ァ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:35.82ID:o+a3ZSm3p
今日菅野キレキレやな
もう三振6個かよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:44.02ID:k8tiNG3g0
>>308
感情失ってるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:44.21ID:9b2vb6E6d
>>308
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:49.46ID:8uwLiIfc0
>>308
藤浪😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:49.78ID:ZK6Tj7bL0
要求通りやんけ
藤浪は菅野から何を盗んだのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:50.82ID:PEtiu6PY0
>>308
巨人はこれ見て心が傷まないの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:52.45
藤浪もう制球難とかの問題じゃなくて普通に打ち込まれてんだよな

今までが制球難で誤魔化してたんよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:54.61ID:PLjsNJfXr
西と糸井はわかってたんやな
途中休養で消えて最終戦で胴上げも出来ないから予祝にかこつけて先に胴上げしてやったんやなって
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:57.79ID:JCu6Uo4i0
あかん開幕連敗記録更新してまう!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:59.27ID:ix569iqx0
阪神「これってもしかして」
大阪桐蔭「私たちの身体が」
「「入れ替わってる〜!」」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:09.80ID:D26Zy2y20
>>308
子供の願いを無碍にする人間のクズ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:15.67ID:c0RYqSVx0
>>308
広島ファンの泣いてた子供みたいやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:16.77ID:uLrPTKshd
阪神弱くね?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:16.74ID:3faDkqxWp
ヤフコメ民が怒りの矛先を矢野に向けててバントさせるなり、盗塁させるなりしろ!とかブチギレてて草
防御率5点台のチームが1点取る野球してどないすんねん

単純に打たれすぎや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:18.46ID:c3oDl7Ze0
7連敗確定で草
これからが伝説の始まりだ
開幕連敗記録塗り替えようぜ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:19.55ID:25+5IrUj0
巨人3タテしてウチが爆弾処理することになる流れやんこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:20.78ID:9Nmqzo9Sa
>>308
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:24.25ID:uvHvmAcWp
>>308
辛い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:25.85ID:ZPV6PE+p0
>>301
選手はまだいいけどコーチは揃って就職活動始めるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:35.46ID:cBNooz6p0
桐蔭の前田くんもプロ入ったらこうなりそう
桐蔭って野手だけやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:38.88ID:c4SxVzLha
まあ藤浪先発時点でわかってたろ
初戦好投で「今年の藤浪はいけるんちゃう!?」からの次戦爆発炎上で「やっぱ今年もだめやわ」は既定路線や
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:39.05ID:2+IoFDeU0
>>308
9歳以下男性とか言ってる時点でオッサンが投稿してるんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:39.45ID:kV1YSEbS0
>>308
この思いを踏みにじった藤浪
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:40.38ID:HcQXuVoK0
全球団に嫌われてるゴミみてえな投手わざわざ使ってボコボコとかほんま最低のチームやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:43.72ID:FUTWcQwS0
先発が抑えてもリリーフが燃えるし
阪神どうやって勝てばええねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:47.88ID:dMcDTNSgr
坂本下げてくれませんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:53.35ID:novhQ6fAd
>>225
あれは逆に言えばシーズン終わりまでは絶対に辞めないという意思表明や
今年は厳しいけど頑張るって言いたかっただけなんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:53.72ID:myzzLpGJd
うんちとゴミしかおらんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:54.96ID:Ivt3+2QF0
さてょ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:59.70ID:7aLrDXR2d
>>308
敬意払おうや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:59.93ID:3Luq17lra
牛肉300グラム
玉ねぎ2個
にんじん1本
バター20グラム
おろしニンニク大さじ1
塩・胡椒(粗引き)少々
市販のカレールー約1箱(200g)
ローリエの葉1枚
ウスターソース大さじ1
はちみつ大さじ1
醤油大さじ1
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:59.94ID:NDplpPEZ0
>>358
ヤフコメの野球観は昭和40年代くらいで止まってるからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:02.78ID:mtraxDV90
いつもの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:03.84ID:oeQ9xPUwa
阪神は開幕【00】連敗する…

00:00.00.【00】
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:07.06ID:VAASfh+yd
クソ雑魚バッター並べて何がしたいねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:15.78ID:DZqx5Jv6d
昨日で何敗目だ?
7敗目?

全く問題ないな。
試合は引き続き支配している。
ヒット数、リードしたイニング数、四球数全てにおいて阪神が優っている。

たまたまのラッキーパンチが3連戦のうち3回当たったただけであり、これは本来の実力とは違う。

素人はここで慌てるかもしれないが、野球というものを深く理解していればそんなことにはならない。
本当に理解している人間からすればいいハンデだ、面白い状況になって来たとさえ思うだろう。

「もう少し落ち着けよ。」

私は野球の素人たちにそんな言葉を送りたい。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:23.01ID:H1ALizjXd
サイン盗み解禁したったらええんちゃう?w
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:28.61ID:25+5IrUj0
藤浪クローザーでいいんじゃねーの?
リリーフ適正は去年見せてるし空振りもとれるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:31.26ID:fdGcdvy2p
ここでホームラン打てば3点差になるしまだ分からんな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:32.07ID:sI11VG71p
なんだ今の
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:33.33ID:NJ16hXhFr
>>352
守備ボロなのはこのせいか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:37.76ID:myzzLpGJd
>>384
こんなんレジェンド球団やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:38.34ID:HvkwpTJc0
はぁ‥今日も贔屓は負けか
阪神の結果でも見るか定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:39.38ID:mnZIvusP0
これからってなにが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:40.95ID:Ox6aCDEF0
野球舐めてそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:48.88ID:2+IoFDeU0
お互い金属バットなら阪神より大阪桐蔭のほうがマジで打つやろこれw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:55.37ID:tk0awrDsd
>>355
言うほど打ってないから去年の横浜の牧みたいな悲壮感ないんだよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:57.06ID:smVsQA+9d
>>373
この時も藤浪途中から投げてたし舐めプで坂本下げさせて廣岡若林引き出せばまだワンチャン
https://i.imgur.com/U8gfu9N.jpg
0403それでも動く名無し 
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:11.13ID:bBnesd7J0
まぁ巨人からしたら藤浪なんてブツけられて舐められたままな訳ないもんなそらやる気出るわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:12.82ID:S78/9hcEa
さっきから9歳以下男性の投稿多過ぎやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:17.64ID:J5wkw34wa
勝つ気0のビックバカ以下なの笑える
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:32.66ID:cBNooz6p0
なんで阪珍は藤浪をクビにしないの?
枠空けた方が若手の為にもなるし藤浪本人の為にもなるやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:33.38ID:sI11VG71p
藤波って巨人にはあんま当てなかったな
ファンだからか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:36.42ID:lR0V2vkw0
興奮する
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:40.74ID:iBjjmUUA0
打者が振り逃げで一塁に走ってるのにセカンドへ送球するキャッチャー初めて見たわw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:43.14ID:PLjsNJfXr
菅野4回7奪三振wwwwwwwwwwww
復活したのか阪神がアレなのかどっちなんや?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:44.88ID:5LJk7e0C0
>>360
ただ悲壮感は去年のベイスのがあったんよな
この先ずっとマジ勝てなそうみたいな底知れなさがあった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:00.36ID:RQeqwH1U0
中田懲罰wwwwwwwwwwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:00.65ID:BnZounewd
巨人戦の時の藤浪はホンマあかんな
巨人ファンやからか当てたらあかんの意識強すぎて
こんなピッチング他球団にせんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:00.68ID:14kYmxx5a
菅野からヒット打ってるのが
糸井(外様)
近本(新人記録達成した超大型即戦力社会人)
なのがなんかもう阪神を象徴しとるよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:02.64ID:gLAnt4Kod
さようなら矢野先生レクイエムはまだ始まったばかりや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:02.85ID:Ox6aCDEF0
やらかしそうなのが出てきた
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:06.28ID:NDplpPEZ0
>>406
プーチンも阪神戦見れば争いの愚かさを悟るのにな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:08.66ID:9dh7qTRu0
>>308
かわいそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:10.15ID:PJqYSW81d
FA封印した方が強いんではないか巨人
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:17.08ID:06HHD6Uz0
>>308
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:19.45ID:o5crul11d
>>73
元々巨人相手にはバッピ化するし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:23.47ID:YD7t1ekn0
これを見越してシーズン前に辞める宣言した矢野は名将や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:28.92ID:bp/odnbC0
ボコボコやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:30.99ID:tk0awrDsd
>>401
あっなぁ
坂本の後がま問題が深刻になってることが表面化した試合
0436それでも動く名無し 
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:35.89ID:bBnesd7J0
もうボロボロ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:39.00ID:AiePOtXE0
藤浪代えないの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:42.09ID:QeIlhbS70
オープン戦は関係ないとは言うけどここまで真逆の結果になるかね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:43.48ID:N5KrcpUnr
原「ここで廣岡を一つまみっとw」
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:52.63ID:cBNooz6p0
>>73
巨人相手だとボコられやすいのに投げさせるのも悪い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:57.71ID:V9eQMyqia
>>432
シーズン前に辞めたら良かったのでは?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:04.65ID:c0wWFnkQa
矢野ほんまきしょい
途中で代えるくらいなら最初から小幡使えや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:08.61ID:b2eL1r/Z0
大谷がもし阪神に入ってたらどうなったんだろうな
あの野球星人っぷりならタニマチも振り切って練習しまくって今と同じかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:08.87ID:DipNKIcC0
>>440
バンテリンで打てるわけない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:09.68ID:6bgERv/Oa
でも明日明後日は山崎赤星だからさすがにどっちかは勝てるでしょ
多分
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:09.87ID:oYRq4jOL0
これでまだ優勝あるで!とかほざくと
もはやプーチンの勝利宣言なみのむなしさがあるんねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:14.06ID:PJqYSW81d
こら怖いやろw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:16.60
配球も甘いけどそれ以上に藤浪の球威が全く無い
ただスピード出てるだけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:23.31ID:bB9R2FX6a
BIGBOSS未満とか可哀想すぎて見てらんない
阪神だけこれまで通りスパイしていいことにしない?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:24.41ID:hdPLHMAiM
中野懲罰交代wwwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:31.35ID:PB/ppDvKa
>>438
他の球団は普通に調整してたけど阪神だけムキになってたんじゃねーの
そうとしか思えん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:43.88ID:FUTWcQwS0
今年は巨人と広島の二強かな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:44.40ID:hFM9QNp3d
あ〜ハマスタでハメカスボコリてぇ〜
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:47.18ID:mnZIvusP0
>>447
優勝後のヤクにしては強い気がする
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:59.38ID:uCkUuZKTd
矢野やる気なさすぎじゃね?
おかしいよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:09.51ID:e9g9eS4a0
バッピやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:14.53ID:YD+EqmnL0
さすがに草
期待を裏切らない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:15.61ID:4tYLPKwO0
内緒やけど実は阪神以外の他球団は予祝を毎試合やってるんやで
0476それでも動く名無し 
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:19.15ID:bBnesd7J0
>>452
去年あそこから優勝のがしたんだから逆もあるだろ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:27.59ID:81snJnVZ0
お遊び球団以下
終わりすぎやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:31.27ID:uCkUuZKTd
>>466
そこまで連敗だとNPB記録で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:36.18ID:YsCN5dxOp
今年パは三馬鹿のロッテオリハムが戻ってきてセも阪神中日横浜が戻ってきそうだな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:47.19ID:IH4aMOaJd
結局矢野って
なんでやめるん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:53.90ID:FUTWcQwS0
シーズン前から辞めるとわかってる監督じゃ選手もがんばれないか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:55.76ID:zUKAifLnM
最下位の座奪わんとってくれる?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:02.06ID:8gpDhuW+p
菅野っていつもバンド決めてるよな
うまいの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:17.45ID:tlceaC1Ja
このままだと143敗ペースなんやが?
どうや、怖いか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:27.32ID:saeVhcYq0
まさかオープン戦2位からこの惨状は予想つかんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:33.15ID:86txM9CcM
イグッイグッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:42.01ID:FmtiQ1Kl0
めっちゃ打たれるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:48.06ID:novhQ6fAd
Deとか中日が連敗してたら少しは同情する気になるけど阪神が連敗してたらずっと笑顔になるわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:48.41ID:9Nmqzo9Sa
菊池ならとってた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:55.21ID:9+REtcYvp
アーイキソ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:59.56ID:VA9vZcSFd
打線は丸だけって聞いてたのに
全員アチアチじゃねーか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:16.33ID:kV1YSEbS0
また逝きそうwwwwwwwwwwwwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:18.70ID:HcQXuVoK0
負けが込んで怒りの懲罰とかマジで暗黒臭ハンパないな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:22.04ID:cOCdxpyNa
いい加減ピッチャー変えてるのかと思ったら晒し投げさせてた
そういうところが矢野っぽいわ
無能なくせに陰湿でパワハラ気質
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:22.94ID:a2xCjQQ3M
まぁ巨人はリリーフ酷使で間違いなく落ちてくるから別にええわ
カープもどうせ上振れしてるだけやし
まだ開幕して7試合なのに騒いでるバカはもっと頭使った方がええぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:28.16ID:0TbMKcU/p
阪神って守備カチカチのイメージやったけどあかんくないか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:28.77ID:jdN5US4QM
また逝きそうで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:30.89ID:G/Dro4nm0
何もかも通用しとらんやんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:31.90ID:cBNooz6p0
巨人明日誰先発?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:32.24ID:HHdK/spQd
136 それでも動く名無し sage 2022/04/01(金) 17:26:11.37 ID:hLIPwNB4d
ワイは今日は阪神勝つと思う。このレス保存してて良いわ
ワイが阪神勝つと思う理由
・菅野は巨人の先発投手陣で今一番不調
・菅野に以前ほどの絶望感はなくむしろ衰えが昨年辺りから見えてきた
・巨人はマシンガン継投が開幕から酷くて疲労が溜まってきてるしリリーフの層も薄い
・今日から4月で新年度で阪神選手も気分一新するはず
・打線も岡本と丸以外は正直怖くない


菅野に勝ったら巨人の先発は若手投手陣ばかりだから調整や調子不安定っぽいから
精神的支柱が負けたってことで3タテも狙える


全く外れてて草生える
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:34.14ID:mwoqiqZw0
150中盤出てなんでそんなポンポコ飛ばされるんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:39.15ID:pWQLC2EHp
坂本スリーラン打て
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:39.95ID:UUU67Ejca
>>490
巨人どころか球界でもトップクラスや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:41.88ID:r7zoI0nJ0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

当然、阪神ファンは勿論のこと、
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:42.97ID:8kJ6yUeZ0
原ならとっくに替えとるやろそんなにロングできるピッチャーおらんのかいな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:00.86ID:dgJ+CjNd0
珍さんさぁ、やる気が無いなら解散しろよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:03.86ID:O86FxBAA0
まあ普通に考えたら阪神3タテしたヤクルト3タテしてる巨人に勝てる訳無いわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:05.05ID:rH0shNIp0
藤浪は単純に投げてる球が危ないからさっさと下げてほしいわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:14.63ID:3nfRlkNT0
高校野球最強の大阪桐蔭の最高傑作の投手がプロだとボコボコにされるなんてプロは怖いなぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:16.21ID:85KykAOva
>>519
山田が死ぬから?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:22.70ID:Ivt3+2QF0
>>308
😭
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:23.46ID:0OsWfth90
>>525
誰も傷つけない笑い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:24.17ID:GDJUIClL0
巨人てずっと外人縛りで戦っても優勝してきたから
あたり外人なんか入ったらそら打つわな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:27.33ID:cBNooz6p0
なんで変えないんだwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:31.42ID:J5wkw34wa
もう蛆に8回まで投げさせろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:32.97ID:V4Xki5An0
キャンプの時に誰かがサトテル以外全然気合い入ってないって言ってたな
誰やっけ
当たってるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:38.31ID:lILW7n1+0
ここで追加点阻止すれば流れ来るかもしれんやろ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:41.52ID:OZXIqEksa
阪神不随やね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:41.96ID:KCfyMOlj0
藤浪の被安打8割以上直球じゃね?
もういとも簡単に打たれてるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:42.33ID:KUSbm0Fld
貴様ー!矢野先生を愚弄するかぁっ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:46.26ID:cBNooz6p0
この試合捨てたんか?矢野は
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:52.93ID:Qd9qz92Fd
珍さん、やる気ある?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:54.69ID:UTPAudvj0
>>511
リリーフ休ませてくれる阪神さん優しい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:58.68ID:IZZEraXGM
今年交流戦まで巨人阪神ってずっと金土日なんだよな
藤浪いつまでいるかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:59.76ID:AiePOtXE0
球数自体はまだまだやしもしかして100球前後投げるまで投げさせる気か?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:00.15ID:62B2gJ3ZM
近本の肩
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:05.79ID:bp/odnbC0
簡単に犠牲フライ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:06.74ID:FmtiQ1Kl0
ふんわり点入るやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:11.27ID:a2xCjQQ3M
>>531
青柳ハルトガンケル
虚カスの上がり目は??
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:16.69ID:QeIlhbS70
近元の肩わろた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:20.04ID:ReDKQoMi0
>>531
勝率が下がる可能性がない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:27.76ID:xAupcitS0
>>525
守ってる側が全員戸惑ってるの草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:38.80ID:k8tiNG3g0
中野懲罰交代で糸原お咎めなし
ここに矢野采配の全てが詰まってるよや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:42.11ID:o9ZTkwTid
簡単には失点すな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:42.73ID:B7WTmGdHp
>>562
上がらなくてもそんな下にいる阪神なんて気にならないよw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:46.30ID:cBNooz6p0
これ今の藤浪は大阪桐蔭打線から何点取られるやろうな?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:47.30ID:85KykAOva
阪神って弱くてもスポンサー絶対減らないからええよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:03.67ID:hBL6vZIB0
>>525
知的障害者
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:09.03ID:fzCekadya
>>525
床田動揺してリアクション無くて棒立ちやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:10.30ID:aWKCf/za0
連敗記録作ってで大阪万博に出展する気だろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:13.60ID:GDJUIClL0
>>525
パワプロ定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:20.87ID:6bgERv/Oa
6点差は余裕で逆転圏内なんだが
ソースは開幕戦の阪神
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:26.58ID:a2xCjQQ3M
>>553
まぁ青柳が帰ってくるまではしゃーないよ
菅野も劣化しまくりやからシーズン中盤越えたら崩れるしな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:27.65ID:cBNooz6p0
>>562
は、ハルトwwww
いつもスペで離脱してるやんwww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:31.24ID:5HpbNOhB0
>>576
何だろう、ロジハラやめてもらっていいですか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:40.18ID:y0cvBEHV0
毎回失点してるやんこのクソ骸骨
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:44.65ID:xAupcitS0
イニングを0で終えるように頑張ろう的な事言われ出すのって
21世紀枠の学校やないんやからさあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:57.03ID:x6xK5KXh0
リメンバー開幕戦
6点差くらぃまだ諦めたらアカンで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:57.09ID:lILW7n1+0
>>578
どんだけ無様な試合しても稼ぎまくれるせいでこうなったのは割とあるやろなぁ
勝っても負けても変わらないんなら別に勝たなくてもいいからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:59.20ID:Gg6+L4mv0
久 慈 内 野 走 塁 コ ー チ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:00.40ID:nbXIYtC/d
矢野ってなんで宗教みたいなこと言い出したの?
監督一年目から言ってたの?
選手とかコーチの頃は?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:09.74ID:pby4LgHu0
今年で辞める監督の為に働けるかよw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:11.32ID:fP6CenH+0
ながら見してるんやが見る度打たれてて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:15.80ID:gcg6e7Pxd
212にいにい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:19.14ID:Ivt3+2QF0
止まんないよお
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:24.38ID:mfqF5PHs0
阪急阪神HDから球団を買収する物好きなアラブの石油王とかおらんの?
野球界のPSGやマンCになれば金に物を言わせて覇権取れるやろうに
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:24.91ID:/C7Ccn0va
矢野が辞めたら井上が監督定期
そっちが最悪じゃね?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:26.84ID:ucmWnzHZa
阪神はここから逆転されたから可能性はあるで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:31.46ID:jKGvVfYd0
藤浪 全てを失う
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:36.53ID:fP6CenH+0
死球くるか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:37.77ID:C0SA4WvZ0
>>598
藤浪3進太郎やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:40.66ID:8FdLRFW/0
巨人が勢いあるにしてもひでえな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:42.37ID:TglYezrz0
開幕7連敗したチームの優勝確率誰か調べてや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:42.61ID:wBXJreCy0
今日の虎メダルは藤浪中野糸原でええか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:45.04ID:19iuQbvBa
スコア初回から

にぃにぃやん藤浪
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:46.83ID:HcQXuVoK0
勝手にシーズ前に今季で勇退しますみたいな感じ出してたのに
シーズン途中で解任とかめっちゃみたいわwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:46.92ID:9b2vb6E6d
>>525
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:54.43ID:Xg5RRnFa0
毎回失点で草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:54.93ID:FUTWcQwS0
>>525
パワプロならよく見るやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:55.60ID:nbXIYtC/d
阪神ファンって矢野の評価低いの?
ずっと2位とってるけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:56.02ID:6bgERv/Oa
>>613
外資規制あるやろNPB
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:56.09ID:o9ZTkwTid
ヤクルトが勘違いさせた藤浪かわいそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:02.54ID:KvymNoEPa
>>619
若林…廣岡…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:02.64ID:jWaWfzMQ0
矢野やめろ!矢野ヤメロォ!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:05.83ID:cBNooz6p0
これ矢野試合捨てたやろ
なんで変えないの?まさかこれより酷いピッチャーしかいない?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:05.90ID:wImnVy4Qd
17日の巨人戦まで負け続ければオリオールズと並んで開幕連敗の世界記録や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:07.13ID:a2xCjQQ3M
>>576
去年リリーフ酷使で借金フィニッシュした虚カスが言うと説得力あるな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:13.82ID:QeIlhbS70
>>608
衝撃事実は草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:17.73ID:GDJUIClL0
開幕前の胴上げで熱冷めてそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:19.40ID:0B2gTacw0
>>615
同じプロ野球選手やからな
ヤクルトに出来て阪神に出来ない道理はない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:23.73ID:W04VMiKEM
今日捨てて中継ぎ温存して明日明後日で勝ち越す作戦やな
もしかしたら舐めプてビエイラ投入してくるかもしれんし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:24.54ID:uCkUuZKTd
辞任先行入力でヤジ防止する策士
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:25.11ID:ReDKQoMi0
>>614
そもそも井上って何を評価されて招聘されたんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:32.64ID:ph8TjR9rd
でも今日の藤浪はノルマ達成してないからあんま盛り上がらんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:33.14ID:TglYezrz0
>>644
Aクラスも無いってマ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:33.96ID:Xg5RRnFa0
矢野「藤浪、分かってるよな?」
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:34.62ID:OjSa5ST/0
矢野もう辞めるって言ってるからこれ以上責任取れん
負けるごとに土に埋まっていくしかないやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:36.08ID:WYhGtuhm0
藤浪は晒し投げか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:37.67ID:VA9vZcSFd
よう見るなおい
サ盗なら3回三振しとるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:39.29ID:ru32SvMVr
パ球団贔屓やが早く珍カスと交流戦で戦って勝率稼ぎたい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:39.60ID:HcQXuVoK0
>>640
中継ぎなんかゴミしかいないぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:39.57ID:XB7XGpwfM
上がり目にハルト挙げるやつって岩崎とった中日と頭変わらんよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:40.27ID:cts5mqnd0
片岡篤史さんの所属球団www
阪神
●●● ●●● ●
日ハム
●●● ●●○ ●
中日
●●○ ●●● ●
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:47.38ID:ZIzTZ0DQ0
近江高校がんばれー✊
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:49.77ID:cBNooz6p0
>>660
藤浪よりゴミ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:54.04ID:Sb2PAP2v0
藤浪半分壊れとるやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:59.58ID:sN9vkCh50
アンチさん阪神はまだまだ秘密兵器があるんだが
アルカンタラ投手(29) 2億700万
チェン投手(36) 2億700万
ガンケル投手(30) 1億7000万
ケラー投手(28) 1億2430万
ウィルカーソン投手(32) 7280万
ロハス外野手(31) 2億6000万
マルテ内野手(30) 1億9300万
合計 12億3410万
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:19:59.77ID:9b2vb6E6d
6-0!?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:03.76ID:0OsWfth90
>>608
【衝撃】 【事実】
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:04.33ID:cQlxVmiR0
毎回逝ってるやんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:04.53ID:a2xCjQQ3M
>>590
そのハルトに毎回手も足も出ないカス球団の名前何やったっけ??
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:05.13ID:HdU9KMb/0
こっから勝てるかもしれないから…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:05.77ID:ubL0Brr90
>>586
巨人にケラーが移籍したのかな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:08.48ID:8DgwXX6z0
すまん横浜が藤浪もらってええか?
欲しいやつトレードするで
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:18.57ID:HHdK/spQd
矢野は小林麻耶・国光吟夫妻に一軍采配助言コーチ兼一二軍巡回メンタルコーチとか新設して任せたら?
小林麻耶って故人の霊呼び出すこと出来るらしいからノムさんや星野をあの世から呼び出して采配助言して貰ったり
選手のメンタルの指導もして貰えるぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:27.70ID:POGiekhS0
>>663
1点は取れるんやな!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:32.26ID:zSj8ekip0
>>613
アラブ人に野球興味ある変態存在するのか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:51.66ID:mlTVZ+2xp
>>684
こっちこそ7ゲーム差もつけてしまってええんか?w
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:54.95ID:5HpbNOhB0
>>642
その借金フィニッシュした雑魚にCSストレート負けしたアホ球団かあるらしいよ!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:58.19ID:uCkUuZKTd
>>525
今年度ベスト動画賞ある
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:58.75ID:ReDKQoMi0
>>670
横浜6連敗しすぎやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:59.97ID:RNlfHN+wd
今年で辞めると言っておけば球団もシーズン中解任しにくくなるよな
めっちゃ賢いやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:03.47ID:KCfyMOlj0
>>670
6連敗から優勝する三原マジック
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:04.34ID:s8ZaJwxfd
阪神の次の監督だれになりそうなん?
だれかおる?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:06.08ID:GDJUIClL0
>>681
矢野どっぷりハマりそうで怖いわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:12.06ID:yZgCd7sya
>>687
だいじっこ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:24.38ID:/C7Ccn0va
>>608
矢 野 崩 壊
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:27.48ID:ofZ9CW/G0
大阪桐蔭選手たちよ
これがプロの厳しさやぞ!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:32.13ID:6amJ9Avya
あちちんの珍!!wwwwwwwwwww
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:32.46ID:7TujGtVO0
ワイなら腹いせにぶつけて降板する
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:33.61ID:2HNofKWg0
はよ奈々点目wって言わせろや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:43.50ID:SGBVWY+s0
もしかして俺らは歴史の証人になろうとしてるんちゃうか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:50.94ID:w7IxyTeNd
>>670
優勝しとるやんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:55.54ID:BgEUV0Ot0
Vやねん♪Vやねん♪名将矢野でVやねん♪
コロナどさくさの去年で優勝できんかった矢野をなんで珍さんは評価してるんやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:56.22ID:ilbgDaS30
まだ開幕したばっかだろ騒ぐな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:01.61ID:riY9SyIUM
今見たらもう勝負ついてて草はえた
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:08.42ID:wZPD+95fd
3連戦で桐蔭スコアになりそうや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:13.18ID:dMcDTNSg0
コーチがマウンド行ってもやることないよな
藤浪頑張れよで終わりだよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:17.01ID:cBNooz6p0
晒し投げで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:22.13ID:HcQXuVoK0
関西ではイライラで八つ当たりされる子供たくさんいるんだろうなほんと気の毒
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:25.78ID:Qh1OyzV20
借金7ってどうすんねん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:27.38ID:pkcOXfnS0
100敗ありますか?🥺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:29.39ID:85KykAOva
でもヤクルトは追いついたんやぞこれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:30.22ID:VcoBrl8x0
また満塁w
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:33.55ID:cGCmt/GNa
>>696
今岡でもなるんちゃう
去年ロッテ辞めたし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:34.42ID:YR4UYSBNr
>>670
CS絶望で草ァ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:38.04ID:w7IxyTeNd
にいにい失点は草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:43.08ID:4IUs5XHYa
藤浪今年もアカンかぁ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:49.48ID:NI48N6y4d
ま、最初の一戦はプレゼントや
サンタテしたらかわいそうやからな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:55.86ID:2skpEPf10
イクイクイクイク…
イクイクイクイク…
イクイクイクイク…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:55.14ID:dzFLlMcX0
あーもう滅茶苦茶だよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:01.36ID:Xt0NN2NMa
阪神今年ツキがないな
明らかに実力というより運負けしとるやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:01.46ID:Xg5RRnFa0
晒し投げやんけ😡
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:06.16ID:HUZJ1Nc+a
長いペナントレースなんだから捨て試合も必要なんだよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:09.81ID:9dh7qTRu0
藤浪懲罰か?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:11.62ID:I5h52VVZd
これで変えないとか試合捨てたんか?wwwwww
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:12.27ID:S78/9hcEa
中田に当てろ!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:14.72ID:qmMcylUx0
どうせ負けやし
とっとと変えて中継ぎ試せば
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:21.13ID:xfDA6xxk0
藤浪覚醒したってポジってたやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:22.76ID:6ZhkukjOp
矢野ってマジでガイジやな
藤波晒し投げか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:23.18ID:dzFLlMcX0
よりによって硝酸
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:24.41ID:85KykAOva
青柳と入れ替えるから晒し投げ酷使でええやろって感じなんかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:27.76ID:d8QlMMey0
イキすぎて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:30.00ID:ojektFby0
中田に当てたら草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:33.53ID:Qh1OyzV20
4回で降りられたら中継ぎが死ぬからな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:38.11ID:KKxSMAAnd
これが甲子園で無双した投手の姿か…?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:39.37ID:jKGvVfYd0
これもう懲罰登板入ってるだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:39.41ID:Sb2PAP2v0
藤浪の顔やべえ
戦地にいる兵士の顔や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:49.38ID:cq0kg5ai0
巨人強くねーかこいつら
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:57.92ID:8FdLRFW/0
久々に161球いっちゃいますか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:58.98ID:riY9SyIUM
クッビボス確定やね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:02.65ID:dMcDTNSg0
菅野鼻くそほじりながら見てそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:05.20ID:ExLvLGWQd
暗黒に戻ったな^^
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:05.98ID:KUSbm0Fld
新庄専を裏切ったハム許さねえぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:14.79ID:mdTMMlKi0
いくら何でも雑魚すぎんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:18.37ID:Y23wSZqS0
翔さんさあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:19.44ID:r0e8jiBjd
罪と罰対決
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:24.97ID:7TujGtVO0
藤浪2軍落ちやからできるだけ投げさせるんやろ投手使うのもったいないし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:27.52ID:FqHal6+Tr
大阪桐蔭の前田に替われw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:35.57ID:gxfQpwn50
中田に当てたらええやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:36.43ID:lILW7n1+0
>>692
柳田の秘打並に映える動画生まれなきゃ3月にして優勝確定やな
阪神優勝!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:38.39ID:wBXJreCy0
捕虜になったロシア兵みたいな顔しとるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:38.57ID:t3fj2PVw0
去年から大幅に戦力変わってないやろ
なんでこんな弱いんや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:41.59ID:FIbxBBi+0
イチにカケルwww
一勝できへんのに何にかけるねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:46.01ID:VcoBrl8x0
おしいw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:46.96ID:KKxSMAAnd
>>767
後輩たちを戒めるためにやっとるんやろ(適当)
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:48.06ID:mUlJyNFA0
ヤニキは心中複雑そう
どんでんは消しても消しても微笑みがうかんでそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:50.00ID:nXuvpmXZd
金本が↓
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:59.48ID:C0SA4WvZ0
中田に当てたら鯖逝くやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:02.09ID:RIeDSljsp
この2人がオールスターで遊んでたのに今じゃお互い落ちこぼれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:04.04ID:Nzg4SkKCp
矢野って地味に短気じゃね
ブチギレ采配しすぎやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:09.41ID:DZqx5Jv6d
矢野はこういうとき藤浪に優しい魔法かけるんやがな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:12.15ID:pfpIJcDR0
桐蔭対決やん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:13.79ID:gpbLpP5c0
>>771
ニイニイ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:16.60ID:OjEr7/L10
ヒエヒエで草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:17.42ID:zf+AaXib0
実況も困ってるやないか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:19.99ID:Xg5RRnFa0
00:00.00.【00】 ←阪神、最終的に【00】勝する
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:25.60ID:8FdLRFW/0
意気消珍で草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:28.62ID:ojektFby0
>>790
開幕で山田に当ててもビクともしなかったから余裕や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:29.99ID:cGCmt/GNa
スアレスとかドリスがいないと後ろから計算できないからこんなに崩れるものなんか…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:31.50ID:eqmO4+Yk0
川藤監督待ったなし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:35.77ID:BKDMnbMMr
O谷翔平「ライバルと言われていた時期もありました🤣」
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:36.25ID:OjEr7/L10
あぶねえ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:39.36ID:cvIdPk9J0
代えたら代えたで藤浪見た後やとボコられるPしかおらんけどな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:41.73ID:iLSvmUMAM
>>801
ファーwwwwwwwwwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:42.16ID:2lI/PSPwd
クッソ人生何もかもうまく行かん…。阪神の試合でも見るか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:46.54ID:DZqx5Jv6d
>>771
にぃにぃ…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:49.97ID:JiNzYtfK0
流石に藤浪可哀想になってきた
別に嫌いじゃないし
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:51.83ID:5HpbNOhB0
つーか阪神去年の最終戦も負けてるから地味に公式戦10連敗中か
巨人超えてるやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:53.39ID:C5jEM6j2a
当てるの怖くて外角にしか投げられなくなってるやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:54.93ID:Sb2PAP2v0
阪神て藤浪以外にピッチャーいないの?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:58.29ID:smVsQA+9d
藤浪変えないって捨てゲーに近いし見に来てるファンには失礼やろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:01.75ID:hBluUv0Dp
丸6番で良かったというべきか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:02.74ID:jKGvVfYd0
ノーコンです
ストレート簡単に捉えられます

阪神「エースやでこれは…」
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:04.10ID:0OsWfth90
東京ドームまで応援来て死んだ目でこれ見てる阪神ファン見ると胸が痛い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:16.03ID:OjEr7/L10
振るなよw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:17.13ID:Xt0NN2NMa
阪神今年ツキがないな
明らかに実力というより運負けしとるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:19.47ID:nXuvpmXZd
>>308
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:21.75ID:gFncShfdd
藤浪ってコントロール悪いバッピだよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:35.21ID:8XfhWqUjd
追い込んで四球追い込んで四球じゃさすがの矢野もキレるぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:39.15ID:/TrFvgVN0
中田も中田だよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:40.84ID:dMcDTNSg0
>>821
伊藤将司もそんな感じやったで
後ろ投げる人がおらんのやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:44.42ID:ubL0Brr90
開幕前に辞める宣言した矢野
シーズン初ホームラン打ったあとに引退宣言した新庄

似たもん同士同じ野球やっとるな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:45.92ID:Y23wSZqS0
>>782
選球眼はガチやな
少なくともブンブン丸ではない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:46.93ID:cGCmt/GNa
>>792
どう見ても短気やし選り好み激しいタイプやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:49.38ID:cBNooz6p0
中田wwwwwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:49.78ID:jKGvVfYd0
やさしい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:52.77ID:uuZj6ptWa
硝酸さぁ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:54.76ID:41eKoLwv0
優しい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:01.18ID:gCDimWy30
後輩思いやなあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:05.72ID:B9lHRiuQd
先輩の優しさ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:07.67ID:5HpbNOhB0
>>673
ハルトめっちゃ苦手やねんけど何で巨人戦投げさせないんや?
巨人にハルトぶつけとけば勝てるの猿でもわかりそうなもんやけど…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:08.46ID:u6gVSKPWa
後輩にやさc
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:10.93ID:TLAPFGlZ0
まいど!見上源三や!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:11.72ID:0oELPWBJ0
なんとか4回6失点で抑えたな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:16.89ID:4IY0wJZJ0
中田といい藤浪といいオープン戦って何の参考にもならんのやなぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:17.55ID:6bgERv/Oa
>>828
未来が見える鈴木誠也本当好き
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:19.84ID:8FdLRFW/0
男中田翔死体蹴りはしない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:19.95ID:pmmma235p
なんか中田いつも通りの成績になってきたな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:21.12ID:Qh1OyzV20
今の阪神に7点取れって無理ゲーやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:25.12ID:RqXeRWQn0
>>608
事実なのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:25.22ID:6K+Wf6xvM
>>608
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:26.64ID:WYhGtuhm0
先輩の慈悲か
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:29.21ID:KKxSMAAnd
流石翔さん
後輩に優しいなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:29.66ID:Ivt3+2QF0
中田翔さんは優しいな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:34.67ID:MT0aDG2c0
>>828
えぐっ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:37.84ID:41eKoLwv0
そこなんよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:39.08ID:8XfhWqUjd
【悲報】本日の無安打、松原と中田だけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:39.74ID:Sjp9Y3Nzp
もう終わりでええやろかわいそうや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:41.92ID:LQvw5+GhM
逝きスギィ!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:51.57ID:4JFnATg2a
このチームのファンって残りの130試合何を楽しみに見んの?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:56.75ID:pfpIJcDR0
こいつらが桐蔭最高傑作候補だったのマジでお笑いだろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:01.86ID:oUfiFTAGr
ファン「矢野辞めろ!」
矢野「辞めるわ!ボケ!アホ!」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:02.21ID:ojektFby0
中野ならエラーしてたな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:03.60ID:gxfQpwn50
10代と70歳以上は草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:05.55ID:7LgY3FUna
>>828
鈴木誠也サイン盗み定期
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:13.19ID:TgP5T7HN0
虚カスが開幕前散々持ち上げてたけど中田ふつうにポンコツやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:13.57ID:wBXJreCy0
これもう1イニング行くやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:13.68ID:yE1fsp7zd
>>828
ムーウォークで消えてく梅野に草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:15.27ID:M1EnHonU0
>>828
山田に当てすぎだろこいつ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:18.69ID:ZmhAFZhvM
阪神が強くないとセ・リーグ盛り上がらないから勝ってほしいわね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:18.79ID:tozr9K+ld
>>608
衝撃事実って言われても言うほど衝撃ないよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:18.83ID:obE5fNS40
>>608
さすがにストレートがいいとこ行ったらとれるだろ・・・
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:26.90ID:uCkUuZKTd
>>828
これがきっかけでメジャー志したんだよね…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:28.43ID:cGCmt/GNa
>>782
まだ一通り当たってもないからよくわからん
最初の1ヶ月しかあかんパターンもそこそこあるし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:30.98ID:ITA1mD3cd
センバツで圧勝してもプロではこんなもんやぞ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:32.56ID:fiLCeNuo0
ド派手にいってて草
藤浪2軍落ちかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:32.74ID:r50STBHW0
中野の守備って宇都原よりひどいやんけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:32.94ID:+ME9Y3k9a
これで藤浪もプロを諦めてくれるやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:40.51ID:cWQXisDS0
中日戦まで我慢や
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:40.52ID:lNGpXsJ2p
(●゚◇゚●)「今日もヤクルト負けてるなぁ・・・」

(●゚◇゚●)「阪神今どうなってるかな?(チラッ」

(●^◇^●)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:43.69ID:Sjp9Y3Nzp
プロと草野球とじゃ実力の差がありすぎる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:46.09ID:hFM9QNp3d
>>670
ハメちゃん酷すぎだろ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:46.24ID:7zCtiimI0
>>828
草超えて涙😭
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:53.59ID:cq0kg5ai0
ケラーはまだご自慢のパワーカーブ投げてへんやろ
ヘーキヘーキ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:55.34ID:RqXeRWQn0
サンキュー中田
藤浪も頭sageてるで😭
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:58.35ID:q5TJvx3ar
>>809
ま、ま、マーとハンカチの関係よりマシだから
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:02.57ID:O86FxBAA0
今の阪神なら巨人の二軍にも負けそうやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:08.01ID:obE5fNS40
>>828
これパワプロだと青の特能なの?🥺
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:08.29ID:qFNxh7zr0
>>888
珍さんじゃあやろうか?
喉から手が出るほど欲しい癖にw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:14.29ID:cvIdPk9J0
矢野(この戦力でAクラスは無理ゲーやなぁ…)

矢野「今年でやめます」


逆に有能なのでは?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:14.51ID:aV2LJfLsr
一回負けたくらいでクヨクヨしてんじゃねーぞ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:20.91ID:LX1+BZJT0
2 1 2 1
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:39.07ID:WemDeQ7Id
どこと比べても一番絶望的で草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:39.30ID:ubL0Brr90
>>914
クロスファイヤーや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:42.36ID:P/MsrkTsd
打線の差がエグいな
菅野が良いとは全く思わんで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:42.46ID:1iCU/nHlp
大阪桐蔭と総取っ替えしてほしい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:52.07ID:MewKjv6Ap
阪神ファンも良かったな
今や全球団ファンの希望やでどのファンからも好かれてるよ阪神が
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:55.89ID:TsIn8usJ0
矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ矢野辞めろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:57.23ID:ITA1mD3cd
>>923
藤浪は大阪桐蔭やぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:01.42ID:lILW7n1+0
>>918
藤浪は6連敗を断ち斬りました
これは7連敗目を記録したからです
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:09.86ID:Jqh40V680
復刻ユニフォームて
野球も当時レベルやないかい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:22.92ID:Sjp9Y3Nzp
暴投もないただ純粋に打たれるピッチャーになった藤浪に何があるというのか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:33.91ID:yE1fsp7zd
>>906
でも連敗してAクラスいってるの横浜だけだから…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:43.15ID:t74UwUO+0
矢野は早く心療内科に通って
変な宗教と野球から縁を切れ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:55.63ID:1iCU/nHlp
息を吐くように凡退
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:55.72ID:sN9vkCh50
連敗ファンには悪いけどくそざこ中日とやれば止まります
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:56.61ID:kSShKzz40
最下位を予祝していけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:12.06ID:fiLCeNuo0
>>923
大阪桐蔭史上最強ピッチャーが投げてるんだよなあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:15.70ID:GW9xSwTKr
>>681
矢野の登録名「ようだい。」になりそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:33.27ID:wM10vnMIM
糸原さんがんばってー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:34.13ID:3i9KhYnsp
矢野は他球団へのリスペクトが全くなかったから同情する気も起きんわ
調子乗りすぎたね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:35.45ID:RjjHu/XY0
10〜11連敗
あると思います
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:42.05ID:mfOduK1T0
雑魚すぎて可哀想になってきたわ
毎回失点してて優しい先輩がわざと凡退してくれてるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:43.23ID:mnZIvusP0
小早川試合について語ることなくなってるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:54.12ID:6bgERv/Oa
>>934
しれっと野球からも縁切らそうとしてて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:59.28ID:2i1Gu/1E0
広島とソフトバンクが7連勝してるのに…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:08.07ID:cq0kg5ai0
マジで藤浪は出てきた時は200勝はすると思ったのになあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:11.93ID:yE1fsp7zd
>>939
当たるまで連敗してたらもう半分死んでるだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:16.34ID:+mbnvRrk0
藤浪よりも今のオワコン菅野を打てないほうがよっぽどやべぇよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:17.07ID:sGqzDJNK0
>>946
監督もファンもクソやからとことんまで潰してほしいわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:17.91ID:0OsWfth90
>>934
何が残るんですか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:40.77ID:gm2Xhjx50
悪は成敗やねw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:40.87ID:wM10vnMIM
おおおお
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:51.44ID:jKGvVfYd0
さぁ反撃や!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:01.70ID:KrySguWAM
>>1,>>2-10
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟ア͟ド͟セ͟ン͟ス͟ク͟リ͟ッ͟ク͟お͟願͟い͟し͟ま͟す͟
͟尚͟こ͟の͟ス͟レ͟は͟全͟レ͟ス͟転͟載͟禁͟止͟と͟さ͟せ͟て͟頂͟き͟ま͟す͟
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:01.82ID:uFEPXkXCa
スコアボード美しくて草
パターン見えてきたよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:24.67ID:eh/ZM4Bw0
やっぱサイン盗んでないと打てんのやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:30.19ID:rKjx1S/H0
アカーーーン!!!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:36.47ID:yE1fsp7zd
阪神ご自慢の糸原いけるやん!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:50.00ID:jKGvVfYd0
これもう実質阪神の勝ちだろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:51.39ID:PujgzsBXa
糸原のツーベースとか2点入れてやれよ
これで6-2や
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:55.45ID:b72+Rxse0
反撃開始や!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:16.25ID:mnZIvusP0
菅野コントロールわるいな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:17.40ID:lsz12d+o0
1点じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:26.79ID:smVsQA+9d
>>971
初回にいきなりボコられた柳が粘って結局負け投手ならんかったからな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:29.12ID:FHFh8/Xya
菅野ほんまオワコンやな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:55.23ID:wM10vnMIM
木浪さん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:09.25ID:Sbt8JXREd
珍カス、お情けをもらい嬉し泣く
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:21.60ID:oGRpeVWR0
チョンガースwwwwwww
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:31.07ID:dMcDTNSg0
糸原のツーベースはエイプリルフール
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:06.23ID:ZmhAFZhvM
これは阪神の勝ち
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:15.64ID:lsz12d+o0
>>990
これまでの負けもな(圧)
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:16.75ID:yE1fsp7zd
負け運無援護の頃の菅野だったら阪神の勝ちだったな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:30.12ID:IiMn+vbb0
去年の横浜超えも余裕で見えてきたな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:41.08ID:wM10vnMIM
ボール
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:02.68ID:7YgWdCqE0
にぃにぃやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:18.08ID:bLV+ZvGF0
予祝㊗
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:47.04ID:lsz12d+o0
ひん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:48.74ID:lsz12d+o0
ひん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況