X



なんJ夜のプリキュア部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:21.82ID:bhF/fl2qa
ぷいきゅあ〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:41.11ID:AFibxoQN0
がんばえ〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:26.91ID:C/IB3adK0
デパプリ早く再開してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:35.28ID:hOMIwDyX0
キュアプレシャスちゃんのあの感じすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:05.03ID:2d3CHMQnd
果たして再来週からちゃんと再開できるのか
プリキュアだけじゃなくダイ大も
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:50.92ID:hOMIwDyX0
今季ガチでキャラデザ良いわ
素朴な感じがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:32.74ID:sOoY80KIM
なんJ公認プリキュアはドキドキだけどなんG公認プリキュアってなんなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:28.17ID:sqti70e50
>>13
今のところやらかしそうでやらかさんな
意外とようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:36.91ID:PN1tvZvyd
>>13
あらかわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:53.79ID:14Sggam+0
>>12
スプラッシュスターやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:07.50ID:ZjVcdmqf0
コメコメとかいうやばい方向に需要ありそうなやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:12.13ID:CLLvFdJW0
いつから再開なんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:43.26ID:14Sggam+0
もう打ち切りや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:20.75ID:ZjVcdmqf0
>>21
分かりません
最悪全部作り直してるからヒープリよりヤバい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:22.52ID:hOMIwDyX0
>>19
古くない…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:49.10ID:E8nCRzHd0
こんなんおもちゃとか売上終わるからプリキュアシリーズ終わるんじゃねえの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:01.64ID:CLLvFdJW0
めちょっく!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:24.49ID:375t3Tba0
ヒープリ→コロナ禍でなんか残念な感じになる
トロプリ→ヒープリの影響で話数縮まる
デパプリ→ハッキングされて放送できなくなる

近年のプリキュア、かわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:25:28.40ID:ZjVcdmqf0
プルンスとかいうエロ触手呼ばわりから歴代最高レベルの有能になったやつ
くるるんも見習え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:02.90ID:gEPjpoYm0
メイン視聴者層っておっさんなんだからパンツ解禁しろや😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:30.76ID:sqti70e50
>>26
プリキュアって前作の売上がもろに影響するから現状かなりやばいわね
よりにもよって最低売上のバトンタッチとは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:50.28ID:ZjVcdmqf0
デジモンも放送間に合わないからイベントで完全体後悔してて悲しくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:36.37ID:hOMIwDyX0
>>30
なにいってんだ!!!!!
パンツ見れたらそれはもうプリキュアじゃねえ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:26.45ID:gEPjpoYm0
>>36
ムホホw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:53.69ID:sOoY80KIM
スパイシーとここねちゃんの異常な人気は何なんだ?
おっさんにも幼女にも人気なんだけど何が刺さったの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:26.36ID:hOMIwDyX0
エールのはパンツじゃなくてアンスコ!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況